春天精灵

7.8

• 猫团

1无需联网

2无需谷歌

3流程大概得看手残程度了,不超过五分钟吧。

4没有关卡制,就是不断超越自己而已

5颜值超高的小游戏,老实说除此之外没多少优点可取了

6玩法就是点击跳跃这种,但是要注意跳跃次数有限制(不过跳到花上是可以全回复跳跃数的)

7每过15分钟可以领取50魔豆豆,200个魔豆豆可以抽取小精灵啦(再次说这游戏颜值很高)当然魔豆豆也可以在游玩中获取,但是都是一个一个的不连续的散落着(我都给玩成放置游戏了)

8单论画质我可以他两颗星,单论游玩我给他一颗星。总共三颗星吧(这成绩略偏高了)

以上

(如有任何不符之处请回复里指出,谢谢)

• 景言www

颜值高,

画风唯美,

背景音乐不错,

再加上精致的小精灵,

简直beautiful(*๓´╰╯`๓)♡

但是刚进游戏时一脸懵逼😂

如果豆豆不是一颗一颗赚就好了😂

玩法有待改进_(:з」∠)_

• 隐姓埋名的鹿同学

ヾ(◍ ° ∇ ° ◍)ノ゙这个游戏的颜值超级高!

收集癖,萌物癖的可以来看看,单手就可以玩很方便,在公交车上的时候可以打发时间.(就因为这样一开始没听到游戏音效_(:з)∠)_)

通过不断跳跃到花朵上可以设法收集到彩虹花露,收集二百个后就可以解锁小仙女啦!

经过一定时间也会赠50个,有时会开出相同的角色...

要注意跳的时候是会有次数限制的!

跳到花朵上的时候也可能会因为太偏滑下去.

然而收集花露的时候各种采偏,却又能正好撞到毒花粉是怎样啊喂.(╯°□°)╯︵ ┻━┻

• 川渟

点击可以控制精灵向前飞,精灵有五格血,每点一次扣一格,飞进花里可以补满血量,掉到地上血量清零

• 天边的仓鼠

画风真的很棒,但是可玩性感觉不是特别高,很容易腻掉,以及卡死在43米再也无法像前进我也很绝望啊(╥ω╥`) 手机屏幕本来就窄无法看到远一点的地方,手指点来点去又占了一部分,看的很纠结( •̥́ ˍ •̀ू )

• 榴莲酥iwi

冲着图标画风给四星,毕竟我就是这么虚伪看脸的人●v●

• 土豆泥拌饭

游戏可玩性一般般吧,但是游戏的颜值相当的高。我一个大老爷们都快被这个游戏的意境美哭了。

• 火焰喵燐燐子

画风好特别,好喜欢,服饰也好可爱……(๑ó⌓ò๑)

操作感还行,怕不是后期难度有点高( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 好肥呀💫

没什么意思不过画风还不错,小精灵很可爱,对我这样一个收集癖来说很想把50个小精灵集全,但是到最后老是出重复的,只好卸载π_π

• 长生殿

类似flappybird的极简游戏……但是真的颜值超级高。

• 懒神

很喜欢画风!

画风敲棒!画风敲棒!画风敲棒!

玩了好多次死了好多次(:з」∠)_

• Jun

画风,音响挺不错+收集各种精灵。玩法没有创新。

• 肉疼

三星给画风 操作生涩怪怪的 就是单纯的跳跳跳 玩法无趣全靠画风支撑

• 清极

为了画风!不过飞不出10m我也很绝望啊QAQ

• 薄荷

画风不错……但是没看懂……

• Originally

画质很棒,个人感觉很唯美

• 血色萝裙翻酒污.

画风不错,期待

• A君

首先游戏性很差,画面尚可。

然后shop一按start就闪退。so。

• 斩泪

凭颜值给五分。