Mr Jack Pocket

Mr Jack Pocket

游戏介绍

上次更新于2018/03/14
简介忠实改编棋盘游戏:Jack Pocket先生!着名且令人兴奋的2人级猫捉老鼠游戏。 Pocket版本调整了更短,更激烈游戏的规则。 白教堂,1888年。尽管警方做出了最大的努力,杰克仍然处于松散状态。着名的福尔摩斯的任务是结束这个疯子的犯罪狂潮。但杰克有一些诡计,并伪装成犯罪现场的侦探之一!Sherlock要揭开疯子的面纱; 但是他必须快点,否则杰克会消失到夜晚...... 怎么玩: 每个玩家都认可一个角色:Sherlock或Jack。 Sherlock的目标是清除所有其他调查员,直到只剩下一个:杰克冒充他人。为了达到这个目的,他需要对他的侦探们有视线; 每天晚上,杰克必须告诉他目前是否可见,让夏洛克消灭嫌犯。在对立面,杰克的目标只是推迟调查,直到天亮,他可以逃脱。每天晚上,两位玩家都可以重塑棋盘,以便在城市的街道上散落昏暗的灯光,或者隐藏在阴影中...... 在单人或多人 游戏中挑战你的演绎技巧:与可调节的AI对战提高你的思维或测试你对来自世界各地的玩家的狡猾! 总而言之,游戏特色: •白教堂的灵感源自原始棋盘游戏,数字化现代化 •紧张游戏的战术游戏 •独奏离线模式和在线模式 要查找有关Asmodee Digital的更多信息,请访问:http://www.asmodee- digital.com/ 有问题吗?寻求支持?请联系我们:https://asmodee.helpshift.com/a/mr-jack-pocket/ 您可以在Facebook,Twitter,Instagram和You Tube上关注我们! Facebook:https://www.facebook.com/asmodeedigital/ Twitter:https://twitter.com/asmodeedigital Instagram:https://www.instagram.com/asmodeedigital/ You Tube:https://www.youtube。 COM / asmodeedigital 可用语言:英语,法语,德语,意大利语,西班牙语