猫小盒2

猫小盒2

8.9

8.9

• 麋鹿先生

一句话总结:某位时刻准备征服地球的喵星主子不管自己吃得多胖都会看到盒子就想往里钻。

————————假装自己是分割线————————

最近玩了很多很虐的手游的某鹿急需这样一款游戏来治愈一下自己脆弱的心灵。( •̥́ ˍ •̀ू )

应该无广告,应该无需谷歌框架,有官方中文(简体、繁体都有),关卡难度不大、很休闲,操纵方式十分简单易上手(类似于愤怒的小鸟一般向后拖拽形成向前的抛射引导线)。

可能对于很多玩家而言本游最富吸引力的一点是:游戏里有很萌的喵主子。(=^▽^=)

游戏讲述了一只具有惊人的钻箱子的天赋的喵星人在钻了一个箱子后穿越异世界,在熊猫长者的指引下学习钻箱子的高端技巧的故事。(可是熊猫是熊不是猫啊喂!!!!∑(°Д°ノ)ノ)

随着游戏的推进,玩家会收集小鱼干,解锁更多萌萌哒喵主子以及主子的装饰和背景。

游戏中的很多小细节做得非常有趣:

比如喵主子不管是在蓄力还是撞到东西还是高空坠落还是关卡的成功和失败都会有不同的喵咪叫声的音效。

比如喵主子向前飞扑时不是用四肢奔跑而是用圆鼓鼓的肚子在地上滑行。orz,主子你这么任性让我很无奈啊...别、别,主子别生气,是奴才不会讲话ಠ~ಠ 主子多可爱啊!

再比如箱子的挡板也做了碰撞的判定,所以喵主子有时候把箱子顶飞了都没能钻进去。orz,明明都是因为主子你吃太多长胖了...Σ(°Д°;没...没有,奴才刚才是说要给主子买更多好吃的好好伺候着......

推荐给各位玩家or猫奴尝试。

• 吃方便面的猫

因为名字来下载的!第一眼看到名字想起来的是薛定谔的猫🐱后来一看详细情况才想起来这个游戏是基于猫爱钻箱子\(//∇//)\原来是我多想了,我还以为是在讲这个猫是处于生死两种状态,还在想这怎么玩游戏233

我觉得这个游戏最好听的声音就是猫咪冲过头掉下悬崖时的“喵”声!

喜欢:

1.画风卡哇伊,叫声萌萌哒,玩法虐虐哒。

2.其实玩法类似于愤怒的小鸟,只不过变成了猫咪钻箱子!作为一个目测(哪怕有辅助线)能力渣,才玩到第五关就不行了,哭死!(因为钻箱子老是用力过度就摔下悬崖了!)

3.猫咪老是叫~射它它叫~吃东西它叫~摔下悬崖还叫~哈哈哈哈!

4.猫咪还有装扮系统~还可以戴眼镜!(๑˙ー˙๑)还可以换背景!

吐槽:

1.每关三条命。 玩第六关时一不小心冲过头了,把最后的第三个纸箱子给冲出去了,然后再来的时候居然纸箱子在我的猫咪的屁股后面!这让我怎么穿纸箱子!反向根本射不了ಥ_ಥ

• TA九幺

超级好玩,对于手残党也没有恶意。

玩法是通过弹射让喵喵穿过盒子,收集星星。对抛物线和力度的把握是一个小难点,多试几次也不是很难啦。

通过一定数量的关卡会解锁不同的喵喵。里面每个小时【貌似】还会开放特殊关卡,在特殊关卡里可以获得货币:沙丁鱼。有沙丁鱼就可以给喵喵们买饰品啦!萌die。

缺点就是太萌啦!超爱肥嘟嘟的小短腿!掉下去的时候还会有noooo的声音!有的时候冲猛了还会翻跟头!缓冲界面是卡在箱子里的肥喵,可以看到屁股和菊花。。。屁股!屁股!屁股!

喵喵真的超肥。。玩的时候爸爸有过来看,问我:“干嘛呢?养猪呢?”

哈?!ヽ(`Д´)ノ

• 叶落楓天

怎么说呢

萌萌的猫咪什么的真是太好了(´∀`*)

画风感觉很不错很温馨

游戏也挺简单的,嗯,不包括我在内的手残。

可以不用氪金,但是需要用时间来堆。但是也没有什么,就是一些装饰品。我觉得第一个那个眼镜就不错了(´∀`*)

确实也像一些玩家所说有一些猝不及防的bug。嗯,我的猫飞上天下不来了(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)

不过确实是一款不错的,休闲(修仙)的游戏。

• 蕾米莉亚·斯卡雷特

游戏的喵喵敲可爱(*^ω^*),声音也是萌萌哒。整体游戏还是很好玩的。

优点:耐玩画风好看

缺点:鱼干获得量太少,抽到多的几率太低服饰和更不用说

bug:最后一关死亡重新会出现显示位置错误。

总结:游戏还是非常好玩的,希望出多一些关卡。游戏时长1小时多三星完美通关(。•ω•)σ)´Д`)

• 黑谷山女

随便打开就看到了大小姐。。。我决定下这个游戏了

• 她

可爱个屁😡我的甜甜私房猫被弄得好胖

• 鷺沢文香

花了大概一个下午的时间完成了全关卡三星

总体来说游戏画面清新,操作易上手,关卡难度也不高,作为打发时间的小游戏还是不错的。还可以给猫换衣服换背景还挺有意思的。

不过也有一点问题。

首先,猫的叫声真的不是很好听,听多了有点难受,可能不同种类的猫设置个不同的声音会好一点。

然后,关卡设置有些单调,而且有时候会出些奇怪的bug比如checkpoint会卡到地面里。关卡要素还有更多挖掘的空间。

最后,那个小鱼干真的太难赚了,非洲人转盘从来没有多于十五个小鱼干过,解锁衣服几乎得靠氪金或者长时间玩了。

• 七曜(7yo)

這遊戲太可愛了 雖然知道這是遊戲刻意要營造給玩家的氣氛 但我還是忍不住鼻血直流

玩家要利用拖拉螢幕來控制貓咪推進的角度與力道 前期只要鑽箱子就能拿三星 中期開始就會需要拿星星的同時鑽過箱子

遊戲中的貨幣是沙丁魚 關卡結算或是階段的免費抽獎可以拿到 主要用來購買飾品或是接關用 當然如果沒有魚也可以看廣告來接就是了

整體來說難度適中 畫風可愛 我快被甜死了

• 凛

挺有意思的休闲游戏,发射猫咪钻盒子。音效很萌ww而且还有各种各样的猫,发射过头会导致游戏失败。

• 点击关注没好礼

五星推荐的一款小游戏,

游戏的玩法是弹射游戏,就是通过拉线弹射,将猫猫弹进盒子里,玩法很简单,但是想三星通过,需要对弹射的轨迹有一定思考~

游戏中可以收集不同的猫猫以及装饰。。。

美中不足的是猫猫弹射出去,和掉下悬崖的“喵”叫声实在是有些羞耻,,,以至于我在办公室玩,一抬头,WC,大家都坏坏地看着我,以为我在看猫女郎什么的。。。

每日评论游戏,一起探索TapTap好游戏,欢迎关注哟~

• 爱时糯

挺喜欢的,画风可爱,操作简单清晰,音效较好,就是关卡略少,扣一星希望更新呢。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 梦浩

的确是非常的萌啊。如果一关下来可以保存录像就好了,每次看见猫的囧态就想录下来。哈哈。

• 少女侥幸活至今

可爱的闯关游戏,玩法很简单,就是设计角度和力度来控制猫钻盒子,后期可以解锁更多猫还有猫咪的装扮以及场景,让简单的小游戏变得充满乐趣,而且猫猫掉下去的时候有各种不同的音效,超可爱~

• 兔小疯

一代玩了好久,想比一代这代有关卡设计。小鱼干获得依旧艰难,手感不错,但是画面有点粗糙,感觉分辨率太低的样子,过场剧情和小漫画很有意思。还是喜欢一代进箱子的喵喵喵,这代的喵喵喵喵喵喵喵喵太长了。前几关的新手教程节奏不错。很容易上瘾。软软胖喵(๑´ㅂ`๑)

• KJ

我是一只黑白猫😊,我必须要穿过一个又一个的箱子😊,然而控制我的玩家实在太笨了😔,一不小心我就卡在石缝里😖,一不小心就从箱子里/石头上冲出去😣,那万恶的鸟,它又在嘲笑我,我要把它抓下来吃掉😝。

• 喵尾巴花儿

更棒很喜欢_(:з」∠)_

猫猫好可爱

配音也很棒

啊。。。。

没了

• 黎耀辉

考验你自己哒控制,一不小心线条弧度过了可爱的猫咪就会掉下去辣ヘ(_ _ヘ)所以要看好后面箱子和星星的位置确定角度(总感觉说了好像没说一样✧*。)

• 月蔓觅弥

可爱,萌,猫叫的心痒痒,原本以为很简单,还是有点难度的,有意思,慢慢玩。

• 新新

哪里有猫咪哪里有我(`・ω・´)ゞ敬礼!

——————分界线——————

游戏不难 上手挺快的ớ ₃ờ

获得的小鱼干可以解锁新喵喵

还有装饰呀~背景呀~

重点!就是很萌(´▽`ʃƪ) 喵喵喵的~

有简体中文哦~

• 友人z