快乐工房 探索&炼金大冒险

快乐工房 探索&炼金大冒险

7.0
  • ZhouTiger

经典的磨时间的游戏,不要问我为什么会这么说,好了,开始游戏评测了。

嗯,大概每天花费一点点时间观看一下这游戏,因为,,我会毫不犹豫的选择那2小时的点击,因此不耗时间,磨时间的缘故是因为要隔几小时看看,还要想想,真是费脑筋,头疼。

经典的界面UI设置,我也不知道看过几款这样的了,反正很常见,开门见山的像素画风,让我还是那么喜爱,像素党,笑;不知道你们喜欢这界面画风不?

老套的体力值显示,嗯,还是文字,,通俗易懂,也没有什么要在意的,不过限制了体力节约了玩家时间,233喜欢。

然而可惜之处也有许多,但只有这么大的游戏,情有可原,对不对?

在探险的道路中,以重复地运动轨迹以及背景循环这,获得东西也不是从那背景上一个宝箱掉落拾取,有点小失望。

在bgm当中,不知道有几个音乐,反正我抓了两个背景音乐当铃声去了,以及咋弄的就不说了,不然影响版权,重复的背景音乐,脑袋都要有回音了,不知道你们感觉到了没有,晕乎乎的。

合成的样式不怎么喜欢,合成没有特技,Duang加特效的那种,以此没什么感觉,话说回来,我喜欢收集,以及合成又要3个,真是要存货才一次性够爽,渐渐地时间打磨了我的耐心。

剧情设置的很不错,应该这游戏算剧情游戏,剧情这才是亮点吧,不过要收集,cg也是这样,收集癖要死了,要死了,难受。

这是第一部,有第二部,快去尝试,只是改成魔幻风,然而还是开门见山像素风,这种游戏就是这么如此,如此,收集癖要死了。

以上该为我自己的游戏评测,为个人观点,娱乐娱乐就好。

还是老样子上面游戏时间不正确,vivo就这样吧。

-ZhouTiger游戏评测

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

快乐工房系列是扑家和官方合作的官方汉化,在简介下中文翻译:七夜沉默就是扑家的翻译菌(>﹏<)

本作已经出了两款分别是快乐工房和快乐工房2,2代多了个妹妹,在设置里都能手动更改为中文简繁体✔

游戏玩法就是放置炼金合成+日常吐槽剧情以及少量的游戏剧情CG(有CG就蛮诚意了,况且画风如此之好)。

5分钟回复1点探索力,用探索力去探索(推荐选30min)获得素材,探索回来使用素材炼金。

在炼金方面,本作是有稀有划分的,最低是稀有度C最高是稀有度UR。

• 殒矽

结合了收集要素和挂机元素,不算出色。

因为没玩过系列其他作多评价。

有股浓浓的十几年前萝莉养成日记的感觉。

被CG设定集骗了的我

广告太多,看着眼花缭乱。

• 樱小路露娜

看到最后一张图我就想打五星😁😁😁

————————————————————

然而当进游戏发现上下两排广告瞬间就不想玩了

• 莲子即为兔子♤

玩过的老司机都知道最后的蜜汁CG是什么థ౪థ 话说这游戏什么时候出续作

————————————————

顺带一提 管理大大把最后一个截图删了 感兴趣的朋友可以去Googleplay上找找😓

• 封泽

不明原因的无法运行,改语言断网改时间也没什么用

• 封泽

看到需要Play商店支持似乎领悟了什么……

看到最后一张图我就决定下载来看看会不会有什么奇迹

• 迷茫の罪歌

意味不明 不过只要点探索两小时就可以了吧?

好了开始评价

画风不错,用在这类游戏上确实很适合

休闲…?额,暂时我还不清楚…总之慢慢耗:-)

探索和炼金师,炼金师当然要探索,不然拿来经费和宝石!合情合理

• keyli

讲道理,从点开游戏,到我还没反应过来的速度,就闪退了(ಡωಡ) 我都不知道发生了什么

• 星灵

都有第4个了,IOS还在第2个,其实第2个因为太难太差劲我已经失去信心了

• 刀口耳℡

我敏锐的察觉到。。。最后一张图,被删了?于是不给5星了/滑稽

• 有毒的名字

好吧,总说最后一张图,我下还不成么

• 里昂·斯科特·肯尼迪

妹子不错哦! 我是被封面骗进来的 = ̄ω ̄=

• 幽幽火

不知为何,进不去游戏。

这个游戏很早之前就玩过,画风不错,进度比较慢,适合消磨时间。

• 夏昆塔拉

能玩,游戏里妹子不错,不过这游戏炼金感觉是为了推进剧情用的2333

• 舊時陽矻不見也不會

莫名想到一个nds游戏

诺拉的时间工房

打发时间的接近放置类。不过顶上和底下广告虽说不影响但就是不爽

• 诉说谎言的记忆:羽化

换皮游戏 差评

• 白昼

冲画面给三星,根本进不去

• 圆了咕噜花栗鼠

在tap装好了框架,完全可以玩,没有任何闪退,很可爱的画风~