Monster Dash

Monster Dash

8.7
  • 西门吹许

一款十分不错的休闲类游戏。

画风秉承了Halfbrick的一冠画风,虽然不够精致,但也自称一派,和《疯狂喷气机》与《庞然巨物》一样,都有一种别样的特点。

音乐轻松欢快,会随着场景的变动而变化成各具特色的BGM。武器音效和摩托车的音效听起来也让人十分激动。

游戏难度不高,人物会自己进行移动并随着距离的加长而提速,玩家只需要用屏幕左边控制人物跳动,右键控制人物利用不同的武器进行射击来消灭阻挡人物前进的可击杀目标即可,虽然简单,但足够洗脑,让人玩好一阵子。

游戏性和halfbrick的其他游戏一样,都很高。

总之。这是一款十分不错的休闲游戏,很适合忙里偷闲时拿出手机打两盘放松放松。

• 名字土土的冒险者啊库啵

为了找曾经下载的108元限免APP,而找到的游戏,估计是两年前刚买iPhone6时候下载的。

常规的跑酷游戏,加上丰富的武器系统变得很有趣。武器不只是加强这么简单,每把武器都有不同的效果。跑酷没有二阶跳,而且部分武器有硬直换子弹时间,所以需要掌握好节奏,不然容易跳到悬崖或者怪的前面哦~人物升级的时候动画效果太酷太燃了有木有!

• 近卫昴.

游戏有毒,虽然有体力,但是也挺好玩的,每一个武器做的非常不错,除了散弹枪。。

• 流星泪天龙

玩这游戏只有一种感觉……

很晕,很无聊,很难受……至少和前作堪称神作的火箭飞人比起来,我是觉得相差太远了……

本来嘛,跑酷游戏大同小异,也有很多同类的加上了打击元素,但是……你车速太快了啊胡子哥!!!

我相信玩过某地铁,某神庙,某矢量,和前作的跑酷游戏爱好者不会感受不出来,可能是因为过关最低条件就摆在那里,所以故意开了一点氮气加速?(民国微笑)

我还是挺喜欢有某种目标然后解锁的玩法的,但是关割的这么少,盯着人物这么晕,唉,我这种没有动态视力的估计只能去解谜了……

就感觉很难受_(:з」∠)_

• 卡尔安格斯

射击要素乱入的跑酷游戏,挺魔性的,大量的任务要求和特殊玩法在一定程度上确实能保持兴趣,但是玩的久了还是会觉得玩法有点单调

• 无Sol谓

玩的开心就给5分。另外想起了和表弟玩疯狂喷射机,一人一条命略略

• 我

很早以前在ipad上玩过,真的是炒鸡好玩的游戏啊!!!在这里我要吐槽一下TapTap,能给一些好玩的游戏取个中文名吗?谁搜的到啊?!!

• 孑

游戏不错,但是我不知道你们有没有这种体验。就是明明按了跳跃键,但是没有跳出来,我觉得这不是***作问题。。

• 德川夏夏

几乎算是双手操作的横版无尽跑酷游戏的鼻祖,左手攻击右手跳跃,就动作爽快感而言,至今估计也唯有《Punch Quest》可以略胜一筹。

• Lin

这是疯狂喷气机的那个大叔吧

• 莫忘初心

开头视频做的好棒,还有音乐

• 连裤黑丝

游戏自带中文 还不错

• 安安~

比较无聊的游戏

很简单但是也特别乏味

• 隔壁扣jio的

这大叔喷气背包玩腻了,开始撸枪了

• Nayo

怀旧一波疯狂蒸汽机 当年躲在被窝里玩到两点……

• 神原 拓也

天天酷跑原著的感觉

• 半句多”

是天天酷跑抄袭了这家公司的疯狂喷气机

• 孑

天天酷跑抄袭的是韩国一家公司做的一个酷跑游戏,具体名字忘记了,但是游戏方式各方面都和一开始的天天酷跑一模一样,为什么说一开始?因为后来各种神兽什么的这种玩意。。只有腾讯做的出来。。。

• LY.认真且怂ゆ

我…我可能是个手残!

跑啊跳啊,错过金币,撞到陷阱,撞到敌人………

• Raccoon.Xiao.Re

这个废柴大叔竟然会有其他系列啊。

• 小枫呐

其实游戏还不错,画面跟蒸汽背包类似,模式比较多样,像素风格的小游戏,操控简便,不过有时确实考验反应速度

• 我叫鬼惹鬼_

你说的是不是疯狂喷气机?

如果是的话画风相似是因为游戏厂商是一家的啦😄

• 小枫呐

对啊,以前我也刚好玩过,之前忘了是哪家厂商的了,所以不敢确定😄

• 二营长

只有我一个人发现了英雄丹里也有吗