哥布林转生记

哥布林转生记

Re:Monster〜哥布林轉生記〜

1723人关注

7.7

7.7

Android:7.7
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款Re:Monster日前已经更新了繁体中文版本,并且游戏本身不需要***即可玩。

由于游戏正在举办一周年活动的缘故,首次单抽只要15石头,首次11连只要150石头。(比原来便宜40%)

这游戏角色差异相当明显,钻抽只保底SR,在SR之上有SSR和LE。除了主角以外,装了装备再替换原有的装备就会消失,不然就要用钻石卸下,从许多方面都可以看出比较坑的设定。

在玩法上也注定角色坑是蛮大的,游戏属于即时战棋+防守的全新类型战斗玩法。

玩家需要以主角为中心以4位伙伴+1位好友伙伴在3X3的方格范围内编制小队的基础阵型,主角以及不同伙伴都有前、中、后三列的行动模式,每种行动模式都有不同的行动范围;在战斗中可以在3X3的方格范围内即时任意移动,来改变行动模式。

关卡的胜利目的相当简单,只要撑过来自四面八方的敌人的每轮攻击,在最后消灭全部魔物时保证阵中的主角尚未死亡即可。

也正因此,这游戏非常强调角色搭配,坑相当之深。举个例子,新手教学后成就领的红短发;作为前卫剑士不能攻击在自己正上方和正下方的敌人,那么如果敌人越过红短发则需要在正上方和正下方配置后排来拦截。

然而,无视这一切的就是高稀有级别的伙伴!比如说我拥有的小说特典附送的困惑の弟鬼-艾尔根特,在前中后排都有不同的行动模式;在中排加攻击1倍的BUFF,可以任意前移后移随便虐怪(所以不管安排在上中下列都不需要安插额外伙伴,可以单独放一列中间),仅是SSR。

所以说呢,第一次150石头11连,如果没抽到LE就可以弃坑了。

• 文月维夜

游戏本身还是挺有意思的,曾经被第一次又肝又无聊的大战坑过一遍,但是重新做的大战好多了。这游戏的缺点就是进化体占卡池太多了进化与不进化能力差距也明显,卡池水份太大,能三进的单位抽个0进的能让强迫症死去活来,每次卡池更新都能打前置卡池的脸,这实在让人很伤心,更没有氪金的欲望

• Patchouli.J.K.

一星给漫画 一星给小说 没错 游戏我都不想给星

这游戏已经运营一年了,刚测试的时候。这游戏还不错 你只要抽到有潜力的人物 一样会变很强,正式服变成“这个人物 原作 中有进化的潜力,但是,你抽到的是不能进化的版本,或者不能进化到最高等级的版本”,这样就明白了吧。

当然刚开服的时候 池子浅,福利多 为了情怀还是可以玩一玩的。

以下陈明我一星都不想给的原因

1 先从无课部分开始 这游戏 日常能有10钻出在无限模式中 每个月也有月常,也会黑钻石什么的奖励颇丰,这次回坑我发现,月常不仅将奖励挪到了更高的层数,而且一部分钻石奖励变成了单抽卷,而且算起来数量还下降了。emmmmmmmm我每天还要挂机半小时到一小时打250层的日常 说实在的 没有耐心了。

2 之后是蛋池部分,这次回坑之后我发现,他娘的一个礼拜换一次限定池子,活动也是一个礼拜一换,而且之前存的钻我都投进去了,一个限定也没抽到,emmmmmm。

你游人物进了战斗 就上下左右四张图 攻击就是抖动一下,难怪人物可以出这么快,但是这概率也不敢恭维啊,最重要的 你游根本没有明示蛋池几率,这概率 我感觉非常呵呵,各位自行体会。

3 氪金部分 你游一单可以抽两次十连,你自己补10石头就是三次,无任何其他优惠

说实在的 这限定频率和概率 不是神壕,呵呵

4 体验部分 这游戏画面很简单 简单的一b,但是读取时间超长 日常250层 打一个小时 25分钟能用在读取上 这么形容明白了吧 而且官方bug也不改,AI也不优化,就是限定蛋池,一个礼拜一更,绝不迟到。

ok 看完我说的,我觉得你们应该想给负分了吧😂

• 我是你爸,快去卖火柴

第一次玩是三年前,测试版,现在正式版都满一年了。内测很好玩,正式版很垃圾。

内测版,任何最强角色,都有原型,可以进化入手,完美符合原作剧情,也就是说你初始角色也能依靠进化牛X,最烂的野怪也能至少进化一次。正式版就是氪金抽,基本没有进化路线,而这是我觉得这游戏最好玩的地方。

• Justin

等等......突然才发现,朗爷!是你吧朗爷!居然还有游戏!?我累个大槽!

再去搜搜有没有哥布林杀手的游戏hhhhh

• 英雄不朽

哇,这游戏变鬼服了,原本就是网络单机游戏,现在霸占排行榜第一奖励领到手软开心的一比啊(  ̄ ▽ ̄)o

• 茜🎀。

哥布林杀手了解一下

• 苍鹿时岚

这都有,好强啊这平台

• ailika

有半年没上。日式游戏需要继承码,老是忘了备份继承码,游戏重新玩了不知道多少次了。心累

• 哒咕

推荐去看漫画。

• 乔纳森 乔斯达

看了漫画才知道有游戏的只有我吗...

• 濛

卡再下载资料处……

• 200bear

漫画和游戏风格迥异,吓得我不知该如何评价

• SLeungChou

坑太深...掉下去就爬不起来了

• 冬见

这游戏需要***啊。。。

• 纸张在此(๑•̀ㅂ•́)و✧

这难不成是郎爷 怕不是还会有骨傲天

• 长安逸

这是同名漫画改的游戏吧,漫画不错推荐去看看,一股起点小说的感觉~游戏日语的素材都看不懂对瓦来说只能给四星!其他的还好吧,冲漫画就值得四星~

• 喵酱油

周边游戏,游戏方式简单,小说漫画的主角都有涉及,这就够了。

• 傑

进不去加载50