王者陨落 (Mavenfall)

王者陨落 (Mavenfall)

6.5
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

这是一款香港开发的TCG卡牌,是去年11月份上架的,自带中文。

把炉石结合横向卷轴角色动作的创意非常不错,也就是创意在“卡牌演出效果的体现”以及“英雄集群”的概念上。

游戏有英雄集群的概念,多达20位英雄分别可以装上对应属性以及英雄专属的卡牌10张,玩家可操控1-5位英雄与其数量匹配的对手进行实时竞技。

卡牌的形式与效果和炉石是差不多的,玩法也差不多,但是带入了操控英雄组队的这一游戏特色之后,我们将可以在博弈中看到英雄的横版形式,并且可以指定卡牌攻击某位英雄,使用卡牌则会看到对应英雄(指放入这张卡的英雄)使出特效进行攻击。

本作英雄都有生命指数,竞技的策略性被更加升华了。也正是如此,如果某个英雄被集火致死,那么那个英雄放入的十张卡牌也没有机会使用了。

• {青舂☆笑朢⌒

苹果推荐时候下的

挺惊艳的产品,惊艳之处是他的玩法完全脱离了常规卡牌游戏

那么现在开始说缺点:

1. 美术太山寨,哇塞萨尔卧槽亡灵巫师哎呦大天使……哪怕你画个暗夜精灵脸,只要穿的不像也行啊……偏偏要搞那种完全cos服饰只换张脸的低等级擦边球

2. 出牌策略纯属随机,纯看脸,编辑牌组也不能一目了然,编辑半个多小时,结果越弄越糊涂,打完一仗还不如默认牌组,想换回去, 没找到回复默认的选项(败笔!)

3. 真心不知道怎么想的这游戏居然主打的PVE,我玩了将近两个小时单机快通了,转战对战忽然觉得并不好玩。。。

4. 策略的娱乐性被单机模式展现光了,PVP感觉同第二条

综上所述,减一星

• 妈卖批

见了鬼了,分这么低不应该

之前苹果推荐时候下载玩过

个人评分怎么也得7-8分的样子

画面很好,原画也喜欢

就是卡通角色太丑了,和原画完全不搭的感觉

还有牌组设置太让人蛋疼了,界面动画做那么炫有个毛用,不能一目了然全成了画蛇添足

这游戏最大创新部分也是最大硬伤

牌组过分依赖英雄,死了可能全组牌都废了

而且每个英雄特性都不能很快熟悉,看着那叫一个累

还有就是新英雄解锁和新技能解锁也很别扭,技能因为和英雄挂钩的原因,完全没有收集的欲望

最后吐槽一下设计者,英雄无敌的大天使、wow的萨尔、还有一个不知是哪的巫妖……

不是说不能有,好歹换个服装造型设计,仅仅换个脸就说是自己的英雄了……

让我差点以为是国产山寨氪肝作……

• 尾巴

这是一款上线很长时间的游戏,但是却依然能让我在许久以后,再次安装并开始玩,因为对于这款游戏来说,累积是必须的,但是时间却不是。

我看了下这游戏在tap的评论,无非就是两种说法,好玩儿,和连不上网。好玩儿的全给了5分,而他之所以总评依然只能和王者荣耀同分,显然是因为网络的问题。

这游戏的策略性非常强,即使你并没有太多的钱,但是依然可以依靠合理的英雄组合和技能抽取的时间以及运气,来赢得战斗。当然,同样智商的情况下,不充钱肯定没有充钱的强。

说他像炉石的,请去面壁。这游戏的配合比炉石复杂得多。随着后期牌的开放,你要面对和考虑的combo非常繁复,最重要的是,他在抽牌的时候,就需要你进行整个战略的抉择,而恰恰是这点,让这款游戏的策略性更加地多维。

诚然,会有破坏平衡的RMB英雄和技能,但是这毫不妨碍玩家们时不时把这游戏打开,当做益智休闲的游戏,时不时地来那么一两盘,假如能连上的话,呵呵……

最后,建议有兴趣一直玩下去的玩家,安装了之后先正常游戏熟熟手,在确定这游戏对自己胃口之后,换新号进去买68的那个礼包正式开始,这样会舒服很多。

• 贝贝叔

游戏进入后完成新手教程,在设置里可以选择中文。感觉优化的不是很好,还有网络也不给力,总体游戏节奏比较慢。

• 水货猫

他曾经是王者,后来说声算了😂😂😂😂

• 游歌

玩法不错,虽然是回合卡牌,但是有很多连招,策略性比battlehand好一点,画面略粗糙

• KingBomb

应该把这游戏排行排在疼驯某游戏王者融腰的下边紧挨着,,这两个名字绝配啊!😁

• 碳烤冻鱼

王者荣耀:嗨呀,好气啊!这游戏是个什么鬼辣!

• 绝情一生

这游戏是英文还是中文的

• 影

我只想说网络能弄好点我能给五星,新手教程后就一直卡在下载界面根本没法玩

• 隔壁老汪

***香港无压力

• 懒羊

卡画面卡半天

• Deemo

游戏很好,就是这网络……😐新手教程过了之后再也没进去过游戏了