纹章骑士团

纹章骑士团

RPGトリニティ・クレスト

• 子午喵

作为一个我玩通了但是没有全达成的游戏,首先如果你想玩这游戏请去找中文汉化版,然后(这游戏有第二部,没错就是第二部,但是我玩的时候第二部有时候会莫名吞字幕)不会说地狱难度迷宫,如果走不出去就说明你真的不适合这个游戏。如果你想推的愉快还请每次都在地图门口刷会级,这样打迷宫会简单很多。每个人都可以学魔法,但是伤害和他的魔力挂钩,所以两个战士基本靠a,还有一个蓄力技能,伤害上主角>兄贵>妹子,伤害方面主角的技能秒天秒地,到妹子那就不怎么能看了。最后我想说,多会第二部能稳定点_(:з」∠)_

• 地平线上的黎明

以前通过关的游戏。剧情和人设很有诚意,操作也并不繁琐,游戏性也不错,当时喜欢得不行。蛋疼的是我是路痴,这迷宫给我留下了深深的恐惧(欸!?这里我好像来过很多遍了……我的天!怎么又回来了……一上午了,怎么又在这儿……)。游戏还有隐藏要素供探索(玩完才知道的我,又作死体验了一次恐惧……)这个游戏已有第二部了,和第一部一样赞,而且迷宫多了小地图,拯救了我这个路痴(那天,我又回想起了被第一部迷宫支配的痛苦)[讲真,我认为还是没有小地图的好,哪有人探索未知区域会有地图的……]网上已有两部的中文版,感兴趣的语言不通者可以去找一下。希望能出第三部吧(我自己都不信)。总之,作为一只RPG游戏爱好者,对小众精品的游戏,致以我五星的崇高敬意。

• 时间煮雨

5年前拥有了自己的第一部智能手机(小米1S

つ﹏⊂)没多久在“拇指玩”看到了这款游戏,今天在tap上发现了,特地来评价一下。

游戏是传统的回合制,剧情是以寻找世界各地的纹章以及对抗安全局(现在看来确实没什么新颖的地方了),不过在一些特定剧情有加入了CG立绘,还有bgm做的确实不错,就足以吸引我了,手机换代越来越快,安卓系统版本太高也就玩不了当年的一些老游戏了,但是对游戏的感情是不会变的,是一款值得去好好玩的游戏o( ̄▽ ̄)d

记得后来又出了第二部,可惜没机会去玩了,手机不支持啊〒▽〒

• 道怀蔚

说实话这个游戏当时是在葫芦侠(还是手机管家)上找到的,玩通1之后感觉剧情是真的好,就是游戏画面有点残念,不过我是剧情党所以还不是很在意这些。之后发现这个游戏还有续作,但是下了还没通关,就因为某些原因删掉了(具体啥原因也记不清了,时间太久远)。现在突然发现这个游戏,尘封的记忆突然就打开了。虽然已经记不清剧情的具体,但是他留给我的回忆是非常美好的。有时间我还会去从新体验,就是不知道还能不能找回当年的感觉。

• @

这游戏非常好玩啊,剧情也有,一字一字看完很有感触的,直接上tap嘛(๑✦ˑ̫✦)✨还有就是标签贴错了吧,不是街机啦,应该是属于RPG,单机,微剧情向,迷宫型

• 方大仙

啊~终于找到啦,好怀念这游戏啊,非常感动*٩(๑´∀`๑)ง*

• 叫我瘦子戈

早就玩过了,好玩

• ℡风丿歘ゞ灬

好玩是好玩,就是剧情太短了一天就通关了