超级英雄HD

超级英雄HD

8.1
  • 土木工程组长

这游戏的确是我的菜,可是 百分百是坑钱游戏 界面上基本都是充值充值 每天充值豪华签到 至尊签到 当你充值后差不多完成最强角色时 又开新服 又开新的最强角色 现在都有600多个区了 当初刚接触这游戏的时候还很好 现在把钢铁侠的头都换成狗头了 还说拒绝盗版,简直贼喊捉贼 这么好的一个游戏被搞到这样 真不知道是谁的问题了 两天前我下载了游戏 本想重温一下 也打算充些钱的 但考虑了两天 还是痛心的卸载了这个无底洞了 顺便问一下还有没有类似的游戏推荐推荐

• YOUR LEGEND

高一的时候玩了好久好久,氪了挺多的,攒到了好多喜欢的红卡橙卡,我现在都还记得公会名字呢,哎 帐号转移的时候我已经退坑了,现在回去没了。。

ps1 红卡是太久没玩记错了的缘故 因为升品阶的红卡容易的所以记错了

ps2 今天我账号终于转移了哈哈哈哈 好开心 也算是给自己高中一个小小的怀念吧

ps3 这游戏不知道为什么就是比现在市面上的游戏吸引我

• 墨染素衣

三年前就玩过的游戏,没想到还在 厉害了

• 向佐看,向鼬看

开外域,神域游戏才刚刚开始,不要说什么坑钱,不充钱攒钻一样能玩,游戏进度而已。小氪6元党加月卡季卡就够了。大氪玩聚宝盆吧。0氪攒钻,选个有潜力的公会就可以了

现在怎么不能下载啊

• 卡罗菲斯·魔忒

因为玩过,所以知道!

• 皇室战争代练

这游戏玩了有两年半了,很喜欢

• 呆        毛

为什么下不了?

• 张?

这游戏九游可以下,想怀旧的去九游

• 七尺 ☀

还要等多久出来?

• 8块拖鞋

很怀念,当初玩到七百万战力,觉得没有意思了,就退游了,现在想想,还挺怀念的。

• 尤

这个游戏是真好玩,没玩几天就59级了还有好多厉害的人物,推荐大家去玩,新手可以领好多东西呢。

• 。

怎么不可以下载啊

• 当年

这游戏,真郁闷,就删除一些游戏文件,然后游戏记录就找不到了,我玩了这么久,也是醉了。卸载再来,还是找不到游戏记录,账号还是同一个,这算什么

• 1712993615yj

同感,这是我玩的游戏里面最久的,不过内存挺大的,里面英雄也好多,就是王者出来的时候删了,因为内存不够。。。挺失望的

qwe

几年前玩过,感觉还不错

• 淡漠‘怅然若失

现在的游戏效果还不如五年前我玩的时候