别踩白块儿Plus

别踩白块儿Plus

8.9

8.9

• ].[霍霍霍

别踩白块儿7游戏类型增加了许多,还有更多有意思的玩法诞生了,玩法多样化吸引了更多人。人们玩这款游戏不仅可以加强自己手指的灵活性,还能听到不同的音乐。而且这是一款有趣的单机游戏,人们不用担忧没有WlFI玩不到好玩的游戏。我也挺佩服这款游戏的创始人们能有这样的想象能力,和一颗愿为广大人民群众服务的心。我不知道我这五星好评的力量可不可以帮助到这款游戏的创始人们,不过我只知道,我的这五星好评是最公正的,也是对这款游戏的创始人们最大的尊重。

• 沫染°

总体感觉上还不错

特别是有很多模式

也包含了许多小游戏

画质也好,还能改变方块样式

希望这款游戏能继续做下去

3、游戏音乐导入

还想问一下:这游戏有讨论的官方群吗

• 咲夜詩

广告多不多:超级多 虽然可以主动关 手残会10秒看一次广告

模式多不多:炒鸡多 简直方块碰撞类小游戏50合一 但是没什么特色 一般小游戏达不到训练反应的目的

画面:

其他:这个开发商是个马甲号啊 没有前作就7了

• karoki

怎么说呢,种类很多,很好玩,至于为什么给四星……长块为什么要按好几下啊?因为之前玩的都是一按到底的,这个一块长的你要按好几下才能按完,有时候习惯的就按着不动了,到游戏结束我才反应过来,原来是要自己♂动的啊!

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

• Chickers

看到这么多托,我先给一星,试过之后我再来改。

————————

游戏模式看起来有一百多种,实际上绝大多数都是重复的,完全没有必要,而且有的模式把眼睛都闪瞎了,可玩性不强。扣一星。

有时候会出现闪退,而且进入某一个模式后,必须完成/失败才能够返回主页面,弄一个返回键有这么困难吗。启动游戏时数字7显示时间太久。扣一星。

存在bug,狂点最下面一排,经典20模式分分钟刷进1.6秒。扣一星。

还有一个一直以来的通病,非要把一个块完全填充到格子里,边上留一条缝或者做成圆角矩形不好吗,每次到长条都容易混在一起,特别是速度快的时候。扣一星。

• 张古明

这款游戏真心不错,但老是打不开,经常要卸载重新下载,很麻烦,而且辛辛苦苦打的战绩也容易没有,很心累我随便秀下战绩,极速27.95

• 念阳亼埃

怀疑不是真正的7吧,4才在苹果里出,7咋就来了,而且有些模式卡位也可以刷,我还有一点点延迟,很恶心,最后就闪退了,进都进不去,没心情重新下载,还不如玩老一点的版本

• 陌上白.

刚开始玩还可以吧,现在....他他他。。。他秒退ಡ ﹏ ಡ

• 孤城情殇

最开始玩的是5,怎么突然就到七了,而且到了七之后发现钻石没用了,有卡顿的情况,做得还没5好,7的钻石为啥用来买背景了?一个真正爱玩这类游戏的taper应该首要注意的是音乐吧。

记得刚开始玩的时候,根本就没注意背景

• Why so serious

这评论区的托也太明显了,找水军之前倒是去TapTap随便找个游戏点开看看评论区是什么风格稍微自然点啊摔,这群托我看着都特么替他们尴尬...

而且这游戏是特么山寨的吧...怎么突然就7了,56我全没找到...厂商也不一样...

• Why so serious

就算软件是你说的那样,他们每次还特意过来把TapTap的信息也改了?我差点就信了,还有这么闲的厂商

• Why so serious

而且我可以确定别踩白块儿的厂商不是这个wu yihao。还有,tap是可以同时标注开发商与运营商的,很遗憾我并没有看到别踩白块儿的真正开发者的名字出现在开发商那一栏

• Why so serious

关键是这个wu yihao我跟本就搜不到啊兄弟。顺便问一下,我去Google Play看了一眼,找到了这个作者发的白块儿6,按你的说法,这是同一个游戏的两个游戏版本分别发布?更新一次当一个新游戏发布一次,还有这么干的?

• 双鱼

总体很好玩,广告不算多,就是我玩不了惊喜,而且有时会卡顿闪退

• Lucy纯

很好玩。多种模式推荐大家玩非常非常好玩,但是有一些非常难的。

• 豆芽蛀牙

模式很多,作为单机游戏真的很能消磨时间,而且广告也很少

• Y。

挺好啊,手机能运行,不卡,这就是最宝贵的东西了。

• do it all in th

齐全!但是‘广告太多

• /我的一抹多不可能那么萌

很好玩模式很多很爽◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

• ♛小柒儿♛

还有提升空间,加油👄

• 傻小子♬😜

希望能有更多的模式

• trista

他说只有146然后介绍180应该还会更新

• 秋之鲲

买了主题以后就再也打不开游戏了。游戏还蛮好玩的

• 空城✘only旧梦™

很好玩啊能锻炼反应力很益智嗯