超级跑跑 Revolt

5351 人预约 5135 人关注

9.3

9.3

• T、R

看到超级跑跑这个ip,藏在我脑海的记忆都浮现出来了。这个游戏我在初一的时候就开始玩的,本人并不喜欢玩什么竞速之类的,整天沉迷于生存,阿里巴巴大盗是我玩的最多的。当时还是拿着光光来玩的,后来结识一个用雷的家伙,他是陪伴我度过懵懂前期的伪.大佬吧,经常带着我飞。因为学生党当时没有钱,连个雷都买不起,我就觉得雷贼tm帅,倒着跑贼酷。然后问大佬能不能借我玩下。大佬因为那段时间也没什么时间玩,就把号借给我玩了。之后我拿着他的雷去公园到处跑,在装逼的时候有个琪琪加了我,说你要老婆吗?(时代不同了真的怀念,现在大多数都说组cp吗。)当时我觉得肯定是个人妖想来叫我帮他充钱买道具。但是难得有人这么跟我说,难免也有点春心动荡,后来就跟她结婚了,用仅有的50块钱(,,•́ ؎•̀,,)土真好吃。。。 结婚后一起她陪伴了我绝大多数时间,有时候她叫我送点东西给她,我说没钱买,她说那没关系用金币买一些其他的也行。慢慢的感情深了,而我却不知道。

她是一个很中二的人啊,她很喜欢cosplay,当然是在游戏里这么玩。那一次她叫我去她的农场,然后说按照剧本来演一次戏。我说什么剧本?她说你没看过吗?雷与琪琪的故事啊! 后来我去搜了一下,讲的是雷与琪琪的爱情故事。(也不知道现在还找不找得到)

最后肯定是分开了,也不知道现在那个琪琪还在公园等我吗?

事情也忘得差不多了,只记得失去她的时候没想到心竟然会这么痛,一个连真实名字都不知道的人我竟然投入了这么深的感情。这是lol现在无法带给我的感觉。

最疯狂的时候在公园看到琪琪就加好友问他是不是我认识的那个人。最后只剩我一个人在公园跳来跳去。。。

(关于超级跑跑带给我的记忆差不多就是这些了。没想到竟然在我脑海里藏得这么深。往后我再也没有在任何游戏中组过一次cp,lol也一直是单排,但是真的忘不了那个中二病晚期的萝莉?少女?御姐?还是大妈?还是一只人妖?这都已经烟消云散了,只剩下无尽的怀念。)

最后关于那个大佬跟我的故事,也因为一些误会而分开了。

各位看官请把这篇感想当故事看就好,文笔略渣还望海涵。

很多原因与过程已经忘了,只剩下一颗颗苦涩的果子。

这是属于我的游戏记忆,我拿出来与大家分享,希望各位能嘴下留情。

谢谢。

• 殆纸迪兰

测试结束了,游戏我也删了,总结还是五颗星不变,但是缺点有点多,我把评论,从未下载到试玩,再到测试结束。换了又换。这次是最后的总结,希望2017年发布真正版本后能让我们这些老玩家和新玩家开心。

【下面一大堆字如果不想看可以不用点开了】

然后接下来就是我总结缺点和优点了。

1.整个测试总结下来,游戏的装备很重要,以后的话,角色我推荐隐雷和维拉,属性都差不多。外装比较变态,一个加全属性1,我觉得这个必须ban掉,先不说变态,加属性我觉得就是个错误。你在装备坑钱我能理解,加全属性1什么意思?

2.装备1-5级,抽一次250,十次2500,我现在抽了20+次,旁边的五星箱子依旧没满【怎么老都是氪金必备,另外朋友单抽出5级我整个人想死。十连4都没】。另外装备可以通过升到满级,然后再升另一个同一个等级的装备,来进阶,每一次进阶要钻石【非洲人民可以试试这个。不过耗金币比较多点。】

3.生存不是多人玩,是一个缺点,还有这模式给我感觉就是收集卡片,另外这个生存到后面全是大浪真的受不了。

4.pvp只有一张图,肯定不止我一个人跑腻了。

5.我想谈谈剧情,一开始我对剧情还是有好感的到第四关,我整个人对这款游戏的好感下降到1,拼图都会移动,摆明了就是不想让你吃金币,还有旋转的圈圈更是烦人,我记得有一关有俩个圈圈,结果上不去,非得等那缺的一角你才能下去,而且无线复活复活复活,npc简直毒瘤跑的賊快。真的希望这个游戏能改成和电脑差不多就行了,比如生存时候能左右加速跳跃。。。还有剩下四关是困难模式。我就没玩了。

6.pvp每日刷新,刷到皇冠1都要巨大肝力还有时间和一大堆门票。。。。

7.卡牌兑换还是谜,小丑貌似是用来帮忙推进农场的装置,后来装置被ban禁用后根本没试过。说到农场,树的作用也是谜。【转回正题】那个木头别人说是加幸运,我还是觉得没啥可能。S卡根本没出过,听说有人换了那个10000钻石【不知道几个0】。

8.测试阶段除了pvp全是在单人游戏,希望以后出生存啊什么的顺便出个出个好友同玩之类的。

没了。

你们肯定很想问,我抱怨了【要求/指缺点】那么多,为什么给的还是五星。因为我超跑的老玩家,游戏坚持了那么多年,出了个手游,支持归支持,也要提出意见改进。只希望不要像上一款一样。。。。。。哎。。。

• 火花

代理好是好……只是希望这一口不是毒奶啊……

• 殆纸迪兰

并不是毒奶,只是这游戏很多人知道但是没怎人想玩。而且手游的话代理也没人想代理吧。觉得这游戏应该没什么好代理。。。

就是只能看谁用心想代理了

只要不是TX和某游就好...( _ _)ノ|

• 殆纸迪兰

hhhh 腾讯有天天酷跑啦。我更希望电脑上面那款被tx代理【tx有飞车音速。。。哎】,我朋友们也和我想的一样。我只希望国服的跑跑不倒闭,人玩的也多。。。。

• 伞灵

画风和端游TR很一致。好评。

人物也都是大家熟悉的角色,光明牛奶什么的

操作的界面很正常舒服,不会反人类

下面开始吐槽

只保留了端游的画风和IP内容,原版超级跑跑的精髓却丢失严重。

1.开门冲刺在这里只是一个键的问题

2.没有dj跳

3.角色不能自由操控。

不能自由操控

不能自由操控

端游的方向键已扣,最大硬伤!严重强调

类比一下。

你能接受没有方向盘的赛车游戏吗?

能接受?那我向你推荐CSR。。。。(ಥ_ಥ)

4.二段跳。。。。很奇怪

。。。。

诸如此类。

总评:

基本没有还原TR的游戏性,但是作为一款轻松休闲的手游很不错,适合没玩过超级跑跑的玩家们体验

至于跑者们。。。还是不要去尝这坨了

3星给游戏的表面功夫。

啥时候能玩手游,其实这个游戏挺好玩的,推广一下还能维持,这么好玩的游戏国服就这么没了,这都是童年啊,记得当初跟一个女的结婚,后来回老家了,老家网吧一直没有这个游戏,最后跟她结婚了300多天她选择了离开。唉

• Zzzkeyu

首先支持从08年一直喜欢的超级跑跑出了手游版,然后感谢,超级跑跑里有许多的回忆,让我看到这画面的时候回想起好多,从一身裸装,到新手任务有了乌龟帽(绿帽子)然后刷TR币买人物买衣服,然后冲点卷买衣服,手套,眼镜,围巾,头饰,表情,舞蹈,宠物,哎哟酸,哎哟辣,买喇叭,然后冲点卷炼金,山羊套,蜜蜂套,然后慢慢的出了点卷人物,雷,凯,雪,贝儿,出了火花,红火,蓝火,白火,黑火,出了故事书,出了农场,出了熊猫博士,出了天使恶魔套,出了BOSS战,一路来多少的东西在更新,多少的回忆在脑海里浮现,你是否还记得当初你认识的第一个朋友,第一个女孩,你是否记得你买的第一个角色,你买的第一只宠物,第一次知道什么叫dj跳,第一次发现公园bug,第一次四人同舟知道什么叫卡屏,发现游戏里的各种bug,我们在成长,现在的游戏也做的越来越多,当年你玩游戏的时候那份激情是否已经找不回来,是否变成了美好的回忆了,只有你知道的那份感动。。。

• 丶米饭

最美的时光,最好的我们,最怀念的青春年华😌

• *先河

是啊 以前的和现在不能比 现在超级跑跑都变掉了

• 谦谦脱尘

我最好的朋友就是在这认识的!

• 林闲、sammy

当初跑鞋跑者路过,我也算早期的玩家了,前几年回去一看已经成死游,这么好的游戏被盛大代理废了,难受,手游没玩到,希望上线

• 心丶守护

五星情怀,端游三个月前电脑坏了就没玩了,现在发现手游版姑且期待下。

端游以前最喜欢玩的是捉迷藏,彼得潘遁地,桃太郎跳山,青蛙王子上树什么的,还交了很多好朋友,然后没事就去农场吹水聊天,玩的不亦乐乎。

到了后来喜欢玩bosa战,常年混迹于各大地图和biss们谈笑风生(也经常玩脱了被boss反杀)。后来每个boss门口都放了两颗愤怒水晶搞的难度降低了,退坑前又把boss机制改了一波变得更简单了,完全没有以前的那种挑战性。

还有20人生存也是超棒的,我都是秉承着人不爆我我不爆人,人若爆我我必爆人的理念与大家互相伤害(手动滑稽)

至于地狱频道什么的,那伤心的回忆还是不要提了。

最后再缅怀一下我的曦狐、维拉、露西、四阶完全体以及消失了的动物骑手资格证。

• 肖娜先生的梦

惊了!!!真童年回忆啊!!!

虽然具体的细节已经模糊了,但各种模式又仿佛历历在目。

希望能和端游一样棒!

————————————————

评论完就去下载开玩,一个中午没吃饭,但是现在我不得不对评价做出修改。

这是超级跑跑?恐怕和我印象里的游戏有出入吧。。。直到我看到了pvp结束后的领奖台(还有后面两个小星星)。。。等等,这是跑酷版的音速吧。。。减速蓄力是什么,满屏幕吃道具又是怎么一回事?尴尬的二段跳,还有生硬的关卡障碍。。。端游的任意行动变成了自动一条路跑到黑,踩踏系统自然也没有了。剩下什么?要不是开局时候还有个徒有虚表的门我真的感觉不到这是超级跑跑了。

心累,不想再为这么一款 游 戏 评价了。

说实话,真的,请别再糟蹋超级跑跑这个IP了好吗?

• 紫烟大基佬

五星情怀期待一下。

虽然很多年没有玩了,但依然能记得当年玩过的地图,跑跑在那时候真的是个很棒很有特色的游戏……印象最深最有趣的就是计算题跑道,每次一大群人面对其实很简单的数学题各种瞎捷豹跑,什么两位数加减法都能弄出一半人跑错路实在啼笑皆非。

·雪女的滑雪

·桃太郎的巨人

·爱丽丝的踩扑克牌

·金字塔的计算题

·豌豆公主的滑树藤

·青蛙王子的游泳

哎呀泪目了,简直每个地图都有很棒的创意玩法,实在是跑酷类游戏值得铭记的经典。

Sug

同期待 除了这些 我还想起在土豪家园里玩游戏 还可以骑动物比赛啥的 还想起去公园跳水啥乱跑 牵红线什么的😅

• 雨雨 。。。

我最喜欢跑兴夫与懦夫😂😂😂哈哈哈

• 隔壁小钊

我的号除了77别的都有 花RMB的就有雷 玩的时间挺长的了 然后号上不去了 同学说是官网把之前玩得用户的号给删了

• 紫烟大基佬

对对对,那个公园特别好玩,有时候不要比赛能在公园玩一下午😏

• 紫烟大基佬

盛大还真的干的出删号这种事,以前热血英豪就删过一批

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

1.画面比端游版好多了,毕竟端游是05年的游戏了。

2.游戏目前没有中文。

3.人物和端游的人物差不多,光光、明明、莉娜。

4.avatar元素保留,可以自由换装

5.可以多人竞技赛跑和端游差不多

6.端游的农场系统也保留了下来不过视角改成俯视的了

7.炼金系统保留

------------------------

题外话,目前端游国服超级跑跑、台服冲天跑、港服跑online都还在运营中

另外这个算是第二款超级跑跑手游,2014年kakao平台上还有一款横版单人跑酷的超级跑跑手游

• 地主家的帅儿子

小学四年级 现在高2 还记得之前有三个区呢 电1电2网1 真的很好玩 即使技术不到位 但是总能找到闲聊的房间 偶尔跟着朋友 进去聊一天都很开心 农场也很好玩 真的童年啊 14年回去玩了 蓝闪电在之前算很高的等级了吧 一看 多了月亮太阳 太可怕了哈哈哈 好不容易玩了一把怀念的四人同心 真的贼开心 再去boss频道 全是科技 挂通宵的 哎 话说之前盛大代理的时候还是经常充钱的哈哈 换了个奇趣 感觉没以前好了 哎 不管怎么说 还是我的童年吧 对了 我会功夫dj 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 14790433@Social

妈呀,从我十三岁开始玩的游戏,现在十九岁,真的满满的回忆,现在关服了,电脑相册里存的两千多张游戏的截图都不舍得删,只记得自己认识了好多好多朋友,退游的退游,各种中考高考原因不能玩了....这游戏真的承载了我的青春....国服也都玩不了了 玩的人也越来越少 时间真的快 真的回忆这个游戏给我带来的快乐。婉酱。

• 一条修仙的白鱼

身为端游刚在中国上市就玩的玩家,自从盛大不再代理就没玩过了。但是我还是非常期待这款游戏,在我眼中它是竞速类游戏中最好的游戏。【也是我端游氪金最多的游戏】

不知道手机版的跑跑有没有小丑一起玩,端游中我挺喜欢参加有小丑的活动。

大爱贝儿和恶魔之子-凯。

• 火花

啊……超级跑跑我玩的时候真的心累啊 小萌新没有任何人指导 一直被血虐 杰克船长那张图我多人一直没跑过去 希望这次手游应该会跟pc版差不多吧 先给个4星资辞

• 火花

话说之前一直都没发现这个游戏的预约 小编你是不是上班摸鱼了啊(  ̄▽ ̄)σ

• 火花

游戏时长不是9分钟!游戏时长不是9分钟!游戏时长不是9分钟!是我注册完加载完等待进入游戏的时间!

• 火花

怎么说啦 游戏还是挺不错的 但是!但是加载时间太长啦!!!ヽ(#`Д´)ノ 第一次进9分钟都没好 第二次二分钟不到 第三次十五分钟还没到登录界面ヽ(#`Д´)ノ 望改进 求汉化 我等正式版出来再玩...( _ _)ノ|

• 谦谦脱尘

只是突然想起这个游戏,搜了一下,看到手游版,我的童年啊!最喜欢贝儿了!好怀念和基友一起跑BOSS战,大家互相调侃刷材料,爆完全体跑蜥蜴图!后来要上学就A了,再回来发现,游戏节奏快了,只能熊猫博士的地狱图练练手感了。装备宠物一大堆,氪就能有好东西,再也不像之前那样用一整天刷材料,兴奋的合装备了。也就离开了它,了解到国服已经凉了,若手游归来,请一定让我再守护它!

• 谦谦脱尘

那时候飞鞋以上都是大神了,自己是魔鞋,创了个家族,整天带领族人混迹蜥蜴(那时还没有普及反火,也没有那么多装备宠物加怒气和持续时间)和三只一起(蓝色的那个)的图,还帮别人拿称号赚了一笔家族补贴,集体boss开荒。被脸熟的人拱着去录了个蜥蜴教学视频,现在那个视频找不到了,好怀念啊。

• kenny

什么?为什么五星?

告诉你 07年。

再说一句玩了后。。。

操作有问题!!!

能不能改成虚拟摇杆控制人物?

冲刺 跳跃 落地反应都可以按照原版来 毕竟本来就是韩国游戏,总感觉差点感觉

• 豆男

还没下,应该不错。

希望你们不要看到差评就不下了,

自己玩了才知道

如果有什么不足的地方也不要喷

毕竟是测试版

真的是我的回忆 从初一开始玩的 现在大一了哎 认识了很多朋友 也冲了很多钱233真的很怀念啊哎 一转眼就那么大了哎 我的号啊啊啊好有意义的 居然没了哎 心痛 希望手机上能dj跳(滑稽)以前在网一还是挺有名的呢(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 友人A

很久以前玩过的端游 没想到今天居然在这发现了手游_(:зゝ∠)_

• 多樂士

居然出手游了!!不多说,回忆打满分

--------

直接4g就可以游戏,可是没有dj跳╭(°A°`)╮,玩法变得偏成长,但感觉还是挺不错的。