邪恶工厂

邪恶工厂

8.3
  • 枫若

我直接给5星你们肯定认为这个评价不太可靠,所以多说几句。

首先,游戏的音乐绝对算是一个特色,节奏感很强,能够给战斗添加一份感觉。

其次,像素风格有点点怀旧的味道,而且我小的时候也是打红白机过来的,这一点绝对有加分。

再者,游戏的方式也挺独特的。刚开始还以为是普通的射击游戏,可刚打教学关就发现事情另有蹊跷:

主武器都是炸弹,有爆炸时间,所以就需要通过了解敌人的移动特点,对他们的行动加以引导和预判,才能够攻击到他们。

副武器则是枪械,能够在主武器攻击间歇进行攻击,还可以补刀,虽说攻击有高有低,但是相应的,弹药量和准备时间都有变化,喷火器还可以和主武器联动,更增加了游戏武器的使用花样(虽然只有它和主武器有联动)。

还有一种装备就是头盔,虽然对自身增幅不大但有时候绝对有用处,作为挑战和收集项目也不算难。

还有,游戏里的boss也还算有亮点。boss血量并不高,取而代之的是各式各样的有规律的攻击.二阶段的加速和攻击加强,让boss变得并不难但仍需要进行一定量的摸索,相比那些非常困难的游戏,它更具有让人玩下去的动力。

缺点?当然也有。大多数人都说燃料不够多,手残很难办,我认为这并不算缺点,只是为了增加一定量的游玩时间,否则你几小时通关之后就把它扔了,其中的某些乐趣你还没办法了解到,手残也可以慢慢练习(我就是),没什么不对劲的,太简单了谁也不会长久的玩下去不是?退一万步,商店有无限燃料,绝对爽到爆。

还有人说它操作蛋疼,我最开始感觉也不太适应,这个只能说习惯就好,不习惯也没办法,忍着吧。

总之,它是也在TapTap上第一个保留下来的游戏,综合考虑,我还是决定给5星。

• 枫若

忘记说了一点,子弹时间这个设定虽说有些奇怪,但是在给新手和手残了解boss行动规律的方面有帮助,也会给那些熟练的人锦上添花,也算是挺有趣的。

• 狐狸咬不住尾巴

没有子弹时间我这个残废怕不是一关过不去(눈_눈)

• ₩

求bgm啊

• Zz
      Zz

燃料可以直接买无限的,1.99刀,我觉得这个游戏完全值这个价

• 喝着凉水做着梦想的俺

咳咳,这个游戏是像素的,对于像素类游戏,我认为,最多的还是像这种过关类型的,而这种过关类型的,我是没有防御力的(好像在哪听过)

这款游戏,对于我而言,是有极其大的热情的,但是他的一个设计让我很 讨 厌,那就是生命重复要时间,也许这也是一种营销手段,过关之后就不会有人玩了,所以在中间耗你时间,个人很讨厌这点

再说说他的音乐吧,对于音乐而言,嗯,sehr schön!!!超喜欢他的bgm,但是处于种种原因,我不能开音乐(・∀・)

对于他有简体中文这个选择,我是非常赞扬的,应为我看不懂那种英语,也看不懂这种英语,哈!!!

这款游戏的设计很贴切于一个人,与以前的引力圈相比,额,我为什么要说别的游戏,好吧,引力圈和这个游戏都很棒∩˙▿˙∩

这个游戏的对话,我觉得很有意思,这也是我加分的原因,甚至还会有吐槽,我觉得这个真的,很符合我,虽然我已经很久没吐槽了

boss的长相也很漂亮(滑稽)

嗯…剧情而言,其实是很喜欢的

我突然发现,最近我不会说话了(´ー`)

来个总结:这个游戏,除了手段,其他绝对是满分,所以,这个游戏超棒的

我下回还是写吐槽吧,那样显得我更帅∩˙▿˙∩

• 七曜(7yo)

這是一款體力制遊戲

本遊戲在音樂上面做的不錯 一聽就覺得很帶感 劇情對話也很有趣 愛吐槽的主角雷歐與摳門的通訊官每次都在BOSS前面聊天 2333

操作很簡單 左邊虛擬搖桿控制移動 當玩家移動後停止可以開啟慢動作的子彈時間 再移動就會結束子彈時間

右邊則是武器 玩家的主武器是需要近身放置的炸藥 非常尷尬 副武器則有火焰噴射器 炸彈發射器等等 這些副武器一關只能用一次 有的是按了直接放 有的是原地跑條裝好之後才自動射擊

BOSS的某些攻擊會有預判紅線可以輕鬆閃避 但還是要小心其他沒有預判紅線的攻擊 因為玩家只要中一下就會死

當玩家通關後可以拿到金幣 零件以及設計圖 這些都可以到商店進行交易 並購買製作更好的武器

玩家可以課金取得藍幣 主要是用來接關 除非真的必要 不然儘量省起來

遊戲中除了一般劇情模式之外 還有特殊頭目關卡等多種特色模式 所以應該是不至於太快就玩膩

整體來說我覺得很棒 唯一要挑的應該就是移動上面好像有點不是那麼順暢

• HEY JUDE

其实玩惯了射击游戏 玩玩这种炸弹人不是也挺有意思么😜

• 七曜(7yo)

確實呢 每次靠近王心臟就蹦蹦跳的:)

• Hsu-Huei Chiu

登登登登-登登登登-登登登登-登登登登

BGM有種迷之魔性,讚!

另類的炸彈超人,超有趣不過也超難XD。到現在還卡在最後魔王(周末活動關全通),血條太長造成戰鬥時間拉長,手殘機率也大增,蹭一下就要重來了

BOSS不會轉身,所以背部通常是死角,像是企鵝王衝撞結束慢慢走回定點時可以炸到爽

推薦武器:火焰瓶(定點輸出爆炸)、自爆雞(距離較遠+碰撞引信,適合打行動間隔短的王,缺點容易炸死自己)、毒氣彈(沾到一下就能打出完整傷害,不過單波輸出比火瓶弱)

火蟾蜍用C4有奇效

周末關的章魚王最高難度本體判定很遠,普通炸彈只能慢慢拆觸手削血。不過鑽頭炸彈射程非常遠可以直接炸本體,只要掌握部屬時間就行

• 小大提子小提子ouo

嗯嘛=w=

本人很喜欢像素艺术,但是喜欢玩的像素游戏不多xwx(大多不适合我喜欢游玩的类型)

邪恶工厂这个游戏呐,首先艺术风格很喜欢w像素中的高像素xwx?

其次w,

传统(先刷小怪,boss)

本游戏(boss)

超有挑战有没有xwx

在其次,

不氪金xwx

(一直在玩还是主要喜欢艺术风格,此时是游戏模式啦=w)

不太会摇杆操作,会手残(噗)-1

如果能设置操作模式那就更好啦~)

只有这些了(´・ω・`)记得推荐给热爱像素的朋友w

(看起来像请来广告的ㅍ_ㅍ)

音乐给一星

音乐是最喜欢的像素风的那种音乐 |・ω・`)虽然我一直不知道叫什么就是了

画面给一星

简约像素风很赞 这个不要多说

攻击方式给一星

炸弹人一样的攻击很有意思非常喜欢乀(ˉεˉ乀)

怪物给一星

弹幕什么的赛高( ー̀εー́ )

但是………手柄这个太蛋疼了……设置了固定手柄之后感觉手柄的判定范围还小一些了………表示操作非常麻烦…

总之是个有爱才能玩下去的游戏

• 筱丶筷子

还想说一下 设置里可以考虑加一个横屏的´_>` 毕竟大屏幕更方便按一些…

• !ndv

这要是放几年前,绝对是热门游戏啊,制作是要比前辈们好太多的,收集系统,BGM,独特的动作慢放机制,幽默略带吐槽的台词,个个是亮点啊('・ω・')

唯一不足在于操作手感不佳,即使固定摇杆仍然无限迷(其实是虚拟按键强改摇杆,一般这类摇杆的手感都不会好,结合炸弹爆炸的十字很难让人相信这不是老掉牙的架构)

但是呢,这种玩法已经被用烂了,略显过时(恕我直言),我想这也是评分亮眼,人气惨淡的原因吧

好玩好玩好玩

就是我手残 这个操作 扛不起

• Jun

游戏是dnf制作厂商Neople制作,Nexon代理。游戏本身早就以前出来单机像素风格射击类游戏。音乐,玩法,游戏里可以选自己的武器和角色有趣元素挺多。但是,个人感觉手感不太好。Nexon好像这游戏第一次像素风格游戏代理,确实是游戏性非常不错。

而且游戏支持各种语言(包括中文)

• 刺客邮件

我喜欢这款游戏。精美的像素画配上光影呈现出了美丽的画面。幽默的对话,与小姐姐谈笑风生。剧情也写的挺精彩。还有那激情澎湃的音乐,跟着我走过了一个个boss战。最重要的是,这款游戏自带简体中文,如果没有这一点,恐怕再好的剧情我也不能理解。我喜欢这款游戏!

• 晓月is流氓喵

玩过泰坦之魂,

我是很喜欢boss战的玩家。看到游戏后果断下载体验了,

像素风格加分,

手感减分,移动的操作奇怪有时候方向会变。

音乐音效加分!很带感。

游戏boss的设计也挺丰富的。

(也希望我设计的boss站到时候也能带给大家优秀的体验。

• 梅子酒

不错的游戏 只是不知道怎么买武器 说是要在设备设置里打开购买选项 哪里啊 dalao 快出来

• kokono

打到第七章第三关了,然而有bug,重开有几率boss会卡住,你攻击他并没有伤害,只能退出主菜单再进。不过确实好玩,喜欢受苦…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 魑魅魍魉

总体来说还不错,就是操作有点不太习惯,控制走了的建有点难用,这游戏主要看走位,手残党就不要试了。

• 惘闻之耳

这个游戏包含所有我喜欢的元素。像素。射击。RPG。冷吐槽。但是为什么我删除了?因为我觉得游戏里的那个技能(姑且叫技能吧),实在是不受玩。一停,时间就停了。真是不友好。玩不惯。

• 云锦

像素风游戏真的让人欲罢不能啊

这一款可以说游戏性极好

组装武器,打boss(哈士奇boss笑死我了😂它还叫happy😂)

语言的设置也够贴心

音乐很赞(这句划重点)

虽然游戏手感不是很好,不过玩完了射击游戏,来一款紧张刺激的炸弹人也是不错的选择哦

by云锦

• 尼克

子弹时间的设定真的很有意思,而且使用方便也很实用,手残党的福音

bgm也非常带感

emmmm…总之别的大佬们都评论过了…无话可说

就说明一下语言的切换,在完成新手教程后,右上角有个「橘色向下的箭头」,打开后会出现4个灰色的选项,打开最左侧的设置,就能修改语言啦(๑•̀㉨•́ฅ)

• 苏染

值得一玩的游戏

✔有这不错的剧情

✔每个boss的攻击方式都很独特

✔武器头盔什么的也有很多种

✔有子弹时间

✔氪点并不明显,每天给的补给也比较充足

✘难以上手的操作

✘有体力限制(难度大的关卡十分耗体力)

(不懂英文的玩家,可以在游戏中调成中文)

• -Mouse♂deity-

我看到这款游戏第一眼就想起了泰坦之魂,因为它这种打boss的风格和泰坦之魂简直一模一样,就连打死一个boss会出现一个灰色的残骸都跟泰坦之魂很像,不过它这款游戏比泰坦之魂做的好的地方是武器比较多,但是缺点是操作很难,而且打boss不像泰坦之魂一样只能打boss的弱点而是全方位都能打。这样这款游戏的难度会下降。不过真的是做的非常好的。就是操作太蛋疼了。给它五星

• 紫烟大基佬

手机上如果打boss难度再设置高再配上这个操作,那真的有点太难了

• -Mouse♂deity-

如果操作改进之后其实这款游戏难度就太简单了。我放弃泰坦之魂的原因就是难度太高了。打四个boss就花了我将近三个小时。而这个游戏我打五个boss也就二十几分钟。

• -Mouse♂deity-

其实它可以设计弱点,打boss弱点以外的伤害减半,而攻击弱点伤害翻倍

• 筱丶筷子

´_>`感觉打到第四章才是开始有难度 之前3章都是为了让你熟悉方向手柄23333

呵呵

• pzy╮(╯▽╰)╭

非常人性化哎,更新后尤金那关的头盔任务居然从使用迷你地雷改成毒气弹 赞一个