A Dark Dragon AD

Followed 19419 times

Unavailable
Total Ratings:

7.5

User Review

观点

正向
负向
More 175
  • 喝水的猫

可玩性低,大量时间浪费在堆积皮毛购买牙齿和鳞片上,不氪金,光钢铁厂就要100号猎人收集一个小时的皮毛,当然,如果你有耐心,隔几十秒收一次捕兽夹可能会快点,交易也只能买不能卖,毫无价值的肉片都堆积了上万,无处花销,铁和煤炭也只能购买,自由度低,水晶也必须看广告,而且看一次才加0.1

• 喝水的猫

重点还在于不能后台挂起,后台挂起不会增长任何资源,锁屏也是,导致要想资源增长必须打开游戏,一直保持亮屏,期间什么都做不了,除了冒险也没其他玩法可言

• Ccwe11

铁图五能开矿工

• 喝水的猫

原来如此,还有的重点就是我后面说的,不能后台,或者说是我手机问题?

冒险图只刷到了四就卸了

• 极°

后期你就知道肉有啥用了,我都堆了20w+才到后期(滑稽)

• 羌廆

主角,自带不死光环,沦落到小岛。等等,这不是一般的岛,它有取之不尽的资源,杀之不尽的村民,以及勤劳点击的玩家。。。

和大多数资源分配游戏一样,十个低级资源产生一个下级资源,十个下级资源产生一个中级资源,十个……

所以这是个玩起来要耐性且毫无槽点毫无科学依据的游戏,唯一需要点操作的就是捉急的走地图了,客观请用餐。

• 天诀海璇

这是一个...卧薪尝胆的游戏!

..抱歉想不到啥好形容词,最开始的冒险在背包水槽没升级的时候很难,实力劝退一波快餐玩家,在发现第五幕铁矿之前一直都是拿命探路的 (捂脸

黑魂玩家无所畏惧!

目前第十幕干掉了神秘黑衣人,背包也是到了70格,游戏已经变的可以说只有搜刮的乐趣了!一背包武器,见人就是一顿乱点!无双的快感有没有。

不知道前期能不能用的技巧:开新图只在周边自己水量和食物够的地方探索,然后就回城,反复积累地图视野,等周遭探差不多了再根据据点位置往远的地方走,基本是死不掉的 (虽然前期不懂这些无脑一条路走到黑拿命堆的我没资格说,但是那些打到第八九幕探煤矿了还没发现技巧的你们真不是无脑挂机游戏玩多了吗....?

虽然最初找不到铁矿来评论想看攻略结果一片鬼哭狼嚎鸭声载道确实也差点把我劝退了,毕竟我也是死成球死过来的,不过!相信我!没玩过此类游戏的玩家!熬过没有铁的时期!后期就是爽快的搜刮无双游戏啦!我们龙背上见!

• 谁谁谁的宝贝女儿

游戏模式感觉和地下城堡1的游戏玩法差别不大

说一下前期的一些东西吧

1 游戏刚开始更像地下城堡1,而不是2。划两下船到营地,丢几次火把解锁小树林

2 10秒左右能在树林捡一次木,10级货车能拉80木,50级小屋200人口(人口随机事件给,随机事件也会死人口),30级陷阱(最好优先木屋,随机事件毁陷阱)交易所购买罗盘能够出征地图了

3 关于农民人口,最开始还是主攻木,毕竟50级木屋和30级陷阱消耗大。升满建筑后主打猎人,毛皮的重要性就像金币,交易所购买一切的基础。捕兽器,屠夫,制革工人有一点就够了,太多作用感觉不大

4 关于出征,出征道具需要工坊制造,出征时多带一种武器能多一种攻击手段,遇怪时要手动点击武器攻击。每次出征会加重疲劳,前期资源缺乏推荐送死恢复,1分钟出征CD,后面可以在愈合选项恢复。出征特技不明,大概熟能生巧吧。

• 御喵女王

挺好,风格什么的都挺喜欢,至少我感觉不比炼金的那个地下城堡差。养成部分适合做事的时候摆在一边偶尔点点或者想事的时候发呆着玩,开地图部分就得眼观六路了,没有肉没有水没有血都会死,美其名曰“天黑了”。

扣星是因为游戏进度有问题,你知道药只回20点血一个触手怪打两下的伤害,但是制造一个药需要多少毛皮吗,1650,前期没得用,后期没必要用,回不了几个血还贵,村里隔三差五的出瘟疫火灾,无尽废资源。你知道前期想造一个铁厂要几万个毛皮吗???而工人目前上限只有200,做火把的布料和符咒来源只能靠玩家自己动手,进了地图一不小心死了带的东西全部亏空,世界观能有符咒却没有回程卷轴???

第五关地图没有铁质装备没有潜行术的我费劲心机刷了不下几十次抄近路去补给点拼人品靠怪物爆落果腹才把铁矿开通。也许后期天赋多了负重大了就无比轻松了,但是目前而言这游戏没有做到呵护新手期。

*其次,留住玩家的内容比较少,比如互动啦、签到体系、更有可玩性的养成、剧情、主线支线、特殊事件都匮乏,使得游戏只是一个小单机,而不能像死亡日记,还有新出的盗墓长生印那么火爆。

总得来说游戏还需要调适更新,希望能更精心地研发下去,目前给我只有框架骨骼没有血肉灵魂的感觉。

PS:游戏不火实在缺少宣传,再加点内容调试一下进度,完全不比同类其他差吧?

• 世故

前期太难玩,一个铁厂靠买大概算一下七八万皮。。出去探险真的风险高收益低。陷阱破坏一下损失两三千木头

• unravel

后期陷阱越做越贵,兽群的攻击没法抵挡,钢铁厂不好整,我不知道是不是造了钢铁厂就可以制造铁了

• 御喵女王

是的

• 🌹

是你大爷,你钢铁厂去造个铁给我看看?

• 友人Y

钢铁厂就是练钢铁,铁是去铁矿釆。

• 流风婉转

游戏还可以吧,我玩到第12关的时候发现除了打怪就是点资源,话说那个冶金真的一次只能点一个吗,然后东西了全满级了吧以后感觉就没什么太大意思了,就差个龙没遇到,刷红色石头训练也是挺无聊的,或者说是我没打到后面😒这游戏开始玩还是挺好玩的,玩到后面感觉就是出动,通关回家,消疲劳,再出动。

还有,这东西汉化看着真难受 ,,,不知道是哪个汉化这么6😒

• cosmo

终于通关了,最后主角找到自己的黑龙一起飞出了岛屿,但却实太难有耐心玩下去了,一切都要自已探索,注意平时的随机事件可以让主角习得一些永久技能,对地图探索很有帮助,后期探索还是比较有趣的(肉和水很重要,岗哨有补给,进山洞要带火把,套索能使怪物暂时无法行动,符咒给在沼泽发呆的人),建设岛和制造消耗品漫长得虐心,但通关后很有成就感,且玩且珍惜。

• 俊平

爬得越高,摔下来方知残忍。

陷得越深,危急时悔恨当初。

因一次饥渴阵亡,一个晚上的努力白费。即便受到这么大的打击,还是给这款游戏五星,原因且听我娓娓道来。

===游戏类型===

游戏是文字类rpg,同类型我玩过《活下去》、《地下城堡1》、《地下城堡2》。战斗模式是敌我双方同时进行攻击,按照冷却决定出手速度。

===核心玩法===

通过建造/强化资源建筑,以现实时间自动获取资源,用资源制造装备,通过探索地图也能获取资源和装备,当你足够强大就去竞技场与别人对战获取提升属性的资源,就能够过更高的地图和更有效率的对战。

===特色之处===

1.建筑满级挺快。把所有建筑点到满,用不了多久。肝一天足够;

2.堆属性才是游戏追求。玩了三天,打到第9关,这时候什么武器都有了,弹药也充足。去竞技场对战能掉红色的石头,这个石头可以加输出百分比、出手速度百分比、命中百分比,一直堆到后面战斗起来很爽,平a都能打出10+伤害;

3.死亡惩罚太狠了。我点攻击点到1.8加成,因为一次探险没有水渴死,也没水晶复活,没想到加成数据全给清0了。而且无论竞技场死亡还是探险地图死亡,带出去的装备全部没收,真是够狠的;

4.紧张刺激感持续。这游戏一直都让玩家处在紧张刺激的情绪上,探险不能乱跑,只能步步为营,一旦没水没肉就得躺。对战的时候也要手速够快,这个快感体验是真的爽,如果攻击命中提升了更爽。

===氪金点===

商城能直接买到任何资源,比如红色石头。前期充一点,把所有装备买齐虽然少了点追求感,但是真的省了好多时间。比如买个黄金水桶、黄金马车,水上限100背包空间120,过图和竞技场能多带东西爽多了。但就算你充钱买红色的石头堆属性,过图也还是要小心,死了就白投资了。其实满建筑慢慢肝也挺有追求。

===说点心得===

1.玩一段时间,会出现一个叫宗师的npc,他会给你几个技能让你挑一个学,我不知道别的好不好用,我点了“精巧”增加命中率,效果是相当显著,去打怪很少miss;

2.出门探险武器带刺刀、钢刀就够了,加上拳头三个轮着点。等你有黄金背包,再考虑带把步枪+30发子弹出门吧;

3. 竞技场先扔个套让对手眩晕。然后手榴弹、激光枪、步枪、刺刀、拳头、钢刀一阵狂点,套没了弹药没了就去制造或者去打关卡刷;

4.第7关boss掉红色的石头,没有加成之前先在这打一下再打竞技场吧。第12关boss给20+个红色石头

===最后说几句===

暂时打到第九关,因探险死了一次1.8攻击加成没了,本来想弃游的,但是最后的龙还没打,所以还是坚持一下,通关了再来更新评论吧

• 脚印

这个关闭就会停止收益的吗,那不是得整天开着啊,扣星,希望改进。玩了一会儿发现就算挂机锁屏了也会停止收益,难道要人一直盯着看他收益?再扣一星。又来修改评论了,有很多东西不知道制作了是干嘛用的,希望能增加说明。

• 芬达

还不错吧 开始挺无聊的 就是建建筑建建筑 然后有一群游牧人民来了以后我就买了一个罗盘。。。。然而被一级怪物虐死了....心好累 还是要买装备啊!

• itaro

几个月前玩的了,但是今天突然想写一下评价

在上自习的日子里玩了一段时间,感觉前期不算是太枯燥无聊,一点点收集东西,然后各种突发事件,扩大村庄,感觉还是有点意思的,但是在开始需要大量使用铁后,感觉游戏有点困难了。感觉打到铁矿的那张图的时候太缺铁了,最初打算一点点去换,但是到最后还是缺,在那里浪费好长时间都没有成功的搞到铁矿,反复尝试了很多遍,但是都失败了,也许是我太垃圾了吧(´;ω;`)然后最后变得厌烦起来所以放弃了这款游戏,总觉得有点可惜吧。

总之,感觉游戏其他方面都不错,个人感觉并不是枯燥的玩不下去,但是在中期的时候感觉明显资源发展不上来,以至于游戏到这里就结束,想想还是很可惜的。有兴趣的可以试试。

• 杨永信炸豆腐

第一眼看介绍还是很不错的游戏 即使是刚刚点进游戏都觉得还不错 开局的文字冒险很吸引人 但是慢慢玩下去会发现 游戏的乐趣似乎也就止步在这里了 开荒速度太慢太慢 全程就是点那几个按钮 而且探险模式和地下城堡一样一样甚至还比不上地下城堡 战斗系统也很烂 中期过渡的门槛都非常高 就这方面的设计上就足以说明这个游戏最大的问题 我甚至连讨伐龙都没解锁就直接放弃了这个游戏 或许这个游戏真正有意思的就是讨伐龙那一段? 不好意思 我真的没兴趣玩下去了。

• 查无此人.

✨四星。

前期到探地图之前都简单,一开地图就感觉药丸。探图要耳听六路眼观八方,注意熏肉水的数量,不然……等着凉凉吧。小心打的正酣畅突然给你跳出来一个“渣渣辉喊你去打贪玩蓝月了”(划掉)“天黑了”,然后你就很迷的曝尸荒野(震惊!一少年竟流血不止衣冠不整瘫在野外!这到底是人性的扭曲还是道德的沦丧?!!让我们看看当事人王二狗如何回答:当时我就在走路回村庄的路上,然后屏幕就突然黑掉了,我就失去知觉了,醒来就变成这样了。)在有铁矿之前难以发展,不是在卖命探图就苟在村子里咸鱼式仰望星空。但是作为新一代五好青年的我(皮)们(王),会一直坚(皮)持(断)不(腿)懈(的)!

✨“论为什么那位可爱的小姐姐总是不注意我,是因为我太帅(bushi)了吗?”

• 友人Y

整体模拟经营去打怪,画风我喜欢。还没找到龙龙啊~

缺点:

1.没有复数购买,不能一次性买很多,只能狂点。。。

2.出去打怪没有小地图,后期地图越来越大,我全顶级黄金装备,在15关因为开荒太久迷路饿死了。。。郁闷。。。

• 友人Y

还有就是训练后期都要水晶,看一次广告0.1的水晶,十级广告才能再训练一次???

• 友人Y

死了训练成果重置!另外有一个特殊但不引人注意的资源布料!不能购买不能制造只有用陷阱,这是火炬的制造材料,到后期火炬多重要啊!步步为营就靠火炬了。。。

• 友人Y

布料只有氪金和用陷阱捕获。。。这个设定。。。有点坑。。。

• 从心

打怪物掉啊,1图boss 打一次能得10+

不够用

• Evil.

和小黑屋一模一样。

文字叙述和收集过程都完全一样,而且比小黑屋占用内存更大,人家小黑屋剧情一样才几个mb而已,大概唯一的差别就是黑暗之龙多了几个图片,本以为又发现一个好游戏,进去一看才发现又被骗了。

非原创我也只能给一星了。

• °▽°

哪个小黑屋啊?在TapTap上搜索有三个叫这个名字的,超级喜欢生存类游戏,求安利(*/ω\*)

• Evil.

小黑屋的话和这个操作是一模一样的,你如果真想玩的话TapTap是没有的,我看了,那三个都不是原版正宗的小黑屋,但第二个应该比较接近最开始的

• °▽°

谢谢~

• 克尔苏加德

我玩的是页游的最后上天了。_(:з」∠)_

• 大胡子

目前还好,说说我认为应该改进的两个地方。

1.罗盘—冒险—铁,这条线不明显,应该给予适当提示

2.人夫这个翻译是不是改改?

其他目前看来是个好游戏

• 放下笔杆抗锄头
    Played game for 17 minutes

游戏好玩 但是有个bug让我心烦 同时按进入洞穴和离开洞穴会卡死 强制退出会丢失物品按死亡计算

• 史诗之裤

这是一个令人毁誉参半的游戏

因为如果从放置类游戏看就会觉得居然会带冒险,简直惊喜,

但从探险类游戏看资源收集就太长长长长长长长长长长长长长长长了

总之感觉非常强势

• 洋葱骑士
    Played game for 2 minutes

就我玩的感觉,无脑点采木头,收获陷阱,材料够了就一层一层开始新的建筑,玩点可能是将就资源的合理分配吧,要是木头和陷阱时间到了自动收获应该就是个放置类游戏了

• 山山山山
    Played game for 7 minutes

内个,求问是一定要谷歌插件才能玩吗?

我玩的时候进入到房间里,然后就点火点火,有个人摔了进来,然后还是只能点火点火,有什么办法吗?

Related Events