METAL SLUG ATTACK

METAL SLUG ATTACK

7.7
  • 震颤红心💔

游戏模式新颖,算是良心作品了,肝游,活动也很频繁。

活动有时还可以获得强力兵,就是前提你有资本。

连抽感觉不痛不痒,昨天下载的今天攒了个十连,恰巧女机枪up活动还抽到了,顺带俩泳装女😍还有冰箱个,貌似都是超级稀有,不错不错,第二次十连两个普通稀有就...俩萝莉就凑合吧😂

之所以肝,就是各种活动和副本,单局收益都不算大,要反反复复复复反反的刷,才比较有感觉,体力做每日任务也得很多,要把一天全部事做完还是需要时间的。

游戏第一次玩要下载数据,要不要网络工具我不知道,因为要你下个4mb的东西我等了半天,挂了网络工具也等半天还是等好了,然后还有200多m的数据包,好了之后不用挂网络工具就可以玩,主菜单右上角调中文。

思考了下人生,还是改三星了,太无聊了点,我都不知道公会里50级的怎么撑过来的,升级忒慢导致兵升不了等级,退不过关,然后就扫荡吧,没意思弃坑

• 噩夢·榤

其实嘛......MSA确实对新人友好,非洲人嘛......那就算了吧。

MSA对于零氪党来说......确实有点困难......因为后期得勋章太难得了,一次得到200-500多勋章都是特别激动的说,公会战的话,萌新找大佬公会抱团,躺着都能蓝。

嘛...我也算是半个大佬了,就先说说自己的建议,新人不要瞎花勋章,否则后期想要勋章想的我浑身难受,日常任务除了月卡,剩下的全部完成,升级也挺快

不要瞎花体力,拼命攒体力,每天花30勋章买120体力,然后出了想要的活动也能蓝卡。

当初我看到活动想就打,现在后悔了,得到一堆没用金卡,关于抽奖的话,新人抽sc,别全抽2600,一堆过气的老单位......

好啦~就先说到这里,我是战舞四会的小小橙,有缘再见

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• 猫妖王

类似几年前刀塔传奇的那种模式(例如普通图掉装备精英图掉英雄碎片,例如扫荡倾斜体力,例如远征竞技场),不过也有些新模式。

感觉这游戏活动挺丰富,玩了不到一周就见到了个活动(打粉红色大机器人)。

可能是我目前等级太低,体力上限太少了,跟以前刀塔传奇那种一天只用上三次线不一样,这个不一会儿体力就满了,而且前期就感到了无氪的压力和猛肝的预兆…

前期默认的菲欧妹子好用,特技是召唤机器坐骑,骑上后比较硬,技能是个范围AOE手雷,对付敌方盾兵有奇效,能打能抗,还只要80点资源就能出,我前期全部资源培养她,够推到第四张图了

• 載长城

这个游戏嘛,对新人也算好,开头送金章还给时运(大),所以很容易转到自己的sc单位,但最好的还是每月一次的黄金潮,黄金单位可不是盖的,有了基本可以不充钱活下去了,只不过经常更新是啥情况?,搞的我每次都花半天找到下载来源来更新……(这一星就扣在这了)

• 妮妮

MSD的加强版,横版塔防游戏,合金弹头系列里的经典角色从杂鱼到主角甚至巨型boss,都能成为你的作战单位,初上手挺有新鲜感的,熟悉套路后,基本每天要做的就是扫荡和刷活动,角色培养周期也挺长的,在不氪金的情况下,想玩好,需要坚持与时间。

• 慨

蛮不错的游戏,基本能〇氪金玩,活动福利很多,一个月一次十连,比国产游戏良心多了,SNK诚意满满啊

• 丑叶子

满星推荐!!!!

昨晚意外通过评论发现这个游戏 然后又通过评论从Google 找到了国际服 然后就一夜没睡。。。。。 完了一夜是真的好玩 喜欢像素风 还是合金弹头的内容。貌似福利也还不错 新手就能好几次10连。 不过晚了一夜也没玩懂 发现兵种非常多 各个兵种召唤所需的能量也不一样 感觉这游戏有很强的策略性 (觉得可能和炉石一样? 有快攻 控制 和中速? 猜的 ) 现在觉得急需一个组织教我怎样快速入门

为什么这么多人喷这个游戏

听说他们貌似抽奖很难。

我三天就能十连抽

感觉这是我玩过抽奖最容易的游戏

• yyl0357

可能被你抽完了,哈哈哈哈

😓

• 彼岸花海

目测还是个新手,咳咳

• 彼岸花海

我是从去年9月份入坑的,那时的1.0版本有500勋章单位,没有BC单位毁平衡,也没有氪金大佬们严重霸占ol的现象,那时还有跑步机ops,每日登录送勋章,福利ops等...现在2.0版本,各种单位毁平衡,ol几乎不敢打,还撤掉500勋章单位系统和福利ops,每过两周就会出现恶心的box曲柄,另外还有恶心人的工会战ops。现在还贩卖1.0版本的情怀向老单位,$nk真的是想钱想疯了。总之一句话,1.0版本零氪能与氪金大佬平起平坐,2.0版本不氪金不能玩。顺便说一句,退坑的老玩家已经一大堆了,包括我在内

• 有事请直说重点

这次snk封号真的太过分了,我不会无缘无故给一星,snk有赚钱的权利没有权利去无理由乱疯玩家账号,我突然对这个游戏公司大失所望

• KelvinJay

很怀念的游戏,刚玩了一天国服很绝望。求大佬们告诉我不用googgle paly下载这游戏的办法?

• 手机用户7319543

这个游戏其实是要猛氪才能玩下去,我现在24级了,可是就是改不了非洲人的命,但勋章却少得可怜,都不知道要怎么办了

• 幻觉

竞技场不是给吗

• 吃饭(*^▽^)/★*☆

。。。。。。自己去合金弹头进攻吧里找个好公会吧,他们会教你怎么玩这个游戏的。无氪的玩家很多,因为安卓无法氪金→_→

• 手机用户7319543

嗯,这跟公会有什么关系吗?不过既然你这么说了,那就不妨试试吧

• 黎明的草原

嗯,只要你是欧洲人你就能玩的很好.....

• 黎明的草原

40级萌新告诉你加入一个好工会很有必要,因为你可以在工会商店里买到不少好单位,比如可爱木乃伊,金亨特,莉迪亚......而且工会战单位一般都很好

• 242990@Social

可以,这很经典,但是需要网络,而且SNK居然还自己编了一些兵种,不过兵种要比防御要少很多

• 【第十八代亚楠飙车之王】

想氪金,但安卓不能氪,要找代氪金的,好玩,不用氪金也能玩的好好的,我永远喜欢合金弹头系列。

• Crosshairs

唯一能和童年联系上的就只有那模型风格,玩法大变,不再是自己操控角色攻击,而是像页游一样等资源派兵去正面肛。

• lazyclark

搞个机制,把不要的人物,碎片换成勋章什么的

• gersen

这才是真的童年 比ol好多了

• RH瓜本

打开就是为了听听熟悉的音效😂

我大概是老了😓

• 窝不要名字啦

频繁更新扣一星,中国大陆玩家很蛋疼

• 库玛吉

卡牌塔防类游戏,各种单位满满的回忆感。不氪金也能有良好体验,活动多多,新手和吴克也能在活动中获利。不可多得的好游戏

• 1192036109

说实话TapTap上架这个游戏我还是非常开心的!

顺带一提,不管是新手老手,平日里一点多攒体力,尽量全部用在活动上,不然MSP根本不够用。