苏打水滴

苏打水滴

Soda Drops

7.6
  • 呵呵呵呵呵呵

有多少人喜欢打开易拉罐的声音呢。

咔哧一声,气泡翻涌和二氧化碳迸发的沙沙声,带着饮料的气味冲进鼻子里,深吸一口气,然后用 我干你们随意!的气势一饮而尽,打一个响隔,好像疲惫和埋怨都随之涌出体内,只剩下无尽的舒爽!

没错!这就是一款让你体验收集各种苏打饮料罐子,倾听那个让人心动的声音的游戏!

切水滴消格子什么只是附加的!(那才是游戏本体你这个白痴!)

好吧游戏的本体有些困难,通过消除你不需要的颜色的水滴来让同颜色的水滴叠加成方块,注意三滴就够了,多了就被隔离了出来了!

三滴水滴会让图层冻结然后可以手动消除,比较讨厌的是这有一个连击加成,明摆着逼人叠冰块啊!而且水滴滴落的速度会越来越快越来越频繁的出现一坨各种颜色的水滴,想要一味的收集水滴和消除都不容易,如果上方蓄力槽满了可以在图层封顶的时候随机选择一种颜色消除颜色继续游戏,每次封顶都可以使用哦,不过蓄力槽的积攒只能通过消除结成冰块来积蓄,而且会越来越慢。

值得注意的是,大量水滴掉落并不都是坏处,很多时候都是大量同类颜色的水滴,如果我们眼疾手快的把不同颜色的去掉,那么我们就会获得好几个冻结的方块,大丰收有没有!

手指划屏的感觉像切水果,切中什么颜色滑动的轨迹就变成什么颜色。

水滴掉落的声音怎么听都是油腻腻的,怎么是咕咚咕咚而不是滴滴滴,难道是因为糖分吗!

bgm很带感!

迷之体力限制,但感觉限制的不是很大,因为这个游戏并不会太沉迷。

达成条件后我们就能拿到易拉罐饮料!等待我们的就是。

咔哧!呲~~~~~

啊,这个声音加上图片上的饮料图,我不由得想要喝一罐了。

为了收集饮料而努力!

• cao44114的尸体号

刚开始玩这个游戏时,我盲目的不停的切,想要把所有的水滴都切完,结果打到三千多分实在手机手受不了了。

大概调整一下右手后,恩,成就那里怎么会有combo系统,但是并没有看到连切水滴有combo特效啊。还有冰块是什么意思,我都这么费力了一个都遇不到?难道可能是我太菜了?于是我又不停的刷刷刷,无奈手越来越酸,得分甚至越来越少。

直到打的不知道第几把忽然看到了冰块大概看了一下厚度,大概是三格厚度的样子,难道。。。

唉不说了,手差不多废了才发现还有这种系统。都怪我不仔细看帮助界面。

画面勉强够看,广告显得不合时宜。音效应该给满分,真的很带感(貌似和水滴有时候有一点关联,或者是我的错觉)。游戏性(加上冰块combo)依然欠缺,前期攒一波combo是你拿高分的唯一途径,后期水滴下落的密度可不是说着玩的,双指环形打法都做不到全接,更别说控制下落的水滴了。

另有成就系统够你肝,总的来说偶尔来开一局还是可以的。

• 冬灬书韵

像是俄罗斯方块的又一衍生作品

又像是旋转寿司的新玩法

不过事实上似乎消除游戏的鼻祖就是俄罗斯方块

( •̥́ ˍ •̀ू )管他呢

这个游戏要消除你不想要的留下想要的连续滴下三滴

就结冰了?!

可能是过冷水吧(๑˙ー˙๑)

同色的还可以叠加出两层冰!三层!

一下子划掉的感觉喝一口闷差不多

(*/∇\*)

但有的时候会一下子噼里啪啦掉下来一堆雨滴

不,苏打汽水滴

不清楚这个是什么设定

我每次想堆高高的时候就直接一套下来,挤满屏幕

不过第一次死的时候可以随机消除一个颜色继续肝。良心。

然后这个成就系统

怎么没有个提示(๑˙ー˙๑)

总是莫名其妙的达成

怎么达成的都不知道

可能我看不见吧

bgm不赖,不然我就给三星了

(。・ω・。)ノ♡

大家自行感受吧蛤蛤

最后求关注求关注求关注

把自己认为好的游戏评论给你们

(*/∇\*)

• 黑崎崎崎崎

亮点1:图标很清新

亮点2:我真的不知道还有什么亮点。

游戏说俄罗斯方块和水果忍者的结合,一开始我以为是音游,然而发现自己想太多,音乐和水滴下落一点关系都没有。确实不太好玩。

• 浩阳

水果忍者+俄罗斯方块,一方面在屏幕上滑动切水滴,另一方面三个同色水滴落地会变成冰块供切除。

BGM很好听,收集要素是完成不同成就解锁不同汽水,而不是抽抽抽,增加了游戏目标和游戏欲望。

不错的杀时间游戏。

• 田真一

一开始玩的时候不知道那个冰块需要滑走,我就一直等它自己消失,结果越来越高,把自己给堵死了。。。

好像是700分会出现紫色水滴,然后是红色,白色,绿色,后面什么颜色记不太清楚了,毕竟我只玩到3699分。。。ヽ(#`Д´)ノ

这个游戏还是会莫名其妙的让我想起那个切水果。。。。。。

有一点特别让人生气,水滴掉下来的速度越来越快,导致我没有时间滑走冰块,最后被满屏的冰块堵死我真是要疯了好吗(▼皿▼#)

• 旤禜公

-接触判定迷幻

-难度变化不合理

-广告扎眼

• 猫腻๑

五星好评~无聊时打发时间的小游戏,有点像切水果,后期比较难,让我手忙脚乱的清理水滴……

如此手残的我最高分才2900+(ง •_•)ง,

游戏中可以触发收集不同的苏打汽水,比较耐玩,喜欢收集类的游戏,支持支持~

• 言葉

感觉不是很好玩。

• 名前のない怪物

很喜欢这种类型,虽然是暂时性,还是得有些花样才更好。

• 陨铎

首先这个游戏图标很清新,进去玩了一局之后感觉没啥难度,但是两边加速下降的是什么鬼?游戏很不错,死的时候有一种我调了一杯鸡尾酒的感觉😂😂

• Ash.Campbell

被图标吸引进去的 用来消磨时间真的不错ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

• Alice Xu

清爽有趣!就是没办法内购无限生命啊……恢复有点慢,第一次手动填充免费

• asdfqwer

就玩了5分钟。。。满脑子的“什么鬼”,不得不说想法是有,但是其他都没有

• 口吻

这游戏还行。要是能自动滑走就好了,一滑就可能上面滴下来接不住

• 肉肉

有点俄罗斯方块和水果忍者的结合感觉!

• adsl921

杀时间可以。。。其他真心找不到亮点了

• 帅帅好

这非常适合休闲玩,不错

• 雅乐

我还以为是切水果呢!原来不是,原来是益智游戏

• 〆ゾ寒ゞ亦灬陌╰

就是俄罗斯方块个切水果的结合啊