古剑伏魔录

古剑伏魔录

7.4

7.4

• 英杰

作为一个参加过删档测试的萌新\(//∇//)\给那些看到这个游戏的人一些小小的建议

1.游戏确实不错,但是上手有点难,而且没有新手指导(差评),但是玩了一会后你会感觉根本停不下来,萌新们不要被封面骗了,其实这是一个角色养成的塔防游戏😂

2.注册游戏是点那个墓碑,注册完以后点那把剑进入游戏

3.刚注册的号一般是200体力,千万注意,这游戏体力很关键,回复体力的手段只有两个,一个是每过6个小时会给你回复50点(这个值可以通过买师承增加),另一个就是买酒了,一瓶酒可以回复100体力,所以这体力一定要珍惜,刷图除了双倍经验其他的就不要点了,不然一会浪费完之后你就会感觉到按点等体力恢复是一件多么肝疼的事

4.前妻就跟着地图走,商店里有卖4.8.12级的剑,到了等级买一把就行,你会发现刷图轻松很多,然后学技能,个人表示难度一只需要把第一个跟第二个技能升到6级,刷图就比较容易了,但是也只是比较容易😔,开荒n次不过气的要死也是有可能的,等你熟悉了怪的属性之后慢慢摸索,总是能过的

5.装备呢,前妻物攻最重要,其次是回蓝,攻速暴击啥的提升不是很明显,我在这里推荐几件装备,兰若石狮子里可能会爆玄龟袍,有一定几率出加物攻的,几率不是特别高,如果你感觉自己不是欧皇,基本出的概率不大(普通欧洲人也不行),但是只要出了一件,穿着他过难一基本没啥问题,难二你要是走物理路线照样可以用,15级有一把凝血剑,感觉是15级最好用的武器,20级可以用紫薇软剑,25就有鬼火用了,测试时候的毕业武器,火属性攻击,除了弹道蛋疼,其他挺完美的(被砍之前😒)30级没用过,所以不推荐了,35最强的是昆吾,三孔满属性可以毕业,测试服我就用的他,很强,但是有几个图毒属性免疫,略微蛋疼

6.任务最好有空就刷新一遍,可以刷新出奖励酒来,有选择性的做,像切苹果15000分之类的,可以让它去死了😔

7.欢迎各位小伙伴加入群,群号91150658,不过里面的大佬经常欺负萌新(。ò ∀ ó。)不过大部分的还是比较热情的(比如我)

8.第一次打这么多字,累死我了

在加上一条,玄龟爆率确实不高,实在肝不到就没必要肝了,而且只是一件中前妻装备,后妻一般都换战神服或者穿透装了,所以没有必要纠结这一件装备😁

新人前妻还是努力升级比较好,面包会有的,好装备也是会有的,等级高了以后装备啥的总是能出的😬

为那些看了我的攻略在兰若刷了200+以上的萌新道歉

萌新攻略

什么进入游戏啊,操作我就不说了,其他人都介绍过了。这里介绍的是装备和技能前期的选择。(PS:)

1.大前期(1到14)装备技能选择,武器当然是商店卖的剑啦,还有什么好说的,前期就两个技能重要,回燕斩+红叶映霞,两个技能点到6级,轻松写意。

装备选择:蛮牛戒指过渡到黄道戒指 莲花吊坠 凝神腰带or金丝腰带 鞋子选择虎皮靴或者鲨皮快靴

2.小前期(15到20级)两个套路轻松写意

凝血剑+三灵护腕 技能选择回燕斩 红叶 暴风剑决

or

青竹剑+暗杀护腕 技能选择回燕斩 红叶 蚀骨剑气

两个套路助你轻松过图,实在手残还可以带个回血

3.前期准备(20级到30级)有小伙伴要开始问了,衣服怎没有推荐呢?我的大玄龟神教呢?我只想说,我去**的大玄龟,贵的不要不要的。

这里推荐几个套路

走了凝血套路的可以走这条(电系):飞燕服+紫薇软剑+三灵护腕

(PS:小修改)忘记写技能搭配了:暴风剑决 极光剑决 红叶 缠雷指

走了青竹的(毒系):太极袍(随便啥都行)+丧门剑+暗杀护腕

毒系我就不写技能搭配了:带毒都带上

嗯?我大玄龟呢?好吧好吧。。。

玄龟甲+断玉宝剑+破军靴 物理流

走电系的朋友看过来,菊花剑(紫薇软剑)多买几把,用来强化,轻松过图,还要记得开始囤货,PS:这里小修改,有钱用羽翼剑(30),没钱屯七星剑(30级)啊多买几把,天狼剑(25)啊多买几把,有什么用呢?强化祭剑呗,还要收天罡护腕和疾电戒指

• 旧日伏地魔

进去之后玩了一次第一关,感觉这游戏简直太高冷了!开始界面没有文字指引,登录和注册要点击墓碑……

是的,墓碑!我需要给墓碑刻名字才能进入游戏吗!!我去,这思路真新奇!!

注册账号输入名字之后,点击墓碑边的剑进入游戏,神奇的是,角色对你说了一句话之后就完了,,,嗯,虽然的确是说过没有新手引导,虽然确实在简介里说过。。。。

好,不要在意这些细节,我粗略的看了所有游戏界面之后才开始玩第一关[天河村]。

玩家控制的人物在最底部,点击屏幕左右角色就会移动,点一次移动一个单位,长按就一直移动,角色会不停向地图前方放影子进行攻击(原来我控制的是真武的道长啊,姑且叫这一招驱影好了→_→),所以角色就算在底部左右移动也能攻击到地图上的怪物,最下面一排可以选择使用技能。

地图上有障碍物阻挡道长的驱影,需要砍碎,然后我们就能专心砍第一关的怪物——野猪。

恩,果然是高冷的游戏,一开始不杀鸡不杀狗不杀兔子直接连跳五级从野猪开始。。。基本第一关难度不大,这群经常被用来赞美队友的生物根本难不倒我们高冷的道长嘛,砍死了一个死掉会变两只猪的boss后就过关了,好吧,基本操作已经了解了,我赶紧吃了个饭就来写了这篇评论,现在我要回去继续杀猪了!(怎么听着像个杀猪佬。。。)

P.S.貌似评论被我带歪了,,这真的不是给某刀打广告,,,,吧?

• 小姚啊

看起来很好玩的样子,可是进不去,直接黑屏显示无响应

——————很久很久以后——————

一星给客服,

讲真,作者很走心,本来玩不了,后来修复好了还特地喊我回来玩,给满分~(๑>؂<๑)

开整!!卧槽这登录画面怎么跟鬼片一样,还呛啷啷拔出一把大宝剑(???)

然后对着地图一脸懵哔(???),我干啥去??哦,终于在左下角不起眼的地方看到了一个天河村,开心地拎着大宝剑去打妖怪了…

来到天河村,我一开始是懵哔的,屏幕中间那个咻咻咻的黑影是什么鬼???哎哟卧槽怪来了啊打他啊诶我要怎么过去啊!!仔细看才发现原来本大侠在屏幕下方发射剑气,嗯,好剑法…闹半天才发现我是可以左右移动的。。。

总的来讲,这画面在现在应该可以算是非常简陋的,玩法感觉有点无聊,就是不停的刷刷刷,买装备,学技能,也许后期会有牛逼的怪物和牛逼的技能搭配什么的???but不好意思我坚持不下去,玩两次天河村就感觉实在无聊了玩不动啦。第一次玩啦这么无聊的游戏还写这么久评论,谢谢作者这么走心,希望以后的作品能在玩法上有创新,不要给人那种“这游戏就这样啦没什么”的感觉,另,就这游戏而言,给人直接感觉一定要大力氪金才能玩的下去(有可能玩下去会发现不是这样的),这是让人很不舒服的。加油吧我的作者(「・ω・)「嘿

————过了一会————

我又仔细看了一下游戏介绍,原来作者是故意不弄新手引导的,你也真是简单粗暴,我觉得简单是好的,粗暴就不太好啦~

最基本的怪物行为路线,UI界面应该简单介绍一下,说真的我开始玩的时候是没有找到血条和蓝条的。

我觉得可以这样,因为按你讲的,这游戏的特点是技能搭配和多样化的武器,应该在最开始的时候就把优点展示出来。我觉得可以一开始把第一关设成必败的,然后死了以后可以引导玩家设置技能和武器,搭配好了才可以过关,这样私以为会更好一些。

然鹅我还是不爱玩,个人是不喜欢重复不断刷刷刷的。

毕小生

小哥你的手机不出意外应该是安卓7.0版本,安卓7.0版本是有很多软件游戏不兼容的,这个问题我们一直在努力攻克,一旦就结果了一定第一时间通知你,感谢反馈~!(最后。。。这个一星感觉好冤枉=。=)

好的以后好玩来改

还么有修好吗

• 毕小生

过年放假呢。。。

• 毕小生

让您久等啦,《古剑伏魔录》安卓7.0兼容性问题已经解决,欢迎加入古剑伏魔的世界,官方千人交流群:91150658 期待您的加入~~~

• 弹剑听潮汐

刚玩,说点建议

1、聊天、拍卖居然要体力!游戏不充值的话一天200体,战斗要耗体,升级技能要耗体,精炼要耗体,训练要耗体,本来玩游戏体力都不够,现在连辅助功能都要耗体!

2、VIP居然是临时的!游戏中VIP分四个等级,最大的好处就是提高体力恢复,关键前三都是一次性的,只有7天,月卡还一个月好不好,最后一个永久,但需要300块大洋,非常不友好。

3、历练任务。碰到刷怪的任务,不是十几、几十个,而是几百个......一局游戏2体,打一局算15个怪,这尼玛刷到猴年马月。

4、双倍经验、双倍金钱。这俩感觉就是废的!一局游戏基本消耗2体,2倍经验加2体,2倍金钱加2体,你要想双倍经验的话一局就是4体,要想双倍金钱的话一局就是4体,如果想双倍经验+双倍金钱一局就是6体。但是我如果按最基本的打,打两把,消耗4体,得了2次经验和2次钱,这不就是双倍的吗

5、游戏中装备一点介绍都没有,多少级穿什么装备,哪里掉落,别说群里有图片资料,第一,图片好模糊,第二,图片有些资料落后了,我看到好几个武器等级都不对,第三,资料不全。是不是弄个图鉴一类的系统,标明掉落地点和装备等级,现在装备全靠拍卖买,那玩意价格死贵,动辄几十万上百万

6、不知道是手机问题还是游戏问题,亦或者是网络问题,切换技能、装备没反应,拍卖东西没反应,要重启;游戏自动退出,这个较少见;

7、经验显示只有条形图,没有数据,而历练任务给的经验确实数值,完全不知道还差多少经验升级,一局游戏得多少经验。

8、拍卖行的搜索问题,必须得全称,一字不错,想模糊搜索,别做梦了。怎么知道全称呢,看别人卖的

暂时就这些,爱之深责之切,希望游戏越做越好!

• Darker

这个评论还是跟中肯的,游戏不错,希望越来越好

• 某人

很中肯,别的我就不说了没用,我说说装备吧,理论上地图可以掉落所有装备,你能想想16级掉了一个40级的长虹吗?!!!不过地图也有偏重,黄泉路偏重鬼火,一二地图偏重青竹和幽蓝,别的忘了,我说的难度二,难度一的一般只掉白装

• 捡尽寒枝

别的不说了,就VIP那一条我就提了几次建议,根本无视,真心不知道这运营商怎么想的

• 来吧幻影

难度一,在沙漠和黄泉那里爆蓝装概率高点。变异首领爆的。

• 套路深似海

哈哈哈,我给你分析双倍经验和金币的用处,一开始我也以为没用呢:双倍经验-尽快升级开高级地图

双倍金币:酒200万一瓶,一体大概2万,当你刷图有4万的时候,酒就喝的起了,当你挣钱>4万,此时开双倍金币就是两倍挣钱速度,这就是为什么前期要开双倍经验

• 星野沙耶加

【每日简评】古剑伏魔录 武侠扮演的塔防游戏【170129】

既然现在是中国的春节期间,那么就简评一款中国味道的游戏吧。而谈到属于中国自己的东西,相信在不少人心目中都有一个,武侠梦。古龙,金庸,不少人都是看着这些作品长大的。目前市面上武侠类的手游倒是非常多,当然也有不少还加入神魔玄幻等元素,不过大多不算符合咱的口味,所以武侠系列一直比较少去接触,说不定到时候找个时间,专门去试玩一批武侠游戏,找找最具武侠味道的游戏有什么。

【画面音乐】

这游戏画面还是相当复古,颇有十几年前国产单机游戏的感觉,或者说有点像当年玩金庸群侠传网络版?但是古朴不代表简陋,这游戏还是在这个画质水准的基础上,花了点心思。各种怪物特征,场景的动态,还有砍杀妖怪时候它们四分五裂,支离破碎,血花四溅的画面……至于音乐就没办法了,的确是简陋。

【游戏玩法】

这游戏是角色养成+塔防的玩法。游戏目标还是阻止妖怪走到地图终点,但是汝不是建造塔,而是操作在画面最下方的大侠左右移动,大侠会自动向前方发动影分身攻击,影子会对碰撞到的第一个敌人发起剑砍。除此以外,汝还可以丢出回旋镖等技能,汝的攻击也是根据汝的武器来决定(最多可以带两把武器,战斗中可以随时切换这两把)。

当然,敌人也不只是会傻乎乎给汝砍,除了常见的加速,闪避,召唤兽外,还会对大侠所在的位置喷毒,树枝缠绕减速,混乱汝让汝移动左右颠倒,以后还会遇到各种困难麻烦的敌人。每一章的BOSS也是各有特殊能力,例如老虎妖可以召唤野猪妖,狐妖可以封印汝技能等等。

为了应对越来越强的敌人,大侠还可以佩戴各种装备,精炼强化,玩训练砍苹果小游戏等来增强自己。值得一提的是,装备都是靠掉落,属性还随机,而这游戏居然内置拍卖行这个功能,这作为一款玩法简单的手游来说还是很难得的。当然这游戏还有“只有汝想不到,没有汝见不到的”各种排行榜,给各位大佬刷数据用。

【最后总结】

虽然这游戏看得出开发者有想法,也做出不少努力,但是的确只是一款开发成本较低的小品类游戏。虽然努力加了拍卖,排行等交互性的元素,但是游戏的本质水准限制了付费玩家的进驻。只是自己用来打发时间玩玩没问题,但是感觉靠这游戏来盈利,有点难……

【吸引力:2分(没事做可以玩)】[2分以上及格]

(1分:浪费时间/2分:及格/3分:良作/4分:好游戏/5分:超棒)

【一句点评】画面古朴的武侠养成加塔防类玩法的游戏

【适合人群】喜欢武侠风的玩家

作者:星野沙耶加

原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4959692255

贴吧:yulayula (每日简评一款手游)

试玩视频:http://www.bilibili.com/video/av8354304/

毕小生

感谢兄台点评,不论分数,就冲你这么详细的分析就值得赞一个,萝卜青菜各有所爱,我们会再接再厉更新优化好游戏的^_^

• 长歌丶

建议近期不要更新什么新内容 先把大大小小bug给解决 比如点装备出现什么古剑龙皇卡死 或者学了新技能 放技能栏一直放不进去 副本爆装卡死丢失装备之类的 不然每次都要重进 丢失装备还会丧失游戏兴趣 望修复之后尽快更新

• 毕小生

嗯好的,感谢支持~

• 星野沙耶加

分数那个可能会为汝们困扰,但是咱和其他taper“及格就5分”不同,咱2分以上是及格,上限比较高。隔壁《影之刃2》咱也是评这个分数的,起码咱认为这款游戏水准不会比那款大公司作品差。

咱认为这是一款不错的游戏了,在开发成本和人员如此有限的情况下,做出这样的水准已经很不容易。当然,“不容易”不会成为评价游戏的标准,毕竟大部分玩家不会知道,也不会在意这个事情,他们更关心到手玩上是怎样的游戏。而且,一些很简单的独立游戏也可以让玩家玩得很上瘾。咱觉得可以尝试在把握平衡的情况下,多加入“随机”和“组合”的要素,例如技能1+技能2+武器3可能发出很有趣的能力什么的。当然估计汝们都想到了,只是差时间来实现。

希望《古剑伏魔录》能越来越好。

借你吉言~

• 王亦晟

游戏很酷,游戏很糙

开场剑与墓碑,很酷,很有范儿

然而一进主界面,满屏的按钮和UI,瞬间把刚刚的酷劲都弄没了。

游戏很有创意,但各种细节做得太糙了。

用户体验方面

#主界面各功能缺乏渐进引导:

比如功能、新关卡、训练项目解锁时没有提示。

各种游戏机制完全依赖过场图片的tips,如双击瞬移

怪物、地图和技能的机制完全靠看和猜。

#UI细节粗糙。

比如主界面下方一排按钮,明显最左边人物按钮的明暗与其他相差巨大。

比如结算界面的经验获取没有数值,没有当前等级显示。

游戏设计方面

这方面见仁见智,我只是说一下作为玩家的想法。

游戏看似是一种塔防游戏的变体,但实际上游戏机制的核心与塔防游戏是有很大差别的。

塔防的核心在于策略>操作,策略在于资源的合理分配与规划,而操作大多数情况下是为了在游戏过程中保持玩家专注与体验,以及在大战略下的战术调整。

因此,传统塔防游戏的敌方波数、间隔、路径都是固定的,我方的失败条件也是固定的。

而在本游戏中,出兵是随机的,路径是随机的,战时是应变远大于规划。

几项训练关卡更是明显表达了游戏中操作的重要性。(不给手残活路,泪目)

更关键的是,传统塔防有基本的资源闭环,钱造塔,塔打怪,怪掉钱,因此整个关卡过程中都在统筹规划。但本游戏中放弃了这一部分,额外的资源只有蓝条,技能消耗,时间回复。因此在策划维度上相对传统塔防弱了很多,也因此需要操作层面的强化,否则游戏整体就会显得单薄。

在主战斗逻辑之外,我觉得训练部分的设计有点小问题。在一般游戏的思路里,都有互相补足的手段,比如肝氪相补,比如属性不够操作来凑。

但训练系统的本质其实是让操作有优势的玩家在属性上也更加有优势,强者恒强。最后的结果就是玩家筛选,只留下了那些操作在一定水平上的玩家,如果这是设计者希望的,那也算求仁得仁,但依然不算是个好的做法。

总结一下,我觉得游戏有一个很酷也很有创意的玩法,但在实现层面比较粗糙,当然考虑到小团队也不能苛责太多。一家之言,欢迎讨论。

毕小生

感谢支持和反馈~~其实这从本质上就不是一个塔防游戏,我觉得它更像是一个武侠***游戏:)

至于画面的问题那就是真的仁者见仁智者见智了,每个人审美不同,不过后期是存在一点虎头蛇尾的遗憾,因为主美离开去炒股了=。=

最后再次感谢您的支持,祝您游戏愉快~

玩了1天多,说一下我的体会。先给三颗心,原因,请看下方:

1、游戏模式还比较新颖,不同于现在很多塔防都是卡牌收集养成的塔防游戏。同时,比起国类很多无脑氪金的游戏,算是一款良作,值得尝试(但由于目前只是测试,不清楚制作方对游戏以后的定位,是像大多数氪金游戏一样无脑氪金来盈利,还是像很多外国靠玩家看广告,玩家可以获得某某物品,而制作方靠广告盈利。抑或其他。。)

2、登陆。不看论坛的新手引导,我是一脸懵逼。。。刚开始我一直以为是那个墓碑注册账号,并登陆,然后,我就开启了无限点击模式。。。然后,就没有然后了。终于,苍天不负有心人,在偶然的意外中点击到了那把剑,才知道,原来登陆是通过点击 剑 的。后来看论坛才知道点击墓碑是注册账号和切换账号,剑是登陆账号。对于我这种不是高智商的人来说一点也不友好。

3、新手引导有问题。每次新手引导时,都只能退出去重新登陆。当然,这是测试阶段,制作方也不容易。暂且不说。

4、体力消耗。体力消耗太广,几乎做什么都要体力,杀怪要,嗯,正常。但升级技能,说话,装备精炼、拍卖上下架什么的,也要?!我又一脸懵逼了。而且,说话,要30体力。。。

5、体力恢复没有说明。在这个游戏中,体力几乎是最重要的数据。然而,一个刚玩的新手,并不知道通过什么来恢复。当然,看了评价,论坛的我知道有两种方式:

(1)、时间点:6、12、18。每次150。就是不知道有没有上限。

(2)、买酒:10万两买100体力。

但是,没有按时间,如每5分钟恢复一点啊,什么的,感觉,香菇,难瘦。。

6、拍卖设置不够好。

(1)、没有装备等级、部位和价格多少等筛选。现在装备少,还没什么感觉,但如果玩的人多了,如果有几千个人一起玩呢?!每个人只上架一个装备。那么,找装备怎么找呢?!例如,大多数人都30级以上了,我才12级,我找装备时,找了十几页都是30多级的装备。你说,这还玩什么?!是玩游戏,还是找东西来了?!

(2)、拍卖上下架要体力。前期,本来体力就少,升级也不恢复体力。。。

7、物品合成率太低。当然,这个我没体验到,现在才13级。但是,别人提到了。但我玩了一天多,残魂都最多每种一个。没有第二个!并且,合成率才35%。而有人吐槽说的是合成十个,好像一个成功的都没有。。。(其实,我们玩家也不容易啊,能不能改成百分之百合成?合成数量多加一点,或者,用钱提高合成率,但不要太多,新手缺钱啊。。。)

8、物品合成效果说明没有。我并不知道我合成之后能有什么效果,还要耗费时间先去问一下别人。否则好不容易终于合成了,才发现,原来不合适。。。很影响游戏体验。

9、互交设置不好。

(1)我看到好像没有加好友的功能。(是我看错了吗?)好像有一个组队功能,但别人说组队要用300体力。。。太高了。。。暂时不知道是不是每个人都要耗费300体力,但根据我的观察,好象是(希望不是ing(>﹏<)啊)。

(2)没有邮件功能。不管别人在不在线都可以传话;而且可以通过邮件把东西寄给别人,也可以直接邮件把东西卖给别人,不通过拍卖行。

(3)、传言。说话要30体力,我不说话,给你个眼神,自己去体会!

10、地图好像不多。同时,大多数时候也就是个单机游戏。如果可以能不能再给地图加个什么超级模式?需要组队,或者超高战力才能完成。如果可以,那么游戏乐趣又将大大提升了啊。

11、铁匠那里的东西太少了,能不能增加一些,例如高等级装备,合成道具什么的,价格高一点也可以。

12、钱不是钱。低等级玩家把钱看得和命一样,高级玩家随便刷一把剑就是几百万。。。这是通货膨胀吗?而且,拍卖要体力,高级玩家可能也懒得放低级玩家需要的装备,因为,并不值钱(钱都是浮云,哥是个传说。。。)

13、背包里的道路好像除了拍卖(体力啊,体力,这是要让低级玩家认干爹的节奏吗?!),就只能扔在背包里推着了,也不能卖。能不能这样设置,拍卖不要体力。否则,高等级玩家换下来的装备,很多都不能与低级玩家交接。低级玩家过渡难,一定程度上也影响了游戏体验,影响了游戏满意度。

暂时只想到这么多,以后继续补充,也欢迎大家一起补充。我也会在论坛再发一份。

总体说来,游戏不错,但问题也不少,不过,游戏制作方还是挺用心了。希望继续努力,加油。还是给四颗星吧。

毕小生

非常感谢您的详细建议,我大致归纳一下,所有BUG和闪退问题我们目前已经找到优化方案,正在努力优化ING,这点更新版本一定会好的,另外目前游戏是测试版本所以经济系统有点小混乱,正式版是不会出现这种情况的,最后你的建议我们会认真思考的,很多方面我们都已经列入了修改方案中,再次感谢您的支持,希望你能加入玩家交流群,等正式版本出来以后给会给你极大的补偿~

• 一念轮回

嗯,不客气,我应该感谢你们才对。你们制作的古剑伏魔录 是在我玩国内塔防游戏好几年以来中,少数几个令我非常有兴趣的游戏继续玩下去的游戏。在我的游戏经历中,你们这款还在测试中的游戏都完善后,我相信至少也会是优秀级的作品!希望你们能再接再厉,加油!

ps:游戏交流群?群号多少啊?

• yaphbanny

见游戏,右下角,传言

嗯嗯,好

• 毕小生

《古剑伏魔录》正式版将于1月20日正式开启,我们已经修复优化了99%的BUG和闪退问题,届时一定会给您一个完美的游戏体验。欢迎小侠加入斩妖除魔的庞大队伍!

• 什么鬼是什么鬼

老玩家第一次来评论,之前不上tap,个人游戏还是不错的,rpg养成塔防一体,很有新意,玩了20多天,基本上通关没什么事做,也快更新了,总体来说不错,不过推广还是要加紧,还有一个问题,个人认为为什么这游戏不过半个月出了那么多事,我也是群里的老潜水员,窥屏10多天,我说说你们处理方法是不是应该改一改,怨声载道的不适合游戏长久发展!

首先是群里的大当家,应该是老板吧,个人觉得不应该和玩家互喷什么都,语气放缓点,第一次封号数个大佬中招,大佬说了根本没开挂就是不听,最后闹得不欢喜都走了,几天后承认封错了,可惜只剩一个少伤留下来,人都是有脾气的,被你态度强硬的说了几句,这游戏不玩也罢,你也损失啊,几个充钱大佬是不是?所以这游戏你需要一个客服,不要自己出面,这样不利于游戏发展,打击外挂态度坚决没错,但是不要去用语气刺激玩家,我觉得系统回答下敷衍还是比较好的,用挂的觉得没意思就走了,不是和你留下来互喷,没用挂误封的得知几天后解封后也会回来,总不能受气了又屁颠颠的回来玩吧,正常人几乎不可能!

其次是我觉得你应该把玩家放同等位置,就一个群,小白鼠这个大土豪就成了管理,如果有二群三群给老玩家一个管理员当当确实也无可厚非,如果小白鼠一天被气走了,一气之下把玩家全踢了怎么办?毕竟不是你们团队的,希望你们能正规下自己的团体!

最后说说前几天的天魔事件,天魔这人我知道,经常瞎逼逼,也没和人发生什么不愉快,进群那天我也在场,和天意成刷留言,个人认为他算平民玩家吧,玩了一个月连武器都没强满,不过他有一点就是喜欢玩小游戏增加属性,很早以前就贴出了火攻很高的面板属性图,前几天弃坑主要是因为小游戏上限要砍,然后不知道怎么了说被开挂,个人认为他开挂改数值的话完全可以继续玩,因为他没被系统检测封掉,改数值又不肝,我大部分倾向他是自己肝的火攻,说说处理方式,小游戏对于平民肝帝来说,绝对是赶超土豪的利器,然而天魔在大半个月前就说自己肝小游戏了,你们几个当家也知道,知道小游戏破坏平衡,但是你们不说不作为,也不改,等天魔肝到2w多的时候在不恰当的时候说了不恰当的话,这个不恰当是什么?最大土豪小白鼠@大当家说小游戏太变态破坏平衡是不是应该削弱,这时候大当家果断的说要削,还要把以前肝的小游戏属性总和超过9000的全部砍成9000,这样明摆着是向着土豪玩家的作为,你怎么能做呢?你是一个游戏开发商,应该做到公平公正,你早就发现小游戏破坏平衡却不跟天魔说,这小游戏以后我们会砍掉,你就不要太肝了,这样就没一系列的事发生了,对不?私底下处理,谈好补偿方案,比如你不想玩可以退充了钱的百分之几,或者补偿一些游戏物品等等!我知道你们开发进度慢,对于一些处理慢,但是一个好的处理方式是一个游戏团队必备的!

最后,小团队的游戏我玩过很多,但是团队的人员跟玩家的互动是一些问问建议和游戏体验的事,不是喷玩家骂玩家气走玩家的团队人员,比如我玩过的江湖x,六扇门风云(江湖风云录),这些游戏的团队人员都是为玩家处理游戏问题和解答的,他们都团队也不大,但是处理事情的方式确是一个真正的开发商应该有的,最后忠告一句

大当家,如果你是老板,请你去过老板的生活,不要天天在群里拉仇恨,如果你是团队队长,那么麻烦你为你的游戏想一想,怎么样才能留住玩家!

毕小生

哈哈,感谢你的评价和建议,码那么多字辛苦了~

一条一条说吧

1)整个封号事件,一共封了大约50个左右外挂号,后来查实因为一个疏忽导致有5个玩家是误封的。所以误封的只是极个别,其他的都是损害其他玩家利益的“害虫”。

2)你所说的我态度强硬,其实讲道理,我的强硬只针对影响游戏环境的人,对于其他人都是很和气很逗逼一点官方架子都没有的吧,即便是TapTap一星评价的我都觉得无所谓,所以你们是希望看到一个非常官方的机器人呢还是一个有血性的游戏制作人呢?另外玩家们会希望开发商对外挂和破解以及其他一些钻空子破坏其他玩家利益的人态度软弱一点吗?

3)说道小白鼠,其实我之前也有说过,他的消费其实只能算中等,连中上都算不上。之所以给他管理是因为他和基佬成是真的热爱游戏,愿意付出和帮助他人。再说点实在的,小白鼠从开服到现在,没有因为自己冲过不少钱而来找我要任何好处,这点我是相当认可的。最后,游戏群我们基本上24小时有人看着的,所以也不会出现你所说的“意外”发生,这点你可以放心。

4)说道训练小游戏属性被砍,首先这个问题我很早就已经说过了,因为这个设置有很大隐患,之前就有大部分玩家提过建议,所以很早就说过一定会调整的。其次,小游戏属性的上限设置是经过研究讨论的,根本不存在向着土豪玩家这一说法,每个月9000点的无上限攻击属性增长难道还低吗。至于天魔我说了我并没有封他号,而且即使他因为训练属性调整来找我要求补偿我觉得也在情理之中,然而因为这样就跳出来喷官方为土豪服务显然就有失风度了,一副得不到便宜就撒泼的感脚。

4)另外一点就是,评论里看来是有很多人在喷,但是其实来来去去就这么几个人,正常玩家如果没什么问题很少会来评论,觉得游戏好玩来给好评的毕竟是极少部分,但是如果觉得不爽了那几乎就100%会来这里发泄,so,我其实看的很淡的,我有我的做事原则,至于爱喷的也随他们去吧,毕竟喷子是这个民族的特色之一^_^。

最后还是感谢你真诚的评价和建议,我们会再接再厉做好游戏滴,不为其他,仅为维护心中那一片理想的净土~

• 决决

我知道你是谁了。。

• Gleis'成

老哥,我传言用了一管体力拉天魔进群,他也不玩了233?

• 毕小生

训练小游戏调整,所以他就不玩了~

任何调整和革新总归会影响到个别人的利益,其实就算调整以后9000伤害他还是最高的,而且到时候调整以后也会给他补偿的,没办法咯。

• Gleis'成

也不是什么大问题,至于么

• 水货一个

游戏不错,简单评(zhao)价(cha)一下吧

1,刚进去那个界面啊,不够震撼!

既然是玩意识流的,那么就把意识流进行到底,你们可以简单地制作一段对话(画面全黑)来引入主角的故事,或者你们甚至可以做个开场动画(唔,请允许我天马行空的乱想谢谢)引出主角故事后然突然蹦出来那张图,那张图真的,我们每次进都看,这是我们玩家对游戏的第一印象也是玩家在日后对游戏的潜记忆,一定要更加华丽更加震撼┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

上面就一把剑和一个墓碑,在一片荒野上,墓碑和宝剑什么的也都别发光,在摸索一段时间后点那个宝剑不是要开始吗,那个宝剑就突然一动...想想挺赞,不过绝对还不够啊,既然意识流就做到底,甚至可以做一个类似解密小游戏的一环,收集地图上的各种东西才可以注册,然后再咋样咋样才能唤醒宝剑开始游戏...

感觉逼格更高在同学面前拿出来玩可以更有面子了诶

2,那个游戏里的帮助啊,去了去了!

说真的,我一开始看到帮助,也就是那个问号,满心欢喜点开,一脸懵逼出来,我绝对不会告诉你,我一个字都懒得看

ヽ(  ̄д ̄;)ノ懒得看!

而且这种降低逼格的元素,还有必要留着吗!(质问)

3,技能

这个就很有说的了,游戏里的技能很好,但我觉得还不够...

技能只要钱和体力就可以升级了?要体力这点可以,不过要钱就太太太太太low了,我建议出个技能点系统,在打败变异怪之后才可以获得技能点,用技能点才可以升级,还有变异怪还可以爆多点技能。如果这样我就可以再说了,游戏里那个怪物啊,建议把变异怪和特殊怪搞得特殊点,让人一看到就怦然心动,爆出装备的场面也弄得壮观点。(抚掌大笑,噫,我中啦...)

4,地图的障碍

这个不错,一个技能扫起来感觉很爽~一些怪物如果能和这些障碍联动,比如猴子可以走树上,比如boss可以再召唤障碍种种就更好了

先写这些,第一次玩,刚把体力用完

话说体力是咋样回复的啊(。・ω・。)

最后,话说游戏那个充值画面真的一点都不做作哦,让人一点想买的动力都没有呢...(可能玩到后面就想了?...)

至于掉线问题,目前掉过一次,影响倒不大,还希望能有更多进步!

………………分割线………………

唔,继续评(zhao)价(cha)

5,那个啥交易市场啊,太low了

首先啊,看到交易里面我就来气,里面那么多99999999,我是一脸懵逼啊,神器也卖不了这么多吧

游戏里装备一切都是不绑定的,都可以卖,不错

但是!是不是少了什么...比如说定时出现的神秘商人,云游四海的仙人,可以卖一些奇怪的东西

还有!市场诶,必须要搞一些排序之类的吧,我想第一眼看到最便宜的却要一页页翻……

还还还有!市场诶……目前还没想出更多茬来

6,内个内个排行榜!说着我就来气

怎么可以搞得这么low!意识流呢!需要什么排行榜,去了去了!

咳咳,这肯定不必的,只是排行榜吧我看到别人的攻击数据我也想看看自己的攻击数据,结果,却只能看到自己200+和名字,木有了...建议改一下,应该很方便

目前想不出更多...

7,黑市跑哪去了!怎么到炼器里去了

给我把它拽出来!扔掉!

扔到那个啥市场里去

市场如果可以也可以用玉(rmb)来交易

8,那个,那个太少了!

主角剧情呢!

剧情呢!

虽然是意识流但也不能两眼黑啊

一定要有什么血海深仇比如杀父之仇夺妻之仇,主角踏上了什么什么之路,一路披荆斩棘,直捣反派黄龙......

(其实剧情没必要,可能有剧情会更繁琐..)

暂时先这么多,想到再来评价!

还有,说真的,那个训练有点难度不一啊,建议改改蛤

毕小生

感谢小哥的深度点评,你的建议我们一定会好好斟酌的,再次感谢支持,祝你新年大吉吧~^_^

• 毕小生

哈哈哈 体力每天6,12,18,24点回复,祝你游戏愉快!

• 套路深似海

第三点给你点赞,我他么发现游戏爆率感人,要是变异怪和boss掉率高点就好了

• 水货一个

新年大吉吧(^0^)/

• 黑匣子

这游戏玩法上来说还不错,虽然说是老玩法(塔防),但是游戏内容还是很丰富的。我来这里不是为了吹游戏,是为了提意见。第一:这游戏小bug太多。多的我没法写。当然也一直在更新改进,不多说了。第二:这游戏太肝!游戏地图内容太少,通关一次地图的收益太低,导致需要不停的重复刷一关。当然,有个加速功能!加速功能!加速功能!两倍加速!我刚玩的时候,点了一下加速,发现没反应,我以为等级高了才会开。结果现在快满级了,发现还是不能用。于是,我才发现,要买剑仙传承才能开两倍加速。心痛,很好的一个游戏,为什么一个基本的加速功能要被绑在最高V上。其实我想说的是,不是所有人都有时间去慢慢肝,不是所有人都买得起剑仙。我在群里提了这个意见,就被那些氪金大佬嘲讽,说我嫉妒,呵呵!呵呵!呵呵!给你游戏提个意见,想让这游戏更好的发展,结果说我嫉妒,很失望,就退群了。一个好游戏,萌新越来越少,只留下几个氪金大佬留在里面蹦蹦跳跳,不想想为什么吗?薄利多销,这个基本的道理我还是懂的。不要为了一个200元剑仙带来的收益,而失去了无数个几块,几十块。既然各位大佬说我嫉妒说我酸,那就当我嫉妒当我酸吧,好的游戏不止这一个。

毕小生

感谢你的支持和评价,我们会再接再厉滴~~至于定价这个事情嘛,仁者见仁智者见智啦,暂时这个价格不太好调整,因为这样以前买的人就成冤大头了,不过我们会尽量在以后多给大家一些福利的,最后还是感谢支持,祝你游戏生活愉快~

• 夜至听雨声

这游戏玩了有半个月了,一开始真心觉得挺有意思,而且我比较喜欢爆装备的游戏,出好装备时特开心,然后,呵呵,几乎是没日没夜的肝,阴阳师都没你这游戏肝,是,装备掉率完全无人工黑幕,因为你的爆率已经低的不用人工操作改了,或许给土豪提升下?技能升级要花N多钱也就算了,我肝还不行,不行,你得打技能书,那我继续肝行吧,不行,技能书合成有几率成功,几率成功呵呵(说是35%,实际合成几率???)行我拼命肝,我合不出来,我花高价找别人买,总行了吧,呵呵,too young,我升级技能也是几率成功的,没想到吧,我心里默念mmp,行,我不弄技能,我整装备去,然后装备有强化系统,强化却不是只要强化用的铁,还要一件相同装备,再加上他那坑爹的爆率,高级装备你也别想用了,那是给土豪们用的,你们拼死肝一件装备,正好可以卖给土豪来整整低级装备,多友好,多和谐啊,还有这游戏的N多bug,副本出个隐藏boss吧,掉率不变,还贼难打,关键你拼死快打过了,boss还有大招,让你游戏闪退,有意思吧,我们这boss设计的,然后你极其幸运的打过了boss,然后boss很给你面子,掉了神装,嘿嘿,高兴吧,我不给你结算了,怎么样,更快乐了吧!wqnlmlgb

• 福临意

不容易,

• 夜至听雨声

忘记说了装备强化也是有成功率的,有大佬据说16亿银币没有强满一件中高端装备,一局游戏2分钟,一局10w银币

• 西瓜味可乐

昨天下的,玩了一天了,觉得挺好玩的,所以来评价一下。 先说说我对这个游戏的感觉。这个游戏以剑为主,符合大部分人的爱好(毕竟大部分的男生都喜欢剑),而且玩法新颖,操作简单,可玩性高。所以给了五星。

再来说说游戏的体验。

1.体力,体力加的太慢了,而且体力用的地方太多了,学技能,分解,都要。但是也有个好处,就是体力没上限(应该是没有的吧)。

2.游戏存在一些bug,昨天我刚充完钱,进图后发现不能动也不能攻击,重登游戏后才好了。还有一个,我在刷沙漠的图的时候移动的方向经常会反,不知道是不是怪物的技能,但是身上没有显示像在兰若寺那样的状态,所以不确定是不是bug。

最后再来说说对游戏的建议吧

1.经验,只有经验条没有具体的数据,希望可以加上具体的数据。

2.可以加一个图鉴,只要你能进的地图,在图鉴里面就能看,里面可以说明地图的掉落,怪物的属性技能(知己知彼,方能百战不殆),也可以加入适当的背景,丰满游戏。

3.希望可以更改一下加体力的方式,六个小时加一次有点慢,觉得可以改的一个小时加一次,总的数值可以不怎么改变,比如一个小时加10点,六个小时就是60点,和50点也没差多少吧(其实就是想多一点体力)。

4.悬赏任务里只有怪物的名称,有些萌新可能不知道在哪个地图里,希望可以把悬赏任务说明的详细点。

(就这几点建议,望制作人采纳。有些建议可能别人也有提到,这里就引用一下。如果想到新的建议我会再加的)

终于码完了,我要好好上课了。

毕小生

感谢支持和好评,祝贺游戏愉快~~~(休闲娱乐不要太肝;P)

• 呀哈哈

→_→玩了一段时间,先说说自己的想法吧。

其实一开始点进这个游戏是因为自己喜欢美少年/大叔✕刀剑这样的设计(恩,一开始真以为是中国的刀男来着),加上新颖的塔防模式,就摸进来了。

这个理由大概只有我一个了。

刚玩其实各种不适应,因为没有新手指导(^_^;)

但玩下去还是能勉强习惯的。(不过这个游戏优化真的好差囧rz,打完会小卡进入验证模式,而且还有一些小bug,开始加载的时间也很长。而且手机不长时间就热了)

(一分扣优化上了恩)

塔防模式真的好喜欢,而目前得到的每把剑都有自己的攻击模式和自己的小技能,即使是初始剑也是如此。

每次过场也会有关于关卡的提醒,还有诗。

小怪也有自己的技能,而且我发现根据终结技属性的不同,怪物被处刑的方式也不同诶(小细节赞)。

怪物粗看之下有些老游戏的风格,但动作还是很流畅的。

UI没有花里胡哨的,而是一种很单纯的水墨风,算是一股清流了。

氪金这方面(^_^;)……这个……全部买断好像是300?

说贵还是有些贵啦,毕竟一些精品小单机都不会破百的,3A游戏也差不多这个价。

但想想这个价钱不够某王子一单十连的价格还是觉得小良心?

肝度还是能接受的,至少想当咸鱼还是能当咸鱼的,毕竟是按点回体力,不用太担心时间到了体力溢出啥的。高兴就肝几把,不开心了就咸鱼。(话说这个游戏体力上限是多少啊ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ))

————囧rz

炼化感觉出bug了,我拖剑去炼化,结果只有声音没得到石头。然后连出都出不来,只能强制退出。

毕小生

感谢支持和好评~~~最后说的炼化BUG偶有发生,感觉是网络波动的问题,再试一次应该就好了,再次感谢LZ认真写了这么长的评价,请留下联系方式,小福利奉上~~~^_^!

• 呀哈哈

(^_^;)不太想留。顺便能提个小建议么。就是交易的时候添加个是否交易或者回购之类的选项囧rz。今天炼化不小心就把武器卖了……

嗯,记录了。

为什么不想留呀,那你可以加官方千人交流群:258136604,没事可以找老司机们交(chui)流(bi)~~~

• 图片换了我也是龍

• Bluek

刚刚玩完,正好来评个论我就睡觉了。

首先已经是正式版了所以我就细数优点和缺点。( 。ớ ₃ờ)ھ

🗽优点:

①玩法非常创新,不仅仅只是单独的塔防游戏,在很多方面和普通的塔防游戏有所不同,让人眼前一亮,需要玩家自己动手的难度也大了很多。

②不单单只要大佬,你装备再厉害攻击再高,你站在那不动也是个假的,两下就毒死你丫的了,所以会比较有趣味性,需要玩家长期动手操作。

③每个关卡的怪物都独具特色,有各自不同的技能,对玩家的挑战性也增大,可玩性增强。

🚧缺点:

①界面我等了半天以为登不上,胡乱点发现了原来是在石碑那儿注册…建议还是普通的几个按键比较好,或者在石碑上刻上登陆两个字也好。ui太简单了,不过只要游戏好这个倒可以放在脑后。

②装备太少,太难获得,想着一般有个装备商店结果发现铁匠在卖??进去一看,真棒能买的还只有三把剑(实力冷漠。)拍卖行天价就不说了(主要我菜,没那么多钱买好的)

③难度颇大,只跨了两级就开了的关卡,实际上我再多升两级才看能不能完美通关,小游戏很有新意,但是苹果也太(哔——)地难削了吧??不过攻击得难加一点我也赞同。

🛀暂时就是这样,日后如果把主要的问题解3决掉就改五星!ヽ(•ω•ゞ)加油呐!

总体来说是一款很不错的游戏!我很喜欢!

毕小生

感谢深夜评论,感谢支持!我们会再接再厉的~~~

另外由于我们是真实爆率,没有保底什么的设置,所以完全看脸,我保证后期等你打出神装的时候会非常性奋的!

还有武器装备其实很多的哟,只是你现在等级低吧~~~加油,祝你好运!

• 庐灯

削苹果真的好难啊〒_〒我玩了四五把最多150分,简直菜的抠脚

• Bluek

哈哈哈哈我后期脑子都懵了就看着苹果天上飞然后自己被打趴在地ლ(°Д°ლ)

• Bluek

(ꐦಠہಠ)好的我会玩下去的,等到后期再来改评论

感谢

• 三水吉右卫门

体验了一下,首先名字就很吸引我,满满的java、塞班时代单机游戏的风格。玩法实在不尽人意,虽说是创新的塔防,但是,自动攻击实在是觉得难受,给玩家一种“我是多余的”的错觉。不过技能等不错,界面的选项及战斗时的画面,除了怪、技能栏,其余的真的是太小了。血量黑红色,还很细,加上背景的黑色,不仔细看实在是看不清剩余血量,没有新手教程很不错,不过一定要做,毕竟不是每个玩家都能够理解游戏的玩法。排行榜就不说了,这是为氪金铺好了路吗?游戏测试的bug太多,不细说。另外游戏的画风偏黑暗,导致一些暗色的事物不显眼,建议某些事物的色彩偏明亮一点。

毕小生

非常感谢如此详细的评价,我们会仔细斟酌您的建议的,再次感谢支持^_^

• 三水吉右卫门

嗯,加油,实话说游戏还是很不错的。期待后续。

• 毕小生

自动攻击主要是考虑到是手游,因此适当减弱了用户操作(最早版本其实是手动攻击的,后来也是因为大量体验测试人员的建议才改成自动的)

• 三水吉右卫门

好吧,玩家各有各的喜好。

• 毕小生

感觉自动攻击的话玩家操作起来相对更轻松点,不会太累,而且光左右移动和技能的释放也也够手忙脚乱的了:P

• harvest

我只完了一会,大概半小时吧,这个游戏对我太不友好了,希望你们正式时候改一改啊。

先说新手任务,我作为一个新手看到新手教程还是很高兴的,但是你新手教程要点的地方我永远点不上(๑• . •๑)你在逗我,我一开始以为是我的问题,后来发现要退出游戏再进跳过新手任务才行。这。。。

然后就是闪退,平均五分钟一闪退,莫名其妙闪退,去铁匠哪里最容易闪退←_←

接下来说拍卖行,这玩意还是挺好的,但是是不是有点太简陋了,分类居然只有三项,请把武器按照大概等级分类啊╭(°A°`)╮就算你不分类也要出一个能按照价格搜索的功能好不好。。。

接下来操作模式,我觉得这个耐玩性还是可以的,但是你们的操作模式能不能改一改,不如说加一个拖动人物移动什么的,说实话可能摇杆的游戏玩习惯了,这个游戏我总是按错。

这个游戏其实还可以,但是问题有很多啊,公测在看好了,现在这个游戏对我不大友好←_←

毕小生

感谢您的评价和建议,您遇到的问题是测试包的新手教程BUG和一些资源没有优化的问题,目前我们的优化已经取得了极大的效果,敬请期待不久以后的正式版,再次感谢支持!

• 毕小生

《古剑伏魔录》正式版已经上线,修复了测试版的大部分问题,欢迎新老玩家加入复古游戏新天地。

我们开发团队也会再接再厉给大家带来更多好玩的游戏。

最后我们借这里给大家拜个早年了,祝大家新年快了,学习进步、工作顺利、游戏开心!

• Aliar

讲真,这游戏还不成熟,两星!

一星给了新颖玩法,这游戏就靠武器攻击方式活着。

一星给了登陆界面。全无文字,比较抽象,你无法想象不看评论登陆游戏那一脸懵逼的感觉,反正个人觉得眼前一亮。

新手引导教程失效,无故闪退,地图单一,一个网游需要靠地图难度太控制等级扣一分

游戏整体文字信息太笼统,一共不到十个地图(我没记错的话),竟然没有地图出产介绍,炼化,精炼,合成,更是稀里糊涂,至今不知道如何分辨装备颜色品质?是我太中二了吗?更扯淡的事精魄合成概率,说好的35%呢?35%呢?35%呢,连续十次没成功一次的不只是我一个。扣一分

最后我要说的是你们给自己游戏定位没有,是要玩家无脑肝还是无脑氪?体力被你们设定的成了一种资源货币,以后是不是打算元宝买酒啊?下图要体力,学技能要体力,祭剑要体力,炼化合成要体力,组队一次300体力,这就算了,竟然体力不会随时间自动恢复,只有靠固定时间补充,再扣一分。

毕小生

感谢你的评价和建议,目前游戏还只是测试版本,我们会努力优化和更新的~

• Aliar

期待改进,虽然只给了二星,却没放弃这游戏

• Gleis'成

朋友你多玩两天,你会发现体力和钱什么的,根本都是浮云。。

• Aliar

朋友,我是说现在是测试,我也知道现在卖武器足够买酒,但是你想过上线吗?

• Gleis'成

我只是觉得,玩这个很多问题的游戏,却比玩其他很完善的游戏有趣。。

• 紫烟大基佬

1.登陆界面实在是有创意有逼格,墓碑是注册登录,剑是进入游戏//

但讲真,在快餐时代这样的设计很有趣但不利于萌新玩家的初见体验,是否可以设计为闪电打亮画面的频率高一些,打亮画面的1秒左右时间可以看到半透明的指引文字告诉萌新注册位置和进入按钮。

2.游戏玩法十分特别,塔防+射击:玩家操控剑客左右移动,剑客打出剑气和技能杀敌,阻止怪物行动到终点。通过升级剑客更换装备和道具来不断推图进阶。

3.打击感不错,砍在怪物身上和草垛上是不同的音效,而怪物被斩杀后四分五裂的尸体很有暴力美学的味道。

4.游戏美术风格很独特,国风但不走淡雅,而是厚重的水墨侠气,个人会联想到优秀PC作品《雨血》系列的美术,读条时的配图和文案也十分有趣。

5.制作人很帅

• 萧影何

游戏创意不错 不过具体内容垃圾

1、新手引导怪物图鉴啥都没有,做个任务刷怪都不知道是哪个。。。 不过你介绍说这是特色我就不多说了

2、人物等级最大的作用就是装备高级剑,结果游戏爆率感人就算了,前期掉的全是过时的剑,13级的图掉1~5级的剑,15级图掉5~10的剑。大哥我都15级了你给我一堆老掉牙的货色(而且是千辛万苦爆出来的),我玩你妹夫。

3、游戏刷关最重要的还是剑(别和我说技能的被动,那玩意就是看着好玩),基于上一点我等级够了手里拿着都是些老掉牙的货色怎么推图,最可恶的是垃圾剑打怪本身就伤害低还动不动来两个miss,呵呵怎么打?

4、老版本的黑市好歹还有几把新手剑用来给新手玩家渡劫,更新完之后,那几把新手剑被删除了,取而代之的是清一色要毛爷爷的赌博箱子和体力酒,这你让新手怎么玩?10级了还拿把1级小破剑在前两张地图里挣扎?(虽然举例有点过分,但现实真差不多)。给一般新人玩早跑了吧。你后面做的很有意思?对不起你前面就把我劝退了。。。

5、官方QQ群环境太差了,弄得跟交易市场一样,到处小广告求买卖剑,就不能单独拉个群让他们发小广告去么?