色彩大冒险

Overpainted

9.4

9.4

• pokey

才玩不到一个小时。完全就路转粉。

这游戏极易上手,非常有特色,游戏一开始,你就只能看见你自己一个白块和终点,其余一片黑。前面有什么,你只有走过才会知道。【我不会告诉你开发者最喜欢的就是挖坑放刀子了(ಥ_ಥ) 】

我现在“❤”就差最后一块拼图了,死了十几次,次次死法不同(;д;)属于你看见了终点,但你就死在了它旁边,心里一直好气哦,妈蛋,制作这游戏的脑回路是怎么长的呀各种吐槽,手上死了一次又一次还是放不下。差不多安利了我们一寝室,隔壁说我们像聚众赌博似的。同寝的南方妹纸都玩的忍不住我次奥了一声。那种千辛万苦过了一关,问周围人都没过的心情真的难以言会(笑)

pokey感觉这种游戏没有什么攻略的必要吧,完完全全就是看制作者的套路,以及实操,现在似乎有看出一点点小技巧(或者说是有趣的地方?):

1.一般正确的主干路会放置移动板

就是那种你看着是堵墙,但走过去,就会移动出来一条路。当然,这也不是绝对(大概80%吧)仅我个人感觉( ´﹀` )

2.触碰刷子

过完那一关后,关卡主页面就会出现一把刷子【有用??? 不知道 ,嘿嘿】

3.获得爱心

一次性过完一关(不死), 过完那一关后,关卡主页面就会出现一颗爱心

【…无力吐槽】

差不多就这样吧。如果有新发现我会继续更新的(笑)

愿你们能喜欢这款游戏。

by: pokey

• pokey

发现了一点点值得改进的地方:我点击暂停去设置调整了下大小,回来后发现返回了关卡主页面【excuse me???】

哈哈哈,玩游戏像聚众赌博,感觉很喜欢的样子呢。

• Drrd🍃

I的第16关死活过不去 啊啊啊

• 飞鸿留情

给你个顶不怕你骄傲

• 米谷堆

可以

• 顾like🍻

很早以前就评测过了

但是还是要祝这款游戏换软件封面快乐!

爱心加上刷子貌似更可爱了♡

很符合我的胃口!

这款游戏……

对于我这种炒鸡单纯的宝宝造成了致命的伤害(゜-゜)

我本以为一条路顺顺利利的就过去的时候(゜-゜)

突然出现了一个变色的小方块(゜-゜)【我仿佛看到了结局】

我换了种战术,和玩马里奥一样,把哪个变色的小方块踩了(゜-゜)

然后,然后……

一条路上就出现一些不明来历的尖刺(゜-゜)

而且,你的视角除了你自己就是变色的小方块(゜-゜)

然后,然后……【你直接说,你连第一个大板块里的最后几关都过不去得了(ಡωಡ)】

咳咳,这款游戏,简直完虐!完虐!虐!(゜-゜)

丧心病狂!心病狂!病狂!狂!(゜-゜)

【蛮有节奏的(´∀`)σ】

让我简直智商下降!(゜-゜)

但是,

但是,

怎么能让我一个人的智商-50-50-50-50-50……呢(ಡωಡ)

这款游戏,炒鸡好玩!十分清新,唯美,背景音乐超级好听(ಡωಡ)

有喜欢的宝宝记得去下载玩耍哦(ಡωಡ)

【你在让别人误入歧途ʕ •ɷ•ʔฅ 】

【别忘了点赞或者点一个欢乐噢ʕ •ɷ•ʔฅ 】

PS:小熊友情提示,有耐心的宝宝才能过所有的关噢ʕ •ɷ•ʔฅ

• 爱啃萝卜的猫

难度好高,奈何我手残过不去

咦~进来怎么是一摊不可名状的颜色。

嘿!这里有一个白色的小方块,它的蛋白质含量极高,去掉头就......咳,言归正传。

你需要控制一个白色小方块(暂且叫它白块吧,反正他也没名字😂),在一摊灰绿色的背景找路到达闪光点。

“好的,要找路是么,可是我路痴诶,怎么办!”

“不要害怕,不要着急!仅需998,彩色特效带回家!每撞一次墙壁就会从身体里飞出颜料,溅♂射到墙壁上,你不就认识路了吗?”

“998...好贵哦,还是不玩了”

“诶诶诶,别跑,我看你骨骼惊奇,今天你只要下载,我就再追送你一个二段跳给你”

“太棒了!我现在就玩”

“我只能帮你到这啦,你要小心路上的尖刺和闪动着七彩的人民币战士!人民币战士别看他厉害,也就铠甲牛罢了,你踩他头试试,哈哈!”

●游戏模式新颖

●简单易上手,没有多余的动画及累赘

●我会说颜色飞溅的效果很好看嘛?

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

这个,。。我,,。。

貌似,。。看。。。。

老菊,。。也。。。。

玩过。。。好像是喜加一系列?

感觉挺不错的游戏,看到老菊被虐的不要不要的2333..

(*/∇\*)上次说过有时间会下载玩过后回来评论的,目前玩到39关,下一关就第二个boss啦!

这么久才来评论,一是游戏的确有一定难度,而且手机上的虚拟按键还是不是很方便,感觉有点加大了操作难度,二是我一般闲下来的时候除了肝炉石崩2就是瘫在床上补番,总想不起来玩这个游戏哈哈!

而且39关好气啊,我这个急性子多数死都是因为心急等的不耐烦.嗨呀气哭了要!

这个游戏还是很好玩哒,越后面越难,我才玩到第二大关的boss,所以后面的我也不聊,目前为止我最喜欢的还是boss关,这样的解谜游戏还能打boss,第一次见到boss的我是一脸懵逼的,趴在墙上不敢下来,死了两次才反应过来我要反抗啊!

还有就是小刷子收集和不死亡通关的成就,身为成就党的我开始还天真的想着每关都要完成成就找到小刷子,可是越到后面我的信念就越加的动摇了.

这游戏心态不过关的还是别玩了,不然我怕你手机不够换的,我都开始怀疑我是不是个M了,游戏虐我千百遍,我还玩的挺有瘾的,真是没谁了...

(ฅ>ω<*ฅ)欢迎同样喜欢自虐的米娜桑来入坑!

• TheL47

看到评分这么高我就放心了

这是一款很好的游戏。

游戏有一种“超级食肉男孩”的既视感

。。不过只是进入游戏的时候一片漆黑

全都靠你自己去探索 虐心程度很高

玩家控制着一个小小的白色方块

你走过的地方会留下五彩缤纷的颜色

可以实现二段跳,并且在二段跳的同时会从白色方块的本体里飞溅出许多颜色,染在墙上形成视野。死掉的时候也会溅出许多颜色来丰富视野。 就靠着这些过关,难度还是很大的

→→→→→→→→→→→→→→→→

游戏的画面。。。真的非常非常漂亮

相信广大色彩控都会喜欢这款游戏的。

当你马上要走到传送门的时候

别急,停下来。看一看这张五彩斑斓的地图

被一个本无它色的白方块 渲染的如此美丽

简直就是艺术品

恨不得我每一关都截一次图😂😂

不过这也证明了关卡的难度之高

后期又虐手又虐心,请控制住摔手机的冲动√

→→→→→→→→→→→→→→→→

最后说句题外话吧。有感而发

谁也不知道 你那再普通不过的外表下

蕴藏着多么绚烂缤纷的色彩。

五星。

• BackRunner

第一眼看到这刺就让我想起了一个叫做i wanna的东西,立刻下载。

游戏很有新意,让我想起了很久以前玩过的一款游戏叫做回声探路(Dark Echo)。

泼墨式的探索方式又让我想起了Duet(也是个虐心的游戏)。

色彩方面的表现力特别强,还有探索带来的满满的惊喜感让人很满意。

游戏难度不高,挺适中的,手残也可以玩(对我这种偏抖m系的玩家来说)。

美中不足的是,游戏那个过关的动画显得略微简陋,然后优化不是很好,帧数不高,有明显卡顿感(也可能是我的设备太渣,魅蓝2)。

(关于我的游戏时间,我玩游戏的时候TapTap是不会挂在后台的,所以不会记录时间)

• 颜华

非常好玩!想到i wanna就我一个嘛!【趴地】

这个比i wanna简单很多喔!像我这样玩不了i wanna的手残党是比较适合玩这个的,而且简直不能更漂亮的好嘛,色彩飞溅迷之养眼,配色不管怎么配都好看!

可以自己摆正左右行进和跳跃键给个超级好评!我是习惯把跳跃键交给左右,左右行进键交给右手的

爬墙设定很好玩,我特别喜欢在两堵墙之间左爬爬右爬爬,所以我最喜欢间隔刺儿了,假装自己操作很好的样子233

就是有时候弄不好大跳和小跳之间的区别,然后该小跳的时候,我一个没按好大跳了,然后……就磕脑袋了,然后就挂掉了!

从一片黑中慢慢摸索出路径的轮廓,需要很强大的毅力,而从无数的坑中找出一条正确的路就更需要毅力了,不过相信我,真的很好玩!

偷偷强推一下

• 红小菱

这游戏应该是:完整的色彩轨迹与我死过千百次的成就成正比……的游戏

很创意且魔性的街机类游戏!左右上 的操作摁扭,是一开头自己设置的,很人性化嘛!小虐,是这个游戏的一个亮点吧,操作熟练的话其实也还好。

画面的色彩感非常棒,颜色设计和State of Play的16年获奖作品《INKS》的油彩泼墨有异曲同工之妙。

小方块是极简设计的标配嘛!踩在油彩上,会有黏着状这个动效设计好评!跳山党很熟习的一个操作吧,蹭蹭蹭也能上去。

然而小尖刺才是这游戏的终极BOSS……

推荐!引人入胜的精彩小游戏~

• 流云

66CCFF 66CCFF 66CCFF……

睁开眼睛

在最大化的窗口

跳最魔性的舞步

要让这次元

染上我的颜色!

66CCFF 66CCFF 66CCFF……

我是一个普通的白色方块,普通的我有一个普通的目标,就是把这普通的次元染上我普通的颜色!在这普通的一天,我穿着普通的滑板鞋,在这普通的地板上普通的摩擦摩擦,旁边普通的彩色方块在普通的瞧

普通的我受到了普通的嘲讽,然后我普通的砸中了普通的彩色方块,普通的路人普通的消失,普通的我在这普通的世界里普通的跳跃,最后普通的穿越普通的障碍,普通的跳进了通往异次元的大门

woc!这TM根本不普通好吗(ノ=Д=)ノ┻━┻

就这样我利用我的死亡回归技能又一次回到原点

重复着我从零开始的异世界生活

最后终于打开了异次元大门

我激动冲向它

但是我TM的跳到屏幕外面去了!!!

鬼知道我TM经历了什么!

这评价看着好欢乐呢,可惜现实中,这游戏老是让我死。。。

• 流云

这游戏只有死过很多次才能看到路_(:з」∠)_不过好在难度不是特别大,不然的话真的会让人崩溃

• TapTap管理团队

对生活充满的爱的玩家才能演绎出这么精彩的故事

其实可以多喷汁液,让路明显表现出来就可以了,然后要一步步很小心过来,不然就要重来,每次重来我都好沮丧哦。

过誉了_(:з」∠)_

• 祈楪

游戏难度不高.就是比较虐心。

你走过的路会被你所分泌的“体液”染上颜色。【感觉水灵灵的】鲜艳的颜色整体看上去很舒服。

方块会随着魔性bgm抖动,十分带感。

接下来就是我的一些心得:

到了一个全黑的地方多跳跳,用二段跳喷射的体液来照亮周围。不然很容易疏漏刷子。

想在空中进行二段跳的话起跳的地方必须留一些,不然只能跳一下。28关必须要酱紫才能过,我死了无数次_(:з」∠)_

遇到没有路走了就把所有方块都顶,踩黏一遍,总能找到路的。

一个大坑下面基本都是针,所以黏在墙上慢慢滑下来吧。

• 死在一松怀里

尖刺!!!尖刺!!!尖刺!!!你认识你同胞猫里奥吗?!?!?!!!好气啊!!尖刺是克星!!不过游戏很好玩!!移动喷溅色彩好赞!就是强迫症患者觉得有点虐π_π整体不难(;`O´)o

第一章boss简单办法就是一直停留在左上角或右上角,等他变成方块再踩√

第二章叫做跳出边界就得死

(╯-_-)╯╧╧

哇这游戏虐的我想哭果然我没有玩这种游戏的潜质。。。。我为什么要说不难?第二章我怎么过???

这游戏我玩的好痛苦,,我要明天虐虐基友再卸载。。

。。。。。。。。。。

这里是第二天的我,我又来找虐了

这游戏难就难在你死一次就前功尽弃,非要一次成功零失误才可以过(;´༎ຶ㉨༎ຶ`)

!!!!!!!

第二章!!!我快要死了!!!超过一点边界就会死!!!边界:你碰到我可能会死👍😭😭😭😭😭😭😭😭

• 欧洲骨头的百合理论

超级好玩的游戏!

嗯……没错!刺儿是我的伙伴儿(。・ω・。)ノ♡

一开始看到这个游戏第一关,漆黑一片,让我跳,其实我是拒绝的,因为什么都看不见定有陷阱,又想了想第一关不可能有吧,于是勇敢的踏出了第一步……

——————————————————————————

那什么在开始之前我说一句,先在原地跳几下,颜色蹦到的地方能看到有没有刺儿,这很重要(´-ι_-`)

第二关 也不可能有吧……

第三关 有点可neng………啊!掉下去了(´-ι_-`)

第六关 怼了一个蠕动的方块……

第七关 有两个蠕动的方块,来~跟它们打个招呼……啊!!死了(´-ι_-`)

第八关 又有两个蠕动的方块,这次我要注意跳到它们头上……啊!死了!刺儿啊!!怎么全是刺儿啊!!

第九关 这次我要谨慎,跳到蠕动的方块头上,啊!!怎么周围全是刺儿啊!(这句话好像说过似曾相识)

😃总之这游戏很好玩……

这游戏可以起名叫:蜜汁喷射引发的血案。

先来说一下操作:在游戏的一开始,是视频指示标,控制白色方块的移动,最左边是向左(后退),稍当中是向右(前进),最右边是跳跃,点击两次可以连续跳跃(高),涂刷能让颜色更加丰富(这个还不是很理解)。

再说一下玩法:白色方块需要进入漩涡才能过关,而在这个过程中,你需要左右移动方块,跳跃会释放出颜料,让黑色背景充满色彩,这样道路也会清晰起来,到了后面几关,还需要小心尖刺和彩色方块,碰到都会出局哦。

这游戏对手残的我还算友好,但是蛮考验耐心的,玩下去应该还会有惊喜呢。总而言之,这游戏,有毒,看老菊直播死亡之后的尖叫声真的笑死了。

• WetisCo

全5星的一款游戏!!!

玩法方面√这款游戏没有像以往一般游戏那样给予你全部的地图√一开始就是一片空白、玩家需要通过移动小白块使地图呈现在眼前√难度也就有所提高了(←为什么一个小白块还会有颜色…)当然要让地图能够让你摸索通关甚至让地图完成出现←这其中免不了死亡√√√而且←是大量的死亡ww

关卡很多√而且最左是一个心形√里面是需要通关收集拼图√集满后会发现

……连小白块都有女朋友了我没有系列……

莫名有些感悟的是

我们的人生就像小白块一样,一开始是什么都看不见,什么都不知道,但我们需要通过成长,通过实践,让前进的道路呈现在我们面前

√即使这过程我们会像小白块一样被敌人伤害、被尖刺撕开、被道路的迷惘所困惑√但是一次次的重来,一次次的再度挑战,一次次的不害怕失败,让我们终于看清前进的路←

白块可以被消灭,但永不会被打败,人也是这样

行走!跳动!把身体上的颜料泼洒出去吧!!!这样一个全新的充满色彩的世界在等着你!!勇敢地去探索这个世界吧!!!

• 青鸟

一开始看截图觉得无聊 但是念在是tap管推荐 游戏评分又接近10分才下的

进去的时候很懵 就是出现三个箭头 我都不知道这是干什么 就迷迷糊糊的过去了 到后来才发现 那是设置游戏操作的箭头的板块 捣鼓了好久我终于设置好了操作 之后就渐渐熟悉了起来...觉得还是要加个教程啊 不然比较难懂...

• 爱酱

看到这游戏的感觉与分类,我就下来玩一玩了,唔,感觉很棒。不过操作感觉有点违和,踩其他小方块的时候老踩不准。

₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

#

嘛,把第一小章节打完后我就只按第一章节的打法作为一个伪攻略说说吧。。

∠( ᐛ 」∠)_

#

其一:方块在二段跳时是可以溅射一些颜色在周围的环境上的,请确保你的头上没有尖刺的前提下。

其二:Reset大法好,通过把不断的死死死先迅速将你的身体残渣铺满遍地到地图的所有路线。地图即可清晰可见。

其三:上述是建立在非一命通一小关的方法,至于一命通关嘛。。只能看你的骚操作和记忆力来拯救小方块咯。

• 艾米莉娅

当初下载TapTap的第一个游戏,那时候还不怎么玩手机游戏,接触的也只有地铁跑酷,还有那个什么......什么来着?就是那个什么神庙的那个后面有一个猩猩在追的那个,神庙...逃亡吧,对,就是,然后还有天天爱消除,腾讯发布的第一个手游吧,那时候还挺火的。

刚下载完这个游戏的时候,发现哇,挺惊艳的嘛,好喜欢这些色彩,游戏的玩法就是用死亡来探路啦,当然有时候运气好就直接通关了,总之超喜欢这画风,非常有感觉哦,从这里开始我就发现,其实手游也可以做的蛮好嘛,但对于现在...还是没什么信心的,好的游戏总是百里挑一嘛,有很多优秀的游戏都是电脑移植,也希望手游越做越好,让玩家接触更多好的游戏。

• 喵喵喵喵小六噢

手残党的福音啊哈哈哈哈

保证能将残手冶好的一款游戏

玩得贼累而且每一关一定要找到那把小刷子才能过关(集齐才能开下一个大关卡)

讲真我觉得小豆腐块(就是主角啦)好厉害_(¦3」∠)_难道万物本原是白色?

好吧反正很好玩

稍不留神就pua的一下

地图什么的 小心刺和跳的高度吧

这是一款玩着玩着你可能会怒摔手机的游戏

反正我摔过了(:3_ヽ)_濒临崩溃

• lyk

游戏容易上手,现在玩了十几关,大概摸索了一些方法。而且虽然是英语,但是基本上没问题

目的,就是操作白块到一终点,期间可能会要踩死一些彩块解锁终点。由于你只能看到白块、终点、彩块,所以只能摸索前进。还好,你每次弹跳都能溅射((o´ω`o)ノ )颜色把周围看清。

基本上每一关开始时,我都会一直跳,把图打开。( ̄^ ̄゜)这样子,就是为了这个才扣了一星,感觉游戏性不太好。

其实只要溅射,把道路弄清楚,就能玩下去呢。

• デュプレックス

游戏类型和一般的闯关游戏差不多,但是却比别的闯关游戏独特而又新颖。

首先,你是一坨小小的白块,你需要喷溅你身上的颜色,来铺设出你所看到的道路,并且一路踩扁那些同类,当上CEO,娶上白富美,通往胜利之门,走向人生巅峰…(扯远)

好的我们严肃点,单就闯关模式来说,这款游戏并没有太大的创新,就如同一般的闯关游戏差不多,但是该游戏让我眼前一亮的,便是它的那种独特的机制-你是看不见道路的,必须要用喷溅颜色来给道路染色,道路中还有很多坑爹的陷阱,一不留神就会踩中,这点确实比较坑,你开始的时候,关卡的构造是看不见的,有时候冒冒失失的自然就撞上了,不过正是这种独特的过关方式,让我另眼相看,这种创意真的很奇妙啊!

鉴于该游戏的独特创意与色彩上带给我的惊喜,故五星奉上(必须五星啊)望原作者继续加油!

玩得愉快。

五星好评呢,希望楼主不要骄傲,继续努力。