The Musician : 音乐家

8.7

8.7

• pomelo

碗妹已卸载。

讲实话不太好玩,下载时也很麻烦,谷歌框架什么的,韩文也不太懂,自己差不多摸索着玩的,要不是碗是代言人,下了就想删。

更新巨麻烦!第一次登录是游客模式,不能保存数据,我买的小碗的歌,我的进度,我的攒的钻!全没了!更新之后就进不去了,闲了两个月吧,卸载重装好几次才弄好,这时候再进去发现了,之前碗碗不是有一个他们推荐的歌曲的电台类似的,一定时间段是不同成员推荐的歌,更新之后没有了!

本来打算让它闲在手机里的,但是越想越气,终于还是删掉了,不过要是哪天碗又给它拍新广告,还有很多幕后花絮出来,也讲不好又再狗回来。

• 朴智旻圈外女友

打开出现应该是登陆账号的界面,因为我有谷歌账号,还没点就闪退出去……

谷歌框架什么的都安装了,这下出现谷歌logo之后,马上闪退,我还以为是我没网络工具,翻了还在闪退……

一定要重新下载才会出现登陆账号的界面……

绝望(´இ皿இ`)

——————

2017/8/22

现在登上去了,下载了谷歌框架,还是玩不了的一定要下其他的试试,tap里都有,有好几个,要自己去试试那一个适合自己的机型。

游戏还是不错的,有没有小伙伴加好友呀(•̀⌄•́)

——————

2018/2/9

这个游戏玩了半年了,一直都在玩。再过来评论一波。看到论坛里还是有好多人登录不进去,其实这个游戏不用挂工具都可以玩的,只要下一个谷歌安装器就完事了。这个游戏是氪不氪金都没关系的。但是有些歌曲是要花钱去买的,想花钱的朋友也可以充,但是要充值的话会比较麻烦,个人觉得挺麻烦的就没充了,毕竟是韩元,要充的话步骤就可能比较多。游戏没啥问题,涉及到看不懂韩文的小伙伴,也希望官方能出个中文,就不知道会不会出了(′ェ`)

• DongDong

此音游强烈推荐!喜欢kpop的处处有惊喜!但这游戏判定必须要完美,不然完全不能入耳,瞎jb乱按流基本玩不下去。新旧的ost基本都有,也有idol的ikon b2b 小女友之类的。不同乐器听起来的感觉不同,里面会有一个卖艺模式让你跟一些韩国音乐人合作为他们伴奏赚钱,如果你没完美判定的话真的有种搞砸的感觉。赚的钱可以去开启那个时光机,记录了韩国音乐这几十年的发展,挺不错的,大部分你可能都没听过,但出现在1988里的你肯定听过。

最后说一句,这游戏面谱都不难,难的是必须完美判定,必须!不然真的不能听。

• Chersia

超级好玩!!!按正常顺序来说第一个弹到的组合是梨子的喷嚏宝😂很多新歌都要花钻石,新手会送你十几个钻石,第一次买歌还用的免费的劵,花了劵买了春日玩,果然花钱的更难点23333很赞!!!我之前也是一直闪退,韩语渣读出来了上面的韩文好像是要设置什么权限,搞了半个小时左右还不行,卸载了又重新下,也重新下了一下Google play,总算搞好了...界面全韩文虽然心累但是还是玩的很嗨~很喜欢(。・ω・。)ノ♡

• Beliefinite

摸索着玩了一下,除去语言问题,还是不错的。

1.安装问题,一个谷歌安装器就妥妥的。

2.操作的话跟着直觉走,模式都是一样滴,系统有引导,跟着系统走~

3.用数据流量游戏体验更佳,一开始用的wifi然而加载速度非常慢。

4.我好像走的游客模式?没有用email谷歌账号或者脸书登陆,也能玩,更多关于这一点的留着以后探索。

5.一局游戏演奏的歌有点短,有钢琴架子鼓吉他这些模式,但是由于语言不通所以我也不知道如何切换=_=看着来吧,并不影响游戏体验。

6.要解锁到第二大模式才能出现搜索曲库这个功能,所以不要一开始玩就问怎么搜索啦~

• Yara`

大无限!

• Yara`

不好意思的问一下,名字是就是设置那样的还是打少了i阿!!

• 、白

为什么会停止运作,进不去啊

• YONG KING

表白头像我小公举!

• 边小白

想问一下为什么打开会弹出一个话框,然后点了按钮,又出来一个,点了之后又返回之前的页面

• keg

生气, 从碗代言时期开始玩😭😭😭😭😭

因为最近更新版本, tap tap不提供更新了, 所以买了韩国威霹恩, 重装Google play store, 重装the musician, 再用Google账号登录的时候, 所有之前的数据都没了, 之前四种不同难度所有歌曲我都通关+玩到ss, 星座也全通关了, 攒了400多颗钻也没了, 2月份买的Google play card原本想往这个游戏充, 现在一点也不想浪费在这个游戏上, 真的生气, 只希望wannaone赶紧代言其他游戏, 等着充值呢

• 焦糖布丁OwO

这游戏给混韩圈的人玩是可以的,但是音游圈的就别太较真了……

谱面整体偏易,判定范围较大,红色滑键可糊,还有道具和体力,不禁让我想到了节奏大师🌚不过相比节奏大师来讲做的更精致些,在技术层面上 这是一款更适合非音游玩家而不是核玩的音游

歌是真的多,瞅了瞅不仅有kpop,欧美大热歌曲也是有的,演奏的乐器可以选音色这点我觉得挺好,好像有个古筝音色?这个好评!虽然要花我50钻

就是界面连个英文都调不了……太不友好了_(:з」∠)_玩游戏全靠之前玩音游总结出来的规律

另外!曲包贵到吓人!!如果没记错的话 碗的五首歌加上一堆乱七八糟的道具是3w韩元,折合软妹币大概190?包头市的曲包也差不多这个价

建议大家作为一个休闲kpop音游玩 氪金请谨慎 我觉得不值得

• 闵SUGA呦~

先下载一个谷歌安装器 然后检测 缺啥下载啥 反正我就这么做的

如果之前下载过一次游戏的卸载后重新下载就然后再打开应该就能玩了

不用***

困难模式的对我来说有点难哦是我技术不好? 还是我的屏幕不灵敏 有的时候点了但是没反应

希望早日汉化

表白春日宝和血汗泪😘表白防弹

• 阿米

这个游戏真的是爱不释手啊,无聊的时候特别上瘾。

但是我想请问我可以怎么储存游戏进度呢 因为下载之后玩了一阵子有一次不小心卸载了再重新安装只能重玩 然后这次我就登录了脸书帐号绑定(是叫绑定吧😌😌 抱歉我不知道怎么表达 希望大家能看懂然后教教我) 可是还是不能 请问各位是怎么做的呢?

• 叫我女神大人

闪退的请安装谷歌框架!!!

目前游戏已在韩区上架,IOS可直连。安卓需要***和谷歌框架,语言为全韩文。

游戏为传统的音符下落演奏的操作方式,每首歌曲的时长非常短,大概1分钟左右。

曲库有不少的韩剧OST,可以在商城氪金购买(我第一眼就发现了鬼怪的OST...)

游戏有乐器系统,3种乐器分别为琴、吉他和鼓。不同的乐器有着不同的音色,谱面的操作手感也会略有不同。

• 星知木

首先可以安装GO谷歌安装器和GMS安装器 这两个不需要root 然后注册一个谷歌账号 游戏里用谷歌账号注册 如需翻.墙可以用天行(虽说跟登录意思差不多 但不是直接就输入账号和密码 输入框的右下角有两个英文 点左边的R开头的) 请同意游戏需要的存储等权限 游戏过程中不需要翻.墙 无线网网速较慢 推荐用流量 特别是一开始打开游戏后的那个进度条 会停在某个百分比 那就更推荐用流量了 真的不需要翻.墙

• 维森陌*拉莫帅

为忘拿碗打电话!下个谷歌play有一个***就能玩了,游戏本身也不错。设计的很漂亮,有钢琴,吉他,鼓三种乐器,演奏时还有不同的背景。有闯关模式,随机模式,歌曲翻唱模式和电台限时间完成任务模式。都是爱豆的歌曲,ost和一些翻唱,喜欢追韩星的可以下一个体验一下。

P.S:唯一的问题就是语言不通,每天的体力还很少。很多玩家问碗的皮肤怎么获得,我搜了下是要解锁所有碗的歌曲,但是中间limited的那些歌曲是无法用钻石买的。要充钱!买曲包!(来自一个中国碗妹的怨念)

• Sugar^O^糖

emmm……虽然还没有玩过,但是是拿碗代言的,里面还有各本命的音乐,所以,五星肯定有~撒花撒花~

我也是朋友推荐过来的,感觉这里挺有趣的,哈哈哈,👀

Fighting!!!莫名中二😂😂😂

emmm,和拿碗一起走花路吧,也要和胖蛋一起走下去啊❤❤❤❤

应援一个^O^

承包胖蛋,阿米女神,不接受反驳哦❤❤

• 蓝果あ正太

阿米来应援~

金南俊,金硕珍,闵玧其,郑号锡,朴智旻,金泰亨,田柾国,BTS!!!

• [娜。]

为了wanna one玩儿的这个游戏,赚了点钻石后直接去买了wanna one的歌,目前完成四首,好开心。可是里面没朋友,wannable们加个好友呗?我的ID是runa0724

• NOJAM

请问怎么样下载啊QAQ

• [娜。]

在游戏详情里往下翻点有游戏下载方法,我是在谷歌商店下的

• Daniel

亲爱的碗妹,我下不下最亲版本,可以分享一下吗

• HWI-

小姐姐 怎么找到wanna one的歌呀

keg

求问你最近能打开吗...我玩了好久结果现在要更新...可是没有平台能提供更新

• 铁马过冰河

下好谷歌三件套打开***后运行游戏完全无压力~

由于我是冲着自家爱豆的歌去的 没闯几关就拿着任务奖励的钻石去买歌了 只要开始演奏几首歌就不停的有钻石奖励

至于语言问题 韩语专业的表示虽然看不懂全部文字 基本的如歌名什么的还是绰绰有余的

💡以下有几个关于游戏的问题 希望有知道的小仙女可以帮忙解答一下🙏

1 商店里贩卖的歌曲是限时的吗?还是过了一段时间就可以像其他歌曲一样用钻石购买?

2 金币可以用来做什么?摸索了半天除了一个随机盒子好像看不到其他可以用金币购买的东西

以上。

• 萨摩耶·莹~

是看见旼泫哥哥玩我才试着下的,没想到这么好玩~就是没有中文的,也不知道怎么调为英语……

• J HOPE 사랑해

阿米一枚的我好喜欢防弹的,只不过,前段时间把手机弄丢了😭,结果什么都没有了😔,但是我还在努力想起我的谷歌密码的,加油,我会回来的!!

• A GusD

什么时候有中文版的就完美,实在看不懂韩语。我连用户名重复都猜的……

• Sterne

iOS客户端下载方法:1.需要一个韩国Apple ID,下载该游戏。搜索韩文名称:더뮤지션

2.如果是iPhone可能需要用4G比较流畅;如果是iPad可能还需要挂一个网络工具。

3.注册和玩法B站上都有哦

亲测与节奏大师比较相似....也是为了自家爱豆去的😂

• 多肉

请问韩国apple id 是如何建立??qaq完全小白

taobao买一个

• XY
      XY

我在美国id下载的,用了网络工具也进不去呢

• Sterne

美国ID的话下的可能不是这个游戏,我刚开始也用的美国ID后来发现不行...必须要用韩国的

• XY

要哭了

• sugazan

真的超级棒啊感觉,个人就是有点偏向于这种纯乐器伴奏,而且因为手机不是在大陆买的所以弄谷歌账号什么的都方便很多,悄咪咪的希望一下我们弹爹的歌能多一点

|。・・)っ♡