色彩大冒险

色彩大冒险

9.5

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩142 画面优秀50 音效动听16 操作流畅12 操作体验19 运行稳定性16 玩法设计10 广告频率1 画面视觉1 资源获取1 音效音乐1
pokey
才玩不到一个小时。完全就路转粉。
这游戏极易上手,非常有特色,游戏一开始,你就只能看见你自己一个白块和终点,其余一片黑。前面有什么,你只有走过才会知道。【我不会告诉你开发者最喜欢的就是挖坑放刀子了(ಥ_ಥ) 】
我现在“❤”就差最后一块拼图了,死了十几次,次次死法不同(;д;)属于你看见了终点,但你就死在了它旁边,心里一直好气哦,**,制作这游戏的脑回路是怎么长的呀各种吐槽,手上死了一次又一次还是放不下。差不多安利了我们一寝室,隔壁说我们像聚众赌博似的。同寝的南方妹纸都玩的忍不住我次奥了一声。那种千辛万苦过了一关,问周围人都没过的心情真的难以言会(笑)
pokey感觉这种游戏没有什么攻略的必要吧,完完全全就是看制作者的套路,以及实操,现在似乎有看出一点点小技巧(或者说是有趣的地方?):
1.一般正确的主干路会放置移动板
就是那种你看着是堵墙,但走过去,就会移动出来一条路。当然,这也不是绝对(大概80%吧)仅我个人感觉( ´﹀` )
2.触碰刷子
过完那一关后,关卡主页面就会出现一把刷子【有用??? 不知道 ,嘿嘿】
3.获得爱心
一次性过完一关(不死), 过完那一关后,关卡主页面就会出现一颗爱心
【…无力吐槽】
差不多就这样吧。如果有新发现我会继续更新的(笑)
愿你们能喜欢这款游戏。
by: pokey
pokey : 发现了一点点值得改进的地方:我点击暂停去设置调整了下大小,回来后发现返回了关卡主页面【excuse me???】