鳄鱼小顽皮爱洗澡 免费

鳄鱼小顽皮爱洗澡 免费

9.0
  • 啦啦啦

玩的比较早,1.2都有玩。

每一关配上后面的道具不同药水的设定。感觉真的用心了。而且当时玩的时候,是觉得很创新。

符合迪士尼一贯的画风,而且BGM也很到位。很经典。

从后面会越来越难,但是每一关还是都希望把小鸭子集齐,确实看了不少攻略。哈哈。好怀念,给5星。

• 嘿🍀你的小可爱

这个游戏当初为了全三鸭过关花了我好久的时间,通关还不舍的删,就一直留着,最后换手机了,数据都没了,想再试一次

• 阿鹏

我说我跟风信吗?

情怀

• 长安

当初上课玩这个,被收了手机,还好及时暂停,下课悄悄去办公室过了那关。现在大学快毕业了,还有谁能收我手机!!还有谁!

• 猫仙人

球首款1V9公平竞技手游宫本削削乐已在各大应用商店上架,现在起下载还可以领取全民460、皮肤充充乐、一天两小时等精美礼包,快快在各大应用商店搜索并下载宫本削削乐,一起来和小学生互动吧。没毛病送我上去

• Otayuri

笑死

• 长安

大兄弟,这……不是去农药的车

• 就爱非主流

上课不听课玩手机的你也考上了大学🙄😪

• yarrow

还有你老板

• nmn

看到这个游戏,我不禁想到小时候洗不起澡,都是看别人洗的。

• 穆楠³²¹&

假定你能活到100岁,一共36500多天,87万个小时,5256万分钟,差不多31亿秒左右,这10秒,你在读我的评论,这十秒,你只属于我,我爱你陌生人

• ばか

很不错,关想要关卡多的类似游戏的话建议玩鸭嘴兽泰瑞去哪里。好玩还免费。

• ☁XIANGYIN

益智类游戏,挺好玩的,我认为不一定只有小孩子可以玩,成年人也可以玩呀。第二部更好玩,建议大家去玩哦,╮( ๑╹,◡╹ ๑) ╭

• 蹲下撸毛毛

设计很有意思的解谜游戏,水流向和速度需要考虑物理因素,鸭子经常泡到差一点点好气

不过作为一只鳄鱼你为啥这么爱洗澡?

• 我可能是個假莜婭

記得小時候特別喜歡玩這個,滿滿的都是回憶w

• 正在输入的希尔薇

休闲益智和隔壁割绳子一样,需要智商和一定手速,真的很棒!好评

鳄鱼真的好可爱。

这个游戏你需要通过手指点出屏幕,排导足够的水流让小鳄鱼洗到泡泡浴。

• 十七岁的紫妈

记得当年和我老爸一起通的关!

• 繁星

小时候完过,现在还想来回忆一下

• KING

游戏打不开呀!!!!

• 此人有毒

一加3t打不开

• su.yan

很好玩 适合小孩子

• Blizzarder

非常好玩的益智游戏,我第一次玩还是在三星galaxytab2上,满满都是回忆。在我心目中最棒的手机休闲游戏。

• Despacito

这个游戏很经典,百玩不厌,而且比较考验思维,真心推荐!

• ArthurFox

一个年龄段人群的记忆一 不说什么了好玩!