微软纸牌(测试版)
9.7

微软纸牌(测试版)

9.7

• 双手合十

虽然一直没有正式发布,但从第一次开始接触TapTap我就下载了这款游戏,虽然到目前还没在TapTap正式上架,始终显示测试版,但始终会下载一份留在手机里,虽然只是偶尔玩一下,可以和win10共享存档, 微软账户登录太费劲,估计网络问题。

• 语

玩的挺多的看时间就知道 我没想到这游戏成了我手机里唯一一款每日必玩 什么农药吃鸡d5都会腻唯独这个打发时间一点都不觉得累

可是你这么大的厂商为什么总是蹦出来其他游戏的广告啊??还有那些拙劣的配音 我真的受不了特别low

还有界面真心不好看

• 锋47

OKOK,希望加入更多玩法和界面美化更美!

• 0+0=0

对于这款游戏,我很想说些什么:

我特别喜欢棋牌游戏,小时候在WIN98就初次接触了。当然也不知过了多少年,家里就有了第一台家庭电脑。当年我还记得运行内存是2GB,处理器也不知道是什么的了。安装了XP系统,看着我妈备完课后玩空当接龙,点几下鼠标就过了一关。我对我妈是很佩服的。

而我小学毕业以后,手机的发展,家里就不再玩这些经典的游戏了,更多的都是玩手机,那台旧电脑,依然还在我家,而家里买了全新的电脑,从以前的XP x86变成了现在的WIN7 x64,而那些经典,我依然玩着,无论是电脑纸牌还是真实纸牌,我都不会忘记它。

今天,微软推出的这款应用,让我想起了以前,在那个只有宽带拨号的时候。

我原本想给5星的,为何倒扣?我发现我的hearts,并没出现在这里,如果微软能将hearts加入游戏里,那一星,我一定还给你。加油!

• 开开桑

这个是唯一一个还没在TapTap上架,就自己在google play找到并下载的游戏。优点有不少大家都说过了,再说几点我印象比较深刻的,在win10系统中,有自带的纸牌系列游戏,和这个其实是可以共享存档的,使用你windows登录帐号就可以做到电脑上和手机上的闯关同步(有时候服务器不稳定要科学上网)。缺点的话,就是为啥尼玛高级版不能通用???电脑上买了个纸牌的高级版免广告,讲道理连存档都公用的游戏,手机上高级版应该也公用啊,结果不是。。很坑爹,非常坑爹。。然后在购买手机版高级版的时候他会提示你:平台间高级版不通用,那你为啥不在电脑上也提示一下呢?。。

• ✨shine_cc

我来说出我的故事🌚

我现在都会不定时地疯狂迷恋微软小游戏一段时间。尤其是考试周期间【鬼知道为什么】,去机房整理资料一定是整一会玩一会,【oh这么不务正业真的好么?????(///▽///)】平时其他时间反而没那么想玩了……

上上学期是扫雷,上学期是纸牌,这学期是蜘蛛纸牌(´・_・`)

现在有了爪机版那简直是每晚睡前小故事一样的存在😃😃😃

我,大概就是微软小游戏的真爱粉没跑了。

• hahapap

没有什么犹豫的五星。这算是给当初玩的不亦乐乎的XP上的纸牌来个迟到的评分吧。

这几款简单的游戏真的承载了太多的回忆:

想当初年幼的我站在电脑前看老爸玩空当接龙,觉得特别高级。好不容易发现有几张牌可以叠在一起向老爸指出来时,老爸却摆摆手说这样不行,叠了只会让局势更差……然后听老爸解释听得云里雾里,心里想怎么会有这么复杂的游戏。到如今我也可以很流利的玩空当接龙了,再回想当初也是颇有感慨。

除此之外还有当初天真的认为“纯粹是看运气”的纸牌;

直到最近才知道还可以左右键一起按的扫雷;

根本不懂规则还玩的贼嗨的红心大战(当初还因为拿了最高分沾沾自喜,后来才知道这游戏比的是谁分数低OTZ);

以前玩的最拿手最得意的单色蜘蛛纸牌;

当然还有跟上面几个完全不是一个画风的三维弹球……

据说这些游戏诞生的最初目的是为了让用户熟悉鼠标的操作,所以想要玩的流利必须左右键都要灵活的使用。好像后来微软在出Win8时觉得没有这个必要了于是去掉了这些游戏,结果引起了大量用户的反对。

总之,从各个方面,这款游戏都绝对值五星评价。感谢巨硬给我们带来这么多美好回忆。

(话说空当接龙好像没有重开和电脑版“右键”的功能啊!!??_(:з」∠)_)

• Rakyarvik.

震惊!微软3A大作移植安卓!

终于有官方版的了!...嘛,巨硬出品的质量有目共睹。闲来无事的时候可以打打每日挑战打发时间_(:з)∠)_唯一一点小遗憾就是微软账号登录有些不太稳定...

会不会出三维弹球啊,还有扫雷!

话说空当接龙没法进-1关和-2关啊...

对了,说起来谁还记得当年空当接龙(FREECELL)的11982关,有兴趣的旁友可以去尝试一下

• 紫数

《Klondike纸牌》:发牌堆里有合适的牌并不代表把它拖下来就是正确的做法,因为很有可能之后下方牌堆会翻出一张合适的牌,如果刚才拿了上面的牌的话路就被堵死了。

结论——“有时候拒绝最早遇到的offer才有更好的发展。”

《蜘蛛纸牌》:除非面板上实在无牌可移,否则千万不要点击发牌,否则会让局面更加混乱。

结论——“一开始不尽力,之后再努力也无法挽回。”;

“少壮不努力,老大徒伤悲。”……

《空当接龙》:当你想要取出某张牌时,直接粗暴地把这张牌上面的牌全部移到中转区往往会导致死路一条。

结论——“直线未必是达到目的正确路径,更别提最短路径了。要全面地权衡地思考当前的处境。”

《金字塔纸牌》:常常会出现最后一对或N对配对的牌互相压着对方的情况,为了避免这样的死局,唯有进行逆向推理,从最上面一张牌往下反推。

结论——“好好想想我们的人生目标是什么,然后反过来推理。不然很可能我们将毁掉自己的人生。”

《TriPeaks纸牌》:连击会得到很高的分数。但是有时候为了达成面板全清除,必须放弃一些连击。

结论——“拿5角钱,不要拿1元钱,1元钱只能拿1次。”;

“不要被眼前的利益所迷惑,要长远考虑。”

• 大尾巴耽美狼

我真的真的真的超喜欢纸牌,这个游戏真的满足了我对纸牌所有奢求,自从下载了它!我上课不困了坐车不吐了晚上不失眠了每天的生活更有劲了!

而且它贴心的有五种游戏模式,让你玩不腻!纸牌玩累了就玩蜘蛛,蜘蛛腻了就玩空当接龙,接龙烦了就玩金字塔,金字塔也不爽就玩最后那个(叫啥名我不知道),这个也玩就了正好最开始的纸牌好久没玩了又有新鲜感了去玩吧,完美的循环( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

简直无法用语言来形容我对这款游戏的喜欢,我爱它一辈子!!!!!

• MuLing

作为一个拿空当接龙当做人生修行的人表示,闲的时候放着bgm撸上几盘空当接龙绝对是人生中最惬意也是最沉寂的修行。老的xp版空当接龙被我把五位数的选局id打了个一干二净,后来在win10的应用商店里找到了一个空当接龙也是打了个爽,这个版本还有8副牌的超级空当接龙。现在看到安卓的官方移植,下之前就忍不住先来评论了。

空当接龙陪我走过了人生中太多的转折点,戴着耳机点着鼠标平静了太多太多激荡的情绪。大学舍友说我一搓空当接龙搓六七个小时跟戒毒视频里溜了冰躲在窗帘后搓消消乐的老哥一模一样,可能对我来说空当接龙就是我的精神***了,每当做什么重大决定之前或者之后都要拿出来搓一搓,说真的,心平气和的去感受这个游戏,他会给你带来无比的静谧和空灵。

• 诗韵Vter

诗韵驾到

欢迎来到炒冷饭之炒热篇。

纸牌、扫雷、一直是电脑必装游戏(滑稽),消遣时间磨炼智商…这倒是个不错的游戏。

——————————————

游戏画面

刚进入游戏的时候背景图是浅蓝色的背景,红桃心和黑桃心交错在背景图上(根本没有颜色好吧),下面有着12个方框选项那么在这里诗韵就顺手帮大家翻译一下。

蓝色klondike :经典纸牌克朗代克河

背景为曲线向上Statistics:统计数据

————————————————

游戏主题:没玩过吗你?好吧好吧就是用于消遣游戏的纸牌高配版

————————————————

游戏类型:消磨时间、纸牌、经典

——————

因为此游戏涉及范围太小诗韵只能说:简约而不简单

我是诗韵觉得本评论对您有帮助的话就请关注我们吧。

诗韵QQ:3031433103

我们接受所有有用的建议,不接受无脑喷子。

• 南小五

之前用WP的时候,微软在Win10桌面版以及mobile版发布后,居然情怀地上架了几款游戏,分别是这款纸牌合集以及微软扫雷、微软数独、微软麻将。而且微软将游戏的玩法高度扩充,依托Xbox live平台,添加了社交、成就、每日任务等系统,界面精致典雅,无比良心。

这款Solitaire陪我度过了无数个夜晚,打完这局就睡,一抬头两三点。只不过当年用1520的时候实在太耗电了,玩一小时手机就会发烫,然后自动关机。

微软大法好🎈(๑╹◡╹)ノ"""

有时候玩玩复古一点的游戏,也可以很欢乐呢。

• lq2007

唔。。。不用Windows了以后,总算又能玩到原汁原味的纸牌了(。>∀<。)

还记得刚升级Win10那阵天天开机第一件事就是刷完纸牌每日挑战

不过。。。希望尽早出官方中文

嗯,继承了原游戏的风格,玩法,和。。。广告(⋟﹏⋞)

• 逸

不错好玩!

本来就挺喜欢玩那些动脑子的游戏,而且这和普通的纸牌游戏比起来多了很多种模式。每日挑战也使这个游戏更多了几分趣味。

虽然游戏的语言是英语的,不过只要摸索几次能知道是怎么玩的。算是挺简单的,不过有一个模式老是玩不过_(:з」∠)_果然智商还是硬伤。

总的来说这个游戏还是挺值得一玩的。(题外话:这游戏我真挺想安利给我的朋友的。不过每次我和他们说“玩牌吗,挺好玩的有挺多模式。看蜘蛛纸牌,还有其他的模式不知道啥名字”然后他们的回答就只有单调的一句“额,蜘蛛纸牌……”。Orz)

期待也能将扫雷移植到手机上,记得有一段时间断网一直沉迷羽扫雷无法自拔😂

• snowhole

这游戏的难度更大程度上在运气,除非把撤销算进规则里。因为很多所谓“可解”的牌组是需要做选择题的,是基于某一系列的特定选择。如果前面有一步选错了后面就会卡死了。这并不是对玩家技巧的考验,而纯粹是trial and error了。

• abaddon

看到这条评论,我突然想起一个“笑话”:炉石传说是竞技游戏。不否认炉石运气成分占比很大,大概三层,但高玩与一般玩家的最大区别就是尽可能不失误,往概率最大的方向贪。同理纸牌也是,运气好solve了美滋滋,不失误解不了还能甩锅给牌序。

ps:明牌的freecell并不好玩,因为有强烈挫败感。

• Defanive

第一次中了纸牌的毒。。。现在一天不玩牌浑身难受

游戏素质非常不错,单纯的纸牌合集,给人一种十分清爽的感觉。5种游戏各有特点,而且容易上手(虽然至今不会空当接龙233),即使看不懂介绍,玩上几把也就懂了,用来消磨碎片时间非常不错,可以考虑一直放在手机里。

• Vicky

有一段时间,大概两个月左右,沉迷纸牌,不思进取。

每天玩每日挑战和星星关,当时觉得那些mmorpg和steam游戏都是辣鸡,纸牌是世界上最好玩的游戏!换了口味,觉得纸牌格外清新脱俗,可惜微软在某一天清空了我的游戏进度,于是一气之下怒删游戏。

现在想起来,还是觉得很好玩!强迫症患者想把每一个每日挑战都通关,可惜水平不足,经常卡关。

• 药丸

哈哈哈,沉迷卡牌,无心生活~

• “焚燒專家”布雷泽

这一定是我玩过最好玩的纸牌游戏!!!

完全不同于中国的多人纸牌游戏,这一系列纸牌游戏可以一个人从白玩到黑(指天色变化)(所以没时间找女朋友)(都有纸牌了还要什么女朋友)(现在看个♠Q雅典娜♣Q阿金尼♥Q茱蒂丝♦Q拉结都眉清目秀的)咳咳,我在说什么呀....

现在单人纸牌系列出完了,什么时候轮到黑桃王红心大战啊(以及双陆棋国际象棋扫雷麻将)

过于激动,临表涕零,不知所言。

总之赞👍就对了。

• 水杯子_Glass

这游戏玩法上就不多了,经典!但这扣的一分是广告!不是说你广告有多烂,而是你播放广告为什么要关闭我后台播放的音乐!这就非常的难受了,还有下拉状态栏还给我把广告的时间重置了,emmmm……要不是因为要同步数据,我早就把你禁用网络了。

• 小棉花的小耳朵

可以竖琴要吗?

兄弟看来你还没习惯广告啊 在play games玩的那些游戏 那广告更要命 我已经被逼到广告出来的一瞬间直接关游戏重新启动 广告真的恶心 但有的游戏是有iron source免费赚氪的好处 广告也有好有坏吧

• 燃犀

没有网络不能选solvable...这就很僵了。我宁愿付费购买都受不了这个广告...