Deeeep.io 深海大作战

Deeeep.io 深海大作战

7.9

7.9

• TommyJam⊙T酱

大家好我是T酱。

最近依旧是沉寂了许久,只是因为期中考后的排名状况,真tm坐也不是躺也不是啊,被爸爸打了两下屁股的我还在心里默默cry。。。

好啦,先不扯开话题。

首先这个游戏是从中国boy那里来的。

然后找到了这款游戏。

好心的编辑在首页告诉我安卓端有些问题,然而作为一个资深的游戏玩家来说,这点小事又算得上什么呢。

下载了以后,我点了进去。

切,不是说有问题吗,为什么我能进的去呢?果然小编说的都是假话。

改成香港服和简体中文,正式入坑。

我先选了一条小丑鱼。

呵哈,看我这风骚的走位,迷倒你们!

结果一条大♂鲨鱼游了过来。

啊啊啊啊啊啊啊,快跑快跑,啊啊啊啊啊啊啊。。。

过了一秒钟,上面显示:你死了。

。。。。。。

再来,反正我的心态还是乐观的,真是的,我什么游戏没玩过啊。

又过了两秒钟。

啊啊啊啊啊,大♂水母。。。

you die~

。。。。。。

啊啊啊我的心态爆炸啦(╯‵□′)╯︵┻━┻

我,我要杀光你们!!

又过了两分钟。

吼吼吼吼,终于到第三名了。

然后我看到左下角的方框里,第一名说了一句:结盟,打第三名。

第二名很快回复说:OK。

啊啊啊啊啊啊啊。。。

you die~

我。。。

啊啊啊#@/%&$¥€*****

• Hoshino

我对这个游戏有一些惋惜 已经八个月没有更新了 对于手机游戏来说已经是一种“死刑”。这个游戏核心的东西其实很不错,不像传统的大鱼吃小鱼只限于大鱼和小鱼之中。然而这个游戏把地球上很多生态系统都包罗了一遍 什么浅海 深海 陆地 空中 盐水滩一类的。玩家可以扮演任何一种动物,并感受该动物在野外所受的威胁以及生存体验。这是本作的优点,但是下面是我认为的缺点。

1.服务器不顺畅 即使是北京的服务器操控起来也毫无手感仿佛系统不能接受玩家的微操

2.画面做的不美观 进去选鱼的框架还有聊天这些的框架做的都尤其粗略

3.我认为这个游戏应该完全细分 分出 空中 陆地 树上 盐水滩 深海 浅海 这样六种不同的环境

然而每一种环境都有一个完美适应改环境的霸主 例如 陆地可以是老虎 树上可以是黑猩猩 盐水滩可以是鳄鱼 深海可以是大白鲨 浅海可以是虎鲸什么的 这只是举例子。

个人完全认为 游戏可以实现这样的理念。低级生物战斗力低,对于生存的条件也低,高级生物战斗力高,但对于生存的条件也高。比如小丑鱼是鱼类中的最低端,它只需要在水里游就可以了。但是如果进化成鲸鱼,鳄鱼之类的环境霸主 就必须要吃肉 就必须要杀生才能保持自己的生命 这样对于处于顶端的玩家不会太无忧无虑反而有了挑战性。

最后,我最希望的是,能有个国产的制作组能将这个游戏“盗版化”,重新的做一遍,加入更丰富分游戏内容,让这个游戏在另一种形式下浴火重生!

• 不朽

稍微看了一下你这个评论,😂其实这个游戏是网页版的,这个是手机移植

• Hoshino

网页版的叫什么

• 凯

io游戏都是这样啊,这个还算好的了

• 不朽

同名,deeeep.io

• 全球限量版

说实话,其实我也是看中国boy的视频来的。

不过玩过这个游戏以后,我心中有8亿个mmp不知当不当讲。

不过我还是要讲。

网络能不能不卡?

鲸鱼能不能不喷我?

~~~~~~~~~~~~~~~

☞个人还是蛮喜欢io游戏的,这款游戏将以前的经典《大鱼吃小鱼》融入到io,很是牛逼,很棒棒哦!

☞不想吐槽画质,没有槽点,io都这样。

☞老玩家很是欺负新手啊,就那个鲸鱼,连续喷我3次,无限飞天,然后我自己脑补了一首BGM---《老子的天空》(我的天空)。

~~~~~~~~~~~~~~~

总体来说还好吧,服务器有时卡有时不卡,还是能忍受的。

实在不能忍受,挂个***和老外一起玩。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• o(≧v≦)o

这个游戏很棒的,如果你英语好可以和外国人说话,聊天,还有我的名字叫银月= ̄ω ̄=我在北京服务器哟!也可以一起玩哦!还有珍珠保卫战!!!可以结实很多小伙伴,不玩不知道,一玩下一跳。 玩的时候有麻烦可以找我哦! o(≧v≦)o ╮(╯▽╰)╭ ╭(°A°`)╮ (ಥ_ಥ) 妹子先来哦(ฅ>ω<ฅ),还有如果有什么问题的可以在下边问我噢!!我想问个事如果寒冰和摸鱼看见了请你把qq号留在下边谢谢了我很后悔不该退游,不该这样。现在你们在什么地方呢。玩什么游戏呢?

• SILLY YE

三星全给海陆空三界设计和魔性画风。三界设定给不同物种的生存模式增加了趣味,也就是说鸟可以上天入海,部分鱼可以遨游天际。这种跳跃出水捕食的设定,勾起了我对儿时一款单机游戏的回忆(貌似叫大鱼吃小鱼??)。画风有点贱萌,跳跃移动等简直魔性,分分钟鬼步舞普通disco(因为手机太卡了)。大刀一挥割两星,服务器极其不稳定!游戏过程卡顿延迟严重(只有上海服务器稍好,别的甚至进不去)!游戏氛围极其恶劣!小湾同胞歧视国人严重!希望添加敏感词、禁言、小黑屋功能! 题外话,关于部分低素质出口成脏的小湾,真的十分失望和悲哀。别的不说,请尽量确保玩家有一个相对愉快的游戏环境。

• Faded

首先,还是挺卡的(我是上海服的),然后,就是大的太难死,大的都来吃我们小的,造成了小的长不大,大的死不了的尴尬状况。 还有就是设定太奇葩,你们能想象到我堂堂一只海鸥居然被2只金鱼、呸,鲸鱼🐳叼着拖进海底直到闷死时的我的表情吗(ಥ﹏ಥ) 最后一点:游戏里经常有台湾人骂大陆人的,对于这样的人,我也不想去评价他们,因为我一直认为我们是一家人,就算台湾人和我们隔着一条台湾海峡。 我玩游戏一直是抱着娱乐的心态去玩的,就算有人骂我,我也当它们是过眼云烟,希望大家能想我一样,不用心情去玩游戏 差点忘了,快到情人节了,提前祝大家 (*  ̄3)(ε ̄ *)情人节快乐

• Azir

主要问题就是卡,大了之后被人卡脸攻击不到别人。

游戏本身很有趣设定也很棒。小时候无限猥琐去海沟发育比较好,然后就是偶尔碰到一些逗比玩家。

比如一起和我守一个鱿鱼的灯笼鱼,长大后跑极地不断摁我头的骚企鹅……虽然还是让我跑了(我只想安静的吃个早饭啊坟蛋!)

反正就是卡卡卡,重要的事说三遍,即使上海服还是卡的不行……因为这是一个联机的游戏,卡真的很影响操作和体验。如果服务器好点会更好吧。

• 瞎神

你去玩电脑版的,一点也不卡

• 叶柒大总攻

看到阿神解说的deeeep.io后,就立马跑过来下载了,怀着满满的期望,ID“我是小仙女别咬我”😂😂😂

• 贝戋人✘就是矫情

很好玩的游戏,但是骂人现象很严重,以及游戏经常卡,偶尔闪退。

还有就是升级太难了,满级前,越是等级高越容易死,一死基本回到解放前。。。

可能我手残,玩了将近两个小时才满级,真的好心累!

• 絲帶沐浴

这个操作实在是太迷,鱼根本不朝自己指示的方向走,跟喝多了似的,死活吃不到小鱼,不过画面还是挺好,虽然也有点简陋……希望能做改进吧。

• 小阿尔

总体上感觉游戏一般,最大的问题就是服务器比较卡,是的游戏的体验效果不是很好,操控性感觉一般,特别是沿着海底走的时候很容易卡在一个位置动不了。游戏的模式比较新颖,仍然有很大的改进和提升空间,希望以后能做成一个好游戏

• 已经上天的幽琴

大佬好厉害都!萌新根本玩不下去哇.....我最高也就玩到海獭 变成海鸥时就被大佬们拖下海闷死或者被鱼冲天两下突死!我已经丧失信心

• 胸毛碎大石

下载之前本来想四星的,毕竟我玩虫虫大作战玩了好久

下进入游戏后

略有尴尬

可以选择服务器

不过选择北京的话

会提示链接错误

链接磨人的美国服务器。

卡的。。。石头都碎了

其他玩家也是这个情况吗

• 陌伊诺

还可以,就是太卡了,还有这些人太丧心病狂了,重点是我玩的时候变成了一个鱼骨头,还能上天入地😂😂😂,吊了吊了,神奇的bug(๑•̀ㅁ•́ฅ)

• 萌萌哒的布丁酱

这种游戏现在还挺多的( ̄▽ ̄)

像丛林大作战这种

不过画风没有丛树大作战这么好

(boy那儿里来的)(=゚ω゚)ノ

• 斗鱼君

去电脑找io网站有超多io游戏可尼玛以前打的开现在打不开了。。。。。。

• SK_coexist

安卓端有bug真是太可惜了,我看过一个youtuber的视频,很喜欢这个io游戏的说,希望官方尽快修复安卓端的bug

• 落小跑

感觉boy粉称霸服务器

• 海虞

好玩,表示最喜欢玩鸟,顶着鲸鱼满天飞,飞在天上挑逗虎鲸,笑死我了

• ✘CY✘

当我马上要被干的时候,一条鲸鱼吧海豚带走了,海豚就在那飞起来的瞬间,被鲸鱼撞了。😂

• 两只寺梦€

我的搞笑经历

我玩到鱿鱼了,一个鲸鱼向我这里冲来,

吸我,喷我,吸我,喷我。终于,劳资变成

海鸥了,我就在他头上晃悠,拉屎,他愣是吸

不着我,突然一个虎鲸出现,把它吃了,又

在我愣神之际他把我…旁边的木头里的…(

那叫什么来着,我给忘了)吸走了,让后他

被偷袭了,我闪退了!!!……没错!劳资

闪退了!管我屁事啊!我就是在小鲸鱼面前

晃悠啊!