部落冲突:皇室战争

部落冲突:皇室战争HK

部落冲突:皇室战争(Clash Royale)

8.2

8.2

• 晓纵

毫无疑问,这是有史以来最大的一次更新:全新卡牌,全新竞技场,传奇奖杯系统、部落战系统以及大幅度的平衡性调整!

请注意,本调整未实装至游戏中——将于2月13日正式推出。

平衡性调整:我们对一些无人问津的卡牌进行了大幅度的调整:包括电磁炮,加农炮和特斯拉电磁塔等,以及改动了电击法师的定位!

附:平衡性调整数据

电磁炮:蓄力时间减少0.5秒,攻击降低5%,蓄力只能被打断1次(影响电击法术、雷电法术、冰雪精灵、闪电法师)

-电磁炮的蓄力一旦被打断就很难进行第二次攻击。这次调整后,电磁炮将摆脱掉最差传奇的称号,也不会过于害怕即将推出的雷电法师。

皮卡超人:生命值减少25%,圣水消耗由7点减少为6点,部署时间由3秒减少至2秒,移动速度由慢提升至中等

-皮卡超人终于意识到,过重的装甲对她并没有好处。如今,她卸下部分装甲,决心重返战场!

黑暗王子:攻击范围提升10%

-黑暗王子那能造成范围伤害的狼牙棒居然无法抵御骷髅军团的围攻?!(尤其是现在骷髅军团使用率较高)延长它的长度是个好主意!

公主:现在会转移攻击目标了

-以往,这位迷人的公主在锁定一个目标后就不会转移目标了,而现在她学习了自卫术,会攻击对自己有非分之想的军队或建筑。

闪电法师:移除登场伤害,伤害减少50%,伤害改为范围伤害

-闪电法师并不健壮的体格使得他忍痛割爱放弃了自己华丽的登场特效。同时为了平衡,我们减少了他50%的伤害并将他的攻击目标改成了范围伤害。

特斯拉电磁塔:每次攻击将附带0.2秒眩晕,伤害减少8%,持续时间由40秒减少至30秒

-在以往的平衡性调整中,我们致力于削弱加农炮和增强特斯拉电磁塔,可是效果不尽人意——玩家们在抛弃加农炮后依然没有选择特斯拉电磁塔。那么,如果它拥有了造成眩晕的绝技呢?

加农炮:伤害增加8%

-原因同特斯拉电磁塔。这个尘封已久的防御建筑急需加强。

狂暴药水:提速效果由35%增加至40%

-我们对狂暴法术的多次加强都没有达到我们的预期目的。这一次,它将成为名副其实的“狂暴药水”。

狂暴樵夫:狂暴法术效果由35%增加至40%

-这是为了与上文中提到的狂暴法术调整保持一致。

骷髅兵:数量提升至5

-在骷髅家族的其他成员兴起的同时,可怜的骷髅兵却被遗忘了。现在它们招兵买马,组成了一个五人小队,所向披靡。

骷髅守卫:攻击速度由1.2秒提升至1秒

-这也是一位被遗弃的骷髅战士。现在,我们把它的攻击速度训练的和它的轻装战友们一样快了!

竞技场调整

·传奇竞技场现在分为传奇竞技场I(需要3000奖杯进入)、传奇竞技场II(需要3500奖杯进入)、传奇竞技场III(需要4000奖杯进入),同时修改了它们外观的部分细节以更一目了然地分辨他们。

拥有3000奖杯以上玩家占玩家总数比例的飞速增多让我们感觉必须更细致地划分传奇竞技场的玩家,奖励的不同也会使得玩家乐于对战。

·哥布林竞技场(Goblin Stadium)更名为自然公园(Nature Republic):新添加的丛林竞技场已经吸引了不少哥布林的加入,因此“哥布林竞技场”这一称号也就显然不适用于它啦!

·1~3阶竞技场中对战失败奖杯丢失的计算公式将沿用4~6阶竞技场的算法:在这之前,新玩家因为战败只会损失几个奖杯而很快进入高阶竞技场,这也是导致大量玩家的奖杯数量都一直保持在3000左右.我们必须改变这个现状,缓解传奇竞技场的“交通堵塞”,这就是必要的举措。

游戏性调整

·捐赠冷却时间由8小时降低至7小时

·戈仑冰人、寒冰法师所造成的减速效果的具体数值现在将显示在卡牌资料中了。

·优化“皇室资讯”加载速度

商店价格调整

·超大宝箱、神奇宝箱和超级神奇宝箱在商店中的售价降价50%

·传奇卡牌在商店中的售价降低为30000金币

皇冠宝箱调整&全新”任务宝箱“

·取消皇冠宝箱:我们欣喜地看到,部落宝箱让部落成员们都更加活跃;同时它也成为了一个可有可无的系统。因此,我们决定移除它,并增加了新系统来代替。

·新增任务宝箱:每完成一个每日任务即可获得一个任务宝箱;每8小时将刷新出1个每日任务(可积累)!

更多活动:

弓箭女皇挑战:将于2月14日开战(2月13日将出现在友谊战中)

这是第一个为期5天的特别活动!同时,今后所有特别活动都将开展5天!

附:什么是传奇挑战?

使用弓箭女皇进行对战

使用弓箭女皇和已推出的卡牌组成一套卡组来参加该特别活动挑战。每赢得一场胜利,您的最终奖励都会有所增加。获胜12场,即可获得最高奖励,还有弓箭女皇!

战败三场,比赛结束!

累计战败三场,您当次挑战将结束,同时您将获得相应奖励!

对战采用友谊战规则!

卡牌等级将调整至:

·国王塔9级

·普通卡9级

·稀有卡7级

·史诗卡7级

·传奇卡1级

·加时赛时长:3分钟

四张全新卡牌:

将于2月13日推出的熔岩石人以及每隔一周推出的三张全新卡牌!

附:新卡牌数据(全部为锦标赛等级下的数据)

荆棘石人(Thorns Golem)(可在丛林竞技场及以上收集)

强悍的荆棘石人只会攻击建筑,在他死亡后,掉落的荆棘还会炸伤附近敌军。他全身上下都披着厚重的荆棘呢……真的是这样吗?千真万确。

稀有度:稀有 类型:军队 圣水消耗:2

生命值:1100 每秒伤害值:28

伤害:64 死亡附加伤害:162

攻击速度:2.5秒 目标:建筑

移动速度:慢 射程:近战

部署时间:1秒

刺客哥布林(Assassin Goblin)

刺刀哥布林为了守护丛林而战!只需要一颗丛林浆果,您就可以让它荡着树藤在竞技场的任何位置飞速降落,以迅雷不及掩耳之势击杀敌人了。

稀有度:史诗 类型:部队 圣水消耗:2

生命值:169 每秒攻击值:438

攻击值:307 皇家塔伤害:122

攻击速度:1秒 目标:地面目标

移动速度:极快 射程:近战

寒冰法术(Coolest)(可在冰封之巅及以上收集)

随着战斗白热化,我们需要让这里立刻降温!寒冰法术可以极度减缓范围内的军队和建筑。相信我——那真的很酷!

稀有度:史诗 类型:法术 圣水消耗:3

寒冰法术持续时间:4秒 范围:4

减速:-75%

弓箭女皇(Archer Queen)(可在丛林竞技场及以上收集)

弓箭女皇双眼锐利如鹰,使用独门秘器改良版X连弩,时刻准备着将对方的皇家塔射成筛子。

稀有度:传奇 类型:军队 圣水消耗:6

生命值:1308 每秒伤害值:147

伤害值:44 攻击速度:0.3秒

目标:建筑 移动速度:中等

射程:6.5 部署时间:1秒

• john

我是四月初在几个朋友的安利下开始了皇室战争的升杯之旅的。CR从三月份开始几乎占据了所有游戏媒体的头条,我也很好奇一个卡牌游戏是怎么能这么火的(毕竟从游戏王、万智牌甚至炉石这样已经很棒了的游戏都没有那么流行)。

闲话少叙,打开客户端就开始了新手教学。让人眼前一亮的是,与以往的卡牌游戏不同的,我的卡牌在场地中放置后是以一个即时战略游戏单位的形式具象化存在的!!!各有特色的模型非常可爱,瞬间就让我有了一种进入了呆萌版游戏王世界的感觉,不用再面对干巴巴的卡片真的是太好了(抱歉了炉石,哪怕你卡片做的再精致也不好使)。

通过训练关后就可以开始匹配对战了,皇室战争非常大胆的摒弃了PVE关卡部分,在游戏中玩家的日常就是不断通过对战养成自己的卡片,寻找最适合版本和自身特点的卡牌组合。对战规则就是通过使用耗费一定圣水的卡牌放置在地图中消灭对方部队,最终推倒对方的塔来获取胜利。一局游戏的限时是三分钟和一分钟加时(如果常规时间内玩家们不分胜负的话)。对于要如何在三分钟的时间内利用缓慢生成的圣水来战胜对方,游戏通过精良的平衡性和只能携带少量卡牌参战(只能带八张)给与了玩家非常大的想象空间。游戏中绝大多数的卡牌都有其携带价值,随着杯数不断增长,我用过每一张卡牌来尝试组合一种更适合自己的牌组策略,这个过程非常苦恼但是也充满了乐趣。而因为一直在快节奏的对战中,所以尝试的过程也没有那么枯燥。

如果说多样化的策略可供选择是竞技类游戏的灵魂,那么平衡性就是游戏的骨架,在这方面皇室战争显得诚意满满。虽然无可避免的会有“一代补丁一代神”,但是supercell通过快节奏的版本更新来确保玩家的游戏体验。兵种之间克制的关系简单明了,却也留给了玩家通过操作技巧完成弱胜强的空间,总的来说作为一款竞技游戏来讲玩家不必担心会被某一种不平衡的卡组打的抬不起头,也不会出现某个卡组成了人手一套的无聊场面。

卡牌的养成系统是通过宝箱收集卡片来升级,同一时间玩家只能拥有四个箱子、只能解锁一个箱子和卡牌随着等级上升需要资源呈指数增长的设计,让平民玩家很难通过时间来弥补与氪金玩家的差距。不过也不至于像有些玩家说的零氪玩家无法突破第六阶竞技场那么夸张,我零氪玩了一个半月,打到了现在的A8 2750杯。

总的来说,皇室战争作为一款手机上的卡片竞技游戏来讲表现非常出色,玩家不用投入大量的时间在游戏中,节奏快、策略选择丰富、个人能力发挥空间很大,是一款非常值得一玩的游戏。

• 为光

光总的计数君2

用两个字来说的话:好玩。

皇室是supercell下了很大心血的游戏,从游戏的内容就可以看出来supercell的用心与诚意。

游戏是卡牌+moba游戏,卡牌对抗这种游戏一直很迷人,几种卡牌加起来进行搭配,就能组成无数种玩法,使用一些卡组套路更是能让游戏的趣味性与多样性十足。

:)而皇室的卡牌+moba我更是喜欢的不得了。

:)根据游戏内容总结一下。

首先是游戏的画面,3d皇室(自己编的)风格,画面精致,特效华丽。然后音效是真的优秀,虽然听不懂,但是谁听谁知道,每种卡牌都有自己的声效。游戏界面简洁又大方,随便划一划就能找到自己想要的功能,一点都不复杂(不用像别的游戏需要点半天才能找到)。卡牌设置合理,越来越谨慎出新卡,且卡牌设计的十分有趣,佩服。关于皇室tv,真的照顾玩家,游戏里面就有一个大型攻略!还是玩家自己做的,佩服。关于部落,小型qq群,但是给它加了捐卡收卡宝箱,增加部落活力。再说一下别的,卡组升级速度太慢,如果等级太低,有技术也打不上高段位,在原地无法前行,慢慢的升级卡好难受啊!如果不是重氪又没什么用,其实对平民来说,升级不友好。再次就supercell的态度问题,某次游戏出现一次大问题,全体员工去度假,不闻不问,损失大量玩家,这个态度恶劣。其实还有别的小优点,但是不需要列举,只需要体验一下,就能理解。

:)再次总结

非常照顾玩家,简单的界面,精致的画面,真实的音效等等,质量过硬的游戏带来的是令人舒服的游戏体验。

:)以下为针对萌新的攻略

①游戏有三个塔:公主塔两个,国王塔一个。游戏目的是摧毁敌方的塔,胜利标准是谁摧毁的塔多算谁胜利(注:击败敌人国王塔直接获得胜利)。

②游戏的卡牌分等级,普通,稀有,史诗,传奇,有三种类别:军队,法术,建筑。并不是普通卡就渣,传奇卡就厉害,这游戏讲究的是卡组搭配,科学性规律性的进攻,实际上,这游戏看的是卡牌等级(普通13级,稀有11级,史诗9级,传奇5级,需要用同类卡还有金币升级,能增加血量和攻击力)。

③游戏的卡牌特别有趣而且多样化,基本上都能发掘出它的特点,虽然游戏里面有一些卡基本上不了战场,很鸡肋,但是仔细看一下,还是特别的有趣,可以当成娱乐卡组使用(例如复制法术,骷髅巨人),很佩服supercell的脑洞,每次出的新卡(超级骑士,哥布林飞桶,治疗法术等等)都很有趣。

④游戏有单人模式(排位模式),锦标赛模式(获得卡牌等东西的),双人模式(2v2,十分好玩,可以两个人一起使用一些套路,例如复制哥布林飞桶),橄榄球模式(???)。

⑤关于游戏的宝箱,所有宝箱都能开出传奇(有概率),所以啊,只要玩的时间长,就一定有传奇,而且一些活动会经常送很多高级宝箱的,有一个冷知识,游戏里面的宝箱获得是有规律的,平时拿到超神宝箱传奇宝箱之类的并不是你人品爆发,早就设定好了,比如500个宝箱里面一定会有一个传奇,得到传奇早晚的事情。

⑥然后关于里面的杯段(段位),获得胜利可以获得积分,积分到了一定的数量可以进入新的竞技场,跟之前的竞技场主要的区别是:1.可以获得新的卡牌(非常重要,有些卡牌很好玩),2.宝箱会升级(获得更多金币更多卡牌),3.对手技术逐渐变强(旗鼓相当的对手更能享受游戏乐趣),4.游戏场景会变化(我觉得野猪最好看)。

⑦接着是游戏的部落系统,很重要,一定要进活人部落!!!然后这个东西可以得到卡,也可以捐卡,组成一套高等级卡组是很重要的,部落可以让这个进程缩短,部落还可以获得部落宝箱,奖励还可以。

⑧商店,买卡用的,说到商店那就要说一下绿宝石,技术好的推荐用绿宝石打锦标赛(获得大量奖励),技术不好的,emmmm,随便吧。

⑨就是怎么配卡组了,首先强烈推荐学那些杯段前200的大佬的卡组!!!首页左边小电视,找个喜欢的卡组抄了,玩到游戏结束。

如果你想自己配,那你需要明确你的卡组是怎么进攻的,怎么防御的,整个流程怎么样,套路怎么用,一个好的卡组需要:对空法术,肉盾,后排adc,对空单位,某些奇葩卡组除外,自己配卡难度高(对于新手,还不一定有用),所以推荐学习别人的。

⑩练技术,发现一个游戏评论被我写成教程了,这种东西玩久了就行了,不需要看视频什么的,有时候可以看看游戏小电视(皇室TV)

五星送上。

你看那一个个部落里的宝石商卖号商

动不动就宣传就刷屏

更有那种莫名其妙T人的

好好 不就是杯数低么

你有本事怎么不去氪金啊???

根本没有宣传的 魔性 这个说法

玩了将近1个多月大号1400杯左右

小号也刚刚a4了

然后

然后就不能玩了

先不说匹配全是8级9级的

光是等级优势你就补不回来。

哥布林小屋等级低的 对面防御塔就直接秒了

哪里还有蹭血一说

最过分的是还有一些人专门为了做10皇冠宝箱任务

就卡在下面虐萌新

小号匹配都能匹配到5阶掉下来的

连用的卡牌我都没见过 那一点表情框能发泄得了???碰到这种情况我都想骂一句对面

加上那些氪金玩家

你让辛辛苦苦打上来从不氪金的玩家怎么玩?

好好好 即使你有技术 也不氪金 打到7阶8阶的

对不起我玩游戏不是来找虐的。^_^

上分真是等于上坟。

果断卸载

再玩剁手^_^

2017 6 18更新

后来本人又去稍作了一些了解(不过是想回坑而已)

可能有些人忽略了一点

我这条评论是10个月前发的,那时候的版本和现在还真不一样,甚至没有什么传奇宝箱,史诗宝箱这种东西 随着运营时间变长 很多东西也变了质。

这游戏刚刚出的时候 上到3阶都已经很厉害了,4阶8级、9级的比比皆是,也没有什么部落战 部落宝箱,拿到的金币多半是靠10冠箱 升级也不像现在这么快。

竞技游戏没有绝对的公平,但在这里塔等和卡等显得十分重要,一个1级猪和8级猪肯定不能比啊 所以为什么越晚玩的越吃亏(除RMB玩家)

最近 出了不少新模式 2V2 ,选卡,传奇卡锦标赛等等 都很有新意

只能说都败给了游戏的运营(?)

因为坑钱基本手段还是没变……

没好卡的仍然没有…

有好卡的越来越多…

至于还有什么py…。

我都不想 想这些。

或者说

是我

不适合这种

竞技游戏

游戏不是生活的全部。

还请各位理智。

🌚

2018 9 24回TapTap来看看,没想到以前随便写写的 现在这么多回复。

说真的,懒得看回复,有些人身攻击的真的很有意思,你应该关注的是游戏本身,抬扛干嘛呢?

现在这里的环境好像越来越差。

• 团长(silverfrog)

玩了一个多月吧,也充了些钱 ,这游戏刚推的时候其实势头很好的,我周遭的朋友几乎都在玩,说明游戏前期的设计还是很好的,但是这种乐趣不持久,或者说不足以做到像supercell自己说的能玩5年以上的长线游戏。(两个月后下降趋势很明显,基本已经不可能达到当年coc的高度了)

以我个人对游戏设计的理解,每个人玩游戏为什么能感受到乐趣,都是因为能赢,并且有多种方式去赢,并且最好的感受是赢的比输的要多一些(比如6比4;试想一下一个围棋水平不高的人去跟聂卫平下围棋会觉得有意思吗?)

那么问题来了,大家都要赢,谁来输呢?其实我觉得supercell应该是全球最会设计游戏胜负关系的厂商,他之前的游戏,包括coc和海岛奇兵(bb),都对这个(如何让玩家感觉自己大部份时候在赢)提出了解决方案,例如:在线的打离线的(进攻一套、防守一套,进攻占点优势)、活跃的打流失的(比如coc经常能搜出流失的“大鱼”让你抢个爽,海岛也可以养“鱼”为升级建筑做准备)。。

而CR其实也有这样一套思路,按他奖牌的设计你老打赢就会输,老是输总会再赢。。然而结果是并没有控制好,我打到一个槛后,之后每天上线就是输输输。。自然就不想玩了。(没有控制好的意思是,这游戏运营三个月后,就出现许多诸如拿着上面才有的牌降杯下来虐萌新,或者经常要面对对方更强大的属性、不属于这个阶段应有的卡牌。。等等)

再细想一下为什么炉石就不会这样,可能炉石有三个点做的更好:

一是每局随机性更大,每个人都有牌来的顺打的很爽的时候,也有不来牌被压制着的情况;

二是卡牌养成,CR把卡牌数量简化但挖了一个巨大成长的坑,一开始我认为是很好的设计的,现在看起来又不见得是好事,虽然组卡等学习门槛降低了,但是长期玩下来又单调重覆的很,并且让玩家产生了氪金游戏的印象。可以说成也养成(前期),败也养成(后期)。

三是炉石的积分段位是一个赛季一个赛季清零的,每个赛季开始总有一直赢的体验,打到一个瓶颈是很难上去了,但是赛季会结束,下个赛季会再重新开始,这个从易到难是不断的循环的。而CR并没有这个设计(至少我脱坑前没有),导致玩家上分之后就变得愈来愈难受。

总之,这游戏的前两个月确实做到了现象级游戏,但是长线来看肯定没有达到supercell和多数用户的预期。会有这个结果,我认为跟supercell从来没做过此类即时对抗的玩法有关系,他之前大获成功的coc和海岛都是离线对抗的玩法,所以首次做(即时竞技)肯定是会要踩一些坑的。但是这并无损supercell做为目前全球最为成功的手游研发商的地位,而CR的核心玩法设计我认为也是非常成功的。

• Light ♪ 破秋.

9.10补充

这个游戏真的不用氪,但是也挺磨时间,不是当前的快餐手游。我玩了两年半,目前5100杯,只是希望那些说不氪不能玩的好好想想,如果真的不能玩它是怎么进亚运会的。

然而说实话这个游戏等级从1479改为9999着实对老玩家有些不太友好。

以下为原文

在2016年的3月份,安卓版还没有上市的时候我就开始玩这个游戏了

开始入手的原因真的很简单:不吃配置,我当年只有一款已经淘汰的爱疯4(连4s都不是),居然可以带得动!(可惜上个月开始不支持ios8及以下了。。。。。。)如果你看到一个人他的商店是早上八点刷新,别犹豫了要么创的谷歌号,要么就是老玩家。

见证了一部分卡的大部分转变…(好怀念)

野猪从一开始的神卡(现在带的人也很多)变为了现在的普通卡,能减速的毒药直接秒21个骷髅(原来骷髅海4费)(顺带吐槽一下废物的4费飞桶233),变态的一批,当年第一届上海锦标赛我和草莓(那次的冠军)是一个分组的,在比赛的时候我竟然还睡过头了。。。当然是错过了,很不服气,拉他来我部落solo了一下,就用还没到锦标赛等级的毒猪打了1:2(其实被虐的很惨)……………

…………

………

然后后来就知道他是全国第一(为自己的自负打脸)。

好多玩家退坑的原因是游戏不耐玩,对手等级太高,集卡慢等等。。。。可我觉得官方也为这做了一个大的转变:锦标赛模式。如果你是一个0基础萌新,玩到锦标赛等级最多只要两个月,10钻石的入场费也是很低。。

sc手游之王,希望继续加油,将这个游戏好好经营下去。很期待亚运会的表演

• 徐茶茶

上手简单,无比欢乐(偷的炉石传说的介绍👻)

这游戏玩了有半年了吧,忘了怎么发现的了,可能是在应用宝吧,因为是QQ微信登录。。。两张传奇卡的八阶九级萌新一枚“徐XX”

为什么不是五星,因为五星感觉很水(滑稽)

三分钟一局,时间不长,排队上厕所都可以来一局,或许这就是我选择他的原因🤣,现在手机上每天都玩的只要它和欧皇骑士了,Minecraft都很少碰,以前弃坑过一段时间,因为在七阶打了将近几个星期也没有升,被降杯的大(gou)佬(bi)按到地上摩擦,然后我也疯狂降杯,随后失去兴趣弃坑了😂出来皇家幽灵,我又回来了,九级待在五阶,几天就回到了七阶,第二张传奇卡也就是这几天的事,拿到冰法后又升到了八阶,感觉这游戏简直就是为我设计的😇

参考浏览器搭配的卡组,希望能上九阶。

以下内容可能不适合正常人类观看!

!

!

传奇卡的tamade能在低一点吗!?

宝石和金币都TM 贵死,还让不让买了

部落的聊天系统渣的像shi一样骂人不方便,广告还多,没有语音交流打2v2靠缘分啊。

强烈建议!多加几个战斗时的那个表情,赢了后发了能让人骂你全家的那种,想想就很爽(滑稽)

以上内容并不算是建议,闲的蛋t可以看一下,好了,就这样

• 秋诗之羽

总的来说很好的一款游戏,结合了策略和Dota于一身的好游戏。各方面都很良心。这个游戏不像有的游戏,走的是技术,不只是单纯的氪金,没有技术,氪金的打不过零元党(作为一个零元党的体会)

下面分享一点小心得攻略

正片:

1:新手玩家前期最好是带一个坦克(比如巨人)一个群攻(比如龙宝,炸弹人)一个高伤单体(比如火枪手)一个人海(比如骷髅大军)可以带1-2个法术,一个房子。

2:个人觉得部落捐助是很有用的,要什哪个卡就求哪个,建议不要把所以能升级的都升级,最好只什自己要用的,因为后期升级需要大量金币。

3:个人卡组(9阶):矿工,冰法,毒药,飓风,地狱塔,哥布林团伙,飞桶,蝙蝠(没错是阿酸的卡组)冰法没有的话可以拿小冰人代替,主要是矿工飞桶进攻,地狱塔大队防守。

4:开箱最好不用钻石,因为不氪金钻石很难攒,而且lz的宗旨就是:能用时间解决的绝对不用金钱。

5:天梯个人感觉有两个节点,一个是六阶竞技场,在这个竞技场大部分都是技术中等以上的,水货变得很少,需要新人适应。有时候打不好掉到五阶也是正常。第二个节点是九阶(lz现在还在2950卡着)这里是一般玩家向高级玩家过渡的时候了。这时需要技术和战术都有一个提升才能通过这里。

6:当你上到下一个等级的竞技场的时候,可以不急于打1v1爬天梯,可以先打打2v2收集收集卡牌,再去打。

以上个人一点心得,希望对大家有帮助。谢谢!

• 王尔贝

加油打吧😄

• Golem

看运气吧,我小号也是0元。去年上了4000,主要小号运气太好,两级公主两级矿工两级公主,还有几张忘了,现在只玩大号了,大号卡登高,现在不打活动,只打天梯。加油!主要是我玩小号的关系,所以技术也是有点的。

• 小筱柒.

好巧啊lz,我也卡在2950😂

• 秋诗之羽

• 好想失眠!

卡等只有1479,加上技术不行在3600-3700徘徊

• avatartunar

游戏本身很不错,但是我的同学们玩了不到一个月(一年前)集体退坑,也有打上3000的,但是说好的吊打炉石呢?反正开服两周开个新号的1000分段就已经有7级的守门员了,大多数都是4-5级,我当时打到1700分,对手已经没有和我一样等级的了。我的剑雨没法秒对面六个核桃,这就像你的车吃对面的炮对面炮会剩0.1血,这还打个jb。。。。我在1600+玩了一周就删了。然后就开始出新卡,然后被腾讯控股,好吧,只能说还是回去打炉石吧。暴雪吃相再难看,起码开卡包和你的段位没关系!这游戏为什么那么多守门员?炉石为什么不需要守门?大家心知肚明。看了评论区有好多大神说0氪3000杯云云,我只能说你心态太好,玩的太早,时间太多。你说炉石0氪上传说的难度和这玩意0氪3000分的难度和工时根本不在一个量级,当你每天的收益都固定,总的牌组强度基本上是一个很简单的函数结果,君不见现在还有哪个主播玩儿什么从零天梯的,因为根本没法看了。现在用369冲天梯得被多少守门员蹂躏?真以为守门员都是弱智菜逼?人家可是从2500多下来的。水平相当卡组碾压还虐不了你?你打得过一个还能十个都打得过?况且369也不是你打开游戏就有的。最后强调一下,这是个手机游戏,不是让你24小时泡里面的,碎片时间来一把的结果不是气死就是气的要死,何必呢?所以说sc和腾讯不是一家人不进一家门。总结,很不错的游戏机制,可以说是开创性的对战方式,结果被吃相毁了

• 时光是只小猫

我倒觉得这个游戏和炉石不太一样。皇室战争更偏休闲一点。另外我4100杯。只氪特惠。其实不氪金和微氪真的没什么区别。我属于微氪,到现在发现其实我氪的金都没什么卵用 只是为了把卡全电亮,然而这对提升杯数没一点卵用。感觉这个游戏对0氪党真的非常友好了。

• avatartunar

这游戏是和炉石完全不一样,只是当年在宣传上把自己说成了炉石的有力竞争者,所以我顺势对比一下。可能你心态比较好,我们几个朋友玩这游戏完全没有休闲的感觉。。。因为它的奖励机制强迫你打好每一场尤其是在段位边缘,当然比起dota那类游戏这个肯定还是比较休闲吧,但是我也曾经连打四五个小时,一局时间长短其实并不是决定休闲与否的关键,讲道理光说游戏性本身真的非常好,所以刚玩的时候特别沉迷,但是玩一段时间后发觉休闲皮的下面实际是个非常核心的游戏。其实我不该用炉石的吃相来比皇室,因为当时炉石还没退环境,如今的暴雪也同样很呵呵

• 时光是只小猫

这倒是。我有段时间玩这个游戏也没有休闲性了。特别是渡劫场,打的非常紧张。不过疯狂追求杯数的心态放下之后,这个游戏就非常休闲好玩了。建个部落,结交各个国家的朋友,聊天什么的。挺好玩的。我从来没有一次玩一个小时以上,更别说四五个小时了。都是有闲工夫玩两局而已。这个游戏的优势也是可以利用碎片化的时间把这个游戏玩好。毕竟moba类型的快餐游戏也需要至少半小时一局。而皇室一局也就两三分钟。我和你一样,看上皇室的游戏性,可玩性。只是氪金之类的方面,我保留意见。

• something for n

皇室战争 和你相遇是在电视屏幕上 三分钟的魔性对决 这个广告词吸引了我 从那以后我开始了对你的迷恋 入游戏才知道 真正让我着迷的是游戏的操作方式 (以前玩4399都到处找策略类游戏玩 )可以这样说你把策略这个特性发挥到了极致 皇室战争陪伴了我两年吧 虽然中间有一段时间弃游 但还是捡回来了 因为我转了一圈发现还是它最和我的胃口 但不知为何 它变了 (以前看排名很靠前的高阶竞技场的大神们对战 还是可以看到很多并没有满级的卡组)我一个11阶的渣渣 天天2V2碰到的都是13级的普通卡 10级稀有卡 7级的史诗卡 宝宝心里慌 现在天梯都不敢打了 这个游戏说实在的确实不氪金也能玩 但卡组等级差距也不能太大吧 目前法师8级刚升(迫于无奈 对面傀儡大军都11级起步 一下平A都解不掉)碰到对面10级法师一脸懵逼 不说那需要的金币 就是那升级需要的卡片都可以吓死我

皇室是除了LOL外陪伴我最久的游戏 我希望它能一直火下去 推出越来越有趣的模式 做出越来越热门的卡组 也希望大家能在皇室战争这款游戏中找到乐趣 甚至是未来的美好回忆

另外这是我的部落:苍穹 玉岩 ID:藕片

欢迎TapTap的朋友们加盟😁

• 杜康

从游戏刚出就开始玩了。因为当时是coc死粉,所以对这个游戏也很感兴趣==只有前期才能遇到匹配还要等个十几秒的壮观景象哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)看看现在,手贱按了对战,以光速猛戳取消时,战斗已经打响了( ✘_✘ )↯总的来说,游戏性非常强,战斗节奏快,刺激有快感,2v2也十分interesting。我觉得最需要改进的就是卡牌平衡和匹配机制。建议提守卫、电塔、炸弹塔和电车(传奇三废不是白来的),飓风和黑巫稍微削一点,个人觉得粗男人是此游戏设计最失败的一张卡==匹配机制也一直被玩家诟病,特别是在6~10阶,卡等高我2级的都不在少数。许多玩家都一步一步熬过来了,但遇到12级精锐、10级野猪强暴了你一塔,还各种哭泣大笑嘲讽以为自己很强的,还是总想着删游戏摔手机📱(ノ ○ Д ○)ノ海纳百川的我还是一次次地忍过来了,毕竟抛开这些不谈,这还是个可玩性很高、很成功的游戏。

零氪党永不为奴!——致广大零氪道友

• As the wind

虽然下的是腾讯版本的,为了用QQ登入容易记账号。🌸

但是玩法真的挺不错,因为宝箱所以每天就打几盘也不会腻。🌸

虽然比较垃圾没玩多久,才1800。

但是前阵子超级喜欢 巴基斯坦,因为咱们的国际友谊,所以加了一个 巴基斯坦部落。🌸

我和他们其中几个成了不错的朋友 ,没事就用英语聊聊天什么的(其实英语经常不及格,每次都要退出游戏查翻译,英语差伤不起)🌸

虽然部落不怎么样但是真的很温馨,而且他们英语很好,还可以帮你学英语的 。🌸

我记得有一次我说我们是朋友啦,然后很高兴地问了他几个问题,还用英语教他中文,他是一个萌新才几级的样子。🌸

然后我请求捐赠的时候,按错了,本来是要亡灵大军(六只)的,然后按成了三只小龙那个,然后他就捐了,天啦噜明明他那个时候是最需要这个卡的呀。感动得我。

就是有一点不好,自从他们知道我是中国妹子后,他们总喜欢sending challenge(发出挑战),然后😓我的🏆比他们多,而且卡也比他们好,然后他们就经常输啊,尴尬。

今天有一个又向我挑战了,够白,你知道我是有多努力地打平局吗?一下子把他塔打得只有118,然后放一个什么都小心翼翼怕把他打输了,整整三分钟的加时赛阿。

咱们等级差那么多,能不能不要互相伤害?![大哭]

• 索sylin

刚出来就入坑了,中间大概有两三个月没再碰(死活上不去2200杯),后来又下载来玩,调整好心态,加之对卡组理解加深了,自己配了套(王子,小皮卡,火枪,武神,火球,小电,冰格仑,铁苍蝇,此卡组属快攻强攻流,巨怕对面带胖子这些坦克或是全明星或是防御塔加滚木)在掉了100多杯后终于一口气上了3080杯(每天都是做做任务,花了不到一个月的时间)因为最初就是奔着传奇竞技场去的,所以现在又没有了玩下去的动力(表示零氪,传奇卡只有两张,主卡组1379)

优点什么的就不说了,大家自己体会,缺点虽然不多,但每一点都是硬伤:

1.匹配不公平,卡组等级有时差太多,我原先时候0268的卡组就会匹配到24811的老外(话说老外好多靠等级压制)

2.卡组升级太慢,初衷是为了留住玩家,但慢也要有个度的好吧,后期实在是太慢慢慢慢慢了,以至于违背了游戏初衷(让玩家体验不同卡组互相搭配的乐趣)

再附上对新玩家的忠告,钻石越晚用越好,最好别用,攒着买金币或后期的箱子。商店的白橙卡每天都各买三张,用来捐或自己用都很划算,其它的暂时想不到了,祝各位游戏愉快

• Tap-mew

必给五星。

这游戏是个少有的好游戏了,100m多点内存,已经很百变,很好玩。玩法独树一帜(就算有类似的,做得也没他好)。堪比一流游戏水平。游戏体制不繁琐,不会像某些游戏,光是搞什么升级,就让你把界面转来转去的,超多按钮,搞得头都晕。虽然不繁琐,但实战中的变化又很丰富。真的很丰富啊。总的来说是小巧玲珑和精致的。

玩过的最完美的游戏,在拥有高智商和愿思考研究学攻略,钻研得比较透的情况下(那些无脑玩的,迟早会玩腻,这不是一类人,还有的人无论如何都不喜欢玩,那拉倒),很难玩腻。非常好玩的游戏,玩法不多,一个主推,几个是延伸出特色的休闲模式,而实战中的变化又更多(不是一般的多)。

我给诚心玩这个游戏的朋友们福利吧,很有帮助。前提是你要有一定的基本功。复制粘贴到浏览器用下面两个:

最后再说一下,这游戏前期新手真的很难玩,难精通;但明白了其中的精髓,就很好玩了。我现在已经玩了两年了,还没有弃游的打算。

现在我感觉最好玩的手游只有两款:一款是CR,一款是PUBG刺激战场。在我心目中并不比大火的吃鸡差,甚至有过之而无不及。

我希望皇室战争永远屹立不倒!

• a`

游戏不错,没有什么特别恶心的牌,哪怕是传说只要方法对也照样解。其实只要技术过关别人牌组和大本营高一级也没什么,不如级低打级高是常事。这也是很多萌新退的原因,卧槽我才1000多杯3、4级碰到个7、8级的什么鬼,为什么他的火球一炮把我家法师打死而我的只是把人打残。淦,虐的我想删游戏。回眼望去身边的人都退了就我一个玩。这种情况大致上分俩种,一种有钱砸的号,这种随便打 。一般不怎么玩,技术不是很好。另一种是刷部落奖杯,故意掉下来赚星数的。(根据你摧毁敌方塔数计算,最多3星)。这里吐槽下,这里牌组虽然有很多套路,但建议集中一些卡牌收集升级。面面俱到那是土豪做到的事,到游戏后面,卡牌种类过多,你想要的牌不是经常得到,很多都是靠大家互捐的。不集中下,就比较难打了,这也是前期转型的痛处。玩腻了一个套路想换个路子,可能就意味着掉杯,而掉杯也意味着得到资源也少了。另外还有点吐槽的是这游戏互动有点少,也就只能打下友谊站和聊天还没好友系统。除此外就没什么毒点了,本人是在九游服玩家。

• little game the

这游戏挺好的,唯一不足就是游戏机制。

游戏的优点很多,卡组多样性,游戏平衡性,无需氪金等等。

但这个游戏机制真是有点蛋疼,首先,你好不容易进了10多阶而且你还在世界有一席之地。结果你突然出了个11阶世界联赛,这就蛋疼了!你还得没日没夜的肝。达到终极联赛的水平。没想到什么时候又出了什么12阶,这又尴尬了:-[。

这个游戏就是让你打无穷无尽的排位赛而已!

制作人应该设计一个标准,说达到多少奖杯就能获得一个标志,说你通关了排位(可以学学农药)。或者设置一个游戏剧情,在设个结局,就完美了。

(刚才说的纯属废话)

其实游戏的真正漏洞是抽卡。为什么呢?去问那些非洲人吧。

• +  ×

真的是不希望这游戏凉下去 很多人都说这游戏氪 但是想想 现在出了十一张传奇 刷出来传奇卡的几率已经比以前大很多了 加上现在的任务系统和更便宜的氪金箱子 得传奇还是很容易的

注意卡组搭配 我这种0氪玩家一样可以升到3400

而且这游戏真的是要技巧的 像预判对面人海打出剑雨或小电 镜像飞桶骗法术等等 操作6卡牌等级和稀有程度真的不是问题 我在六阶的时候5级一样能拿7级三皇冠

这游戏赢一局最多给31杯 如果再出一个不赚杯的单人模式 还有谁会去慢慢打排位升杯 这又不是农药那种快节奏游戏 supercell本来就是要刺激玩家相互竞争的

不过希望2v2加一个举报或者惩罚系统 现在真的是刚掉一座塔队友就直接退或者把一堆法术丢到对面国王塔上>:-<

皇室真的算是比较良心的卡牌游戏了(毕竟炉石还要氪金开卡包)

• 13使徒

凉跟氪不氪金没啥关系 不氪金打个3000多杯可以说易如反掌 只是 这游戏都出来多少年了 曾经也站到过巅峰 随时间慢慢凉了在正常不过了 现在手游又这么多 不像它刚出那时候选能玩的手游太少了 现在还活着我都感觉很惊奇 再来看看也算来考考古吧😂

• w.疯

我0氪九级3900杯..这游戏看的是耐心,氪金减少的只是花费的时间,你不氪金所有传奇依然可以开到,还有每周活动,有耐心就能玩好

• 李舜死

氪金没卵用,凉的一大原因就是各种活动(我认为),本来每天打一两局挺好,可各种活动推出后就不得不去肝,因为奖励很丰厚,如果不去打就会落后很快,以前得金币靠箱子和锦标赛一点一点攒,现在一个活动直接上万。而且匹配机制有点问题(也是我认为),上上下下不停浮动几百杯是常事,渡个劫能把你耗死,时间一长,耐心自然就没了(4300杯左右,零氪,已弃坑)

• 无可Phone告

零氪十一级3600+杯 (给我续两个肝 我还能玩 )

• 小薇薇

我0元上3400

• 风炎蔷薇

游戏很赞,从开服一直玩到现在(不是TapTap上玩的)玩这个游戏就是一直有一***垂青的野猪,野猪一般都是带有小电滚木之类的,所以还是不要用粉丝来解野猪可以用单体伤害比较高的牌来解野猪但是至少会被打一两下。

上了A7之后的一小段时间就是精锐满天飞了,那我们就可以拿出大皮卡来对付精锐,大皮卡解掉精锐之后是至少还有1/3的血量的,不存在亏一费的情况,女神加精锐依旧肛不过大皮卡。遇见狗球流也就只能用火枪或者是铁苍蝇之内的来防守,因为狗球通常都有大雷,所以一个火球加一只铁苍蝇气球基本上就废了。遇见戈仑石人这种恶心肉盾是需要火球解掉后排被爆炸伤害掉两百血之后还可以趁机反打一套。铁苍蝇可以单挑飞龙宝宝。骷髅墓碑的拉扯能力比地狱塔还要强。滚木经过三个版本的连续消弱但是依旧无人能敌。电法对于电磁炮来说是没用的(怎么做我就不透露了。)加农炮现在依旧是强得一批。

感谢分享经验呢,玩得开心。

• 孤星啟辰

哈哈,我一般用狂暴樵夫解对面的野猪,如果对面一不小心把滚木也跟着野猪来了,我才会放一费骷髅

• 风炎蔷薇

樵夫解野猪的话和粉丝解野猪的时间差不多一样的,但是粉丝很容易被滚木解

• 舆木

精锐用墓碑加铁苍蝇,或是其他远程的比较好解。

• 丶    GOD 👄

写的不错

• ミクさま

好吧,国服3000分咸鱼也说明一下吧,本咸鱼7级时卡在五阶,对,5阶,然后,咸鱼学会了冰猪流,然后经过3个月的努力,3000分了,所以就来分享一下卡组及心得

本人冰猪卡组如下:

猪,冰冻法术,哥布林团伙(哥布林也行),骷髅巨人,炸弹兵,亡灵军团,剑雨,骷髅军团。

卡组对空能力弱,所以要防止地方箭雨的预判,核心思想是哥布林跳猪,冰冻(但注意路上要是哥布林死了就省下4费吧),骷髅巨人炸弹兵单走,剑雨待命秒亡灵军团,但个人把骷髅巨人当做防守用(死亡伤害不解释-_-||),亡灵军团,骷髅大军的作用应该都知道,但一定要防止敌方预判,别一股脑全放了,这卡组除了烈焰熔炉(房子流之类的)之外就不会被啥卡恶心到了。

如果有新套路我也会更新的

也希望看到这里的朋友给一些指导。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• P丶

炸弹兵其实没啥用,还不如换个飞龙。。。。。炸弹兵其实很鸡助打不了天,飞龙虽然伤害差了那么一点,但是比较全面

• Tony

法师,伤害高

• ミクさま

但在平均花费上,这套冰猪流的极限是4.0达到4.0就会出现放了上一个出不来下一个的情况

• dog🐺

我5级7阶😗😗😗

• Lykan

来我的部落吗 我首领4000+

• 大萌萌

16年夏天沉迷于此的时候刚好有机会去了芬兰supercell的总部,本来可以说是超幸运了。

当时它刚刚被腾讯收购,同时国内的热度慢慢开始走下坡路,我当时作为脑残玩家超认真的问他们,你们为什么不能设计屏蔽对面表情的功能?是不是用这种糟糕游戏体验刺激消费?

接待我们的小哥微微一笑,对我说“你猜”。

我就明白他们和腾讯为什么顺利地达成合作了。

当时从海岛奇兵,coc到皇室战争,supercell数年内连续出了这三款爆款,而皇室战争在那段时间没有任何游戏模式的增加,于是年轻的我问他们,是否会转而开发爆款减少对旧有游戏的维护。

他说并不会(同时大概率在心里翻了个白眼),对我说,你低估了开发爆款游戏的难度。

我现在回想当年的我,觉得自己是个幼稚的大***。(现在也没好到哪里去)