CUBE Z (Pixel Zombies)

CUBE Z (Pixel Zombies)

6.8

6.8

• 熊猫酱

首先吐槽一下操作:近战武器有效距离忽远忽近,16格和以上的背包翻页简直困难到死,经常卡在某个不知名的门口再也出不来。。

目前只能断网玩,不过玩了之后发现有很多知识,分享一点给大家,也希望日后游戏公司有所改进,毕竟游戏不错。

近战武器分为两种,一种攻速快伤害范围小(比如撬棍、锯子、菜刀等)还有一种完全相反攻速慢但是范围很远(比如锤子,鹰嘴镐,消防斧,高尔夫球杆等),适合怂成一团的孩子们!

进入游戏首先不要急着去打僵尸,要去附近寻找有用的东西(用力跑吧你跑得快僵尸都是脑血栓)掉落或房间里的衣服物资都很多,都能当成换装小游戏了←_←。背包分为8格小背包,16格狼包,20格军用包(我目前找到的最大是20)吃的喝的一般不会少,只要能活下去不要浪就可以了。后期可以自己DIY农家院儿,自己盖个房子种个菜,不想去城镇里招惹僵尸还可以去山上打打猎,有什么小鸡啊绵羊啊小猪啊原鼠什么的,生肉什么的最棒了。 地图中最南方的军营里可以找到相当多的武器和医疗用品,所以整装待发就可以去讨伐了,一般打一下退一步基本就能永远苟活下去蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤。不多说了去盖房了,有什么事也可以问我。

• Baby Q

四星,因为游戏bug很多,优化不行,其他OK。

老规矩,先讲评下游戏。

游戏优点

1,生存房最高人数高达30人,尽情玩耍。

2,能打字聊天,会英语的伙伴能和外国玩家交流。

3,武器,资源,工具完全,一个字 爽。

4,有15人混战模式,打僵尸打腻了,打玩家!

5,逃亡模式(邪恶的游戏),加深游戏乐趣。

6,有陷阱的存在。

游戏缺点

1,语音系统不完全。

2,操作稍微优点困难。

3,游戏小卡。

4,有bug。

5,建筑时,十分困难。

游戏缺优点总结完毕来说下模式

混战(第一个模式)

最高15人混战,躲避毒雾,坚持到最后。右上有地图,地图红线内为安全区,攒够钱推荐买喷子,贼6。

生存(第二个模式)

最高30人生存,多人生存,等待你的杀戮还是和平?如果玩到一般退出了游戏不要紧,只要没死,东西还是在的。初期推荐不要惹僵尸,找背包和资源,武器一把狙,一把步枪一把手枪/喷子。

逃亡(第三个模式)

最高15人逃亡,有毒雾,躲红线内,边走边寻找资源武器,只能出现一个胜利者。

总结完毕,游戏如果想联机,务必先用旧版玩通关新手教程,然后再用新版本覆盖上去。对了游戏里还有车哟。

• 库洛

体验了一下,游戏有很多需要改进的特点:

一:僵尸有时候在房顶上

二:僵尸太小了,走的很慢

三:大逃杀应该吧毒气扩散前的时间增加到五分钟

四:大逃杀不能进房捡装备

五:动物见人不会跑

六:杀僵尸什么的不会有贱血效果

七:不能游泳,水还是实体

八:新手教程拿不了斧子

就这些建议。

• 只为伊人笑❕企鹅策划 ۖ

这游戏其实做的很不错,我我不知道为什么厂商这么久没有更新。玩了几个月后,我有以下建议。

1.有组队功能

2.望远镜可以放大远处

3.在毒气內会有指向标志箭头指向安全区

5.人物大小加一些

6.有武器皮肤

7.我不知道为什么不能用money买金币

8.重要:只有旧版本才可以完成新手任务,完成后才可以更新覆盖。希望可以修复,如果不能修复,可以删除新手任务,看一段指示性视频教程也可以的。

9.希望工作室对这款游戏重视哦,其实这款游戏可以很火!

• ,

除了蛋疼的新手训练外,就是大逃杀毒气扩散速度太快了吧,每次都还没捡完东西毒气就来了,而且开车没有人走的快(╯•̀ὤ•́)╯这玩个蛇皮啊

• ༄

一开始的新手任务,那个斧子拿不起来,求教。

先给3星,因为和电脑上的风格差不多,内容也还好,就是bug多。希望作者快点更新~

• 一只52赫兹的鲸

新手教程有bug 过不去

• 梧谷桐和

我捡完斧头,但却拿不动,谁能告诉我咋弄?

• 拜你所赐i

大家玩的时候不是会卡新手吗,因为新版新手是过不了的,你们得去下载老版本过了新手后,再下载新版本自动替换掉,你们也可以不替换就玩老版本但是老版本没有中文。想要老版本的加群QQ:366386556群里还有我拍的教学视频,大家进了群后别着急推掉,这个群也可以交流游戏什么的

• 飞天小星22

我觉得制造了一款游戏。应该对这款游戏负责不要觉得没人玩就不能对他负责了,现在人一点一点的上去。这款游戏,一直没有更新bug

• 彩虹工厂

目前游戏是可以多人的……但是需要下载老版本玩过新手教程……当然你可以更新或者不更新!因为更新以后只是多了中文,游戏中尽量不要使用中文名字不然匹配有问题而且有一些玩家会在刚上来就有一个外挂者头带眼睛是蓝的没法买东西或者有些玩家会出现封停现象(老版本加群自己拿) 欢迎加入CUBEZ 大逃杀,群号码:582072132

• ※狂∵少※

很好玩,就是新手教程有bug,推荐你们 在网上搜索应用汇并下载,接着点进应用汇,搜索CUBE Z,再点进去,翻到最底下,有一个叫“找旧版”的一栏,点进去,下载1.0.8版本的CUBE Z,下载好后安装,安装好点进CUBE Z,完成新手教程后到TapTap来更新

• 炎帝

为什么斧子拿不出来?

• ALEXXD

这个un搬运的不错(滑稽)

• Dick

教学那个斧头怎么搞啊?

• 敷衍

目前只能断网玩,不过玩了之后发现有很多知识,分享一�

• yellow~b o y

还在为被外国佬狂杀而烦恼吗?

还在为找不到中文版而气恼吗?

加QQ群540326303 一起来开黑

注 进去过后,要改群名片 格式 滑稽灬某某

─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つyellow boy在那里等着你哦(ಥ_ಥ)

• 火影鸣人

怎么调中文

• 武门星洛

大逃杀一局就2人玩毛呦

• In your heart,

为什么这种游戏都是国外的,国内没有人做吗??***加英文很难受啊