美美大作战

5818 人安装 275 人预约 2042 人关注

2.6

2.6

• TommyJam⊙T酱

[by、TommyJam]

[T酱怒斥4399系列]

讲真,4399最近的轻moba游戏都是这个样子→_→

你好意思跟我们这群硬核玩家说这是二次元moba游戏?对不起,是我瞎了眼还是怎的,我没有看到几个是你4399自己原创的英雄,基本上都是从别的动漫或者游戏里面搬运过来的。什么蕾姆啊,酷似李白的小帅哥啊。。。

不知道是不是最近的moba游戏都受到了王者XX的影响,现在的moba,操作全都是清一色的虚拟摇杆操作,三个在攻击键左上方转呀转的技能,带着一个剑或者是一个拳头的标志的攻击键,总是显得那么没诚意。

不说了,也许这就是moba游戏的一种趋势吧,也许这就是手机上“快餐游戏”泛滥的原因吧。老一辈玩家玩moba,玩的是技术和情怀,现在某些玩家玩moba,好像就是单纯的找找乐子罢了。

• 长生无极

和球球大作战类似的模式,只不过在这个基础上增加了血槽,攻击和防御,吞噬也变成了击杀。

玩了两局就卸了,原因三点。

一我本身不适合这种游戏,这点不算分。

二没有新手指引,所有规则都需要探索,但是往往还没理解玩法要点,就死了无数次。比如可以双击加速,特殊怪掉特殊装备,不同武器不同效果等等。复杂多样的玩法是吸引玩家的资本,但是太过多样又这样零指引反而会贬值,扣一星。

三卡顿现象,在尝试探索二轮时被两个大家伙波及眩晕(尚不清楚如何获得眩晕效果),眩晕结束血量还未到底,但是人物在原地卡住,无法进行任何动作。还有,场景里的小怪为什么会出现口袋妖怪的叶精灵?名字都没换就放在那里?扣一星。

三星代表着发展空间,不过因为不适合这类游戏,所以不会再进行后续体验。最关注的还是那个叶精灵,说真的我并不相信开发者会有这个的版权。

• BIN哥

我一看到这图标,就想谁把我老婆的头给摁上去了,我点进来一看又是4399,打一局感觉不到任何趣味性,还是那种烂大街的玩法,我还不如去和楼下熊孩子玩泥巴

• 昆西哲

有我老婆小鳥好評。

隨意盜用我老婆形象,不尊重我老婆差評。

英雄少,合作性幾乎沒有,都是各打各,有時幾個隊友甚至會圍在一起搶一個羊駝。

過於明顯的侵權,估計4399以為是給小孩子做的就不在意這些,但是會被這種人物形象吸引的大多是死宅好嗎。真當我們眼瞎還是沒有法律意識啊。

遊戲玩法和自家的仙靈大作戰差不多,但是根本沒法和仙靈比。地圖分佈還有模型都比較差。(雖然感覺4399覺得這個應該給小孩玩,仙靈適合各個人群)

遊戲性底分4分

侵權-1分

英雄數量及質量-1

拿我老婆形象忽悠人-999

看在你有勇氣做出來我給你加到1星吧(實際上TapTap不能給負分)

其他你说的我都赞同,只有第一句是什么意思,小鸟明明是我老婆

• 昆西哲

胡说,小鸟是我的(抱紧)

• 永远不變的愛

别说了,小鸟是大家的,当然主要是我的。

• 🌚🌝

屁,小鸟明明是我的(• 8 •)

• 千纸熇

不和我抢蕾姆就好了,

但是你这么讨厌这个游戏还进来骂?

又上角有一个按钮,点下去!

• せん变小铁

『千变小铁』 [正义凛然系小铁]

我一看分数,又看了看厂家,这个分数值了。广州四三九九信息。对,就是这个名字,记一下笔记。

好吧,先抛开抄袭,反正四三九九也抄惯了。游戏商家的抄袭能叫抄袭吗。叫借鉴。

《千变小铁不必要的测评》

画面:

『浓浓的换皮不换药。对,别看都是动漫人物。但是,但是技能全是抄的。(及某讯后又一抄袭大厂。)』

『人设和模型,太粗糙,没有质感。还有,买版权了吗。。。』

『游戏场景先不说有没有穿模现象。你就不能稍微做好一点吗?』

游戏:

『moba游戏,但是就是把某农药换了一个皮肤,再发上来。等同与某迷你,换了一个mc的材质包就发上来了。』

——小铁总评——

画面:⭐⭐

游戏:⭐

总评:⭐

涉嫌抄袭,直接零分。

• レモン水

简直完美!操作很舒服,没有太大的延迟,英雄建模也很好看!啥?你问我为什么这么好我还给一星?因为蕾娜啊!因为某酷似李白的帅哥啊!因为把我可爱的贫乳妹子改成有乳啊!重点是因为抄袭啊!啥?我不懂?哦对哦这是借鉴恩借鉴(。・ω・。)

最终评分:

操作☆☆人物建模☆☆无延迟☆

抄袭雷姆★★抄袭龙与虎某贫乳少女★★

抄袭某只李白。。。。不扣星最终一星

哈?为什么抄袭李白不扣星?你说呢?呵呵(。・ω・。)

最终评论:laji

• 邻家♂男孩

一进这游戏就有某位南姓亚麻色发琥珀色瞳的缪斯小姐姐向我笑着。里面上来就有个叫蕾那的,挖槽长的好像一个叫蕾姆的。回头一看厂商,喔厉害了原来是我们4399小游♂戏出的产品。一看这操控方式,我去!夭寿啦!垃圾王者被抄袭了(滑稽)。打完以后送我一个新英雄,但我还是用了蕾…………那。哇哇哇,语音太好听了!只想把耳机一把扯下。经过了美♂妙的游戏体♂验后,我选择退回桌面,长按图标,拖到最上方将它卸载了(ಡωಡ)

• D'accord🎐

游戏体验极差x

1.人物大部分都是抄袭二次作品的『蕾娜是谁!你不是我认识的蕾姆!』

2.事实上很多野怪也是抄袭另一个手游『这是听我基友说的』

3.唯一好的是背景制作很好?不存在的。这不就是圣芙蕾雅学院吗?当我们很多人每日玩过吗?『我最喜欢布洛妮娅了x』

4.所有的英雄的招式都与王者荣耀有一定的相似度。『可以说是高仿工艺了』

4399确实是童年的回忆,但并不意味着我们会给予它更大的宽容,并且正因为它是所以很多人并不希望它变成下一个tx,希望以前的4399可以回来x『可以说我是非常啰嗦了』

• 薄荷凉

抄袭太明显了吧?

第一这角色,雷姆改成蕾娜???模型都一样。就加了个兔耳???我们二次元的表示不服的好吧。根本没买授权的吧?这样纸直接搬过来好吗?

第二这战斗场景,哇塞,这即视感,崩坏里的场景吧?

第三这技能。那谁的技能,很明显的安琪拉吧?只是安琪拉是火而已。那谁的是电。

4399的游戏,抄袭的,太明显了,估计就只有4399这标志是原创的吧?为什么我要给一星呢?冲这游戏的勇气。

• 如果真爱有颜色那么一定是蓝色

还我蕾姆还我南小鸟,怕是下次更新有炮姐,妮可,喵帕斯,果皇,希魔,真姬,花样,黑子,泪爷,版本大佬,拉姆,艾米莉亚,van♂,比利·海灵顿♂,木吉♂,香蕉君♂,梁非凡,金坷垃,李云龙,波澜哥,高音哥,李根(痛苦老家),庞麦郎,泽野螳螂♂,当妈,骡子娃儿,纱雾,小明,美波,姬路,版本,叶秋

• (ಡωಡ)hiahiahia

这他喵游戏怎么做出来的(以下是我进游戏的反应)

刚进界面一个公告弹了粗来

这他喵好眼熟

然后进入界面,开一场游戏

这他喵果然好眼熟

他完美的将当今热门游戏“捏和”到了一起

成了一个独立的新游戏

并“巧妙”的将二次元元素加了进去

不得不说这是一款“好”游戏

以上为本人玩过本游戏的真实想法(滑稽)

• Feiyz

简直是污辱了咱家大河,改个名字就来骗钱?简直就是游戏界中的毒瘤,恶心至极。中国游戏发展困难到这种境地就是因为某些玩家的态度,玩家对游戏要求低谁还会用心做游戏?如果盗版,抄袭,粗制滥造都能赚的盆满钵满,那还会有人做原创游戏?

• 凯莎尔

(`Δ´)!一星只给蕾姆面子。剩下四星留给盗版。崩坏三?王者荣耀?怪兽大作战?抄袭得六六六~我只想说曾经的4399平台已经变了。已经有英雄枪战抄袭英雄使命,现在倒好,来了个一盗三的,别人爱喷就喷,我坚决认定这个是盗版!

• 籽薯

其实我本不想给星的

可这TapTap上没有零星这个说法

其实你抄袭也罢

毕竟国内抄袭的人也不少(比如郭敬明)

但你为什么要把我家大河改成高个子的巨乳?

看过龙与虎的小伙伴都知道

大河SAMA个子小小的(胸也小小的)

超可爱,对不对?

在你家游戏里就像吃了激素塞了胸垫一样

你让我这个贫乳萝莉控怎么办?

• 属于丶You的城「」

当我打开游戏笑容瞬间凝固在脸上,这建模真的是人建的嘛?卡就不说了,语音也贼尴尬,然后……平衡性与打击感我已经找不到词语形容了,对战地图抄袭崩崩崩,这里面的建模已经让我快看不出那是我老婆灵梦了,一星好评非这个游戏莫属!

• ꧁༺禅༒官༻꧂

蕾姆变成蕾娜,金木变成佐佐木,还抄袭了各种动漫就不一一列举,最不能忍得是连龙猫都不放过,直接盗用南小鸟 ,UI复制崩坏3 ,技能照搬LOL,风暴英雄等,手感辣鸡,优化差,要是能给0分星觉不给1星

• 软萌

抱歉我这个五星大大要给一个一星。

我不能理解为什么要把我的蕾姆改成这样。

这个游戏是想闹怎么样?

是 你的游戏方式很新颖但是你抄袭。

我不能接受。

请你马上把立绘问题解决,否则游戏无法经营。

在不解决迟早关服。

玩了一下,突然感觉雷姆这输出大招有点眼熟,等级极限也好眼熟,这个经验也好眼熟,这不打人的小怪更眼熟,我一想,他妈这不是4399的XX英雄和XX大作战的结合吗。盗取自家的,4399好玩吗?我给万亿五十三万九千三百六十四个亿亿个差评。-_-(给一分是因为评论必须打分,还因为你这抄自家的勇气给一分)

• 无音

真的一星都不想给,为什么就不能给0星?

这游是多少个游戏的综合体?手游抄了,端游也抄了,封印者是韩的游戏,抄到国外去了,丢脸也丢到国外去了,不对,根本就没脸还谈什么丢脸呵。

卖情怀,骗钱。

我庆幸我的童年不是四三九九。

s(・`ヘ´・;)ゞ

• 城南旧梦.

进都进不去 立绘还是抄王者的 无语了 4399连抄袭的游戏都要抄么