狼人杀 Werewolves

狼人杀 Werewolves

9.5
  • 卡牌大希niconi

这里跳一下预言家,强势要一下警长,5号昨晚我给发金水。说一下警徽流,警上查一下3号,警下查8号划水过头了。7号我都不查的,穿我预言家身份这绝对是铁狼

app这个在我心里做好,我认它好身份,你看从它的截图,介绍什么的,逻辑很好啊,逻辑很好。发言也比较有针对性,给我警长,今天我们直接票出去7号哈,女巫晚上救一下我,明天我报查验,不是预言家你毒我ok?

再次强势要警徽,过。

• 17殺死Pink

前面五位Taper发言身份做好,这里先跳预言家,这个游戏出来一定和好,我看了游戏截图,游戏是属于局域网联机模式(房主手机开热点,其他玩家连接热点就行,可以不开数据网络),大家可以在游戏详情里面看看游戏介绍。在说一句,昨天晚上查的5号给金水,后面对跳预言家的我认狼,女巫自救的话可以跳了,过。

• 小神艾炭

10号:现在第三天了,我跳预言家,10号跳预言家,有人对跳吗?那我说一下,第一和第二晚查的3号金水,8号狼人,3号金水接不接?这局直接票8,女巫这局救我,下局我查1号房主。

8号:我村民可扛可……

10:可扛推个屁,你铁狼,好人直接票8,不票的直接当狼怼死,过麦,下面的直接过麦。

…………………………

• 薛定谔的咪咪

安卓版的怎么还不上线啊啊啊啊啊啊啊啊!!!给个五星好评给开发组的各位,努力加油啊啊啊ッ!!(๑•̀ω•́ฅ)キリッ☆

• AbstergoYW

这个游戏是要用钱买的,TapTap并没有得到授权,所以才是敬请期待,想玩的请去谷歌商店购买下载。

• 九个企鹅

别信6号,我先知,摸了3号,一手狼毛,目前不知道6号是啥,估计是是狼,警徽给女巫,一切跟着女巫走,过了。

(其实我不会玩的,只是想装次b。别打我,别打我)╭(╯ε╰)╮

• 清酒.

这里5号发言一下,我是个好人,可抗可推,没什么别的好说的了,过。

• 夜暝

21号发言,我是个带把的暴民,谁怼我,老子一枪带走,别对跳,我你惹不起。

• 金黄色的波涛

希望系统够给力,避免一些妨碍游戏体验的行为出现,尤其是对一些没素质的玩家的举报功能一定要有。期待ing

• 佲人

这特么不是16年那个俄国电影吗,只不过把杀手和平民换成狼人和村名了。。。

• 摩卡

我跳一下猎人,跟着预言家走,警徽谁爱拿谁拿,谁带我,我带谁!过麦

• 予感

我这里跳个狼人,查杀八号

• 丶Demon

这里7号小玩家说话, 我跳11号男朋友,后面没有跟我对跳的,11号我女朋友身份坐实。

• 小雅酱

ios上有。

• 迷の少年

挺喜欢这款游戏的,制作组加油ꉂ(ˊᗜˋ*)

• 对

我今晚守前置位,我现在不知道该信谁跟着感觉走吧。

• 習慣沉默

为什么下载不了

• 西猫

这游戏只有爱疯版本,目前还没有Android版本

• ✔™

小时玩的感觉少了😥

• 梅利奥达斯

安卓可以和苹果联机吗?