战争边缘

战争边缘

8.5

8.5

• 假汤圆

这么棒的游戏没人玩?

虽然操作上有些瑕疵,但仍然很棒啊!

1,本作有大量武器供君选择,从手枪到霰弹枪,再从榴弹发射器到RPG,以及具有科幻色彩的激光枪和量子武器。虽然收集起来很艰难,但这乐趣就在这过程里!再说,这么多的武器,当作一款枪械射击模拟器,也不亏嘛!

2,相较于其他横版射击游戏,战役式玩法使这部作品不只是简单的bababa,(停火!是友军!)团队误伤也是一大乐趣,无论是保护敌人痛击盟友,抑或是无视队友无脑RPG,都使游戏的内容丰富了许多。(除了被队友击毙)。

3,这部作品需要各位带着脑子游玩。就算你的各个分队人数都是99+,在地图里掉入敌人的包围圈里,也会被逐步击溃。英雄养成的玩法使得每一场战斗都不仅仅是又获得了一块地盘或者捞了一笔钱,它会使你的角色得到加强。有时一场以小博大的战役更会使全队提升。

4,这部作品有物理碰(chai)撞(qian),虽然较大的建筑物无法炸掉,但一些战场上的掩体可以靠武器或肉体击破。敌方和友方也会因爆炸物或一些障碍物而摔倒,使游戏有更多除bababa之外的战斗方式。

5,游戏目前地图数量较少,但作者仍在更新,所以各位一定不要弃坑啊!

6,游戏难度很大,无论是敌是友,都活不过两三发子弹,就算一个五星的士兵也活不过一发霰弹orz至少,本作将战争的部分残酷表现出来了(也包括队友的黑枪)。

战争,战争从未改变。

@Mathilda

• vandal1118

这是老游戏了,最后那个300勇士有点麻烦,五星士兵可以挨一发导弹,活不过一发散弹?你不会站在人枪口前了吧,我一名五星士兵可以怼死近九十多人。

• 假汤圆

经常被散弹蹭一下就死orz

• vandal1118

你那是一星兵吧?这游戏角色死了会星级重置的。

• 暮暮韶尘染

这个游戏总体来说我非常喜欢,第三人称射击以及略丰富的武器系统都是我的最爱,虽然画风和地面都特别的贴图化,但你有没有一种一大帮队友vs一大波敌人,然后你就只能控制自己,然后打的游戏呢,这个就是了。当然右摇杆控制射击和设计方向还是蛮反人类(也可能是我不适应),但总之非常适合那些想要有队友的taper了。

• 火属性小虫

玩这游戏需要沉住气,大地图上兵线封锁,尽量少分队(必要补兵时还是要分的),大地图打到最后敌人还是会出兵的(很多)所以要将敌人出生地附近布兵

再说说对抗时,霰弹枪我认为是最强力的,运气好一下几个,其次是导弹,运气好可以炸到人堆里,几乎秒杀(至于后期的武器,我只能说还没玩到,望补充)

• 小木云.

唉,弱弱的问一句,我锁定了敌人,却开不了枪,wtf?

• 海纳百川

很好玩的小人大战哈哈哈

散弹枪很强劲~

一枪把一排队友打飞了是怎么回事!

而且敌人好像还打不完~

一次出了很多

• 北道北

很好玩,但是有bug,我在一个区域连续三次遇敌,结果最后一次没刷敌人,结束不了,一直显示有一个敌人然而我没找到

• vandal1118

这是个老游戏了,除去你把对面打跑后,对面会叫来300勇士的话,这游戏还是不错,游戏难度中等偏上,游戏里的流血伤害简直可怕,大部分玩家会挂大都是因为失血过多不过现在的版本没流血伤害了。游戏里还有军衔系统虽然只是颜色和属性改变,外形是不会变的,但是看到军衔有种成就感呢,PS:如果你控制的角色阵亡你的军衔也会消失。

• 闪电 苦力怕

2年前我把对面打跑。。对面叫来100多人打回了最顶端。。我又打回来。。对面有打过去。。。无限循环。。那个学期玩了俩周←_←(悲伤的住校) 就卸载了,之后就是欧陆战争4 还有征服者什么的(还记得航母挺好用咕嘿嘿ヾ(ノ' ﹃' )ノ) 总之就住了一个学期的校我就换成了走读!哇咔咔!

• 菜鸟玩家

相信我英语10级了吗,什么,不信,那你特么还不给我汉化

• 口藉

可以可以

• 苗木澄

作者:相信我中文10级了吗?什么?不信?那你特么还叫我汉化

• Zare

战旗加TPS,爽歪歪,兵脆弹道漂移很有真实感,打通战役刷一堆敌人有点无语,最后送大家一句话:咸蛋破万法,机枪秒一切

• 孤妄

不知道有没有中文,这款游戏早都出来了,以前玩过,策略加第三人称射击游戏,玩了你就知道有多好玩,而且还有不同兵种,可惜英文很懵逼

• Windows10

瞄准机制不是很好,但画面真实,弹道很棒,不多见的好游戏。

• 不知名的玩家

超逼大规模什么鬼233

• Zero

嗯。。我是很久以前在IOS上开始玩这款游戏的,IOS上。。大家也知道,并没有中文,so。。。

超逼大规模是什么梗辣233333333333333333

• WBBTSbt

超逼大规模,卧槽(ಡωಡ)

• leon404

挺好玩的,打到后面以为全歼敌人,结果又来了几百个敌人,心好累🌚(RPG一炮五个队友,别问我怎么知道的)

• Microsoft

超逼大规模很强啊

• 人生难得摸

冲这个超逼大规模我要下载来玩玩哈哈哈

• 牛肉丁炒鸡丁

这个超逼大规模...有点小清新呢😐

• 东京喰種

这个超逼大规模,究竟有多大

• 超高校クラスの希望

永远打不完的一个游戏,就算你占领了所有区域,还会出来重复的敌人跟你对抗,玩儿着玩儿着就没什么新意了←_←