格斗刀魂Online

格斗刀魂Online

评分过少

评分过少

• 亚洲通杀

说到街机游戏,拳皇是经典之中的经典,想当年满大街都还玩着小霸王的时候,拳王就是男孩子的最爱的游戏之一。而如今,艾格拉斯本次的诚意之作3D街机格斗手游《***魂Online》更是勾起美好童年回忆。

《***魂Online》是艾格拉斯自研3D引擎“速鲨3.0”研发的全新力作。游戏中拥有经典的街机横版闯关模式。数百种炫酷粒子技能效果、完美的光影特效渲染、劲爆的音效和超强冲击震屏体验将营造堪比端游的立体式震撼感受。

游戏采用了在前线流行的虚拟摇杆加单点触控的控制方式,动态表现逼真。不过一开始操作似乎不是很好控制,对于新手玩家来说可能要先下功夫熟悉一下了,打斗时候直逼真格斗的感觉。

游戏开始有一个漫长的新手期,对于不熟悉格斗游戏的玩家来说这将会是一个很好的老师,但是都市发展飞快,倘若是习惯当下流行快餐式手游的玩家或者天生玩家高手,那么这段日子就会稍显长了。

开发商极具新意的选择了电吉他这个创造出富有魔力的乐器,弹奏出起伏不断的音符作为游戏的背景音乐。因为内测时期得到许多玩家对音效的吐槽,所以厂商也特意对音效进行了改造。改造后的音乐效果环环紧凑动作,这真的可以举起大大的拇指的。但是美中不足的是游戏在战斗过程中只有打斗的音效,没有配乐,难免会令玩家觉得乏味一点,使游戏的热血程度降分不少。

游戏最大的亮点在于酷炫的连续技特效,吊炸天的华丽视觉享受让人大呼过瘾。不同的技能组合会产生意想不到的技能效果,所以为了追求酷炫的连击,为了达到S级,你练习得还是没有足够的多!可以说操作性还是有较强的表现力的。

• 苏笙♛

确实是看起来可以,很期待

• 撕裂空间

看起来不错