METAL SLUG ATTACK
7.6

METAL SLUG ATTACK

Followed 16455 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 52
  • El Shaddoll

snk的合金弹头手游,类似epic war或者猫咪大战争那样的横版推线类游戏,和传统推线游戏不同的是节奏非常非常快,很符合手游快节奏的定位。

如果是为了看看妹子,咸鱼着玩倒是值得推荐。毕竟运营了一段时间的游戏,各方面福利还算不错。

只不过,想去和人实时pvp就比较谔谔了。

游戏非常吃数值,以周计算不停出新单位然后淘汰老单位,目前单位80多页,氪金单位保值期有限,具体迭代应该不算太快,但就这样也能劝退那些中低氪并且想日天的玩家。

因为运营过一段时间的缘故,游戏内容比较多,有不少需要注意的地方,比如勋章怎么花,活动值不值得打,体力够不够肝蓝框之类的。强烈建议要认真玩的去找个组织。

神仙打架的特效太辣眼睛了,另外手游的快节奏和这种横版推线的玩法其实不太搭,慢一点的节奏玩起来会比较惬意。

• 噩夢·榤
    Played game for 25 minutes

其实嘛......MSA确实对新人友好,非洲人嘛......那就算了吧。

MSA对于零氪党来说......确实有点困难......因为后期得勋章太难得了,一次得到200-500多勋章都是特别激动的说,公会战的话,萌新找大佬公会抱团,躺着都能蓝。

嘛...我也算是半个大佬了,就先说说自己的建议,新人不要瞎花勋章,否则后期想要勋章想的我浑身难受,日常任务除了月卡,剩下的全部完成,升级也挺快

不要瞎花体力,拼命攒体力,每天花30勋章买120体力,然后出了想要的活动也能蓝卡。

当初我看到活动想就打,现在后悔了,得到一堆没用金卡,关于抽奖的话,新人抽sc,别全抽2600,一堆过气的老单位......

好啦~就先说到这里,我是战舞四会的小小橙,有缘再见

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

• mc雨若晓风

现在的游戏环境已经成为了个别单位神仙打架的场景了,游戏平衡全无,虽然最近也在翻新老单位,然而没什么卵用,免费送的10000勋章要去抽盒子基本啥都抽不到,尤其是CBC,新人不推荐入坑,如果没有人带的话玩起来完全一头雾水,***K用来圈钱的游戏

• 泉

玄不改非,氪不改命,只希望***k能够多让我白嫖白嫖……游戏是好游戏,不打ol日常肝一肝慢慢攒资产,sc,bc出了白嫖出货也是个惊喜(虽然从未白嫖过……),氪的话就那样吧,氪了就能变强,但总是有些海豹能够气死氪佬……还有氪金的话还是买大佬的弃坑号比较好一些,还是很划算的……ops打打不氪金也能把小单位蓝蓝啥的,ol自信的话再去打,rm也是……不要急于求成说什么什么大佬氪了新单位啥的好强,只要不ol都不关我事qwq,慢慢坚持总有一天会变成大佬的,做什么事都要坚持下去啊(氪金什么的最容易弃坑了……)

============

真是越想越气,跑来修改评论,SNK里这msa的策划是真的多少沾点脑瘫,氪了蓝卡特务单位然后抽蓝了霸军nova下个小版本出了教皇一代直接nm暗削(因为日本那边游戏不让削弱),各种暴毙,就nm明目张胆骗氪,***氪了金就nm香了一个星期,啥也不说了,***SNK

• 狼Yu香辛料

这个游戏可玩性非常高,画风也非常棒。但是相对于其他手游来说是个不折不扣的奇葩

为什么说奇葩呢?

氪金可以收获巨量的游戏体验(这很正常)

但是对于新玩家和无氪/月卡玩家来说。。。这游戏体验差距非常非常大。

对于一个会玩的新玩家,一个好的初始号可以帮你迅速赶超老玩家(要求你有耐心,会憋资源会规划)。

对于一个不会玩的新玩家,无论你怎么玩在对战方面都只能被吊打。(所以建议一定要找老玩家指导)

因为这个游戏更新频率比较快,又分为五大阵营。如果资源乱丢就会一塌糊涂。但是如果你会规划,又只养一个阵营,是完全够用的。

萌新经常出现乱丢资源→导致被吊打→导致弃坑的情况。

所以入坑前请一定一定要找人指导一下,或者去合金弹头贴吧精品区逛逛。当你弄懂这游戏后就能获得非常不错的游戏体验(无氪或月卡)

游戏工会群或者新人指导都可以私聊我哦,提供单位评测,更新剧透,以及配队指导。

• 妮妮

MSD的加强版,横版塔防游戏,合金弹头系列里的经典角色从杂鱼到主角甚至巨型boss,都能成为你的作战单位,初上手挺有新鲜感的,熟悉套路后,基本每天要做的就是扫荡和刷活动,角色培养周期也挺长的,在不氪金的情况下,想玩好,需要坚持与时间。

• 載长城

这个游戏嘛,对新人也算好,开头送金章还给时运(大),所以很容易转到自己的sc单位,但最好的还是每月一次的黄金潮,黄金单位可不是盖的,有了基本可以不充钱活下去了,只不过经常更新是啥情况?,搞的我每次都花半天找到下载来源来更新……(这一星就扣在这了)

• 猫妖王

类似几年前刀塔传奇的那种模式(例如普通图掉装备精英图掉英雄碎片,例如扫荡倾斜体力,例如远征竞技场),不过也有些新模式。

感觉这游戏活动挺丰富,玩了不到一周就见到了个活动(打粉红色大机器人)。

可能是我目前等级太低,体力上限太少了,跟以前刀塔传奇那种一天只用上三次线不一样,这个不一会儿体力就满了,而且前期就感到了无氪的压力和猛肝的预兆…

前期默认的菲欧妹子好用,特技是召唤机器坐骑,骑上后比较硬,技能是个范围AOE手雷,对付敌方盾兵有奇效,能打能抗,还只要80点资源就能出,我前期全部资源培养她,够推到第四张图了

• 灵

这个是日本的游戏,而且服务器一直没改善。

没有国内的QQ号等东西,日本那边保存账号的方式通常都是继承码,这个很重要。还有ID,账号丢失后找回的重要条件之一。

总体来讲呢,这是个不错的游戏,想要玩好,要么氪,要么肝。

游戏氪金获得的勋章并不多,所以低氪和无氪并没有多少差距,所以也同样导致获得新单位要氪很多。

肝的问题,我相信这难不倒国内的大佬。活动单位部分也是很有价值的,只要肝,活的也会很滋润,尽管不如氪佬那么强力,也差不到哪里。

但是呢,这游戏对于新上手的人很不友好,这也是导致msa人气一直上不去的原因之一。

新人不知道该做什么,不知道分析活动的好坏,见到新单位就想抽,见到新活动就想打。导致自己既没有体力,又没有勋章,卡还组不起来。

线上对战还会遇到***的毒打劝退。

一般都要玩废几个号才能知晓游戏如何玩。

这里不解释太多,很多东西解释起来太麻烦。想玩的话可以找个组织,国内有几个玩这游戏的玩家群体。

相信去世界频道看看还是能知道的,这里不作介绍。

• 慨
    Played game for 23 minutes

蛮不错的游戏,基本能〇氪金玩,活动福利很多,一个月一次十连,比国产游戏良心多了,SNK诚意满满啊

• 水果杀手

满星推荐!!!!

昨晚意外通过评论发现这个游戏 然后又通过评论从Google 找到了国际服 然后就一夜没睡。。。。。 完了一夜是真的好玩 喜欢像素风 还是合金弹头的内容。貌似福利也还不错 新手就能好几次10连。 不过晚了一夜也没玩懂 发现兵种非常多 各个兵种召唤所需的能量也不一样 感觉这游戏有很强的策略性 (觉得可能和炉石一样? 有快攻 控制 和中速? 猜的 ) 现在觉得急需一个组织教我怎样快速入门

• 有事请直说重点

这次snk封号真的太过分了,我不会无缘无故给一星,snk有赚钱的权利没有权利去无理由乱疯玩家账号,我突然对这个游戏公司大失所望

• 手机用户7319543
    Played game for 2 minutes

这个游戏其实是要猛氪才能玩下去,我现在24级了,可是就是改不了非洲人的命,但勋章却少得可怜,都不知道要怎么办了

• 幻觉

竞技场不是给吗

• 吃饭(*^▽^)/★*☆

。。。。。。自己去合金弹头进攻吧里找个好公会吧,他们会教你怎么玩这个游戏的。无氪的玩家很多,因为安卓无法氪金→_→

• 手机用户7319543

嗯,这跟公会有什么关系吗?不过既然你这么说了,那就不妨试试吧

• 黎明的草原

嗯,只要你是欧洲人你就能玩的很好.....

• 黎明的草原

40级萌新告诉你加入一个好工会很有必要,因为你可以在工会商店里买到不少好单位,比如可爱木乃伊,金亨特,莉迪亚......而且工会战单位一般都很好

• 白色挽歌

父母听见了

mmp

戴耳机

• KelvinJay

很怀念的游戏,刚玩了一天国服很绝望。求大佬们告诉我不用googgle paly下载这游戏的办法?

• RH瓜本
    Played game for 41 minutes

打开就是为了听听熟悉的音效😂

我大概是老了😓

• lazyclark
    Played game for 3 minutes

搞个机制,把不要的人物,碎片换成勋章什么的

• Crosshairs十字线

唯一能和童年联系上的就只有那模型风格,玩法大变,不再是自己操控角色攻击,而是像页游一样等资源派兵去正面肛。

• 242990@Social

可以,这很经典,但是需要网络,而且SNK居然还自己编了一些兵种,不过兵种要比防御要少很多

• A先生

看我时常就知道这游戏没点毅力是玩不了,不过总体来说是个非常有趣的情怀游戏

Hot Tags Of The Game