微软纸牌

微软纸牌合集

9.7

9.7

• hahapap

没有什么犹豫的五星。这算是给当初玩的不亦乐乎的XP上的纸牌来个迟到的评分吧。

这几款简单的游戏真的承载了太多的回忆:

想当初年幼的我站在电脑前看老爸玩空当接龙,觉得特别高级。好不容易发现有几张牌可以叠在一起向老爸指出来时,老爸却摆摆手说这样不行,叠了只会让局势更差……然后听老爸解释听得云里雾里,心里想怎么会有这么复杂的游戏。到如今我也可以很流利的玩空当接龙了,再回想当初也是颇有感慨。

除此之外还有当初天真的认为“纯粹是看运气”的纸牌;

直到最近才知道还可以左右键一起按的扫雷;

根本不懂规则还玩的贼嗨的红心大战(当初还因为拿了最高分沾沾自喜,后来才知道这游戏比的是谁分数低OTZ);

以前玩的最拿手最得意的单色蜘蛛纸牌;

当然还有跟上面几个完全不是一个画风的三维弹球……

据说这些游戏诞生的最初目的是为了让用户熟悉鼠标的操作,所以想要玩的流利必须左右键都要灵活的使用。好像后来微软在出Win8时觉得没有这个必要了于是去掉了这些游戏,结果引起了大量用户的反对。

总之,从各个方面,这款游戏都绝对值五星评价。感谢巨硬给我们带来这么多美好回忆。

(话说空当接龙好像没有重开和电脑版“右键”的功能啊!!??_(:з」∠)_)

• 紫数

《Klondike纸牌》:发牌堆里有合适的牌并不代表把它拖下来就是正确的做法,因为很有可能之后下方牌堆会翻出一张合适的牌,如果刚才拿了上面的牌的话路就被堵死了。

结论——“有时候拒绝最早遇到的offer才有更好的发展。”

《蜘蛛纸牌》:除非面板上实在无牌可移,否则千万不要点击发牌,否则会让局面更加混乱。

结论——“一开始不尽力,之后再努力也无法挽回。”;

“少壮不努力,老大徒伤悲。”……

《空当接龙》:当你想要取出某张牌时,直接粗暴地把这张牌上面的牌全部移到中转区往往会导致死路一条。

结论——“直线未必是达到目的正确路径,更别提最短路径了。要全面地权衡地思考当前的处境。”

《金字塔纸牌》:常常会出现最后一对或N对配对的牌互相压着对方的情况,为了避免这样的死局,唯有进行逆向推理,从最上面一张牌往下反推。

结论——“好好想想我们的人生目标是什么,然后反过来推理。不然很可能我们将毁掉自己的人生。”

《TriPeaks纸牌》:连击会得到很高的分数。但是有时候为了达成面板全清除,必须放弃一些连击。

结论——“拿5角钱,不要拿1元钱,1元钱只能拿1次。”;

“不要被眼前的利益所迷惑,要长远考虑。”

• Viscount诗韵

诗韵驾到

欢迎来到炒冷饭之炒热篇。

纸牌、扫雷、一直是电脑必装游戏(滑稽),消遣时间磨炼智商…这倒是个不错的游戏。

——————————————

游戏画面

刚进入游戏的时候背景图是浅蓝色的背景,红桃心和黑桃心交错在背景图上(根本没有颜色好吧),下面有着12个方框选项那么在这里诗韵就顺手帮大家翻译一下。

蓝色klondike :经典纸牌克朗代克河

背景为曲线向上Statistics:统计数据

————————————————

游戏主题:没玩过吗你?好吧好吧就是用于消遣游戏的纸牌高配版

————————————————

游戏类型:消磨时间、纸牌、经典

——————

因为此游戏涉及范围太小诗韵只能说:简约而不简单

我是诗韵觉得本评论对您有帮助的话就请关注我们吧。

诗韵QQ:3031433103

我们接受所有有用的建议,不接受无脑喷子。

• 伟叶

不论情怀还是游戏都是五星

我来为萌新科普一下玩法:

————————————

先说一说游戏里最下面一行按钮的作用:

加号键:重开

齿轮:设置

灯泡:提示(可无限使用)

箭头:撤销前一步操作

Klondike

游戏分为三个区域。左上角放牌区,右上角翻牌区,下面为主要游戏区域。

规则:先把四种花色的A找出来,然后放在左上角的区域,再依次把四种花色的牌按从小到大的顺序全部放进去。

注意:有童鞋会问为什么有时候按顺序移动牌列时会放不上去。这个放牌的规则是要花色交替,比如:你有一张红色的A ,上面必须要接黑色的2,然后是红色的3,黑色的4……这样按顺序接下去。

如果发现下面没有牌可接了,可以点击右上角的发牌区,能够把牌堆里的牌一张一张翻出来,可以随时查找利用。

spider

这个就是最常见的蜘蛛纸牌,接龙的玩法。点数小的一张牌可以接在点数大的牌后面。没有牌可以接了就发牌,全部组合成A-K的组合就可以了。

freecell

和Klondike玩法类似,不过这个没有发牌区,而是替换成了四个空位。进游戏时,所有牌都已经全部发完,排成八列打乱的牌列。这个同样是先找出四种花色的A放在左上角的区域,然后再按A-K的顺序,把四种花色全部排列好。如果已经找不到可以移动的牌了,不要忘记右上角有四个空位,你可以把任意四张牌放在里面暂存,有需要再拿出来用。或者需要用的牌被堵住时,把也可以把前面堵住的牌暂时移开,再把需要的牌取出来,这招很好用哦⊙ω⊙

温馨提示萌新:放牌到空位时要注意,放进去之后是否能再次取出来,因为这个牌列同样也要花色交错,如果四个空位都被堵住而又不能移动其他牌的话,那就game over了。

这个比Klondike要难一些,需要有足够的耐心和观察力。

pyramid

金字塔,第二简单的模式(最简单的是后面的tripeaks),上面会有一个金字塔型的牌堆,下面是两摞牌,中间有一个箭头。一开始时左边的牌堆为空。这个为什么说是第二简单的模式呢?

玩法:任意两张牌加起来为13即可(包括下面的牌堆也可以使用)。如果没有牌可以对应了,点那个箭头,会翻出一张新牌。J 为11,Q 为12,k 为13。看到K 直接点掉就行了,因为他本身就是13点嘛。

注意:所有的区域,包括下面的两个区域,只要加起来为13都可以消掉,不要以为只有上面的金字塔牌堆可以点。金字塔牌堆只能使用最前面的一列,被压住的牌不能用。

另外,这个牌堆最多只能全部翻三次(就是右下角的牌堆),三次完了以后会重开一局,一次游戏为三局。

tripeaks

最简单的模式。上面有三个小牌堆,下面有一列覆盖着的牌,左边有一张翻着的牌。注意主角就是那张翻着的牌。注意上面的点数,在上面翻着的牌中找到相邻点数的牌点击就可以了。比如那张牌是5,你点4或者6都可以消掉。不过,如果点了4之后,那张5就会被4覆盖,这时再找与4相邻的牌。如果没有可以找的牌了,点下面那一列牌,会给一张新的牌。

同样,一场游戏为三局。

————————

凑合看吧→_→毕竟话糙理不糙。我作文反正也是吃保底的,我的能力就只能写成这样了😂

祝大家玩得开心⊙ω⊙

• 叫我女神大人

写的很好啊,来支持一个

• >夕夏残阳

• 野北方

有个关键的,free模式有的时候无法移动是因为什么

• 伟叶

有个问题我还没找到,不过freecell里面还有个规则就是存放单元(右上角的暂时存牌的地方)和空列越多,可一次性移动的牌数量越多,但是我还没有找到关系式😂

• 野北方

游戏里有个规则,但是我看不懂。。。😂😂

• 0+0=0

对于这款游戏,我很想说些什么:

我特别喜欢棋牌游戏,小时候在WIN98就初次接触了。当然也不知过了多少年,家里就有了第一台家庭电脑。当年我还记得运行内存是2GB,处理器也不知道是什么的了。安装了XP系统,看着我妈备完课后玩空当接龙,点几下鼠标就过了一关。我对我妈是很佩服的。

而我小学毕业以后,手机的发展,家里就不再玩这些经典的游戏了,更多的都是玩手机,那台旧电脑,依然还在我家,而家里买了全新的电脑,从以前的XP x86变成了现在的WIN7 x64,而那些经典,我依然玩着,无论是电脑纸牌还是真实纸牌,我都不会忘记它。

今天,微软推出的这款应用,让我想起了以前,在那个只有宽带拨号的时候。

我原本想给5星的,为何倒扣?我发现我的hearts,并没出现在这里,如果微软能将hearts加入游戏里,那一星,我一定还给你。加油!

• 都镜净

这个游戏简直有毒哈哈哈哈哈

打牌真的太开心了

就是广告也好毒orz

• MuLing

作为一个拿空当接龙当做人生修行的人表示,闲的时候放着bgm撸上几盘空当接龙绝对是人生中最惬意也是最沉寂的修行。老的xp版空当接龙被我把五位数的选局id打了个一干二净,后来在win10的应用商店里找到了一个空当接龙也是打了个爽,这个版本还有8副牌的超级空当接龙。现在看到安卓的官方移植,下之前就忍不住先来评论了。

空当接龙陪我走过了人生中太多的转折点,戴着耳机点着鼠标平静了太多太多激荡的情绪。大学舍友说我一搓空当接龙搓六七个小时跟戒毒视频里溜了冰躲在窗帘后搓消消乐的老哥一模一样,可能对我来说空当接龙就是我的精神***了,每当做什么重大决定之前或者之后都要拿出来搓一搓,说真的,心平气和的去感受这个游戏,他会给你带来无比的静谧和空灵。

• 开开桑

这个是唯一一个还没在TapTap上架,就自己在google play找到并下载的游戏。优点有不少大家都说过了,再说几点我印象比较深刻的,在win10系统中,有自带的纸牌系列游戏,和这个其实是可以共享存档的,使用你windows登录帐号就可以做到电脑上和手机上的闯关同步(有时候服务器不稳定要科学上网)。缺点的话,就是为啥尼玛高级版不能通用???电脑上买了个纸牌的高级版免广告,讲道理连存档都公用的游戏,手机上高级版应该也公用啊,结果不是。。很坑爹,非常坑爹。。然后在购买手机版高级版的时候他会提示你:平台间高级版不通用,那你为啥不在电脑上也提示一下呢?。。

• 逸

不错好玩!

本来就挺喜欢玩那些动脑子的游戏,而且这和普通的纸牌游戏比起来多了很多种模式。每日挑战也使这个游戏更多了几分趣味。

虽然游戏的语言是英语的,不过只要摸索几次能知道是怎么玩的。算是挺简单的,不过有一个模式老是玩不过_(:з」∠)_果然智商还是硬伤。

总的来说这个游戏还是挺值得一玩的。(题外话:这游戏我真挺想安利给我的朋友的。不过每次我和他们说“玩牌吗,挺好玩的有挺多模式。看蜘蛛纸牌,还有其他的模式不知道啥名字”然后他们的回答就只有单调的一句“额,蜘蛛纸牌……”。Orz)

期待也能将扫雷移植到手机上,记得有一段时间断网一直沉迷羽扫雷无法自拔😂

• 南小五

之前用WP的时候,微软在Win10桌面版以及mobile版发布后,居然情怀地上架了几款游戏,分别是这款纸牌合集以及微软扫雷、微软数独、微软麻将。而且微软将游戏的玩法高度扩充,依托Xbox live平台,添加了社交、成就、每日任务等系统,界面精致典雅,无比良心。

这款Solitaire陪我度过了无数个夜晚,打完这局就睡,一抬头两三点。只不过当年用1520的时候实在太耗电了,玩一小时手机就会发烫,然后自动关机。

微软大法好🎈(๑╹◡╹)ノ"""

有时候玩玩复古一点的游戏,也可以很欢乐呢。

• Rakyarvik.

震惊!微软3A大作移植安卓!

终于有官方版的了!...嘛,巨硬出品的质量有目共睹。闲来无事的时候可以打打每日挑战打发时间_(:з)∠)_唯一一点小遗憾就是微软账号登录有些不太稳定...

会不会出三维弹球啊,还有扫雷!

话说空当接龙没法进-1关和-2关啊...

对了,说起来谁还记得当年空当接龙(FREECELL)的11982关,有兴趣的旁友可以去尝试一下

• 大尾巴耽美狼

我真的真的真的超喜欢纸牌,这个游戏真的满足了我对纸牌所有奢求,自从下载了它!我上课不困了坐车不吐了晚上不失眠了每天的生活更有劲了!

而且它贴心的有五种游戏模式,让你玩不腻!纸牌玩累了就玩蜘蛛,蜘蛛腻了就玩空当接龙,接龙烦了就玩金字塔,金字塔也不爽就玩最后那个(叫啥名我不知道),这个也玩就了正好最开始的纸牌好久没玩了又有新鲜感了去玩吧,完美的循环( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

简直无法用语言来形容我对这款游戏的喜欢,我爱它一辈子!!!!!

• 南大鳥

微软:我苦逼的游戏开发史

xbox one被ps4吊起来打;

看家的halo一代不如一代;

我觉得应用商店拯救不了那1%;

人家才不是育碧,win10好稳定啦,哪有恶性bug频繁更新啦!哼╭(╯^╰)╮;

为什么你们都去steam下游戏。。。好吧,量子破碎也去那里捞一波,嗯嗯,打五折(win10商店玩家怨念up);

嗯~(傲娇音,伸懒腰)win10好垃圾(划掉)。。。程序猿,来把昆特。。。不!蜘蛛纸牌吧!蛤!你也用安卓了!那就弄个纸牌安卓版吧,嗯嗯,反正老古董啦,没人在意,我大作不知道搞了多少,续了多少波,哪个大作活起来了,这个纸牌,年轻!火不起来!

TapTap 评分 10 厉害了,word Microsoft哥。

• 苻羨

哇!界面和我win10里面下载的一样!

要找的就是这个!

当年可是纸牌狂热粉丝啊_(:з)∠)_

• 😷

小时候家里条件不好,最希望能够快放暑假了,这样就能去市里大姑家玩电脑了。

其实并不喜欢玩蜘蛛纸牌当空接龙这种游戏,大姑家里有两台电脑,一台在堂哥房里一台在大姑房里,当时堂哥在读高中,比较叛逆,不敢玩他的电脑,他电脑里面有跑跑卡丁车,魔兽世界,天龙八部,我都只能眼巴巴的看着,然后去大姑房里面玩蜘蛛纸牌 ...(。•ˇ‸ˇ•。) ...

其实当时的想法是多单纯啊,能够玩一玩跑跑卡丁车就满足了。但是我趁堂哥不在玩了他的电脑被发现了,被堂哥骂了一顿,当时堂姐也在读高中,有一把吉他,每次摸她吉他的时候都不敢弄出声音,觉得自己真是太委屈了。

现在自己读大学了,泡泡卡丁车和天龙八部的账号都不记得了,只有蜘蛛纸牌还在电脑里面。但是再好玩的游戏也不会像小学时候玩蜘蛛纸牌玩得那么开心了。

• 兔阿丸

摸摸你 断网的时候 蜘蛛纸牌简直是救星啊

• wj
      wj

让我想起了我表弟哈哈

• 😷

还好吧,我在乡下念小学时候比班里同学们条件好多了,同学都羡慕我有数码宝贝战斗机,电子宠物,还有自己的手机之类的(๑•﹏•)

• 😷

从小对堂哥有种莫名的恐惧感(,,•́.•̀,,)

• Lo
      Lo

感觉也在复述我的童年 扎心了老铁

• 龟神大人

小时候看姥姥玩蜘蛛纸牌四色都能赢@_@自己却只能玩单色,还觉得很厉害(每局都赢肯定的啦……)纸牌也可以,总是不停刷,直到开局刷出好多A……空当接龙好难玩——不过上面那个k人头总是跟鼠标看来看去@_@还有扫雷,面积弄最大,雷数10个,点一下就能赢的这种自我安慰的方法我相信不止我一个玩过@_@😂还有红心大战,反转牌等等……后来姥姥在qq游戏玩跳棋到了最高级,还把我的号也连到了最高级……可啪的毅力……用了10年多的电脑,修了无数次,最近打算换主机了……情怀啊,感谢陪伴我这十多年的电脑……(现在还可以玩很多游戏不是吗 😂)

• 洋八井

扫雷那个!我也😂很久以后我才知道扫雷不是靠运气

• 龟神大人

是啊,但是有的时候只能看人品,比如第一次点就点到雷@_@

• 洋八井

这tm就尴尬了😂

• KingLegend

神奇的姥姥

• FSPaul

第一下是不可能点到雷的,开始新游戏之后,雷的位置是不会生成的,而是在你点完第一下之后,自动避开你点开的方格,并在其他方格生成雷的位置。这个结论可以用XP中的扫雷作弊码验证。当然Win7及更新的系统中,扫雷有了重新开始当前游戏的功能,雷的位置会和上一局一样,只有这种情况才有可能第一次点到雷。

• lq2007

唔。。。不用Windows了以后,总算又能玩到原汁原味的纸牌了(。>∀<。)

还记得刚升级Win10那阵天天开机第一件事就是刷完纸牌每日挑战

不过。。。希望尽早出官方中文

嗯,继承了原游戏的风格,玩法,和。。。广告(⋟﹏⋞)

• snowhole

这游戏的难度更大程度上在运气,除非把撤销算进规则里。因为很多所谓“可解”的牌组是需要做选择题的,是基于某一系列的特定选择。如果前面有一步选错了后面就会卡死了。这并不是对玩家技巧的考验,而纯粹是trial and error了。

• abaddon

看到这条评论,我突然想起一个“笑话”:炉石传说是竞技游戏。不否认炉石运气成分占比很大,大概三层,但高玩与一般玩家的最大区别就是尽可能不失误,往概率最大的方向贪。同理纸牌也是,运气好solve了美滋滋,不失误解不了还能甩锅给牌序。

ps:明牌的freecell并不好玩,因为有强烈挫败感。

• Defanive

第一次中了纸牌的毒。。。现在一天不玩牌浑身难受

游戏素质非常不错,单纯的纸牌合集,给人一种十分清爽的感觉。5种游戏各有特点,而且容易上手(虽然至今不会空当接龙233),即使看不懂介绍,玩上几把也就懂了,用来消磨碎片时间非常不错,可以考虑一直放在手机里。

• sunxiao

五分纯粹给情怀,也不否认游戏本身也是有意思的,很杀时间。

还记得小学的电脑课就是属于三维弹球,金山打字和纸牌扫雷的。一下课就一群人狂奔出教室,一定是冲向电脑室的。那时的电脑对我们,是神圣的,电脑室是要穿鞋套进去的,出来是要检查鼠标球有没有被偷偷抠下来的,即便没有联网,大家也充满期待。一个星期一节的电脑课,就在绿色的背景和晃动的纸牌中度过了。

初中开始去网吧,高中开始玩主机,对电脑和游戏早已失去那份神圣感,但总有一份感情是留给过去的。