魂之幻影

魂之幻影

6.9
  • 半枫荷

首先游戏很不错,无论是视觉上还是手感的操作性上,游戏作者在背景上很用心,如果你刻意去看的话,你会发现它们是动态的。没有像其他游戏一样的死板(背景),虽然这是个小特点,但所带来的体验提高了很多。

虽然游戏中能选择的人物角色只有三个,但每个人物的技能都有特点,用起来也是很炫酷,很爽。但在打击感上缺有些不足,感觉很傀儡,没有充分的手机(震动)的回馈。

在人物的皮肤上。大部分皮肤真的很好,但也有一小些皮肤。。。有些许丑,希望能稍微美化一下。

对于关卡的星级评定还是有些平庸 生命比例啊,时间啊什么的,我个人觉得改成一些特殊的,类似成就的比较好,不要让装备 属性过分的影响到 玩家操作性的重量,份值。人物希望也能再开发一些,技能还能再多一些,拒绝无脑技能,多一些技巧配合。

• 半枫荷

随时更新一些小技巧:点两下方向键会冲刺一小下

• 苍丿十一月沐゛

一般般,体验不怎么好,与国内的大多数手游一样。

画质并不差,但也不是很好

画风可以,正常

背景图良心

动作连贯,技能炫

连招有技巧,刷新技能cd这一设定还行

某些地方很人性化,比如新手教程

地图太小(横版的应该算长吧←_←)

氪金系统完善-_-||

千篇一律,可玩性并不高

声优尴尬

剧情尴尬

1v1pk几乎拼装备

操作性有,但作用不大

就这样,2d横版老玩家不推荐入手,萌新可以试试

• 联邦调查菊

挺好玩的,2D横版格斗也玩过不少,但是这个游戏有一个助战功能——如果你打不过敌人不妨让你召唤的怪兽打一架,同时它也会提升你的战力。这游戏现在玩的人不多,也不是那种长期玩的游戏,也许体验过几次后就会厌腻。。。希望多出一些功能,别老是套路玩家

• 异路

想当初网易版的我魂剑单挑称霸全服,后来越来越氪最后狠心卸载,总的来说还是好的,就是战力分化太严重

• 请多指教

游戏很不错,可我就想问一点,这游戏怎么充值?

• 上天的小鸡仔

看截图模型偷工减料,我是不喜欢从头到脚一种颜色的怪,嗯,不想玩了

• 咖喱鱼蛋丶

弱弱的问下,这就是网易的那款吧?只是代理不一样?😓

• 棘影丶

虽然说我不太喜欢这样的游戏,但是浮空打的好爽😷

• mugen狂绅士

可以玩玩pc的鬼泣345,浮空比这个爽1w倍,简称王牌空战

看图片感觉不错等我玩一下看看感觉在来满星

• ꧁Jiuky꧂

这个游戏好像在上一年年底的时候就出了。我玩过删档测试。

• 稀#罕✔你~帝

就这坑钱游戏 老子本来战斗力第一 结果人家一充钱马上甩二十条街 都不用玩了

• C。P。

表示更新不了

• 皇翎虚夜

网络不行角色不会讲话没什么意思

• 小

氪死人不偿命的游戏。

• 里昂·斯科特·肯尼迪

这个是这个游戏公司第一个游戏

• 记忆

200多万战力

• Single °暖兮 °

很好玩,就是体力消耗太大

• 一流二货

好玩但是人不多