忍者挑战

忍者挑战

Ninja Spinki Challenges!!

1963 人关注

7.5
  • 红小菱

越南独立开发者阮哈东的《Flappy Bird》,曾经是“虐心游戏”的代表作,后因种种原因作者自己下架了该游戏。新的作品《Ninja Spinki Challenges!!》现已上架。

与前作无尽虐心不同,这个游戏明显对手残党友好了不少,改成关卡模式,一开始的关卡还是不难的,是一些小游戏小玩法的集合。分为两种模式,依旧是像素风格,主角是个讨喜的小忍者。无中文,但是有说明玩法,操作很简单,没有障碍。

发行商则是之前出品过《绿色星球》的发行商。

• 麋鹿先生

一句话总结:做忍者,就要懂得静若处子,动如脱了肛的野马...呃不,动如.....如疯狗?

————————假装自己是分割线————————

这是一款颇为小巧的像素风小游戏,竖屏,可单指操作,无中文但并不影响游戏体验,似乎并不需要谷歌框架。

游戏中你将扮演一个忍者,在魔性的bgm中通过种种考验。考验分为六种,其中五种是用手指滑动控制忍者移动躲避各种各样的危险物(比如别的忍者、炮弹、水果炸弹、天上掉下的招财猫等),坚持10s不死。另一种是点击忍者身后以发射飞镖,在时限内射完所有目标靶。限时10s的关卡模式通关后会分别解锁对应考验的无尽模式。

整体上看游戏难度并没有像素鸟那么逆天,自然也没有那么虐手残,不过相应的可能有玩家会觉得毒性也没有像素鸟那么大。

总之应当比较适合在碎片时间游玩。

个人感觉如果这游戏以后能出在线对战甚至同屏对战的模式应该会很有趣。

游戏体积也不大,推荐各位玩家尝试。

• 七曜(7yo)

這款遊戲花樣還真不少啊..

玩家在遊戲中要操作一名忍者來突破六道關卡 每個關卡都有自己獨特的玩法 一開始是撐十秒 之後就是二十秒 難度會一直增加

第一關 避開貓咪 :貓咪會在畫面上彈來彈去 玩家要靠移動來閃避貓咪 避免被擊中

第二關 射擊飛鏢 :會出現好幾個靶子 玩家必須透過點擊螢幕來射擊 對應的方位是相反的 也就是如果你想射左上 就要點螢幕右下

第三關 躲開滾輪:滾輪的速度偏快 通常是兩顆到三顆交錯前進 夾在中間的玩家必須抓空檔跑出來

第四關 跳躍水果:按著螢幕控制移動 放開會起跳 踩到水果就失敗

第五關 鑽過鐵球 :這關的鐵球速度很慢 但是兩顆鐵球交錯的時候 由於體積很大 玩家不是這麼好鑽

第六關 逃開砲彈:這關我覺得最簡單 砲彈的彈道有點明顯 射速也不快 我一次就通了

不過這邊要提醒一下 玩家在移動的時候 遊戲故意把移動距離拉的比玩家預想的還要再多出來一點 所以很容易跑過頭

整體來說是一款很有挑戰性的好遊戲 我給四分

• 一重妄想

大概就是坚持下去就行了_(:з」∠)_

对于手残的我来说,我能怎么办,我也很绝望啊

游戏虽然没有中文,但是大概能知道怎么玩

• 红小菱

这个不是无尽模式了呢 是关卡的 感觉对手残还是友好的~

• 说逝

这个制作人的游戏我玩过两款。一个比一个难,如果按照这个规律,这个游戏就没法玩了。不过我相信世上总有不手残。

加油,你会绝望的!

• 宿野w

很可爱的像素风小游戏,作者的前作是小鸟真的没想到,这个简单太多了hhh,一分给难度一分给可爱的画风半分给操作半分给新意一分给bgm,一共四分!

• 满算三

游戏发展节奏把握恰到好处,不需要去读说明,玩法简单完全可以自动探索。每关不同的内容不会让人觉得乏味,挺适合一个人无聊的打磨时间玩物。

• 毛线叔叔

好萌啊,先给五星

• 宫崎的深海鱼

这个忍者总感觉有点眼熟

• 平仄er

就因为……我……我好像还没玩儿过越南游戏O_o

• 🍥二懒酱

(๑òᆺó๑)挺有趣的样子,萌萌哒。

(ฅ´ω`ฅ)好想快点能玩

• 括狐

真心不好玩。

从来没给过这么低分,我玩一分钟就卸载了。

• 剧终

很可以的。大家可以下载来玩一下,重温手柄的快感

• 致郁系的钰

确实很有难度,还不是汉化版

• 已经阵亡的逗航

刚预约五分钟就开放下载

• 天池雪

好不容易玩过了第一关后 第二关怎么射镖的都不知道 ...游戏能给点提示什么玩的 好吗

• 『KHJ』

语言是英文这给小学生留下了很大的坑

• 舊時陽矻不見也不會

为何我看成了flappy bird?

• 芝麻开门1

卡哇伊思密达!!

• 一部手机

第二关怎么玩 ,,,,怎么把镖射出去?