BattleCore(测试)

BattleCore(测试)

BattleCore

8.2

8.2

• wcmlg

简单说一个这个游戏,这个游戏说是手机上的战地其实也没毛病,因为这游戏最多支持64人对战(然而现在基本上一个人都找不到)地图也当然是战地的那种大地图。还有一个小细节,在地图载入的时候,左下角有一些提示语,其中有一句是作者说的:不要再问我什么时候beta测试了。不知道是什么意思。再说画质,画质说好也可以说不好也行,看你怎么定位,我个人觉得其实和现代战争5差不多,但运行的时候比现代战争5卡多了,我小米4必须开性能模式才不卡,然后是枪模,作为一款FPS,枪模是很重要,这个游戏的细节还可以,能看下去,但有的枪迷之反光什么鬼,感觉就像是枪上贴了一层铝箔纸,还有机瞄,枪原始的机械瞄准器没问题,但除了狙击镜,其他的光学瞄准镜全都是紫茫茫一片,就像gmod的黑紫块一样。再说载具,既然是仿战地,那载具必不可少,但游戏并没有为载具制作特殊的控制按钮,载具的控制还是用控制人物的虚拟摇杆控制,车辆是如此,战斗机也是这样,而且战斗机怎么转向我到现在也不知道,至于直升机……有直升机的那个地图(第二个地图)我死活进不去,所以没开直升机。总的来说,这游戏是有很大的开发潜力的,如果开发组好好开发,那这游戏就是手机上的战地了。

• RAINSTORM

感觉这游戏做得不是很好啊,物理引擎简直了,手雷碰到障碍物可以弹飞六七米的距离…而且人少,服务器也菜,神塔喵游戏结束关闭房间,我也没发现有改变按键的设置(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),武器平衡太差,初期M4就强得一批,狙击最后一个机瞄视角还设置在瞄准镜后方,这尼玛前面漆黑一片我怎么瞄准,而且所有枪的瞄准镜有何用,都是T字,还不带放大的,还不如铁质来得舒服( ‘-ωก̀ )

• 胜利导弹

黑屏的重启一下就行了

这次更新出了声音,灵敏值和精确瞄准,可以调快,半天无法旋转我还以为又有BUG了。

怎么说呢?BUG多的不想吐槽,希望官方慢慢更新,再补五星。亚洲服务器多来点人啊,不要都跑美国去啊(。í _ ì。)

我是没找到视频里的杀戮小屋。。。

多来点人吧=_=

• Li

这个游戏刚才我进行了初体,不得不说这游戏有战地4的味道,连国家都是CN(中国)和US(美国),不要喷这游戏的画质差,那是因为你手机差。开始我用这个手机玩的时候画质也很差,当我用苹果迷你3去玩时我见识到了什么叫手机上的画质王(现代战争:对决我也体验了,真的比那个好)。这个游戏总体手感还好,就是默认的灵敏度太高,又是纯英文不会调,强烈要求官方加入中文,游戏内有破坏校果,还有好多种载具,真的很有战地的味道。就是游戏里的人好少,还有些BUG。正试版没出先给个三星的期待吧!

Li

我游戏名叫LiPlay玩的可以找我,有进不去或其它游戏问题上也可以在TapTap上找我

Li

补充一点游戏地图也很大,但优化不是很好基本在二三十桢那样,喜欢的朋友真的值得去试一下。

• 眉眼低垂

请问一下,如果是oppo手机的话,那个画质会不会会好一点

Li

不造华为的P9和苹果迷你3,华为荣耀6plus我只试了这三种,主要看你手机配置华为P9是我试的画质最好的(超过tap上的截画),荣耀6Plus达不到截图。

说错了,是华为Mate9

• JAET

推特上关注这游戏很久了(近一年)。前几天终于玩到了,却乘兴而来败兴而归。

总的一句话:整体素质低于预期

画质:除了枪模可圈可点,就没有什么出彩的地方了。连贴图都是模糊的。说实在的,这贴图水平还不如氪金战争5

操作:没有预期的像bf那样顺手,反而有点像collection。特别是冲刺,总有一种僵直的感觉。

音效:不完善,脚步声来来去去都只是一个简单的踏踏声。枪声中规中矩。

特点:载具,场景可破坏😏——不存在的🙄。当初之所以关注这游戏,就是看中了这两点。看Steve放坦克和飞机的测试,我突然有一种强烈上当受骗的感觉。

总评:作为一个独立游戏,目前的表现还不代表最终的品质。但就目前的beta版本来说,全面落后于以前的子弹力量。两星,不推荐

• 空灵り离别殇°

本游戏是一款多人开挂射击游戏,拥有新颖的画面和多人的动态开挂模式战斗。

您是经典的反恐枪战的粉丝吗?我们有个重磅消息要告诉您。我们打算颠覆ios平台免费多人在线开挂射击游戏。对这款开挂绚丽到令人惊异的游戏进行优化,使低配置设备也能开挂顺利进行。今年夏天,拿出你的外挂战个痛快。成battlecore开挂的一名先锋。迎击敌人,开挂打他们个措手不及。

• 千寻

游戏我个人认为很好,2天我就把游戏玩报废了,停服更新,万万没想到这个漏洞会影响全服图纸,哈哈!不过真不是故意的,这游戏是新开发的难免有漏洞只不过这个漏洞太大了,影响整个图纸!下次更新再看吧!

• 斯内克Toga

可惜没有中文。。画质非常细腻,这种满天飞的星火在其他射击游戏里确实少见,一些动作不知不觉像COD4多人模式,虽然操作还有点难,不过等正式版出来了希望一切问题都能迎刃而解

• 玄心

这游戏太难操作了,走位也很不好,能不能固定一下走位?还有就是瞄准也麻烦,好尴尬的瞄准,虽然我在游戏中杀人第一,但是还是很烦这种操作。虽然知道说这么多作者也看不到,但是还是要说^(#`∀´)_Ψ打架呀。

游戏中,大小地图要一起看,这样才好走位,也只是好一点而已。瞄准啥的就那样,觉得不是那么好。偶尔强退?不懂啥原因突然退出战局,网络不好?

• 陌上红尘丶
    游戏时长1小时

好游戏,手游很难找到这类游戏,类似cod4和6,可惜网络实在没法玩。注册需要经验丰富的游戏玩家,因为不懂英语全凭感觉哈哈哈哈哈!😄

• ✎メ染指悲凉ℳ

游戏还不错画质也可以,但是人好少,几乎碰不到一个人在里面。。。。貌似就我一个人

• KFC

这游戏我认为还是可以玩的,内容挺多的,不足的地方就是枪模,还有手模做的有点渣,跟子弹力量比起来,还是差了些,还有就是流畅度,偶尔会有人瞬移,还有这个画质,根本和图片不一样,光影特效都没有,不过这个游戏的可玩度还是挺高的,主要是推广不好,人太少了,继续加油努力吧!👍

• '97Bonnie

这游戏原来是非常不错的,可以开飞机,地图还多,可是没有办法,那样的话太难优化,只好把这游戏一直削下去,变成了这副人不人,鬼不鬼的样子。。。

• Ricardo Milos

能联机,还不错,但游戏优化扣一分,毕竟还是测试版,人也少,bug也较多

• 路

怎么说呢,游戏玩起来缺少一点打击感,打人感觉在打空气一样,这个希望改进。其次,队友还有敌人的武器怎么回事?灰色而且劣质(可能是我手机原因)。如果可以,加好友系统可以搞一波。减一星的原因主要就是打击感。如果优化优化,真的很不错!

Ben

我的手机是华为P8,队友的武器也是跟你的一样

• 大蒜头

跟子弹力量很相似,但是感觉还是像一个未完成的作品,也有点自己的风格了,手感不错,上手很快,但是画面一卡一卡的,而且ping稍微高点人就到处瞬移,还有就是可以稍微设计下界面,感觉很单调或者是字太小,很多选项还没有用,期待能尽快完成

• 滑稽树

毕竟在A测。。优化什么的也不多说了,对比其他fps,这游戏最惊艳的是细节,子弹打到墙上会有碎片溅射效果,空膛换弹和非空膛换弹的动画也是不一样的,这点要好评。

就现在看来吧。。这游戏前途无量啊

• 单曲循环

对于这游戏二三点

一点,中文啊!中文很重要啊!没得中文我只能全部靠猜,

二点,这游戏,只要蹲着,开镜就可以打死人了,一般注意点,根本不会死的

三点,人太少了吧!

但是,这个游戏还是可以的,给个4星吧!等什么时候有中文的时候,我再来给5星

• 恒北羽

嗯,我先说一下如果解决黑屏的问题:手机重启即可

然后这游戏在TapTap下载是进不去的,需要去谷歌商店下载

现在玩的人挺少的,地图也没几个,bug。。。。。。

但是能上载具,这就很狂野飙车了!

• 无聊少年 (^0^)

这个游戏,我进去了,就是不知道谁是队友,谁是敌人,看见人就是一顿暴打👊