交换跳跃

Hop Swap

8.9

8.9

• Yu龙

是个很好玩的游戏,已经成功通关了,游戏中可以用吃到的钻石购买存档,没有足够的钻石可以观看广告购买存档(好像一天一次,但有时候又不是)游戏优化不是特别好,不知道是我手机的原因,有明显卡顿。毒厂游戏真是欲罢不能。

• 阿杏不可以吃

我承认它有个不错的点子。

但请让我用没有操作感可言来评价……操作起来怎么说呢那种感觉……就是…很顿。不,是很钝……总之就是很不灵活。需要改进的反应更灵活顺畅一些,不然手感实在太怪了……

画面设计也有点堵堵的感觉。觉得如果把比例整个再缩小一点,场景和空间留的更多一点会有很大提升。也可以做成偏向扁平化风格,当然如果游戏打的就是经典怀旧,保留这风格也行,但务必把场景比例整个再缩小一点。

配色倒是不错,但是感觉荧光色彩有点过了,怎么说……有点饱和度太高了?或者说对比太过?这配色再加上场景太小,整个有点累眼睛。

总结就是点子不错,体验感…不舒适_(:з)∠)_原谅我这么用词,总之不管看起来还是操作起来都不够舒适……

• 🍥二懒酱

(゚⊿゚)ツ我素蛙 我会跳

ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨我会跳起来 给你摘星星⭐

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ就算星星出现地下 我也会潜入地下

(σω<)☆刀山火海千辛万苦般 只因为你需要⭐

(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)早已厌倦了死亡 百般坚持最后

(*´▽`*)࿋只因为讨好你的一个微笑

【ps:毒厂的游戏玩的停不下来,就算是手残党我也要坚持作死//∇//)○】

• YouDuckBoom

从小就玩的毒厂,满满的回忆。

一如毒厂的风格,像素,简单,一根手指就可以掌控。

颇具难度的关卡,要一定的操作,和解迷技巧。

有很多的关卡要你从后面学到技巧之后回来才能捡到钻石。

倒过来玩真的需要一段时间来适应。

--------------------------

吐槽一下开场动画

主角为什么一掉进坑里手都没了。

我的右手,王的力量!

----罪恶网管

• 少女侥幸活至今

像素厂商的新作,感觉对这个厂商的喜爱程度要超过111了,坚持做像素风,把像素风运用的很娴熟,基本现在看画风和配色就能看出来是他家的作品,很成功,从游戏性的角度上来讲,冒险闯关收集金币老套路,但是可以在地上和地下两个角度游戏,让老玩法有点新花样,钻石很重要,一定不要放过。就是我手残感觉操作不是很顺手

• Rhmoiz

当然咯,我可是从小学玩到初中的。

• 口合口合

中评,游戏趣味性很容易被消磨,可能是我老了,总觉得能打动我个人的有毒游戏越来越少,不过从小玩儿毒厂的游戏长大,情怀依旧。

• 木吉kazuya

喂,不要再在我手机里放一个毒品啊,111的游戏我已经玩的双手麻痹,不能自己了……

• success

单指操作的游戏

玩法就是手指上滑跳跃 下滑进入水下(在水下下滑跳跃,上滑进入水面) 左滑右滑以转向

可以说所有的机制都是围绕这一玩法的

敌人是这样而设计 陷阱也是逐步要求玩家寻找玩法的新应用 金币则是给玩家利用玩法解决挑战的动力

金币的作用是照顾手残玩家,用来激活复活点/存档点

这玩法后来还有进化?比如在切换界面的时候可以通过惯性跳得更高什么的

很不错的游戏了

• 江之岛炖丸子

第一次玩nitrome的游戏是小学的时候了 那时候家里刚买了电脑 童年的回忆全是nitrome的像素小游戏 和双胞胎弟弟玩里面的双人游戏 真的很好玩(只是小时候读不太懂英文😂😂😂)

现在手机上也能玩这些游戏了 真开心

• 花飞花

小学的时候经常和我妹玩那个双人过山车,哈哈

• 江之岛炖丸子

我也玩,哈哈哈 好像是拼手速的对吧? 还有那个吃方块的怪物也好玩😁😁😁

• 发呆的凡女侠

为什么我觉得手感不太好...

是我手机屏幕不太好使了吗〒_〒

关卡很有难度的

踩死怪兽能得钻石就好了〒_〒

• 咖喱

交互跳跃,可反向走动是一大亮点。

交互跳跃中的跳跃高度决定交互跳跃深度是一大亮点。

不过吐槽一下,界面这么不怎么好看。

• Han

很可爱的画风,地图还有各种小星星,手残党表示一开始上下换位的时候是把手机屏幕倒过来玩的,本来还沾沾自喜觉得自己可机智!!!! 到后面连转屏幕的时间都没有只能倒着玩 _(:з」∠)_ 一倒过来就迷之不知道方向是不是病.....大拇指磨损严重+10086

• 桐生一马

哈哈,魔性厂商的新作终于来了,新游难度不算特别高,但是音乐超魔性,玩法是通过跳跃来收集金币和躲避怪物,但是可以交替在地上或者地下行动,给游戏增加了不少乐趣,还要吐槽一点是,复活点竟然还要💎,否则只能从头来过。

• Terry

很不错的一款小游戏,可玩性很高

有一点小Bug

最后几关的玩法有点奇怪,一开始还以为是Bug😂

推荐推荐

• 大JJ萝莉最可爱

从小学开始就玩这公司的游戏了,小时候就是被那简单操作,玩法多多,精细的像素风格给吸引了,必须满分O(≧▽≦)O

• 秋叶晨曦

玩法挺有新意,上下两层切换

画风和音乐都不错

• 大白鲨

难度没有想象中那么大,不过。。。因为一次失败的跳跃或者是慢了一拍的跳跃,我要跑很多冤枉路。。。

• 青禾

毒厂的游戏,延续了一贯的超高可玩性和益智性。

翻转,跳跃,弹簧,传送门,几个元素一叠加,40妙趣横生,精妙连锁的关卡让人欲罢不能。

我已经玩到24关了,还有好几关没有收集齐所有钻石💎。

忍者蛙才刚刚把所有关卡都通了。

• 一块七

第三关怎么过去!

• 青禾

第三关训练的是玩家的起跳加下潜的操作,掌握就好了,具体有哪里实在过不去可以截图我或者私我。欢迎咨询

现在是玩到了31关,有什么瓶颈的欢迎来交流😄

• 亦池

第13关怎么过

辣辣黄和骚骚紫的界面,真的亮瞎眼,点点点游戏,跳跳跳得到宝石,跳跳跳踹死敌人,跳跳跳躲避尖尖,比较新奇的玩法是地下模式,手指往下滑,又是一个新奇的世界。方向感控制不是很理想,这里扣一分(大概是自己手残)。

• 长野原美绪

nitrome的游戏可玩性一直都很高 而且基本都是像素风游戏 配色也很艳丽 可以说是良心厂了