大厨任务

Chef's Quest

9.1

9.1

• 欧洲骨头的百合理论

游戏风格挺可爱,消除玩法,食材🍆🐟🍅简单粗暴胡乱扔,把食材在油脂上翻滚,加入调料,饭就做好了通关ok……

🔔在Taper安利墙上 看到了这款游戏

游戏截图上看到了可以布置餐厅,觉得有趣,于是立刻下载了,进入游戏后发现餐厅还可以横过来看,更坚定了我要玩下去的信念,餐厅里的装饰都是按照国家风格,搭配多样化,当然我选择中国风🇨🇳

🎈一个很有趣的创意我注意到了,界面上方显示步数的,一开始是大火,食材丢进去后,慢慢会转到0,就是关火੭ ᐕ)੭*⁾⁾

• 秋一

我每天要切无数个茄子

做无数次红椒鱼肉汤

玉米胡萝卜汤

还要清洗难擦的油渍和盘子

飞往世界各国展示我的厨艺

虽然我只会做这几个菜

你以为我只是为了赚钱?

我想用赚来的钱把我的店铺打理得更好

然后吸引各地名人来我的店吃饭

他们会把我的菜品推荐给更多的名人

一传十十传百

不久我成为了百万富翁

也成为了你想要吸引的名人

最后和我一样在玩这个游戏的朋友

悄悄的问一句

你在亚米(YUMMY)看见我游戏里的沙师弟(SAUCY)了吗?

• 阿脸

啊啊啊这游戏一玩就好感度爆棚!!从画面到细节都非常棒啊啊啊~~调声音的开关和计步设计的和调节火候的按钮一样~~而且细心的系统了很多语言!不用担心看不懂!

三消的时候吃了什么东西,就会自动变成被切好了的样子掉进锅里~真的好可爱好可爱好可爱啊啊啊,色彩搭配什么的都很鲜艳,玩起来就开心⸂⸂⸜(രᴗര๑)⸝⸃⸃有各式各样的食材~~简直吃货必备!

玩着玩着就饿了有没有~

估计这游戏会变成我手机里第二个存在最久的消消乐游戏了~

之前喜欢的经营类是梦幻花园…但玩到后面心好累…23333相比之下我更喜欢吃的~~~

而且还可以布置餐厅~感觉特别适合女生玩,手机横屏过来的话餐厅还能整个全屏,特别棒~

ps:唯一可惜的是…好像只能脸书登录…

• 墓畔哀歌

好玩,作为一个三消苦手的我居然跌跌撞撞都玩好久了,而且都是刷到三星才继续玩的,运气才是最重要的……装扮餐厅挺有意思的,虽然比起某家园花园的感觉有点弱,不过三消本身还是不错的,至少难度没有那么变态……好些个bug,比如失败后重试千万点一下就好,多点几下的话开始游戏就直接失败了,还有某些关卡会卡格子……嘛,无伤大雅

• 国境以南

其实蛮好玩的,但是为什么会有个生命限定。。多次玩死了之后,红心就没了,就需要等红心恢复,还那么久,15分钟。。导致我对这款游戏没有爱了。虽说赚的金币有点少,不过这应该也是游戏的趣味吧。

• amour

游戏很好玩啊!为什么玩家这么少!

本质上是个三消类的游戏 但是攒金币可以给我的小餐厅买各个国家各种风格的装饰

细节有很多可爱的地方 比如步数和炉子的火势是相关的、蔬菜被消掉的时候会自动变成切好的样子掉进锅里(咕咚咕咚的声音也很可爱)

• 啊啦啦

在游戏里扮演一个厨师。典型的三消类游戏,但是玩的我根本停不下来,这么好玩的游戏为什么没人玩!消除界面很可爱,而且细节做得很好:消除了的蔬菜:胡萝卜,茄子,卷心菜,甜椒会切片,然后鱼会切块。通过三消赚来的金币可以用于装修店铺。而店铺等级越高,消除成功后得到的金币加成越多,店铺里来了名人,也会给金币加成,而且游戏不用联网。唯一的一点大概就是玩的人太少了,没人送我体力,只能等时间嘤嘤嘤T^T

• 三折其肱二头肌

我怎么觉得这么难!!!太难过了(*꒦ິ⌓꒦ີ)真是苦手。

抛开难度不说的话5星好评,装修餐厅什么的超开心,中国风餐厅赛高( •̀ω•́ )✧

这个消消乐吧,感觉难在炸弹不多_(:зゝ∠)_玩着没有别的爽

• 王二狗

觉得非常顺手就一直在玩 风格让我想起了电脑端迷恋过的大鱼系列 只是中餐系列那些汉字大概是制作组随便找的?看上去好奇怪😂

• 西瓜酱

经营加消除的玩法比单纯的消除游戏让我更有动力玩下去,消除后食材切开掉进锅里吃货表示也看的很爽,这我比较喜欢 给星,但是玩到一百多关的时候就很气的,什么鬼的炉子炸弹不停的来,根本来不及消掉,不知道有没有大神能不用道具就过掉反正我渣我不行所以绝望的卸载了(摊手)

• 晴hs

打开游戏的那一刹那我惊呆了,这压根就是一个消消乐蔬菜版,不过玩着玩着感觉还挺有意思的,画面有点萌,背景人声超级做作,笑死人。有些关卡有点难度,可以赚钱装饰自己的餐厅,这里挺棒的,感觉无聊的时候可以玩一玩。总的来说可玩性还是挺高的。

• 金刚YUKI

强推,好玩,画风可爱,玩法简单,各种明星彩蛋,非常有意思(居然有我鳖好开心)。

可是!!!我的手机在商场被人偷走啦!!真是太可恶啦!!小偷全家炸!!心疼我的各种游戏进度。。。。

有一点不太满意就是不小心按了道具之后就不能取消了(以前玩过的消消乐都可以)

• 成成成成小c

跟梦幻花园有些类似,经典三消加经营的形式,可玩性比较强,可以通过过关赚金币装修餐厅,而且游戏很人性化的自带虚拟好友可以互送体力。说说不好,游戏时间容易过长,一关可能有五六十步可移动步数,另外装修的话自主性没有很好。

• thecutest

感觉地图蛮多的 目前到第三个地图罗马不知道接下来还有没有 有点难 部分关卡不用道具根本过不去 但道具慎用 因为你几乎没有别的途径来获取钻石 道具用光之后再买死贵死贵的 所以在体力比较多的时候还是多试几次 说不定走运还能三星通关 围笑

• ACE王耀天下

挺可爱的画风的,在经营方面感觉不如梦幻花园,花园更漂亮一点,但是这个没有花园那么多繁琐的事要做,想怎么布置就怎么布置,不过有的关卡任务做了还剩很多步数因为分数不够只有两星很尴尬啊😂。还有就是花园玩的比较多习惯一次消多个攒炸弹💣,这个不是炸弹跟开心消消乐一样有点不习惯-O-

• 猫与四叶草

我才不会说我喜欢这个游戏的原因是因为玩消除的时候再也不用听到amazing~unbelievable~什么的了_(:з」∠)_

• 醋溜土豆丝

说真的

三消游戏除了best fiends我就只推荐这个了

还有一款跟这个类似

只不过这款是消除赚钱造餐厅那款是造房子

总的来说不错

就是时间长了就不觉得怎么耐玩了毕竟就五条命而且对于一定要收集三颗星的强迫症来说真的是很辛苦

每次都死盯着分条满了也不给你三星

无f**k说

还是best更人性化点

• 和泉三雨

在我手机里存活时间最长的一款三消游戏(:3_ヽ)_然而我现在卡在240关过不去了´_>`好难受´_>`

• 少女侥幸活至今

三消玩法挣钱开餐厅,提升餐厅等级吸引各种明星,餐厅的风格可以自己设置,梦幻花园的三消是重建花园,这个是餐厅。

本作可能剧情上弱了一下,不过都挺有难度的消除,已经玩到第二章了,道具该用就用,不然过不去浪费体力可是要等半小时啊

带着立志成为大厨的理想踏上学习之路,而在学习的过程中,不可或缺的是选用有用的食材,这个游戏将食材变成为消消乐的模式,外加上给自己的餐厅打扮等一些放置式的玩法,看上去还是一款很休闲的游戏。