抓小鳥

抓小鳥

8.8
  • 南小鸟

自己玩这个游戏可谓是特别尴尬,南小鸟抓小鸟

这是编辑年年推荐的一款略有少女心的游戏

但是游玩中周围人的反应看出其实无论男女都有喜欢这个游戏的人

首先这是一款偏日系游戏风格的游戏,有中文

进去后需要下载数据包,用流量下载实测35.3M

不用使用***也可以下载

游戏的整体画风比较萌,也可以做平时消磨时间的小游戏玩,它不同于那个魔性的养***的游戏,这个游戏走的是可爱卖萌路线,应该会比较讨女孩纸喜欢。

操作方式也是通过简单的点击即可完成

就是扭蛋时有略微卡顿

另外,部分机型可能会出现联网有广告的问题

但是!广告可以关,别着急给差评

广告点×后,选择遮挡屏幕,谷歌大佬久违为你关闭广告,这也是我为数不多的几次看到广告可以关的游戏,这一点比较良心。

喜欢的话就赶紧下载吧~

End

by、南小鸟

• 奈何桥

很萌的一款捕鸟游戏(σ′▽‵)′▽‵)σ有各种各样的小鸟等你来捕捉,而且还有扭蛋功能,越往后扭蛋里面的东西越来越好哦……捕鸟时一定要看鸟吃东西时再捕,不然很容易飞走的说。建议沙漏不要用,自己等个一两分钟就好啦!

适合那些上班又觉得枯燥的人们(别被领导发现哦๑乛v乛๑)当然建议觉得空闲的也可以来玩玩

• 橘里耶西

鸟崽子们很可爱!

抓鸟要等它们吃东西时再抓,不然就算进了陷阱也照样上天( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )!!

个人觉得漏斗的加速没什么卵用,还不如自己等个5—6秒抓的鸟多🐦

扣一颗星因为感觉玩了一会就……有点腻了?ヽ(。_°)ノ

• 少女侥幸活至今

看了icon和游戏截图的我正常是不会下载这个游戏的,但是也是别的玩家推荐的,于是就下载了,进游戏后感觉画风很像狩猎小厨(狩猎小厨我可是全通关的~)

一共很多大地图,大地图里的关卡也很不少,满足不同的条件会获得不同的关卡评星,不同的地图抓的鸟也不同,陷阱和诱饵也是根据各种鸟的喜好来选取,可在多个地图设上多个陷阱,设置陷阱的个数在玩家等级提升后会增加,还可以扭蛋抽食物道具等。

玩法上还算丰富,可爱路线走的问问的,缺点就是会有个广告条,不过免费游戏有广告还是可以理解的。

这个游戏会让我想起以前家里养的两只虎皮鹦鹉,特别萌,不过他们飞走了,就当放他们自由啦~~~

这个游戏需要用饲料抓小鸟,还要当心数量啦、种类啦都要对应,玩起来颇有点小时候抓蟋蟀的感觉,颇有点小忐忑呢。

唯一扣一星的是因为,广告有点多,虽然只有5秒钟,虽然有玩家说能关,不过我是苹果机器,找了半天也没发现开关按钮,伐开心。

目前玩到17关,但是18关为什么打不开呢?在线等,急!

• 云逸

现在的我:吸鸟,吸猫,吸熊猫,吸鱼orz

_____

提示:评论完到我的游戏里找到“玩过”就可以下载了

• 我要两颗西柚✌

特别好玩!就是不知道怎样能同时设三个陷阱,有哪个大神能教教我😃

• 我没钱

跳进养鸟坑无法自拔+正养着一只鹦鹉的我表示,这游戏太赞啦!!!超级合我胃口,各种可爱的小鸟!!!啊啊😱啊啊啊啊(躺

我也遇到了…第13关已通关却没解锁第14关,求解怎么解决qwq

• Abby

先前玩了很長一段時間非常非常非常口愛的遊戲~

可以用不同的餌料捕捉到不同的鸚鵡,

我本身是個鸚鵡控(但媽媽不讓我養)

從這個遊戲也達成了我另類的養/抓鳥目標.

很療癒又少女心的遊戲(大心)

• 呆贼

游戏里有个广告永久性的霸占着屏幕下面看着实在心烦,不玩了

• Judy

看到这个名字就预感到了评论区画风……

作为一只到现在还没出过UR鸟的非洲土著我表示心痛……

虽然这个游戏很棒~(.。.)

• 蝙蝠家的小翅膀

小鸟啊。有罗宾吗(๑´ㅂ`๑)希望有一天更新出蝙蝠一家

• 数学压轴题

就很可爱!!!!!!!以及画风有点像岚少实况过的 那就飞嘛!!

• 大理寺卿

抓琴梨呀抓琴梨(๑• 8 •๑)

• 一只基佬名叫陌

好玩,但是扭蛋的时候总会卡

• 西木野羧基

感觉还不错吧

• 南ことり

我千歌今天也要抓南小鸟

• 潭嗷潭同学

小鸟超级可爱!!!!!

沉迷捉小鸟无法自拔!!!!

• 梦游莉

我问下怎么布置两个陷阱

• 我才不是工口大使

棒呆了(≧∇≦)