貓咪大戰爭

Followed 93191 times

Unavailable
Total Ratings:

9.2

Latest Version :9.6 Android:9.2 iOS:10

User Review

观点

正向
负向
More 668
  • Hua

地球突然有天莫名崩坏(雾),人类所有军事武器不能使用,世态炎凉之际,一群猫咪从天而降,似乎它们来自遥远的喵星?它们选择占领这片铲屎官密集的星球。(233)看似萌萌哒却急剧杀伤力的猫咪不同地球上本土的猫咪,它们以各种各样的形态出现在地球生灵面前,人类毫无办法,只好用了科技眼球基因工程,利用动物来对抗动物!(老爹:要用魔法来打败魔法。)

这群该死的猫咪们已经攻占整个亚洲,那里成了它们的猫岛!赶紧加强守备,趁它们进攻土耳其之前!(某国首相在会议上铿锵的演讲。)

猫咪们的视角:

先祖曾统治过银河系,它们将无上至宝落尽了星系各个角落,恩~猫咪们的时代就要来临!下一个占领星球嘛.....就那个蓝蓝的球好了!(喝着猫屎咖啡的猫咪大总攻先森悠闲喵叫)

这游戏音乐太魔性😆游戏人物萌我一脸😄唯一的缺点就是游戏体力太少了根本!!根本不够***常挥霍!!

• 鼻涕

2018.1.16

关键词:魔性塔防?魔性养成?魔性策略?总之是一款什么时候玩都不晚的单机游戏

一款游戏拥有魔性,并不是难事,而真正可贵的是拥有魔性的同时不断的丰富游戏的内容,不做徒有其表的快餐游戏

魔性领域的五星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️神作,虽然已经出了好多年了,但是依旧是游戏界内独一无二的一款作品

……………………正文……………………

1.魔性

究竟什么是魔性?我的理解是,将事物本身的属性打乱,加强或减弱某一方面的属性,加入二次元的内容,就是魔性创作的心路历程

但是魔性这个词已经出了好多年了,到现在这个时候,还单独靠画风取胜,就太天真了

用tap上的话来说就是,魔性画风能提升下载量,但是却不能提升评分

2.背景设定

故事大概是猫咪征服世界,走向宇宙的故事。剧情虽然无脑,但是在细节上设定很用心,无论是不同猫咪的介绍和战斗方式,还是不同国家的基地样式,升级与养成,都是合情合理

在一个魔性的世界寻求合情合理的逻辑,做出一个二次元的魔性价值观是游戏最厉害的地方,让你面对一切奇葩都觉得,“嗯,就应该是这样的”,这就是为什么我第一次看到神降临的时刻,虽然震精,却感觉毫无违和感的原因

所以说,魔性不是天马行空,而是客观现实的另类表达而已

3.养成与战斗

养成方面简单暴力,有点放置手游的感觉,通过经验升级来达到纯数值上的提升,我之前帖子说放置游戏的时候提过这一点

放置游戏这种数值提升的快感,配上魔性的体验,再完美不过了

战斗机制有点像塔防,这种一条直线上蠢萌的战斗方式我觉得其实可以多样化一点,否则的话,技巧性太低,未来如果出竞技场,战力上的差距很难通过技巧来弥补,就变成氪金手游了

好多人说的体力不够用的问题,这是真的……

4.未完待续……继续肝去了

……………………END……………………

我是鼻涕,游戏就要玩最牛逼的那一款!

• 达克_佬酥咸鱼(貓戰攻略组)

这个游戏很好玩,界面那只猫咪也是我的招牌角色,音乐魔性,然后我去把音乐改成闹钟铃声,找上起来舍友们一起围殴我这个睡懒觉的,现在变成我在催命了哈哈哈,主要是好玩,清晰,魔性,具有挑战性,抽卡性,奇葩性,就是太缺体力,虽然知道怎么卡体力,不过我不小心把时间改成5.1号,我他喵的被封体力到5.1号QAQ,不过签到还是非常ok的,说么多我要总结一点,超激稀有我根本就没出过啊!一大堆稀有被窝分解强化(女武神,冲浪),然而一个也没出,我好气啊,我要攒罐头 现在500多个了,距离14连还差250个,你们给我记住了!

我佬酥就算是死了!死外边从这里跳下去,也不去单抽的!

诶呀,又出了个稀有。(金卡)

• 子矜さん
    Played game for 21 minutes

看评论才知道,似乎是一款已经过气的游戏了。。。

和很多塔防类游戏差不多,就是画风比较魔性。

最想吐槽的是它的存档:

要换手机你需要到游戏主界面选项里选择设备更换,然后上传你的存档,服务器会保存你的存档三个月,在此期间你更换设备后用它提供给你的引继码和密码下载存档。。。并且上传存档后你在原设备上无法继续游戏,必须取消更换手续让它再把存档给你下回来。。。。

都2018年了这种存档方式真的没问题吗?😑

• 惣流·明日香·兰格雷

一开始是14左右看了老番茄的猫咪大战争的视频才知道这个游戏的,开始玩了一阵子后来卸了,去年在谷歌下了个台版的,现在才打到世界2,我认为这款游戏体力是真的不够用,一关就要个50左右的体力,一些活动100左右的是真的不经用,因为体力太少了每次都必点广告(*゚ェ゚*),抽卡是真的刺激,之前错过了EVA联动真的倍感遗憾,不知道今年EVA新序章的终篇还能不能联动(期待),总之个人感觉这款游戏是非常好玩的!(认真)

• 卢鱼
    Played game for 28 minutes

猫咪大战争这款游戏真的超级好玩,记得三年前的时候,还可以在TapTap,但是现在因为某些原因而把一些游戏下架。

这款游戏的核心就搞怪,别管怎么做猫咪,做的奇怪些就对了。游戏玩法虽然简单但其实还是要花脑筋的,当然如果你足够幸运,每次抽奖都能抽到超级稀有,那估计你这辈子也不会受到惨败。

我是很倒霉,每次都要等到有活动时才有可能抽到个极稀有,超级稀有是不可能啦,这辈子也不可能。

记得前几个月(可能)上线了宇宙篇,那难度也是提高了好多,但我记得老版里面也有宇宙篇,现在才加到这个版本里。

唉,真是感慨万千啊,以前在大陆就能玩到的游戏,现在变成了台湾人的专利。

我也玩过国服,但我觉得那是盗版,连免费的格子也要罐头,抽奖罐头也变多了。

希望猫咪大战争能做的更好吧,如果可以在大陆也做个版本吧。

• 卢鱼

我并没有才玩28分钟啦,我是在另一个软件上下的,不过以前我到是在TapTap上玩只是没登录

• 大哥

哪个软件能下载啊?

• 犹格索托斯

很好玩的游戏,新版本闪退可能是未安装***造成的,装上就好。玩过许多氪金手游后感觉这个特良心,新人攒猫粮等11连必中活动至少能有一个超激,而且这游戏很休闲。另外哪些以前说什么玩过破解通了就弃坑的我也建议重新玩一下,现在和当时比已经更新很多东西了。

• 小烛天

最早的时候玩的是国服,通关之后重新玩了两次。后来入了日服,大概是语言不通没有一直坚持。现在入台服,希望能一直玩下去。可玩性真的非常非常高了,从初一到高二还没腻,真的是很良心很良心的手游。猫咪各种可爱,好评好评。(❁´3`❁)

• 影响力显

我表示我刚下载打完了一些关卡送我3稀有卷 直接抽到超激稀有 守护神阿努比斯,然后今天送我1稀有卷 又直接抽到了超激稀有 刺骨猫(好像是进化可复活的那个) 我这运气真是不知道说什么好

• 梦战ゝ杀界乄♧瓜皮

表示玩了20天第三章过了后期猫罐头基本上就是打那个不死军团基本上一个小时刷一次打一次有十个三个章节共有30个 然后我推荐先打到最后两关把那两关的宝物刷到最好,因为那两罐是加统帅力的 然后前期获得的经验去升级里面升级那个统率力未来篇的话把那个加快统率力恢复的打了就好因为后面实在太难打了 两个超激稀有都干不过 这个游戏就是前期特别肝后期就更肝不过最好的一点就是不充钱也可以玩下去

• 搞事少年

很久以前在平板上玩过,简单的塔防收集游戏,角色做的很nice,有部分很污,游戏内下载最好挂个***,等会就好,关卡不止三章,点出去之后就会有其他篇,够你玩很久的。经常送福利,完全不需要氪金。体力用的快,也回的快,解决碎片时间

• AyinResh

【吐槽】超激爆率

请问100张金卡砸下去三超激是什么意思,关键是联动20张金卡没***我换个天神一发金卡就出宙斯了,剩下50张街爸一个没出换个超激季又是一发出信玄,最后抽超激季至少还给我了一个风神

dnmd街弟,一辈子都不可能碰街第了,我把猫粮拿去买经验都不可能抽十连

• E-hentai

买xp?猫罐不要可以送我

• 某猫弹

暴躁老哥,在線罵人,貓咪祭本來超激爆率就提升,自己臉黑怪我咯

• 云焕

罐头等10连必出的时候抽不好吗,金卡不能10连按照超激3%的概率你都算高了了

• 听说这软件要取名字

删了又玩删了又玩的游戏,说实在的,真的很好玩,带着一个个萌新猫(基础的那玩意),打遍天下无敌手,玩不了的为你们默哀。

钢铁真的麻烦,什么东西打他都是只掉一滴血(ㅍ_ㅍ)搞的我跑去把牛升到了20级(ㅍ_ㅍ)(刷金宝真快)

BGM魔性到爆了,有时上课脑子里都是这音乐(吐血)

当我派出了我的大部队时,多多少少都要放个萌新猫,主角光环有木有(话说咋和猫里奥一个样子,兄弟吗?)

整体来说真赞,五星少不了,毕竟解解闷还是很棒的(无法签到的各位应该是改了时间,把时间改回去过几天就可以了)

• 蟹老板

断断续续,玩了好长时间了。现在大二,我记得第一次玩是在初中的时候…那时候中文版叫进击吧喵酱!,还是短信扣费……后来一直不更新,渐渐的猫齐了,还不更新……玩的没意思就卸了。

后来在高三,又看到了熟悉的猫咪形象,触景生情想起了这个游戏……搜索进击吧喵酱已经什么都搜不到了→_→于是开启了强大的百度识图,知道叫喵星人大战,不过当时下载的是日版的。反正没有剧情,语言障碍也不是什么事儿,但是高三学业繁重没玩几天就卸了。

前几天又想起这个游戏了→_→

• 可厉害了

那是yd1代理的国服……坑爆

• 十八.

记得小时候玩全是基础角色,还没有扭蛋什么的。被我妈删了,抱着大腿哭。挺想念的,玩的时候是小学,现在高一

• 泡泡

刷了一年,对这游戏一句话:女朋友的奶奶下垂了我都不扶,就服这游戏好能肝,曾经肝到天昏地暗,天旋地转,讲真画面很魔性,玩到现在二十多个超级稀有吧,有兽王,那么问题来了,谁买号,半卖半送助我脱坑,把号送上天,和太阳肩并肩

• 吃瓜群众~

玩过最好的一款游戏,已经打通了真传说(目前)。我要夸夸这个游戏更新够快,起码对我这种周日才能摸手机的学生党来说。真传说、新极难、各种联动活动,让老玩家可以挑战极限。尤其是联动,新人也会有很大收益,每种难度都有划分。背景音乐制作用心,画面清爽,考验策略,是一款不可多得的单机(我爱猫猫!)提醒:后期关卡难度较高,这款游戏在教你在失败中吸取教训。

• 草食Man

如果P社不把喵战中国的代理给游道易,而是像台服那样直接管理就好了,现在想氪金也不方便_(:з」∠)_

• 变质果冻

竟然跟我老婆联动了!(`皿´)这波必须把初音猫抽出来!洗内!

前方大型猫科动物基因工程实验基地,非战斗人员请速速避退,以免受到不必要的精神损伤。

抛却政治因素的话,这游戏说得上是相当优秀的魔性鬼畜休闲游戏,属于一维rts的优秀作品。

操作方式简单不简陋,还别出心裁的把经济运营内容巧妙的加了进去(所以是rts不是tts)。

总之就是很走心的内容加上很调皮的包装,效果拔群。尤其是这猫画的,真的容易做噩梦的说……香香的口味就是这了没错。

唯一一点硬伤,游戏本身还是流量化严重了些。抽卡得到的兵种强度过高,对技术的要求大幅下降(本来就没多少)。而且这铺天盖地的广告我也不说啥了……

唉……湾湾呐……

• 秀

广告是什么鬼?

???

你玩儿别的游戏的时候,没见到这个游戏打得铺天盖地的广告吗

• 变质果冻

最近谷歌里买广告买的多的,一个就是他,还有一个造火箭的。

• 扬子Yangtz

玩法本身没有什么新鲜的(毕竟也是个老游戏),画风是真的很赞!注意是画风不是画面,猫咪基本都是简笔画,不是什么精美的立绘,但脑洞实在清奇,简单几笔就能把鬼畜的脑洞精辟的表达出来。给美术大佬跪下了。噢对还有BGM,完全停不下来,没有耳机又不能外放的时候根本不想打开游戏。

但入坑太晚,后续的猫咪图鉴实在过于庞大,核心战斗体验重复度又比较高,要顶着肝还是太伤了,没有挺到宇宙篇。

• 无知 无谓

我只想说更新的有些坑爹啊,14日是铁头改版前的最后一次出现日期,当天全天开放铁头然而必须要更新到6.7才可以看到关卡,我14日下午5点都没看到这里有新版本,睡了一晚现在才更新的,唉。。。。。有句mmp不知当讲不当讲。。。。。😷