猫咪大战争

猫咪大战争TW

貓咪大戰爭

9.2
  • Hua

地球突然有天莫名崩坏(雾),人类所有军事武器不能使用,世态炎凉之际,一群猫咪从天而降,似乎它们来自遥远的喵星?它们选择占领这片铲屎官密集的星球。(233)看似萌萌哒却急剧杀伤力的猫咪不同地球上本土的猫咪,它们以各种各样的形态出现在地球生灵面前,人类毫无办法,只好用了科技眼球基因工程,利用动物来对抗动物!(老爹:要用魔法来打败魔法。)

这群该死的猫咪们已经攻占整个亚洲,那里成了它们的猫岛!赶紧加强守备,趁它们进攻土耳其之前!(某国首相在会议上铿锵的演讲。)

猫咪们的视角:

先祖曾统治过银河系,它们将无上至宝落尽了星系各个角落,恩~猫咪们的时代就要来临!下一个占领星球嘛.....就那个蓝蓝的球好了!(喝着猫屎咖啡的猫咪大总攻先森悠闲喵叫)

这游戏音乐太魔性😆游戏人物萌我一脸😄唯一的缺点就是游戏体力太少了根本!!根本不够我日常挥霍!!

• 北冕

玩了快一年啦

• 达克_佬酥咸鱼(貓戰攻略组)

这个游戏很好玩,界面那只猫咪也是我的招牌角色,音乐魔性,然后我去把音乐改成闹钟铃声,找上起来舍友们一起围殴我这个睡懒觉的,现在变成我在催命了哈哈哈,主要是好玩,清晰,魔性,具有挑战性,抽卡性,奇葩性,就是太缺体力,虽然知道怎么卡体力,不过我不小心把时间改成5.1号,我他喵的被封体力到5.1号QAQ,不过签到还是非常ok的,说么多我要总结一点,超激稀有我根本就没出过啊!一大堆稀有被窝分解强化(女武神,冲浪),然而一个也没出,我好气啊,我要攒罐头 现在500多个了,距离14连还差250个,你们给我记住了!

我佬酥就算是死了!死外边从这里跳下去,也不去单抽的!

诶呀,又出了个稀有。(金卡)

• 听说这软件要取名字

删了又玩删了又玩的游戏,说实在的,真的很好玩,带着一个个萌新猫(基础的那玩意),打遍天下无敌手,玩不了的为你们默哀。

钢铁真的麻烦,什么东西打他都是只掉一滴血(ㅍ_ㅍ)搞的我跑去把牛升到了20级(ㅍ_ㅍ)(刷金宝真快)

BGM魔性到爆了,有时上课脑子里都是这音乐(吐血)

当我派出了我的大部队时,多多少少都要放个萌新猫,主角光环有木有(话说咋和猫里奥一个样子,兄弟吗?)

整体来说真赞,五星少不了,毕竟解解闷还是很棒的(无法签到的各位应该是改了时间,把时间改回去过几天就可以了)

• 是时候改一次ID了

断断续续,玩了好长时间了。现在大二,我记得第一次玩是在初中的时候…那时候中文版叫进击吧喵酱!,还是短信扣费……后来一直不更新,渐渐的猫齐了,还不更新……玩的没意思就卸了。

后来在高三,又看到了熟悉的猫咪形象,触景生情想起了这个游戏……搜索进击吧喵酱已经什么都搜不到了→_→于是开启了强大的百度识图,知道叫喵星人大战,不过当时下载的是日版的。反正没有剧情,语言障碍也不是什么事儿,但是高三学业繁重没玩几天就卸了。

前几天又想起这个游戏了→_→

• 小烛天

最早的时候玩的是国服,通关之后重新玩了两次。后来入了日服,大概是语言不通没有一直坚持。现在入台服,希望能一直玩下去。可玩性真的非常非常高了,从初一到高二还没腻,真的是很良心很良心的手游。猫咪各种可爱,好评好评。(❁´3`❁)

• 此用户已注销(手动)

◆好游戏推给有缘人

我从高二开始,一个好朋友就拉着我玩这个有毒的游戏,然后他就一直拉着我说:哇新开出来的这个猫好丑啊,好恶心。然后美滋滋的用新开出来的猫功略新的关卡。总之,这是一个会让人感觉玩的很开心的游戏。猫的模样都是丑萌丑萌的,有的就是丑,有的就是萌。

直到现在大三了,我才重新又开始玩起了这个游戏,我一共下载了四次,很莫名其妙的就是:前三次都下载失败了,在解压的时候跳了出去,然后也进不了游戏,可是执迷于这个有毒游戏的我并没有放弃!我又重新下载了!解压了半个小时左右我终于进入游戏了!啊,又是熟悉的味道……这个游戏有毒啊!

这是一个横版塔防游戏。

-E-N-D-

• 影响力显

我表示我刚下载打完了一些关卡送我3稀有卷 直接抽到超激稀有 守护神阿努比斯,然后今天送我1稀有卷 又直接抽到了超激稀有 刺骨猫(好像是进化可复活的那个) 我这运气真是不知道说什么好

• 百般

这个游戏真的是好游戏,我记得我高中就玩,那时候还是只有三大章节的,玩了一个暑假,那时可以买罐头,然而我买不起,慢慢刷玩了好久,然而最后一大章最后一关我打不过,我什么都满级了,但就是打不过我就知道罐头的作用了,最后无奈下了一个破解的刷两个小时只为过最后一关,😂😂😂😂

现在这个游戏前面是差不多的,然而有福利就是送罐头但不能买我觉得是好事但是!!!但是!这个版本的更烧罐头,我的天你们是不知道升级呀,可以到25,30,还能更高就要经验呀,角色要买啊,有很多很多角色是好事也是坏事,像我就想每一个都要但是!!!但是我罐头99999999999的用到最前面的9变成8,才收集了一个活动出的各种稀有,,你懂的我一看所有猫咪还一大半我没有😂😂😂😂😂我在想还好。。。。。。。我一个99999999999经验给我刷完了,只为了突破等级上限你懂的,嗯至于破解版怎么样我也不说了,有人也许说我只会破解啥的,我不多说啥,自己玩一下之后别找我要破解版😂😂😂

• 泡泡

刷了一年,对这游戏一句话:女朋友的奶奶下垂了我都不扶,就服这游戏好能肝,曾经肝到天昏地暗,天旋地转,讲真画面很魔性,玩到现在二十多个超级稀有吧,有兽王,那么问题来了,谁买号,半卖半送助我脱坑,把号送上天,和太阳肩并肩

• 无知 无谓

我只想说更新的有些坑爹啊,14日是铁头改版前的最后一次出现日期,当天全天开放铁头然而必须要更新到6.7才可以看到关卡,我14日下午5点都没看到这里有新版本,睡了一晚现在才更新的,唉。。。。。有句mmp不知当讲不当讲。。。。。😷

• ✨5角琪🐈🐾

【五角★】非常好玩的塔防,剧情也搞笑画风也很可爱,不是那种伤肝的游戏(画重点)。以前玩过国服,简直不忍直视,台服好多了,关注了官方Facebook 还经常有活动,这么好的游戏为什么没人捏(゚Д゚)ノ,良心扭蛋,有时候会遇到超激三倍出现率的活动。最近万圣节活动送了张劵抽到了超激稀有!!我是不是偷渡成功了?_§:з)))」∠)_总之超好玩的快来玩吧

• 梅梅梅梅梅粉西瓜片

然后最近又用旧手机试了一下

果然再也修改不了了

诶以前不懂事居然删了 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

• 姬子

需要耐心的游戏,别想着一飞冲天这不是破解版的╮(︶﹏︶)╭需要慢慢的刷经验升级猫咪踏踏实实的玩,这个游戏还是比较难的(✘_✘)

• 浮生若梦与你相随〃

老高推荐来的,希望大家都去看优酷老高的视频,酷爱ZEOR

• 草食Man

如果P社不把喵战中国的代理给游道易,而是像台服那样直接管理就好了,现在想氪金也不方便_(:з」∠)_

• ♔₯㎕露露缇雅.泽金

玩过,一代就开始玩的。

非常的棒,不需要特别注重氪金的游戏。

人物特别有趣,在到达十级都会有意想不到的进化(攻击力固定,通关第一章就可以进化前后模样自行变换)

不知道trptrp的是什么样的翻译,我玩的原本正宗翻译,图鉴的对敌人和猫咪们的介绍都是一个个段子、冷笑话,可惜到后来下载的不是一个翻译组的,也就没有那些冷笑话了。

比如,红色猪

普通翻译。“全身通红,可进行范围攻击”

段子。“红色敌人,在乡下经营一家养猪场,非常有钱”(明明自己就是猪诶喂)

• 权

非常好玩的游戏,而且有魔性,赞我出地藏,幼兽。。。。。。。。

• Suspense~

看老高玩的挺不错的!

原谅我第二期才来下载🙉

• 腻丶

第一次召唤神的时候,看见那滑稽的动作,想起了月和硫克,笑出声(´・ω・`)