超级跑跑 Revolt

超级跑跑 Revolt

9.4

长评3 好评中评差评有趣好玩16 运行稳定性9 玩法设计4 操作体验2 外挂问题2 日常肝度2 资源获取1 画面视觉1
迪兰
测试结束了,游戏我也删了,总结还是五颗星不变,但是缺点有点多,我把评论,从未下载到试玩,再到测试结束。换了又换。这次是最后的总结,希望2017年发布真正版本后能让我们这些老玩家和新玩家开心。
【下面一大堆字如果不想看可以不用点开了】
然后接下来就是我总结缺点和优点了。
1.整个测试总结下来,游戏的装备很重要,以后的话,角色我推荐隐雷和维拉,属性都差不多。外装比较变态,一个加全属性1,我觉得这个必须ban掉,先不说变态,加属性我觉得就是个错误。你在装备坑钱我能理解,加全属性1什么意思?
2.装备1-5级,抽一次250,十次2500,我现在抽了20+次,旁边的五星箱子依旧没满【怎么老都是氪金必备,另外朋友单抽出5级我整个人想死。十连4都没】。另外装备可以通过升到满级,然后再升另一个同一个等级的装备,来进阶,每一次进阶要钻石【非洲人民可以试试这个。不过耗金币比较多点。】
3.生存不是多人玩,是一个缺点,还有这模式给我感觉就是收集卡片,另外这个生存到后面全是大浪真的受不了。
4.pvp只有一张图,肯定不止我一个人跑腻了。
5.我想谈谈剧情,一开始我对剧情还是有好感的到第四关,我整个人对这款游戏的好感下降到1,拼图都会移动,摆明了就是不想让你吃金币,还有旋转的圈圈更是烦人,我记得有一关有俩个圈圈,结果上不去,非得等那缺的一角你才能下去,而且无线复活复活复活,npc简直毒瘤跑的賊快。真的希望这个游戏能改成和电脑差不多就行了,比如生存时候能左右加速跳跃。。。还有剩下四关是困难模式。我就没玩了。
6.pvp每日刷新,刷到皇冠1都要巨大肝力还有时间和一大堆门票。。。。
7.卡牌兑换还是谜,小丑貌似是用来帮忙推进农场的装置,后来装置被ban禁用后根本没试过。说到农场,树的作用也是谜。【转回正题】那个木头别人说是加幸运,我还是觉得没啥可能。S卡根本没出过,听说有人换了那个10000钻石【不知道几个0】。
8.测试阶段除了pvp全是在单人游戏,希望以后出生存啊什么的顺便出个出个好友同玩之类的。
没了。
你们肯定很想问,我抱怨了【要求/指缺点】那么多,为什么给的还是五星。因为我超跑的老玩家,游戏坚持了那么多年,出了个手游,支持归支持,也要提出意见改进。只希望不要像上一款一样。。。。。。哎。。。
火花 : 代理好是好……只是希望这一口不是毒奶啊……