水手之梦

水手之梦

The Sailor’s Dream

9.2
  • 宁不凡

The Sailor's Dream可以说是Simogo争议最大的一部作品,争议就在于游戏性。Device 6已经模糊了电子书和游戏的界限,而The Sailor's Dream离游戏的距离也许更远,通过碎片阅读完整故事,多媒体的运用还是那么精准,每天解锁一周七首漂流瓶歌曲,歌词也是让玩家完成剧情拼图的线索。即使你不把它当作一款游戏,精致的画面、动听的音乐、凄美的故事,任何一方面都与“艺术”二字挂钩,真正让你体会到游戏也可以很美的一部作品。

P.S.感慨下Simogo在TapTap上人气低得不合理,也许安卓用户数量比例大。。

Simogo可以说是iOS上对我最有吸引力的一家工作室,如果说为了哪家的游戏从android转向iOS,排名第一的必然是Simogo!

• TapTap管理团队

似乎很厉害的样子。。。默默佩服。。

• 开发者Keith

Simogo的游戏我依旧坚持……

Device 6无限高!!!

• 宁不凡

除了SPL-T之外的Simogo我都很喜欢!YW和D6尤甚☺️写The Sailor's Dream也只是因为这游戏一条评价都没有。。

• 开发者Keith

原来如此。

我也喜欢TSD,太美好了像艺术品一样。就是作为游戏还是逊色了一些

• 宁不凡

游戏不游戏的因人而异,但对于多媒体的运用简直了,打印机都利用上了。。

• 南俊

意境特别棒 就和游戏名字一样 感触颇深 虽然我英语不是学的很好 但是(///ˊㅿˋ///) 真的 看懂了之后特别揪心 我觉得这个游戏里面有些地方是带着解谜的感觉 一点点 有些东西是要自己去探索的 别人讲不清楚 喜欢唯美画面的孩子这个游戏绝对适合你!!!!!玩到最后那个音乐盒的时候 每天都有不同的歌 我超喜欢那些背景歌的但是最后我没有接着玩下去 因为玩这个游戏 对当时的我还是有些吃力的咯(・ε・) 所以打算这次好好下回来重新玩一波 啊 对了提醒一句 这个游戏是全英文版的 看完那些故事还是听费力气的qwq 特别是对像我这样的英语渣来说 简直哭泣(´;︵;`) 最后的最后 这个游戏真的贼好看 值得一玩 所以我还是给了五星好评啦/不是分数是星级!!(/≧ω\)

• www

我心中最美的手游,没有之一,在打开游戏看到灯塔那一刻就已经这么注定了。

就算玩不懂,就算是看了攻略才通关,依然不能动摇他在我心中的地位。

这可能会是我在TapTap上最无脑的一个评价吧,以上:)

• 杂一

这算是我之前无意间发现的游戏

虽然我英文都看不懂x

但是无论是音乐还是画面都觉得非常棒

真的是很美的游戏

• wolventoad

没法说它是一款游戏,更像是一本零散叙事的小说。

美术和音乐满分,是这个app的主体,

游戏的部分其实只有一些琐碎的互动桥段。

• GHЯ

原来ios玩过 后来换安卓了 一直找不到1地方下载,话说什么时候给我们安卓用户饱饱福气呢?

• °   安居

期待这个游戏能在TapTap上推出,想玩但是无从下载。

• MisakiMei

喜欢这种冷门制作精美的游戏

• 萌想

很喜欢这游戏,貌似iOS系统有

• 99♂那壹年●

怎么还不可以玩?

• milkfish

想玩啊,为啥还没有