餐厅萌物语

餐厅萌物语

8.3

8.3

• 培根煎蛋

这是我16年写的一个评价,没想到最近似乎又被人看到了,所以补充一点说明。

那时候我对游戏定位缺乏了解,按理说,不应该因为游戏定位进行评分,当时玩得挺认真的,不想删除,所以从三颗星星改成四颗好了。

现在看到明显男性向的游戏,我基本不会碰了。

以下是原评论。

---------------------

作为一款餐厅经营游戏,它特别的地方在于店员以及二楼的休息室。

这游戏是围绕着店员转的。靠卖菜是赚不到几个金币的,必须去打工,去宣传,而这两者都需要有好店员。店员就是这游戏里最重要的生产力,店铺要排在它的后面。

另外,店员都是动漫里的角色,收集喜爱的角色也是它的重要内容。vip5可以得到手办柜,记录稀有店员收集进度。

至于二楼休息室,那是我很喜欢的一个内容,说起来和店员也有关系。

二楼不仅可以恢复体力,还有专属家具,店员会使用这些家具获得体力或好感。对我来说,偷窥店员吃便当喝茶看书下棋画画玩滑梯,是很有意思的╰(*´︶`*)╯

接下来说受众。

第一受众——宅男群体,游戏的重点服务对象(骗氪对象)。第二受众——喜爱餐厅经营的女性玩家。

店员有大量女性角色,宅男们对此津津乐道。

而作为女玩家,我只能望着那少数几个熟悉的角色兴叹。女玩家永远也别指望游戏会出你有兴趣的店员,就连男性店员,我怀疑他们都不会再出了!

女玩家也别指望哪次重大活动会将你感兴趣的店员列为奖励,那简直没门儿!

不论是消费还是充值,重要的活动只为宅男玩家服务,你就拿着各种不认识的女性店员在一边站着,别说话就好了。实在不行,试着告诉自己百合大法也挺好的?

( ̄y▽ ̄)~

没错,在这个游戏里,女性玩家就像后娘养的,谁让你跑来玩一个男性向游戏呢?也是活该!(ノ=Д=)ノ┻━┻

最后说一说游戏的优缺点。

优点:不时更新内容,有盼头。

缺点:更新时,也总喜欢给玩家来点惊吓。

砍点福利什么的是常有的事儿。颤抖吧,零氪和微氪,你们的福利又缩水了→_→

一个更新,买的家具又“过气”了,出了更加棒棒哒的家具哦。比如最近这次,新的休息室家具可以加更多体力,新主题家具人气更高。看着这些家具,你对自己怀里的店员还是那么有信心吗?哪天突然来一个更新,店员们的世界变天了,我是不会觉得奇怪的(〃ノωノ)

综上,

如果我是一个土豪宅男,我会给它五颗星(。・ω・。)ノ♡

如果我是一个微氪宅男,那就是四颗星,福利缩水减分,减分! (ノ=Д=)ノ┻━┻

然而我是一个被后娘疼爱的女玩家,我选择三星( ̄▽ ̄)

• 欲音大酱

其他人评论给的也很全面了 我来说说游戏的体验吧 说实话对我来讲 bug不是特别多 只是为啥我一定要开***才能好好体验游戏 其他时候速度奇差分辨率还给调低了 2M的更新不开***进度都不动

本来抽到3星凉月奏然后换了私服然后抽到了4星凉月奏 😲

前期就很挤啊 一个菜就得占一个橱柜 导致我现在玩到14级就有6个橱柜了 桌子都堆一起了 扩容面积变化不大需求却翻了几倍不太适应

头像刚换成空白就拿到了白的种子 稀有顾客发现了空 有毒啊233 游戏挺需要肝的不时还得看看进度避免菜卖完了之类的 总觉得角色体力都不够用 休息室进的数量也有限制😢

总之稍微玩玩还是不错的 在我心里当成一个放置收藏的游戏可能就好多了 每天上来登录一下收收道具 店员差不多够了再开始这样的233 长久战啊 上个音乐卡牌游戏为了方便玩我已经签到了快3年了 都是泪啊。。。这个游戏估计也差不多 4星支持一下 看到其他人说的客服的问题 我幸好没去找 应付不来

• 子恪

我是萌1的忠实粉丝,真的玩的好久了,一直在肝,毕竟现在萌1不知道为什么不能充钱……然后在登入界面看到了更新,就点了,下载了萌2,下载删除反反复复很多次,虽然挺有意思,但是可能因为我个人玩游戏的习惯问题吧,我无法像喜欢萌1一样喜欢萌2,我比较喜欢封闭一点的游戏空间。但是总体而言,我觉得萌2相对于萌1有很大的突破:

1.角色和女仆们的优化:萌1没有主角自己,萌2添加了这一形象,并且也可以为这个人物购买发型、衣服,女仆们也变得更加的可爱有意思更加二次元了,只是我觉得可以购买的衣服没有萌1好看QAQ;

2.添加了“萌娘小执事”。鬼知道看完《黑执事》之后的我有多控执事这一形象。萌2中的小执事“一般般的我一般般的拽,一般般的你我睬都不睬”狠狠地撩了老夫的少女心,没错,偶尔抖m_(:з」∠)_;

3.种女仆功能:“我有一个美丽的愿望,长大以后能播种女仆。播种一个,一个就够了,会结出许多的许多的妹子。”;

4.功能开放更多。对于喜欢社交的朋友来说社交功能可以说是很萌萌哒,整体氛围很温馨,感觉很友好。社区宣传啊之类的都很贴近生活,比萌1里选择广告类型更加有意思些;

5.女仆们的“劳累”:萌2考虑到了“人权”问题(……),不对,是“萌权”,妹子们都是会累的,所以要合理安排工作问题,适当休息,还开发了二楼作为休息地点,蛮有意思的;

6.装饰品的获得:萌1装饰品获得方式较为单一,神秘商人几个月来一次才能有机会获得装饰品,在没有票票的情况下部分装饰品还买不了,但是萌2就较好的改善了这个问题;

7.神秘商人:神秘商人终于不是稀有物种了,萌1等到绝望,但是通过神秘商人买菜品倒是萌1让我很喜欢的地方。

我的想法基本就这些啦,希望萌2越来越好,但也别丢下萌1的开发哦。

• 北北虾

特地玩了一个月左右,趁着樱花祭又测试了几个兑换功能,特来说说感受与希望。(个人观点,如有雷同,纯属知音)

1.【卡牌获得】初玩时感觉五星不是很难得,通过各种扭蛋都有几率出,小几率出五星稀有(我的另一个号就在金币免费召唤时出过五星)。经营比赛的奖励有时会出店员礼包。新手礼包特别划算,官服5.4 送一个五星稀有+一坨其他东西。官服氪金打九折也蛮用心。

慢慢签到也会送五星白卡店员,还有升星卡觉醒卡,慢慢攒能把五星普通卡觉醒为稀有形象卡。

【卡牌获得坑点】

1#【特殊顾客的兑换】辛苦攒满五星好感,用450钻换出的只是一个五星白卡。明明是白卡,兑换出来时卡面还是金色的,结果去店员里一看发现是白卡,求心理阴影面积。

2#【奉纳的店员箱|500钻一次】由于第一个金币奉纳箱的奉纳奖品写的很详细,我以为店员箱是必出五星稀有店员。第一次抽出五星白卡,我以为起码保底五星白卡。第二次奉纳是四星白卡。

【希望官方在描述时要表达清楚,抽完我真的觉得很坑。因为店员箱下面的文字是:能获得各种特殊角色,还有往期活动的限定人物。而万宝箱下面把箱子里所有可能抽到的东西都列举了出来。骗氪有很多种方式,该氪总会氪,请不要玩文字游戏让玩家充满期待去扭,扭完寒心。】

【第二个希望取消这两种方式出来的五星白卡的金色特效,或者换一种特效。金色特效简直让扭了的玩家更心塞一次。】

2.【扭蛋采钻种花乐趣多】

去别人家偷扭蛋和偷钻时,主人都是欢迎的,因为采集量达到进度有额外奖励。主人家每天50钻,一次扭蛋是固定的,不会因别人采钻扭蛋而减少,这是很好的想法。

种花玩法,在公屏喊并诚实互水互肥,种出五星金色的店员,会有一种幸福感。

【钻石来源】每升一级送同等级钻石。点击广告气球看广告10秒左右得5钻,秒关无钻。已经配送订单和外出宣传有机会几率得5钻。

3.最近的樱花祭活动~只要肯肝都会有五星店员哒~

4.氪金活动平民和微氪玩家是参加不起了,金额太高,虽然最后奖励很丰富……但都要一次性氪1980左右才拿满奖励切稀有形象都在后一档。

5.总结起来萌娘餐厅2对平民玩家还是很友好,0氪慢慢玩也能玩得很6。毕竟不是大氪氪金活动的奖励也都拿不全……

【最最后我其实特别希望萌娘2能出更多是墙纸地板,我喜欢田园风,但是清新风和绿色的墙纸和地板太少了,有一点点但是也不太好搭配。希望可以出一些色系也比较相近的墙纸和地板等,这样还能混搭~】

• 北北虾

而且在线的时候别人来店里收我的爱心什么的,我就会卡掉 ,每次都要重新登陆,望优化!

• 晓来谁染霜林醉

我是一个开服玩了一年的玩家,与cat曾经谈笑生风,但我弃坑了,理由我会写,这游戏很不错,刚开服的时候,这游戏帮我打发了许多无聊的时光,而且还有许多我喜欢的角色,原来50级满级,月卡基本上每个月都买,原来我们线下交易金币,cat禁止交易,封了一批金币变化过大的号,一个14岁的小姑娘,靠自己的肝力上了排行前50,然后因为线下金币交易(就是软妹币交易游戏里金币)(不过cat游戏里有钻石交换金币,线下交易会比游戏便宜)封号,没关系,小姑娘重新玩过,然后群里的人都叫给小姑娘解封,毕竟别人才14岁,然后cat不知道是出于什么心理,是为了防止这种事情再次发生,然后永封了号,并且在介绍哪里一栏写,该账号因非法操作,被永封。最后事情越闹越闹,我也去问过cat,帮她解封怎么了,然后他直接回我,你也是乱党?当时我特么就草了,直接回他,对啊,不服你特么再封我。我不是重氪玩家,但也氪了好几百。cat直接在群里说,把这个人禁言一个月,然后每个月在禁一次,不要踢,然后我自己退群了。这还不算什么,作为一个游戏开发商,cat用小姑娘的地址(游戏有定位系统)威胁她,说:小朋友,你是不是住在这里。定位系统还是图片,标记是一个制糖厂。这里你们也该能看懂cat的为人了,为了钱,禁止线下交易。好吧,这个我可以理解。然后拿玩家的定位图说话,这是什么意思?威胁谁?

这里,做个简单的总结,游戏,刚开始确实是好游戏(现在什么样我不知道),客服姐姐也很好,但是,cat这人,使我对这游戏失去了兴趣,人品极其恶劣,五星游戏,cat人品让我扣三分。现在群管理更是恶心,狗仗人势?大概就这样。

求别删,让所有玩这个游戏的人看看。这个游戏的老板cat是个什么样的人,这可不是假的,这是真事。

• 晓来谁染霜林醉

游戏确实很好,但一想到cat,唉,真的不想回去,真怀念刚开服的那个客服姐姐,后来辞职了

• 晓来谁染霜林醉

客服姐姐人很好,帮助解决所有问题,而且还会时不时发一堆物品CDk在群里,但后面出了那个事以后,就辞职了,被夹在老板和玩家中间,真的,不知道什么心情。

• 晓来谁染霜林醉

避免有人不信,本咸鱼已经下载好游戏,准备截图,刚进游戏的bGM,差点让我泪目,真的,听了无数次的背景音乐,还是那么好听

嗯.原来回复不能截图

• 妾身本体是只墙

你说cat吓得妾身以为是cup家,还好不是cup家啊,妾身那么喜欢cup家……(这家还没听说过)

• honey蔷薇雪

虽然玩的是九游渠道的,但还是在tap tap上评论一下吧,推广这个游戏的样子?

嗯,首先个人是超级喜欢这个游戏的!没有什么卡牌系统对战系统,因为这类系统现在见得多了也的确没什么感觉。画风属于萌系的,Q版的感觉。

排除了体力系统,虽然店员们都是有体力的,但是只要店员多起来体力绝对一点问题都没有。人物收集和升级升星都是很有意思的玩点,绝对满足收集癖和二次元控。

店员头上时不时会有小气泡,说的话都是很符合角色个性的or经典语录。

可以给店员换装可以布置餐厅和休息室,完全不氪也能玩得很好(只要不强求稀有的话)。只要不浪,慢慢攒钻攒钱多做饭多利用货架多宣传多点别人家的爱心,一天收入几万没问题w 而且现在小助手回答问题5分钟一次奖励好到爆炸简直是福音啊。欧皇完全不用担心随手一抽就是五星。扭蛋机四种有两种都是定时免费抽的。

店员方面,像我这种玩暖暖次次保底的非酋也能免费or券抽到五星开心到爆炸【券是有且只有免费送的,和免费一个概念,不是花金币or钻的】。要记得每天去土豪好友家里扭蛋,运气好也能有4,5星!贴吧里有关于店员升级升星升色的攻略大家可以看看,不要随意乱合成什么都出不了说游戏不友好。

家族商店也是完全的福利!活动很多,要做到适合自己的程度。还是那句话只要不强求稀有可以玩得很好很好很好w

来自玩了四个月一分钱没花经常不上游戏也能有30几个金色和16个五星和两个稀有的非酋的安利。

• 咸鱼空

大家好这里是空

‘尼,为什么我们要来打工啊,我们都有人群恐惧症的说’白害怕地说。

不知道为什么我有一种蜜汁自信,而且我突然感觉做菜也很有趣,只是有一股力量在牵引着我!!!😳’’埃算了,反正有尼在大丈夫萌大奶,只要有尼就够了'白如此想到,与空踏上了一条沦为周扒皮手下店员的不归路😥。。。

€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€€

今天是十分正经的为大家减少一款休闲养肝游戏,他就是萌娘餐厅2,这看游戏十分休闲,不用肝,而且还齐聚各种二次元角色,让人爱不释手,就像钓鱼养女儿一样吸引人,有种奇特的魔力让人无法自拔。来说说特点('∀')。

🌚对非洲人民十分友好,角色不分颜色,只要强化就能变成橙色卡。五星角色获取途径也是相当广泛。

🏧画风不错,至少在我看来各个角色都挺像原著的所以很舒服顺便说下,这里有空白两个角色哦☺

🎊这个游戏不用肝,这就很很舒服而其吸引力也不错,把我从崩坏系列里拉出来了。

总之如果你在有wife的地方又没事做,同时你又是个和我一样的宅,这款游戏我觉得非你莫属😁

• 次元帝

我应该算骨灰级玩家,从第一版本我就开始玩儿了。曾经冲上全服第一的我,信了你们的邪,进群。结果一群逗比在那晒自己有多屌老子随便一个截图全部蒙掉。然后就是,土豪大腿插挂件吗。然后,不知道因为什么原因那时候我的SIM卡好像出了一个很牛逼的bug可以无限充钱,并且不掉话费,然后我就说了出来,然后就是个30天的禁言大套餐。然后这个就不能忍了,老子一句妈***就脱口而出。然后,呵呵呵,半年禁言套餐,然后就怂了,mmp老子至少那时候也是各种满星人物,各种圣诞节服装,地板,墙,桌子,椅子,全是最好的。餐厅范围也已经扩建到最大。

现在我只想说一句,这他妈***游戏。

不充钱想上榜,不可能不存在的。

• 绝版裤头

很好玩的经营游戏,可肝可休闲,内容也很丰富,一切装备靠打。

觉得不爽的地方在于后期卖菜的收益几乎能忽略,一次外卖顶上百个客人到店,这不好,淡化了经营乐趣,party时间在完成任务获得积分时才值得刻意去积累。

个别界面会降低帧数,例如社区宣传界面。

建议新手先追求商店等级,无论员工妹子什么品质都先用着,找高级的有砖石有扭蛋有种花的好友加至满员,每天做任务点好友拿东西,等三四十级就方便活动拿五星员工了,或者积累砖石等活动消费来获取,甚至用三星以上的也能一步步合体至五星金,不难不难,别急慢慢来——我两星期肝至五十级,各种来源的五星金已经有六个——我TM想氪充值活动都氪不了!官方搞毛啊充值页面打不开!?

• 觉

我只能告诉你 这版本是国际版的 要充值要 上脸书 而且后期收益基本不靠卖菜 我一天宣传就25+万金币(要上学 肝不了) 加上打工 一天下来得有50万

• 斯比

(:з」∠)_真的玩了超级久,这是我玩过最好玩的游戏[我可以肥肠坚定的说]虽然就那么做做菜送送订单挂挂机串串门打理打理餐厅,但这个游戏我玩了很久都不腻,活动也很好打,上学期间的活动分数一下就上去了,因为大家都在上学没时间做活动,很容易进前十名。里面的衣服也很好看,不过任务我觉得有的太难了,一直卡在蔬菜沙拉三星盖世两星,橙汁那个也是(:з」∠)_蔬菜沙拉做起来实在是太费体力了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)之后首充那个活动抽到一个桐子( • ̀ω•́ )✧我超喜欢的!要是换成狂三我我我我!我就更喜欢了!我永远喜欢时崎狂三!虽然也出过狂三的活动,不过要氪金,而且那个氪金的数额实在是!太大了!活动就氪1260,然后冲vip也可以得狂三,不过要氪上万,炒鸡费钱(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)不过不氪金也是可以玩的,游戏体验良好!不氪金和氪金没多大的区别,都是差不多一样的,然后钻石的话去有钻石树的好友家里摸摸,基本转回来差不多能有5-6个,做任务啊每日抽奖啊什么的也很好得,抽奖概率我觉得也很公平,这个游戏我下了删删了下,但是从来都没有腻过,也不费肝,很休闲的游戏(:з」∠)_然后我的邀请码是MS5V7,太久没玩了忘记了,好像是这个,如果不对的话我会在评论里面改一下,大家多注意下哦(灬°ω°灬)oppo的玩家可以直接在软件商店里下载,因为目前只用过oppo手机,所以其他的都不知道(灬°ω°灬)唔,不过在百度上搜的话也有的吧( ´゚ω゚)?最后希望这个游戏能越来越火( • ̀ω•́ )✧给个五星好评!( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )[我想要三三QAQ]

• 有丶牛

偶然在tap上推介看到的游戏,看着二次元养成就下下来试试。才玩了半小时就跑来写评论了。

开局10连抽就是坑,只有2个三星保底。结果一个免费的每日金币抽了个五星。果然是单抽出奇迹吗?滑稽。

这半小时玩下来的感受就是:金币来的太慢了,而各种家具老贵了,桌椅只敢买最便宜的。更别说大把的人物衣服饰品,都是可望而不可即的奢饰品呀QwQ。

比较坑的就是道具都叫什么什么喵,而我属于不细看的那种,开局就把喵给卖了…搞得现在有个拍照任务完不成O_o没照片喵没照片喵没照片喵…满满的怨念。

邀请码:35ZJ55

• Ryosuke❤

万能的淘宝解决了 可惜是明日香 不是夏尔 ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )伤心

客服帮我解决了(◍´◡`◍) 话说 台服新手礼包点开后是120?!!!!人名币么?Σ( ° △ °|||)︴

为什么我现在只有补签没有签到!!!!!!˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚每次上线都是让补签!!!!就弃坑一段时间回来就这样了!为什么!本想这补签完了就好了 今天又是让补签!( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)钻石都要补签没了!(☍﹏⁰)

明天再看看吧。。。如果还这样。。。。我真不用补签了。。。。花费的钻石越来越多了。。

台服怎么才能买新手礼包啊≥﹏≤

• 小怪兽爱小樱花

玩久了会腻啊´_>`,而且每天收心很麻烦,有快捷的办法就好了,还有我没什么创意布置餐厅,希望有参考的建筑吧,人设很可爱,设定也并不是太需要氪金,弹幕的形式和聊天逛别人的餐厅的设定也让人感觉我不是一个人在游戏,这也是很多国产游戏做不到的,活动有些少,动画人物也有些少,希望有更多的东方和re0的角色出现。休闲党不需要很肝,每个月签到也有一个四星,一个5星送这很好,不是休闲党就有些痛苦了,毕竟升一个5星金卡有些困难,我给5星因为做到了其他游戏做不到的内容,也很良心。

• 死而无汉蠢秋言

收心的话,亲密度到一千后,去他店里随便点个什么东西就会全收了

• 沐~

我说你不充钱当然升5金难了,而且参考建筑有吧。店员类型不多吗,你集齐了?还有你不比赛吗,这游戏不肝?我肝都萎缩了。

• 觉

充钱你充的少于几千基本对升5金没什么帮助 而且不肝比赛基本上就是个休闲游戏 弃坑的基本都是肝比赛肝过度 累的 还有就是不会赚金币弃的

• 你好,初次见面

感觉二代要比一代好玩,二代也更新了很多,不再像以前那样单调呢,以前只有一楼,而且招待的也只是在。门口说欢迎主人,和慢走主人,现在二代的可以直接出去拉人,还有很多的人物比如兵长和艾伦小天使一样,并且还有体力。体力不住的话就没办法继续工作了,还有扭蛋,还可以给特殊的客人送礼物,简直太棒了,这个游戏从一代就让我深深的爱上了,不过是游客进去⊙▽⊙所以……3天后去玩……我的档就没了(*゚ノO゚)不敢相信自己的双眼,过了几年我又开始下这个游戏才知道它更新了,毫不犹豫的下了,感觉特别好玩,超级喜欢这款游戏٩(^ᴗ^)۶棒呆

• 螭吻

很不错的游戏了,是各种动漫人物的抽卡经营游戏

做菜和卖菜不需要肝,因为做的菜可以卖好久好久。稀有五星也不是很难抽,有的餐厅比赛还会直接送,而且抽到自己喜欢的角色是一件特别开心的事情

活动更新得也有趣,日常奖励也比较多的,而且这个游戏重在互动,所以大家都挺有爱,挺乐于助人的,所以游戏氛围还是算特别好的

-----------------分割线------------------

扣一星的原因在于

我觉得这个游戏的新手指引不到位,我一个新手进去,看完了它给的教程,却什么也不知道做,很多重要的细节都没有告诉我们,自己好多天以后才摸索出来

还有,虽然这个游戏并不逼氪,但是氪金点真的很多很多,各种服装啊家具啊还有扩建餐厅什么的,全部都要钱,而且零氪和氪金大佬的差距还不止一点点,真的是天差地别了。虽然扩建可以用友情值,但是攒的友情值太多了一点啊,等你攒到这么多了你又可以新的扩建了,结果就会一直落下,那这个时候你就会想:还不如花点钱算了。

总之就是,氪金点多,一点点小钱花起来就是一大笔钱了,但是不肝,这是平民一个养肝,大佬氪金的游戏。

• Ralap

这款游戏怎么说,萌娘餐厅1的时候就开始玩了,玩到二,变了很多,我也不在适合这款游戏了。(可恶的氪金大佬)一开始我把这款游戏推荐给我那喜欢经营模拟的姐姐,本来我想在她面前装逼。结果我退坑了,她反而一直玩到现在,成为50多级的氪金大佬,说好一起当非洲人呢?怎么你跑去欧洲成为欧皇了(ಥ_ಥ)。

• 野北方

有人打5⭐是因为游戏好玩,我也觉得游戏好玩,但客服态度让我不得不打1⭐

😂😂

要笑死了,这游戏不氪金的别加群别跟客服说话,他们都不把你当人看一个个虚荣心高到死!

我加群去问他们为什么钻石176瞬间变成90,一堆人也说有同样的情况,找客服结果说我啥你知道不😂😂“别栽赃陷害”“你手机不好使显示错误我们可不管”“我们制作组不许诽谤不许balabalabala”笑死我,那么多人都在群里说了有问题,还不肯承认,这么没担当的制作组也是没谁了??我觉得你游戏好玩才玩的,没事陷害你们有病啊,萌娘餐厅1我一直玩到手机没电然后充电继续玩,萌娘餐厅2虽然氪了点也依然爱不释手,可惜制作组的狂妄真是让我大开眼界。😂😂我再和他理论居然怕到直接把我踢了,截屏都没来得及,果断卸游戏果断打1⭐气的我网卡了,赶紧开4G过来评论😂😂

智障制作组最近真是越来越多了啊

最后一句,这游戏超级好玩~但是不氪金的 别加群别找制作组,能把你笑死( ・᷄ ・᷅ )而且我并不希望你萌氪金,毕竟氪了金还被那种态度说话的话,真是太可怜了

• 🌻Gone。

🌻锵锵锵!这里是弥生。

第一次给游戏写长评,标记。

——————————————

这个游戏是凌晨发现的,我有个习惯就是睡不着就疯狂找游戏下载玩,发现这款模拟经营的游戏。

总体来说这款游戏可玩度还是有的,跟以前某腾的一个空间小游戏差不多。但功能多了像换装,召唤店员,包括品质的不同职位分配也就不同,做菜,布置店面,好感度送礼物,弹幕等等,几乎囊括了大大小小的玩法和亮点。

可惜金币和钻石赚起来太慢了,如果想换个衣服几乎都是“天价”,好看的装饰,好用的店员,如果想要就必须氪金,这让我一个穷人只能干瞪眼。

• 望、卜見未来

可以出3了……

这个是国际服的 国服在官方群里下载

刚玩的金币靠做菜 久了金币靠宣传

店员升品质是合同名/同星 一次 3个几率低

4个几率高点 5个 90%+几率

借来的店员卖了别人会多一个踩 而且只能得到100金币 所以拿去宣传赚的金币多

要食材的可以去神秘商店/货架/宣传/家族生产

订单最好不要配食材 亏20%+金币

要肥料的去找卖肥的的 用金币买肥比用钻石买肥值 平均19800金币一包肥+两个食材

戒指需要跟满亲密度玩家才能使用

刷金币和邀请码的被cat查出的都会永久封 所以请不要作死