台南尋職記1

台南尋職記1

6.7
  • 12月的EVA

据说是台南市劳工局职训就服中心开发的游戏。

作为文字类游戏的剧本水平相当不错。搞笑风格的剧情各种高能,各种梗和捏他让人笑得肚子疼,角色们也非常富有个性。

不过可惜之处主要有两点∶画质渣到爆,以及严重bug非常之多。

画质不说了,从背景到立绘都是各种马赛克。但画面中只有人物的脸部表情意外地非常清晰,像是在马赛克背景上另加的图层的感觉。。。

bug已经从根本上影响了游戏体验。我由于bug卡住了无法继续推进游戏,所以没能玩到结局。

但愿今后的更新能够修复各种bug。作为养成游戏以及galgame爱好者、青梅竹马控表示,因为bug放弃这游戏感觉好可惜。

个人评分:剧本5分,养成+1分,青梅竹马+1分,bug-3分,画质-1分。

• 戴维德莉达

这个galgame真好玩^ω^,各种bug卡的动不了

• franky

讲道理,游戏本身很有意思,也很耐玩。当然,这是要抛出自带马赛克的魔王,打不动就卡屏(就是什么都点不了的情况)还有繁体中文的难过(其实这个还好),其他真的蛮好的(好像也就没什么啦)

• 七叶梧桐

这游戏bug太多了,第三次上班莫名其妙没对话卡住,然后退出重进发现自动存档数据没了... 更坑爹的是第二次存好了档又出现没对话重进以后新解锁的打工地点进不去了,剧情都没了

• 榴莲酥iwi

名字从长度到内涵全部一股子浓浓的日本轻小说味道●v●

• 这个人不呼吸了

游戏其实是非常好的游戏,但是bug太多了,有时候明明解锁了新的工作地点但是没有出现,好不容易弄出来了又卡屏了,扣一分。另外就是那个像素。。。扣一分。。

• JP天下第一

故事真的蛮有趣的。

可惜瑕疵也很明显,感觉就像是半成品。

剧情虽然有些俗套但是……

真的很好玩啊(๑´ㅂ`๑)

• 壹贰叁肆与伍陆柒捌

幼驯染什么的果然最萌了(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 八方柿

身为学生党的我因为名字太长所以被勾起了好奇心呢 淦

• 只想安静的当个mamo厨

天呐撸,最近游戏名字怎么都这么长,难不成,这其实是21世纪十分流行的起名方式吗

• 某路过的酱油

看简介不错的样子

• 博丽依依

挺有意思的游戏,就是繁多的bug影响了游戏体验和流程。

• 街灯

游戏进行中只有存档功能没有读档功能?每次想重新开始这回合就要退出重进。希望改善一下,在回合界面增加方便的读档功能

• 缘圆

怎么办啊,第三次打工点不了,卡着不动了。还想继续玩!

• 默雪

这不是打魔的剧情么...

• 逗丿丿

被画风吓退,冲着"打工吧,魔王"这部番来玩的,失望

• 賬號已註銷

虽然有bug,但游戏挺有意思,故事也很蛮好

• 漏气漏气

BUG实在太多 我连第二天都应为BUG的原因都过不去一星 傲娇魔王再给一星

连上两天班就卡屏

• 吐槽木头