Punch Free Club

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

8.3

Latest Version :8.0 Android:8.1 iOS:10
  • 戳破泡泡

硬派模式黑帮老大和世界冠军剧情已经打通,下面来讲讲心得。前期角色属性很低推荐先去锤轮胎和打沙袋把全属性刷到4,力量能锁就锁。转职流派选择熊拳后期龟拳,熊拳最佳路线是强击–直拳–缠斗–3连击–肌肉记忆线路后面的技能除了最后一个全部点。出战技能选择直拳,缠斗,3连击,榨取者,能量破坏者。当力量到达11的时候去体育用品店买个力量药然后把力量锁定为13然后就不用练力量了,然后发展耐力,后期敏捷比耐力高就行。现在来讲讲剧情方向的彩蛋。1:游戏前期家里有个手提箱叫你去飞车族营地抓偷狗贼的时候先不要同意抓偷狗贼,把酒吧的自我毁灭系列任务做完之后npc叫你去解决飞车族营地的波波扰民事件,这个时候回到家打开手提箱以黑拳的身份进入飞车族营地,先把偷狗贼打死,然后你会发现你可以顺便把波波扰民的任务也给做了,打完波波之后发现偷狗贼任务居然还在,点击之后又能打偷狗贼,可以多拿几个技能点,在体育用品店的老板那里获得助听器交给波波,然后选择替波波办事每隔几天就可以去波波那里领取100美元。 2:披萨店老板的特殊披萨需要送两次披萨才能领取,然后挑战忍者神鳄获得较多的技能点。 3:游戏里的另一种结局需要加入黑帮,黑帮的加入条件是打完血腥格斗,就是仓库那个得钱特别多的,打完之后唐就会找你办事。选择为唐效力之后把披萨店老板打一顿,然后唐就给你一包毒品,后来你因为偷运毒品被抓进监狱,在监狱里你将见到杀你父亲的凶手,(前面剧情有交代是这个人杀的)后来被洗白发现这个人只是个替罪羊,真正的凶手在那个岛上,你要参加监狱格斗大赛来赢得自由。在获得自由之后你将解锁一个超强被动。因为你的监狱表现引来了当地黑帮,黑帮决定选你当老大,后面的就和正常剧情一个模式的套路。最后岛上的剧情有点不同你不用打你哥了而是要打一个叫273的路人,打完路人之后还是熟悉的剧情,最后黑衣人说孩子我才是你父亲,怒坑了一把主角

• 梅子糖

不知道为什么很迷恋这种体验人生的游戏。主角为了报父仇,一边打工养活自己一边练习拳击。游戏里的数值设置很有意思,类似生命、体力、敏捷三方面,只专注于练习某一项其他的就会下降。需要不断地寻找最适合你风格的平衡点。还可以参加地下拳击比赛,正规拳赛什么的。音乐也很有电...

• 阿男

训练打比赛做任务,在职业道路和生活中不断抉择,体验拳手的生活。

• 考拉

女主说,我喜欢植物,在收集花的标本,你懂吗?

男主说,我懂。(内心咆哮:不,我不懂!)

这一个细节把男主呆萌逗逼的钢铁直男形象给塑造起来了,看得我那个捉急啊,女孩子这就是说你要送花啊,这都不懂!

幸好女主也看出了男主其实什么都不懂,而且大约老美比较喜欢You know nothing型的男生,总之妹子的好感度还是加上了。不然这个吐血并甜蜜着的感情线真的不知道该怎么玩下去了……

——————————————————

游戏是数值养成+剧情的模式,内核不算新颖,游戏类型也比较老,但在系统的设计上相对要现代化、人性化。

在传统的(恋爱)养成游戏里,需要玩家自己去探索的发展线路,在游戏中以剧情树的形式呈现给玩家。玩家从一开始就知道游戏里有几个剧情线,自己如果想先体验某一条的话,要怎么去触发剧情。这种设计使得玩家的目标非常清晰,也保证了玩家的剧情体验是连贯的、能够代入到情景中。同时还大大提高了玩家重玩的可能。

刷属性点的操作全都集中在一个界面里,而且是自动刷数值,大大节约了玩家的操作量,也避免了数值养成类游戏可能具有的枯燥感。集中操作也让剧情变得更加连贯,不会被刷数值的过程给分裂掉。属性点和技能点控制的技能树系统让玩家较为频繁地感受到刷属性带来的提升,同时也提供了一定的决策空间,丰富了游戏的玩法体验。能够看出游戏在玩法和剧情上取得了比较好的平衡,两边的体验都得到了有效的保障。

目前玩过的手机游戏里,有玩法优秀的,也有剧情优秀的。但玩法和剧情都能兼顾,做到玩起来舒适、剧情尊重玩家智商的,还是比较少见。这款游戏推荐给喜欢体验剧情、并且希望玩法不要太考验人的玩家。

• 绘梨衣

静下心玩,是一部非常好玩的游戏,尤其是把家里装成健身房后,一本满足。每次玩感觉自己很像rocky,很棒的游戏体验,谁说拳击不可以养成加rpg?不过结局真的很狗血,这个要批评一下,给人一种,哇,我养了他半天,就这种结局的样子,通过训练看主角的成长是挺爽的,不过健身设备可以更多一点,我挺喜欢游戏购物环节的,做一个死宅拳击手,冰箱有吃有喝,还可以锻炼,心情蛮愉快的,打工是不可能打工的,这辈子都不会,只有打打拳拿拿奖金度日。

• 奔水与梦

我是在谷歌上下载的,游戏时长,我大概是一口气从晚上八九点打到第二天早上六点【那时候冠军之路卡在第三个人那里,我就去睡了】

为甚罗伊死了,我的心好痛啊,明明那个对手三拳就被打趴了,都是主角摔断腿的锅【又喜欢主角,又能跟主角对打,又能跟主角一起休息,还给主角介绍妹子】

因为罗伊扣一分,罗伊真是整个游戏里最好的亲友了,如果能让罗伊复活就好了

• Ziyon
    Played game for 3 minutes

很有好的一款经营类的rpg游戏,像素风steam上有同款。主角看到的父亲被黑恶势力杀害后,立志要强身健体覆灭黑恶势力为父报仇。

• 灬林尐爺ご

游戏呢是一个好游戏,但是我快要到结局的时候学了一个不能使用防御类+20%攻击的被动结果(叫啥我忘了)总之不要学这个技能!之前我打他不耗血的NPC,我学了这个技能之后我硬是被他打了3份之一的血才打的过。

不要学这个技能

不要学这个技能

不要学这个技能(重要的事情说3遍)

害我现在好要重来一遍😭😭😭

• 三二一〇
    Played game for 2 minutes

闪退???游戏画面都不出来,横屏闪一下。

• 飛飛飛機

( ・᷄-・᷅ )穷屌丝立志要为已死父亲报仇,结果却饿死街头。诶诶诶,你车库有辆车呀,为什么你还要走路,不开就卖掉呀,饭都吃不起了(ノД`)

• smilli

觉得就对是一款良心游戏,拥有一般养成类型游戏不一样的特点,又有多样化的结局,绝对给赞

无法进入游戏直接闪退,有大神知道怎么办嘛?

• 回忆の秋风

五星好评,这个游戏我以前在PC上玩过,没想到居然移植到手机上来了,这款游戏的剧情到最后是万万没想到,像素街机风格 麻雀虽小,五脏俱全,游戏内容很丰富

• 游子丶
    Played game for 36 minutes

steam上面玩过,感觉可以一玩,顶起来啊,好游戏

• 安以陌Gentle

游戏没有中文,下载安装以后打开游戏需要开***下载文件然后再把下载的文件(安装包)再安装,然后安装好以后在***的网络下进入游戏就可以正常玩了。

• 水虎

科技树很长,四个流派各有特色,每次比赛需要针对性布置,像素风也很赞!音乐也很有感觉!

缺点:剧情略微狗血,前期练能力有点累,后期刷技能点有一点无聊

• 阿杰i

4各流派?

• 水虎

一个基础,三个进阶,算是四个吧😅,严谨的说应该就三个

• 哈哈
    Played game for 2 minutes

以前玩过,但手机闪退

• 银翼杀手

黑衣人竟然是主角的老爸,,,迅虎之道通关,把消耗对手能量的技能组合起来可以将对手的能量压在低限,然后任你磨擦!

• 西瓜

蛮好玩的,语言很好设置。练敏捷就很好打,不然只能在工地苦逼的干活啊

补充一句,超好玩

• 魏王

我怎么听有人说要走熊路线?老虎鸡肋,乌龟最垃圾。

• 魏王

语言怎么设置中文?

• 魏王

朋友,你该不会是说,你玩的是steam版的吧?虽然steam版只有19块钱。

玩腿就行

• 🎵阁老思维、落色基ζ🍒

居然有手机版的