餐厅萌物语

餐厅萌物语

7.4

带图7 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩143 画面优秀58 物超所值32 轻松护肝28 运行稳定性123 日常肝度24 玩法设计21 资源获取14 画面视觉8 UI设计3 外挂问题2 游戏平衡2 游戏福利1 背景设定1 操作体验1
推荐:可玩性
不推荐:运营服务
你游是懂运营的 玩了几年因为开模拟点击给永封 热度没有架子挺大 当我氪的钱喂了狗 成功失去了一位老玩家😋
2023.4.21
想到一次就气一次 一星给你你都只配给我舔鞋😽
2023.7.29
听朋友说我留言板头像都亮了 登上去看解封了 能拜访 功能正常 我登上去又封了 给👴🏻当🐒耍👍🏻 萌娘餐厅好似
2023.10.18
改三星 小学玩到现在的游戏 一星给情怀 一星给玩法 还有一星奖励能坚持下去的我自己 差不多一年过去慢慢磨去了我的怒气 买了个能玩的号回游了 锐评一下吧
游戏模式是我能找到的经营养成游戏里最好玩且最耐玩的 这也是为什么运营把我当狗 我还要舔着个脸摇摇尾巴爬回来的原因()
只要你够肝菜量可以无限制囤(囤积癖大满足!)菜品均可自由交易 v3以下有交易限制 公屏大佬都很友善 很多人喜欢在娱乐聊天氛围很好 需要帮助在公屏或者娱乐喊一喊基本都会有大佬来帮助你的
但是对收集癖就不太友好了 你要是想集齐店员那你先砸个几十万rmb进去
适合轻中度氪金 解到v5自动收友情值就可以玩得稍微舒服些 追求游戏体验可以氪到解锁自动回水回肥 建议买钻树 扭蛋机不推荐 再往后氪意义就不大了
零氪会很肝 交易限制意味着你不能进行大量交易 没有自动收友情值稍微到中后期扩店几万 几十万的友情值 根本没法玩 强制让你用钻石扩店 店不够大桌椅不够多 比赛进黄金都难
这里说个题外话 也有零氪肝出粉卡的大佬 并不是说零氪就没法玩的 只是会痛苦很多
角色都是照搬日漫的 没有版权!
靠照搬还一个粉卡两千rmb你游脸真大!
但是国产游戏有几个有头有脸的 好玩就行 你游冷门无人在意!
这次回游结识了一位很棒的朋友 还认识了一群可爱的小伙伴 算是给我的一种慰籍了
如果你喜欢收集向的经营养成游戏 轻度氪金值得入坑 但只是为了收集这边不太建议,,富哥就当我没说
会玩下去的 但是你游已经恶心到我了 不会再氪一分 🥺
去年过年有一位零氪大佬抢红包抢太多被判定成连点器 被误封 虽说后来解封了 但我的评价是 什么勾石检测 自家游戏连点器和手抢都分不出来你封拟马呢??
最后 运营好似喵
以上
炊烟升起. : +1 越做越差了
乔小白爱吃糖
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
深刻理解什么叫你游高贵
不会吧不会吧不会真的有人在游戏里搞小团体恶意破坏别人游戏体验吧?
————(分割线)
讲道理我真从来没想过我能玩一个破经营餐厅游戏玩这么久,几年了我也不知道别问我
这游戏真的,我没感觉我氪金多少回头一看我V9了
就离谱啊
怎么说呢,评价不出来啊,就每周去包金天天上个线成习惯了快,给我包金的人都换了几轮了我还在……还能说啥呢
很注重互动,不是很需要氪金,只要你玩的下去一步一步来总有一天能五金遍地跑白板不如狗
对收集癖很不友好,你要是想集齐所有稀有形象先准备个十万往里扔一下试试?或者你玩到游戏倒闭都不会集齐的
活动很多,但是都是可以白嫖很多东西的活动,肝帝福音?但是氪金也可以得到一切
比较庆幸我和我誓约能一起玩到现在吧,家族里人换了一批又一批,也依旧有熟面孔每天喊着招工
不好的点也有,不过只针对游戏里的人,骗肥的?说卖号骗钱的?不过这些跟我玩的其他游戏比真不算个事,大概是因为游戏比较低龄化,像我这种老二次猿……害,老了老了,QQ群里我唯唯诺诺萌娘餐厅里我……咳咳,这拳也下不去我,没那个兴趣
可能我能一直玩下去的点大部分都是因为里面熟知的人物吧,我甚至能放话里面的人物至今还没有我不认识的,会出人物就多出点
上次活动完搞到薇尔莉特我人都傻了,啥时候出的我怎么不知道我是谁我在哪我在玩啥
还能说啥呢,骗肥?emmmmm……说实话我真没啥感觉,每次肥要爆仓了我才会发现woc怎么又爆了家族里还有几个没到金的让我送两包肥出去……
乱踩人的?对于我这种非佛系来说……你踩又不能让我掉块肉,但是我很乐意让你不痛快,为什么要对着踩呢?直接来YY对线教你做人不好吗?
对于那些送水要赞祝摸的我个人很不爽吧
我从来没有上去发过什么求水,更从来没说过什么水换××,就非得来水一下再留个言刷存在感,有的人甚至有种莫名其妙的优越感就很离谱,不过我遇见的基本让我怼没声了,教育人这件事我特别喜欢
我习惯性所有花盆都开着自动回水,虽然你送水不会让我缺啥但是我就是不爽,开自动回水的从来不需要别人送水,你送还妨碍我们收肥,就别来找不痛快就行了
哪怕我肥爆仓了那也是我肥多任性,我开心了我就好友列表里挨个送肥去但是不代表我会对这种妨碍我收肥的还要在我的留言板上留我很不想看见的东西的人有好感
奇葩的话每个游戏都有叭?我甚至还遇见过那种缠着你要滑梯要高级召唤的小公主妹妹……emmmmm……怎么说呢?家长教育不到位吧?想要什么就自己去赚真当嗟来之食那么好吃呢
又或者是留言板标明白了工位要求不看拿低星拿白板来的……啧,不会让人非常不爽但就是很无语,不是说低星的白板员工就不能打工了,但是每个人要求不一样为什么不去那种无要求的地方申请非得来有要求的地方被拒绝了两边心情都不好就离谱吧,打工可以说是这个游戏里的金币的主要来源?我每天打工停车能赚个十七八万的金币,所以也明白其实小号可以用打工来快速发育的,但是请睁大眼睛看看留言板
害,不过游戏环境是真的算得上很棒了,社交做的也不错,至于菜品,餐厅装饰什么的……肝或者氪,反正你迟早应有尽有,对六元党挺友好的
入坑不亏?
梦玖 : 说实话我也感觉都没怎么玩,就已经玩了很长时间了,每天上线签到之类的早都已经成为一种习惯的日常了😂