7.4

• 冰兰色恋曲

游戏做的不错,内容和画画各一星,然而……有些着急催金,注定成不了气候,如果市场策划可以想着细水长流,注定会成功

为什么王者和lol,dota,wow可以活那么久,因为他们赚钱了,他们比传奇,剑灵,cf强在哪?我想只有因为氪金没那么着急,不影响游平这么一点吧

可以参考现在dnf人为什么流失那么多

别说技术可以打过氪金玩家,抱歉,大部分还是平民玩家,你得让他们玩下去

当游戏弄成氪金是用来装逼的而不是用来打破游戏环境的,自然人会多

市场策划减一星

pvp因人而异,但是我敢说,现在pvp极不平衡,由于没有职业移速一说,攻击判定也不是很明朗,导制现在成了套路游戏(例如摸一下就跑拖时间),而技术连招不是那么显眼,所以打了几局除了对pvp奖励的想法,这游戏完全没有让我有去打pvp的冲动

而3v3……笑而不语了

pvp减一星

刷,肝,我会告诉你我阴阳师三个ssr满六以后不玩了么,我会告诉你我周围人都不玩阴阳师了么,太肝,说直接点,东西太少太枯燥

我升个武器你得让我肝多少boss,讲真,不

如随机打怪掉升级材料,配个 叮 的一声,都比这么肝强很多

内涵爆肝减一星

以act和竟技为卖点的游戏,市场策划,且行且珍惜

其实开实玩的时候我很惊艳,让我朋友一起玩,第二天我朋友问我下载地址时候,我告诉他删档测先别下了,其实不是想让他别玩删档测,而是对朋友的时间负责,因为现在的游戏体验,投入太多精神怕不会玩的太久

ps 看到奥丁回复,感觉他们还是想做好游戏,态度再给加一分哇

• Abysion

必须评论一下,很喜欢的游戏!同类的游戏也玩过,比如hit什么的,然而这个游戏显然更有趣,不设职业,可以说每种主武器都是一个职业,可玩性超强,同时吸收了很多别的游戏比较成功的设定,比如武器装备吃同类型升技能,这点魔灵、fgo等都有,这样就会造成橙武属性好但技能难升、紫武等属性差一点但容易满技能的情况,间接减小差距(壕无视)。武器+卡片+同伴加龙唤可以尝试的组合太多了,再加上pvp做得非常不错,这些丰富又核心的战斗要素请你们一定不要丢掉,没必要搞太多花里胡哨的东西。

扣一星是因为几点瑕疵,希望做得更好:

1. 建模可以再优化一下,说实话地图看着还是挺舒服的,但人物建模有点…

2.这游戏没职业,至少让时装可以在组队界面显示一下吧,不然满眼都是那两张脸;

3.很多人吐槽的按键,技能按键太小,按攻击的时候太容易按到闪避,一般来说闪避应该放到攻击的左下吧?

4.主城的伪城镇系统有点四不像,做成城镇那好歹可以跟npc有个互动什么的吧?可能你们不想做成很多那种一个看板娘几个按钮闪啊闪的页游式界面,但现在那个城镇系统除了点个按钮多跑几步路浪费点时间外没任何意义呀。

5.玩到现在没发现特别大的氪金点,pvp抹平属性平等对战很赞,但希望正式的出来后千万不要加入什么影响平衡的元素,氪金大佬虐人可以但不能不讲道理是不是,pvp是你们的特色不要毁了。不过如果时装跟现在一样固定属性不能升级,那pvp时装属性保留其实不错,多一种策略的选择,也可以刺激氪金,并不会太破坏平衡。

说了那么多,这款游戏就目前来说是真的不错,氪肯定是要氪的,毕竟多氪点你们也有多点资金去改进游戏嘛。就这样

风之旅团_奥丁

宝宝们都太热情了,我实在是有点忙不过来哈,闪避的按键上个版本我们是放在右下角,但是也有很多宝宝反馈按键的问题,可能是因为游戏的操作频率比较高吧(233,先吹一波),这次调整是我们的一次尝试后面我们会持续优化,其他建议也很好我已经打包带走,后面会酌情增加,谢谢宝宝的支持ヽ(✿゚▽゚)ノ

• Abysion

上手没多久,还没深入研究武器自带的技能,如果能做到每种武器的技能都是唯一的就好了,这样出于战略的考虑,很多紫装绿装都可以有出头的机会,比如有个地图刷到的蓝爪子,技能是瞬步,直接闪到别人身后,pvp很有用啊!要不是蓝的我就想带它……

• Abysion

对了,好像还没有好友切磋啊,练习赛希望加上可以邀请好友(写了这么多官方不来回复下吗(๑>؂<๑))

• Abysion

请尽快开公测,bug少一点。千万不要让我们失望,相信这款游戏会火的

好友切磋已经在计划内了O(∩_∩)O

• XiaoJoker

感觉游戏模式好简单。。。这样无疑是把筹码全压在画面和打击感上了。

观望,如果宣传到位,bug少卡顿较轻还是可以火的。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★%

稍微玩了一会,感觉还不错,值四星。

1.打击感尚可,虽然没有特别华丽的特效和需求高速反应的战斗,但不同武器有不同打击感的系统弥补了这一点。

之所以说尚可,一,有的评论说打击硬直过长,这个我也觉得有点,影响手感;二,没有连招之类的,(至于除武器自带的技能外,有没有别的技能我没有深玩不是很清楚)建议添加一些小技巧,比如三次普攻长按攻击键可以使出不同的最后一击等设定;三,闪避,这个东西滞后感和攻击的硬直一样,闪的速度很快,起身很慢,而且我个人感觉闪的距离太长,起身还要往回跑;四,无锁定战斗对远程武器很不友好。。。

2.画面还算不错,主城也好,副本也好,给我的感觉很干净,很清新,ui也不错。背包技能和强化等界面使用退出均不卡顿,让人很舒服。相比之下,怪物的设计实在过于丑陋,而且有些怪觉得眼熟。设计一个恶魔大姐姐给我们prpr不是皆大欢喜吗,岂不美哉?

3.音效,关于这一点。。bgm还可以,虽然没什么特色,也不算难听,但是全程一句人声都听不到就有点说不过去了吧?对话没有人声就算了,战斗也没有?我选个妹子连娇喘都听不到,很打击积极性的好吧_(:з」∠)_

4.关于自动战斗,我刚开始也觉得有些诟病,没有意义,但是我发现一些特殊副本不可以开自动(比如boss本)我就觉得还可以了。推图开自动,刷图用扫荡,boss靠手动,很好,没毛病。真喜欢手刷你不开自动不就好了。

————————————————

一些吐槽希望改进而且我觉得你们有能力改进的地方:

1.按键太小了太小了太小了!说三遍。不是每个人都拿着5.0大屏或平板玩你的游戏的。

2.连招真的少,要么加连招变化,要么多塞点有趣的技能。

3.至少把战斗人声配出来吧,找几个人嗯嗯啊啊应该就可以了。

4.主城很小而且无法直接与npc交互,要么你就直接去掉主城,搞个看板娘多设计点动作,要么就把主城好好做一做。

5.贵游目前也就是抽(爆)武器→打副本→强化武器,循环的状态。这条路很稳,也很容易让人产生疲惫,不管什么方法,希望能走好这一条路。

• Mr丶G

第三次跟测试,第一感觉是工作组真的很用心,但是可能经验不足还是类似原因,bug层出不穷,游戏的测试方面有点问题,我想这也可能是这个游戏多次内测的原因(不愿意像部分人说的那样为了圈钱内测,希望我想的是对的)从第二次测试的无敌救赎回血,到上测的贡献不能用,各种4秒通关,到这测的旅团无限加人和莫名团员被踢类的bug真的感觉,需要测试多用心,别为了赶游戏忽略体验。具体到游戏里内容,总体感觉这测制作组在头像的修改,抽奖酷炫动作,骑乘系统,讨伐boss难度,关卡等级压制,和之前多次提到的翻滚动作图标位置改变,无不是用心的体现,但是不足还是存在的,bug就不提了,体力少的可怜T_T可以理解成防沉迷,还一个就是人物立绘真心...能不能上点心,男的真的略丑,女的对比男的而言还好~主要还是希望工作组重视一下游戏收尾测试,不然这每次大bug会很伤人气的。

跟到再次测试,首先感觉是各种bug修复很用心,但是不得不说还是有些许bug,不过无伤大雅,武器和动作的改版修复我要夸美术,可以的(至少我的豪更帅了,很是期待樱花啊,看测试说的樱花真心帅)还有竞技点的去除是我比较看好的,无限1v1不过我建议加切磋,这种想11的,匹不到很心塞,没有vip不过探险队是什么还没搞清,后面明白会持续修改,总之暂时还是可以期待公测的。

还有两点,其一,闪避键的修改是大了很多,根据上次测试提议的修改可以理解,不过真心话,没有上次手感好,上次闪避小但是习惯后挺顺手而且不会影响攻击,现在虽然打了,攻击经常按错,可能只是个人感觉,所以只是一提。

其二,人物建模可以考虑修改,真心有点丑而且单一;还一个每个人头像可以增加了,这一个个全一男一女俩种有点丑陋了。暂时这样

• 黎酒

玩了四个小时左右,终于没有体力了。

首先说一下优点吧。

1.玩法:根据四个武器来设置技能,这个玩法简直让人欲罢不能。

2.形象:然后说游戏的形象也很美啊,装备什么的也都特好看,还能旋转视角和缩放距离,对于颜值党来说也是很好的选择。

3.副本:玩法还是比较多的,手动刷本也不会觉得单调,当然,懒癌患者的我也经常用自动打怪,刚才看见有人吐槽自动打怪不好,我倒是觉得你不喜欢可以不设置,懒癌患者还是很需要的。

4.活动&其他:竞技挑战的次数太少了,又不能购买,用完了就是用完了,然后其他活动也同样次数限制,总体感觉就是不肝,不然我也不会有时间在这儿巴拉巴拉评论了。

优点以上就给四颗星,然后说说扣掉一颗星的原因。

1.我也觉得按键特别狗,摇杆的位置快要上天我也就不说了,毕竟这个还比较好适应,普攻键的位置和大小真的让人尴尬,组队副本就尴尬的事情就是,你以为你在输出,其实你只是在翻滚…翻滚…真心希望调整,哪怕攻击按键大一点也行。

2.技能释放的时候有延迟,虽然不严重但是总是感觉有一点点,按了之后不会马上释放。但是技能打击感还是不错的。

3.氪金这个事是自愿,这个游戏轻氪还是可以,感觉重氪真是氪不起,毕竟橙装爆率高红装的爆率估计就要很捉急了,所以说氪得多也不一定会厉害。

啊,以上就是总体感觉了,还是挺吸引我的,很久没有玩一个游戏玩这么久了,大多都是一个小时,然后就卸载,这款游戏让我隐隐期待明天。

第一次在tap发表评论啊,萌新请大家多关照。

风之旅团_奥丁

谢谢亲的反馈,按键的问题已经确定会优化,技能可能是因为本来有一些技能就存在施法延迟你还没有玩家适应吧,这个版本玩法不是特别多,不过后面我们会加入 积分赛,双BOSS挑战 等多种玩法,希望我们下次再见

• 雨夜单身

嗯嗯

与其调整不如是可以自定义按钮位置大小

• Fa♂

不过如果是有延迟真心影响,整个操作的流畅度就没有那么高了

• 黎酒

特别是pvp的时候啊,特别难过,卡两秒基本就输了。明明我这儿信号很好的,希望公测可以优化吧。

• 白

我怎么觉得自动打怪比我自己打的还有效率和厉害(ಡωಡ)

ouo第一次认真写评论还是有点小紧张的

咳咳,回归正题:

总的来说风之旅团这个游戏给我的感觉跟其他大多数RPG游戏是不一样的,可以说是需要氪的话是重氪,零氪勉强能玩走(尤其是脸帝)

爆率这个问题相信很多朋友都有感觉,似乎比起前几测调低了,这个问题我客观评价,站在一个开发商的角度,肯定太高是对自己不好的,另外我会下意识地把游戏作比较,个人感觉上稀有爆率还是比大多数游戏高很多的(比如某几个游戏的ssr)

作为一个RPG游戏,这个游戏还是有很多优点的,增加了在线玩家的互动性,在我看来玩法多样性使游戏不枯燥,并不是单单地无脑肛主线副本

PVP的氪金问题是很多平民玩家的烦恼,看见大家都在吐槽加特林这个格格不入的氪金武器,这里我给个不成熟的建议,其实加特林是有距离限制的,并不是很远,这一测增加了耐久的属性,也就是说贴脸后连击是个很不错的方法,这对加特林依旧有效(至少目前我碰见的加特林都没有还手之力,也可能是运气好没碰见什么大佬)

之所以扣一星呢是因为一个常见问题,游戏很容易掉线啊,是我的设备问题吗?应该不会吧。如果不止我一个人碰上这个问题我觉得运营团队可能就需要重视了,毕竟因为掉线而造成损失是让人很心痛的,尤其是PVP或者PVE即将通关的时候

当然金币消耗个人建议也是降低一点,这点如果不是重氪大佬应该真的都撑不下来,升级装备和卡片随随便便就是几万几十万,才发现金币好像比钻石还值钱

以上是我的不成熟意见和建议,希望能帮到大家,蟹蟹owo

风之旅团_奥丁

感谢建议,我们会认真考虑的

• 金

yys表示这锅我们不背,别什么事都套我们阴阳师的ssr身上

• C.c.

请不要激动,只是调侃爆率,并没有点名道姓指出哪个游戏,谢谢

• 金

别在意,我只是日常黑yys,1%的ssr爆率和0有什么区别

• C.c.

……啊,嗯ouo(语塞)

• 高ping战士、伦某伦

又到了写评论的时候咯ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃

----简评----

刚刚开始公测,问题总是有一些的,希望官方多多听取玩家意见

游戏和手游龙之谷有几分相似(没有别的意思∠(:3 」∠)_)

画面中等,打击感中等

游戏内福利超多的说,正常情况下一天上百钻不是问题呐!

装备基本上靠抽和脸(°ー°〃)副本掉的基本上都没多大用处

技能自由度非常高,你完全可以自己搭配自己的技能(°Д°)

----一些建议----

虽然说新游戏,新开区的速度比较快,但我觉得最好是过一段时间开区速度减慢,因为之前玩过龙之谷,人气没王者高,区比王者多,造成现在合区,鬼区现象严重。

福利挺高,但是觉得不要太过量,毕竟官方也有吃饭呐(ಥ_ಥ)

有些关卡三星难度略高,限制时间和血量是大坑,这些情况在5章以后会出现

这游戏对手残很不友好(¬_¬),点了之后没有二次确定,导致我蜜汁多了很多东西

游戏画面还是2D,希望有机会可以开放3D,现在只有在主城才有3D的感觉。。。゛(ノ><)ノ

助战系统感觉不是很完善,只能同公会,如果可以无关系的助战,就可以一定程度缓解没人一起打的尴尬

闪退问题解决一下,感觉好难受

--------

最后祝游戏越办越好(●'◡'●)ノ❤,也希望大家在肝的过程中注意好身体。

• 夜魅如宵

很怪的PVP,上测也是,可能这次更明显了一点

双刀,典型的冰龙牙和冰焰,开场无脑被捉,闪避躲过去,然后就看他继续普攻的弧线又刮到了我 基本上我是断不了对面普攻,对面疯狂断我普攻,可能因为我是剑盾吧,所以我根本摸不到第三下的眩晕,然后我换了精刚爪,开场绕后抓不到我了吧,好的,毕竟PVP,你卡我不卡,自带瞬移也是游戏的一环不爽不要玩,这是普通的直接对战

这里是自动对战,进去后打的很正常才怪呢,尼玛的ai能不能有点脑子,只会打随从吗,这是打赢人物算胜利啊,好的干掉随从了,我只剩半血了

这里是自动战斗对手枪盾,你妈嗨,这ai智商怎么这么高,一路无缝三下狂顶我,弱弱的我只能剑盾A一下然后被反,真好玩

这里是新武器黑皇加特林,因为上测游戏说过:远程武器会破坏游戏,所以不怎么会考虑,虽然当时听到蛮可惜的,不过官方敢这么想,这游戏一定很平衡

挖,限时礼包30元,黑皇拿到手,好叼哦,这次游戏删档23号。不买滚「x」

这里是pvp,自动战斗看着黑皇把我ko,这游戏是真的好玩

这里是pve 挖槽,这世界boss什么难度,怕是瞎了我的眼睛,上测单手打,这次,啊嘞,怎么队友死光了,起来啊,推荐2k多战斗力,你们④k怎么倒了,兄弟,起来装逼啊

嗯嗯嗯,玩了一天下来。兄弟扎心了

双刀突突突,枪盾突突突,黑皇突突突,恳请策划删掉其他武器,无双旅团不需要平衡,不需要特色武器,我们的信念只有一个,割草!

• 乖

这是一个对非酋不友好的游戏。

画面精致,不像某些国游是那种只拍脑瓜子的视角(๑ت๑)♡+1星

画面运行与战斗都十分流畅,但是如果卡也真是能卡出花...(๑ت๑)♡+1星建议清理缓存再游戏,不然你会飞起来的。

没有老套的新手教程,不是啥古风游一开头就xx我找到你了!难道是一个梦?开头就打boss的老套情节。开头就是武器教程也很棒(๑ت๑)♡+1

人物立绘精致,但是妹子模型好像有点歪??(๑ت๑)♡+1星

我粗略看了一下评论,大部分都是出了橙装,然后开始叨叨红装。我就想说,啊还有红装??抽了好多次都是白装的我真的是非酋吗??滚,下一个。

嗯关于这点先不说,然后我很开心刷起了冒险。关键在于!!根本打不过!!|ω•`)关卡设置的要求太高,如果只刷一次一路下去是完全拿不了三星的。我那个强迫症当时就很气,把所有的紫装都升级了,然后看着缓缓长高的攻击力。

人家16j攻击4700 我4000

我还是仔细想了想是因为橙装的问题,关键在于那个首充送的鸡翅膀。说出来你可能不信,我所有游戏玩了五年,充钱的就两个游戏,一个奥比岛一个暖暖,奥比岛的我沉迷时候砸了两三百然后终于醒悟垃圾游戏,果断投了暖暖,快两年了吧就60r。

so,如果你跟我一样是一个非酋+铁公鸡,请赶紧放弃这款游戏。✧٩(ˊωˋ*)و✧耶

风之旅团_奥丁

旅团商店,图鉴打造系统这些非酋的福音都在后面啊,关卡要平推是不行的哈,重要的事情说三遍 要躲 要躲 要躲

2333脑瓜子

• 黎酒

告诉你一个秘密,把抽卡的卡攒三个,然后一起连着抽很容易出橙装,最差也能出个紫色的。

• 乖

是的。。。我试了。。。全是紫的。。。

• ReGan .

额,那个翅膀纯加防御的……战力提升不大……除非翅膀的技能提升才会+别的

• 黎酒

可怜的孩子,虎摸一下安慰你受伤的心灵

• 小毛球

与制作人无太多交集,但多年前也曾在大雷曼上有过短暂的共事,我就来多说一些吧。

从这款游戏中可以其实可以明显看出制作人有意制作一款偏硬核的动作游戏,比如从怪物猎人式的武器设定,以及故意为之的攻击硬直,还有较高的数值难度(是数值难度而不是AI 难度)都可以看出来。

然而或许是因为与资本的角力或是因为几次测试使得制作人愈加想要得到更高的收益,使得这个作品终究还是走上了"原本可以靠品质吃饭,却一心想靠十连抽养活自己的道路。"

这样做的结果往往不容乐观。

比如:前期为了达到较高的游戏品质,必然会花费大量资源在游戏性调优和玩法改良上。这样必然会让团队在氪金的探索或者说是设计上没有充分的准备,从而导致氪金系统难以出现亮点,最终使得做了很多结果并不能吸引玩家氪金内容。于是就出现了强化不绑定装备槽的设定。。。这个真的是个悲剧。不在于说坑,在于每件装备都要各自强化你让付费玩家什么时候开始强?付费玩家脑回路很简单的,你就告诉我强化什么是刚需,我就全砸上面。结果现在这样好了,我到底是先砸紫装还是等后面高等级的装备呢?虽然吸收之前的强化装备会继承强化经验值,但太隐晦,玩家在做第一次之前无法理解这个套路。

又如:高品质的玩法固然不错,但这类游戏玩法通常强在游戏的养成阶段,无论战斗或是剧情,都是属于养成阶段的内容。然而,对于传统游戏中的大r来说,他们恰恰缺少的就是体验养成阶段的时间,所以养成阶段游戏性再高,也不会对大r有实质上的吸引力,反而由于对游戏硬核内容的体现,对于操作性和平衡性的较高要求又会成为对大r的劝退机制,所以进一步遏制了大r付费的欲望。

然后,对于免费和微氪玩家来说,或许刚进游戏觉得,哦哟,不错哦,有点意思,然而过不了十分钟看到十连抽和强化,大部分都会骂骂咧咧给个差评然后流失,才不会管你后续内容是否出色。

所以做产品,要么就该氪金氪到死,要么就稳稳的做品质,真的。

然后游戏中bug 很多,感觉开发组并没有进行专业的测试,比如新手引导很轻易的点击卡死导致重要引导被跳过,又如大量场景天空盒一片空白,都是没有自测的表现。

总的来说,游戏的品质是不错的,至少是熟人中数一数二的(另一个是街篮),但是如果当初能坚持做硬核,做好宣传,应该会有更好的收益。

谢谢评测~

• 一乐游戏

所以做产品,要么就该氪金氪到死,要么就稳稳的做品质

给这句话点赞( ̄y▽ ̄)~*

• 真岛吾朗

老哥你这个评测,够专业。学习了

• 感谢型歌姬亚瑟

然而触碰这条底线的是网易,你们去看看网易的打脸案例吧……吃相难看。作为一个没什么人玩的单机联网游戏(僵尸毁灭工程)服务器拥有者,我表示还有第三道路:高质量骗氪

• sweet✧七海筱文

🆔〔sweet〕

♥今天这是我第一次体验这款游戏,实际上我在平台上早有耳闻,只是前面几次测试的时候我都因为事情比较多没有赶上

。这是一款动作类游戏,游戏为第三人称自由视角,战斗画面为平面视角

。游戏的总体质量属上程,视觉效果比较细腻,人物建模精美,场景设计也很精致,技能特效适当,绚丽而不花屏

。游戏的设计理念比较有特色,去除了传统的人物职业与技能等设定,而单纯运用武器因素,这是在游戏界中为数不多的(实际上让我想到了魔女兵器,只是它们的游戏性质完全不同)

。游戏完全不用为了体验别的人物打法而开小号,可以专心玩一个账号,因为游戏的全部玩法在一个账号的基础上就能全部体验

。游戏的可玩性比较高,武器种类丰富,每一种都有不同的能力,游戏的辅助战斗因素也很丰富,神兽英雄使魔等等

。跟传统类型的游戏一样,它也有PVP,PVE的众多玩法,根本不会闲的没事做

。优质的建模,装备与装扮都能在人物身上体现,而且比较精美

。大家重点关注的问题:坑钱吗?可以看出游戏的氪金点不少,但是收益来源比较多,不是很肝,不氪金一样能玩……吧

。关于出货率,抽奖系统分为三种,武器,防具与饰品,实际上这比混在一起要好,因为玩家能够有目的抽奖,后期对于不需要的东西可以大大降低筛选成本,我暂时抽了六次武器,一橙三紫二白,可能是因为我有欧洲血统,感觉出货率不低(另外问一下官方,单抽有保底吗?我相信奇迹)

★下面是游戏的不足,战斗方面是这款游戏最大的缺陷

。首先,游戏的打击感真的很差!

。攻击与技能都不连贯

。攻击与技能后摇真心长,影响操作

。瞄准机制能不能更智能一点,攻击和技能无限歪

。还好闪避无CD,不然游戏的操作真的会非常难受(可以用闪避来取消后摇)

。另外一个小问题,竞技场的倒计时显示希望可以更明显一点,一开始完全没注意,结果time over判定我输了

♡其他地方我还在发掘中,如果在以上方面能够做得更好一点,那这款游戏我觉得会非常成功!

打击感主要是音效的锅

至于后摇,技能和翻滚都可以取消攻击的后摇

部分比较强的技能有明显的前摇,所以如果用这些技能的话虽然可以取消之前动作的后摇,但是因为较长的前摇也会使你感觉到迟滞

当然技能的后摇可以被技能和翻滚取消

• sweet✧七海筱文

hhhh2333,那个打击音效确实很不舒服,但是我不开声音也感觉打击感略有不足,关于攻击后摇,经常造成的后果就是砍怪砍不到在原地平A,又一时无法移动,如果攻击的时候人物能快一点往前移动可能会好一点,另外攻击的伤害判定因为没有明确的目标所以有时候会感觉有些奇怪,这可能也是造成打击感不足的原因,感觉砍空了可就是有伤害

• Black♡cat野猫菌℃

七海酱在哪个区玩?

• ざ树下野狐

改头换名的七海酱(ಡωಡ)

• ざ树下野狐

打击感不足的原因可能也有被攻击单位的动作表现不够到位

• x先生

很抱歉我不能给出很高的分数,因为我没有明确的从这个游戏上看到前景。

VIP,至少我找了一圈,这个的确没发现有。

战斗系统。游戏提供扫荡和自动战斗。玩家可以装备4把武器,其中一把定义为主武器,正常状况下普攻由主武器提供,闪避OR格挡由主武器决定。每一把装备的武器带有一个技能,组合为人物的四个技能。闪避和技能消耗魔力,魔力相当于蓝槽,随时间恢复,除此以外,至少我到手的那几把武器以及已知的闪避格挡均无CD,无CD乡亲们!

2.5,

战斗手感。不得不说,手感很不讨喜。音效很简陋,对于这类游戏来说,音效是组成打击感的三大配件之一,另外两个分别是镜头和强直,很抱歉,除了强直,都做得很难令人满意。而且攻击硬直很大,这让我相当痛苦,还要多久大家才会意识到这对于想走技术流的人来说有多痛苦?当然,这是RPG我告诉自己。

可能的氪金系统。目前游戏装备主要靠抽卡来获得。。。好吧,说到抽卡,大家都懂的。

培养系统。嗯,很毒瘤。注意我的用词,很毒瘤。装备包含升星和强化,强化可以喂专门的材料,也可以喂武器。而升星。。。需要另外两把同星武器且武器本体满级。雾草!你能想象这个系统有多毒瘤,不知道,隔壁右转营养师。而且人物完整一套要十件装备,就目前为止,我连一件两星狗粮都没刷出来!武器本身还有类似于ssr的稀有度设计,我一点都不认为它和阴阳师一样只是稀有度而已。而且这只是武器!游戏还有卡片系统,龙系统,英雄系统(宠物),和天赋系统,值得注意,天赋点不随时间获得,目前等级提升也未获得,而已知刷图和宝箱有掉落,它是一种道具!紫色道具!

总结:游戏具有中庸的素质和臃肿的系统,再加上终身卡和VIP就可以集齐所有玩家深恶痛绝的内容了。无论如何,目前这款游戏基本没有在这个巨头鼎立的游戏市场上活下去的可能。依我之见,

砍掉鸡肋的自动战斗,反正ai和沙比一样,boss伤害又巨高,既然已经有扫荡,那就不需要考虑挂机刷图的问题了。有会取悦一部分人,但是会使大部分人反感。

取消PVP体力,可以考虑限制奖励次数,总之让愿意玩的贫民也能一周两抽。而且对于有体力限制的游戏,没体力之后就是下线,你至少需要一个没体力也留在线上的理由。

请把普攻设计得容易取消一点(重剑随意,爪子得考虑吧)给技术党多一点发挥空间。

把装备升星请做得容易点,至少别那么可啪→_→相信我,会有一大批人在看到这个升星方式的同时弃坑。yys的教训就在那边→_→

理智的评论一句,武器就是技能,这个创意足够亮眼→_→但是特例独行的方式需要特例独行的支持,至少目前,我看到的是一个孤零零的创意,与他的配套格格不如。

(ps:原文不公正的指责了钻石获取问题,主要原因是试图组队时一分多钟没有回音使我直接放弃了。而平民获钻方式貌似主要就是这个。在此表示抱歉,已经进行修改。)

风之旅团_奥丁

首先感谢X先生的宝贵意见。

关于战斗手感这一点,青菜萝卜各有所爱,我们是很喜欢稍微有些硬直的设定。

钻石的问题,估计你也没体验多久,组队BOSS都有一定概率掉落。PVP,天梯,也会奖励大量的钻石,每天3次补给也会送60钻石。

另外,你们花那么多时间找VIP系统有什么用,根本就没有。

• x先生

好吧,钻石那部分主观性太强以至于有失公正。我待会改一下→_→但是还是请你们慎重考虑抽卡搭配狗粮升星的套路,非常不讨喜,真的。尤其是阴阳师洗礼后估计全世界都知道这种套路的毒瘤了

• 风之旅团_奥丁

好的,感谢你的建议。测试结束后,我们会慎重考虑装备的养成方式。谢谢。

• x先生

我有认真在玩。。。这个游戏亮点不错,但是→_→基本都快被各种奇怪的东西淹没了。它本应该。。额。。更好玩的。这样的战斗方式我觉得应该降低武器门槛,以更多的搭配来获得更高的乐趣。现有的培养和获取方式我认为严重限制了游戏的特色,高难培养只适用于一套装用到死的游戏模式→_→而我认为这不是制作人和玩家想要的

• 风之旅团_奥丁

对,我们初衷是想让玩家自由搭配技能来组合千奇百怪的套路,现在确实会让玩家只选择品质最好的装备。

• 啊咻

。。怎么说呢,真的,快一年了吧,这游戏陪伴了我很久,但现在人员流失太严重了,游戏是好游戏,不过能够交流让伙伴一起互动的方式实在太少!我是三区的,现在越27w战,3把六星武器,项链和头盔也是六星的。也算得上是一位资深玩家吧。不仅对我来说,我相信对很多玩家来说,刚接触这款游戏的前几天或者前几个星期应该是很有玩头的,因为这个游戏武器及技能的这点很新颖,操作和画质在国内游戏里也还算过得去。可是玩着玩着,就不对劲了,感觉是在玩单机?狩猎,迷宫,梦境,最近还有个觉醒,差不多就这几个本吧,刷完后搞搞首领弄弄材料就差不多可以下线了。之前我还觉得体力不够还去泡泡温泉,现在感觉真的太无聊了!主城地图呢,就那么豆大点个地,骑个坐骑逛逛真的不用两分钟!我现在养老养的都累,前几天月卡到期了还在想要不要续,真的,没月卡的话就没没扫荡,那是养老都养不起啊。在偶尔上去刷刷材料什么的无聊日子中,我总感觉这样下去不是办法,真的没意思了。所以说,今天我决定把升了半天没六的烬灭升六了,抽了波十连(果然还是非洲人),花了2500钻买了时装来合也就合了最新的那个翅膀,然后欣慰的退出游戏来这做最后的道别了~加油吧,风之旅团!祝愿旅团的各位能够继续在这找到快乐。也真心祝愿风旅的各位大大能办好这个游戏~还有,萌新也可以尝试一下,毕竟每个游戏都有那么个阶段,我只是受不了了早早退隐罢了ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 愚氓

听说之前测了几次,不过刚结束的不删档是我第一次接触,勉勉强强测试结束能排在战力榜百名以内的位置。虽然并不喜欢战斗力的设置,不过它的本质评价功能还是有点儿用的。

整体而言这款游戏应该是目前市面上少有的act手游,同类游戏比较有名气的就是崩坏三了。看的出来制作组对游戏本身的设计还是用了心思的,人物可以同时使用四款武器带来的攻击力加成和技能,但是只有一个主武器会在战斗中出现。每种类型的武器都有自己独特的攻击方式和僵直甚至攻击力百分比。最早看到这个设定的时候说实话我是有点感觉又进了一个无限扩宽氪金点的游戏,毕竟四个可以提供加成的武器听起来有点吓人,但在实际游戏中的体验还算可以,四把武器并没有想象中的“难养”。虽然后面随着等级的提升,开启的“强化项目”也就是氪金点越来越多,但是设计组在目前的数据平衡上做的还不错,参加活动获得的奖励基本可以满足玩家的需要。另外游戏的装备设置很有意思,除了武器之外,每件防具,饰品除却生命和防御这种基本属性外,都只能选择性的加强那几个只在这类型装备上才有的的属性。这种设置意味着玩家必须进行抉择,然后建立各种风格的人物。其实这点我个人认为还是一种探求收益和游戏性之间平衡的一个很好的方向。这种方向与本游戏里面出现的卡牌系统(几乎与阴阳师的强化系统一致)有着虽然小但牵扯到了本质的区别。

另外一个游戏的特点,应该是设计组主打的所谓“天空竞技场?”抱歉我真的记不住名字了,因为从我个人而言感觉这完全是个愚蠢的脑满肠肥的出资人一拍脑袋才能想出的臭主意,下面干事的所有成员还得在上班的时候把脑子忘家里才行。这个所谓的竞技场,就是几块石头台子,两边各有三人,死了对面算一分,几秒后复活,你当唱罢我登场,没有任何其他元素,只有玩家的角色!我能理解制作组希望加入强社交的pvp内容的愿望,可我理解不了设计这个竞技场的人的脑子!双方3v3交战之后,留给胜利者的奖励就是自己损失的血量和敌方即将到来的三个满血人物,实在不知道这种拔河式的竞技有什么意义。哪怕加入一丝对胜利者切实的奖励也会让整个过程有意思的多。

以上是对整个游戏的特点评价,虽然其中包括了确确实实的特点和制作组自以为是的特点。接下来就我个人的感官评价一下游戏的其他方面。

画面,三分,属于中规中矩,既没有崩坏三的惊艳,也没有那种劣质手游的粗糙。需要批评的是人物的建模实在是有失水准,比起人物立绘来说,而且人物造型上也没有脱离国产游戏一贯盲目追求光影特效的风格,不过这东西通常都是仁者见仁智者见智,既然没有太过分,也就不算什么减分项。

操作感,四分,除了虚拟按键的布局和大小有待商榷之外,游戏基本做到了现有手机act游戏最普通操作模式的标准。战斗的手感相当不错,甚至有时候能体验出打击感,作为act游戏最重要的部分,它的表现还不错。

游戏内容,三分,这在之前的特点种介绍过了,一般手游该有的都有,关键是看似寄托了设计组厚望的那部分表现实在太差。

剧情,两分。。本来应该是一分的,加上去的一分实在是同行衬托的好,反正国产游戏有剧情就是制作组大慈大悲了,还能要什么自行车。

音乐,两分半,还是那句话,同行衬托,有就加分。半分扣给偶尔消失的天国的战斗bgm。

社交,两分半,有好友邀请和助战系统,整个游戏设计也是属于强迫玩家合作的模式,可以说独行侠实在是没什么空间。最大的问题是好友私信没有声音真的是滑稽!

氪金程度,适中,由于暂时是删档测试,不排除公测或者正式上市的时候会改变。

肝度,略弱,这是在你不打竞技场的情况下。如果你要打,说句实话还挺累的。

满分五分,这款游戏在我这儿大概能得个不到三分的成绩,鉴于目前的测试状态,三分全是比较中肯了。

• 珈百璃

公测是我第四次从零开始,脸黑的我1w钻没有抽到能输出的武器全部防御 我刷了一把蓝双刀继续我的旅程,开启旅团,和内测一样的bug你无法加入你搜索的旅团,这次公测甚至于出现了一个坑贡献的旅团,因为无法加入搜索的旅团,退出又需要24小时才能加入,为了拿到每日奖励不得不饱含屈辱的给那个坑贡献的旅团刷贡献刷团本,第一日限时礼包30块镰刀,内测被称为bug的加特林改为签到获得,打4人领主3个人一起放死神直接把他们三个卡死了一个当时就卡掉了,今天18块可以买冰龙息?天空竞技还能不能打?赚钱可以,给我们这些不氪金玩家留条活路?内测氪几百公测一毛都不想氪,卡片削弱,很多武器技能彻底沦为摆设,黑市竞技,npc都快超神了你打他他不僵直,他打你僵直的飞起来,技能不要命的甩,我穿了一套紫装换了128点的蓝放不出三个技能对面见面就是一套,公测应该还是测试吧,有些东西该及时改及时改,数据我相信你们那边也有,多少人氪金氪多少,人均氪金多少多少玩家氪金比例是多少,游戏不光是给土豪玩的没有基层玩家游戏就是危楼,昨天今天玩家在线比例还有多少,昨天上了今天没上甚至以后再也不会上的,我不是第一个,也绝不是最后一个。毕竟游戏不差我一个玩家,也不缺下一个玩家。给内测的你们5星,算我留下的最后一点东西

O(∩_∩)O感谢你指出的缺点

• 宅到时间尽头

不氪金玩不下去

• 如诗般宁静

珈百璃

• 半世风华

这里也补充一下吧,武器设置完全就是滑稽,攻速由主武决定,攻击是四把加起来,这样的话完全可以主武攻速最快再搞三个攻击最高的武器堆输出,其他武器根本不能拿出来当主武玩,实际存在的也就那几把实用性高点的。建议取消所有武器攻击叠加机制,用哪个技能后就切换到那把武器,分开计算,武器技能调整下,风刃技能太破坏3v3平衡了。攻击僵直也可以调整下,重武器建议自带较高的抗打断,和较高的打断能力,还有攻击前摇越长的对韧性伤害越高。这些都需要调整下,真的不希望大部分武器只是作为堆攻击或者储存技能的存在。

• 嗷呜 嗷呜

(ಡωಡ)

• 谜底

对于这次的内测我即感到欣喜又感到愤怒

欣喜的是风之旅团开测啦,我最喜欢打击感强烈游戏之一。

但是玩了两天,我感到很愤怒,非常愤怒。

从上测内测跟这次内测相比较

一:金币的消耗量多了1倍,以前商店的蓝卡都才五百一张现在多了1倍,一千一张,以此类推其余卡也是一样。升级卡、装备和社团贡献都多了1倍。导致没钱钱升装备,也就没动力去刷图了,影响了很多的游戏体验。我甚至怀疑是不是程序员手滑打多了个零。这是我最愤怒的一点。

二:蔚迟寒boss的吸血技能太牛了,一吸就满,好不容易才磨掉一半血一下就被吸满了,好气!强烈要求削弱。

三:孵蛋要孵蛋器这设定太坑。好不容易打出了还要孵蛋器而且开出还是辣鸡碎片。望能改成不用孵蛋器就能开的。

四:这是最重要的一点,这游戏什么时候才公测啊,重重复复的打一个剧情好无聊的,想痛扁魔王要到什么时候啊,这样内测内测的下去话会丢失很多老玩家的。希望这是最后一次内测。

五:澡堂语音强制开启,即使把手机声音调到零依旧会发出声音。

优点篇

跟上次做比较,这次改动的真的有很多,比如

一:去除了多人副本的次数限制改为体力限制,让游戏更好玩更耐玩。

二:新出了很多好看的时装和加了个头像框设置,让玩家玩出自己的个性。

三:技能效果更加华丽,更加炫酷,更富有打击感

四:更多的多人副本(在这我就不一一介绍了)

五:…………

建议篇

一:希望改回上个版本的金币系统

二:女性的吸血鬼头饰希望改成萌萌的吸血鬼萝莉型的。

三:来自绅士的建议,希望出绅士领域,绅士们都想去的欣赏裙底艺术。

(原创不易,希望开发商能看完我写的评论,纯手打好累的)

风之旅团_奥丁

感谢体验和建议,我们会一条一条记录下来并考虑修改的

• 谜底

嗯 期待着这款游戏到公测会变成非常棒的一款游戏。

• 呵呵呵呵呵呵

我以一个初次体验这款游戏的人来说,三星半,没有半星给三星。

首先是大家讨论的打击感,这个方面其实还可以,应该说是中上的水平,除了没有重击效果外,砍击效果在不同武器上表现出的效果也不一样,爪类有些砍空气的感觉,但至少没有砍纸片和迟钝感。敌我在攻击时没有太大的硬直感官,还有问题在于武器的动作太过单一,大多数都是两下轻一下重的感觉,武器在不同武器上重量的差异还不够明显,武器上有技能这个特色还是可以的,在搭配上有不同的选择,但是我觉得切换武器更好一些,而不是只保留技能。

模式上。。就是很普通的卡游模式,闯关,自动战斗,扫荡,pvp,组队模式,如果非要说的话就是把卡变成了装备,你看升星品质啥的根本就是那东西,幸好伙伴不是抽的,不过难免后面会有限定伙伴使魔之类的,被人诟病的地方这里肯定也有吧?买体力,抽装备还没有保底,时装,月卡,以后可能会有的限定之类的,氪金点太多了啊。

没有语音这一点也有点尴尬,不过这一点因人而异,有些人是声优控,在这个没点声优都不好意思出来打拼的年代,有那点能力还是搞一个两个出来吧。

剧情没啥说的,可以当没有处理,你们自己都不管我还能说啥。(不过确实现在也没多少人看这个就是了233)

嘛,之前就在排行榜里一堆四五星里看到这么一个三星半的游戏着实让我吓一跳,但对于我初次的体验来说这游戏中规中矩,并没有太差的地方,那么问题出在哪呢?

我斗胆猜测一下。

第一 logo出现了高仿过头的现象。

第二 装备池爆率低且没有保底,并且装备提升困难。

第三 动作单一 武器打击感不佳

第四 没有语音,剧情和模式普通甚至老套,战力值这玩意看的已经反胃了。

对于我来说,这款游戏虽然不能说太出彩,但也不至于被人说的一无是处,至于这些是否是问题还是我想多了,就只能运营自己去判断了,就酱。

• ARUAS

游戏给我的第一印象很好,角色模型和地图细节等都让我感觉愉悦,以至于刚新手教程之后就想要去氪金(雾

氪金系统还没开,暂且来说算是很良心,橙色爆率高,钻石获得多,没有在抽奖方面闹心。期待一下开服时的良心程度吧。

游戏的战斗给我的感觉不错,模型动作流畅自然,而且因为有硬直,打击感比同类型手游能好那么一点。自动战斗的ai智商有点高,对于手残到习惯于解放双手靠自动的我来说也很舒服,但实际操作起来就有些费劲,跑步和攻击之间的切替显得有点堵心,而且平砍不带自动瞄准用起来也不太舒服。

暂时来讲本作最大的特点就是武器自由选择,一个主武器三个副武器,无职业,技能自由搭配。我一开始很中意这种自由度,但以一个前期玩家的个人观点:

实际上却没有想象中的一般好,自由度并没有特别大的改善,由于mp有限而且技能无cd,优劣明显或者效果之间相互重复(可相互替代),四个主动技能之中常用的也就只有一个或者两个(我基本就用一个单体偶尔一个群攻),几乎感受不到武器技能搭配的重要性,以及各种武器之间的差别也并不明显,这导致虽然没了职业,我个人换上任何武器刷图,除了数值之外的改变都不大,而且控制技能略显鸡肋。

或许继续玩到后期,攒起套装之后会稍有改善,但仍旧避免不了不同装备的玩家差距不大,自由的搭配无法体现出来的问题。建议设计一些被动或有特殊效果、能相互之间搭配产生奇效的武器和装备、饰品技能,或是一些别的方法来拉开武器搭配之间的距离,真正提高自由度。

在组队副本中,希望有更多的机会来展现自己的武器、装备搭配。

“大事件”系统也吸引到了我,希望实装之后,它能名副其实。

祝开发顺利。

求镰刀!

风之旅团_奥丁

谢谢~~我们会再接再厉~~~

• 我

😂我感觉前期想作为远程群攻技能还是用的很频繁的,但是前期魔力不太够用,普攻伤害也还不错,结果就成了半近战半群攻了😂,目前装备卡牌选择魔力相关的属性,应该玩几天会好一些吧。话说技能应该设置cd啊,否则就太不科学了

• 远坂志野

剑盾还好,基本是盾击加平a,格挡的话竟然能挡住控制技,所以我专玩剑盾,2333

• 极夜流歌

就这次测试的情况来看 抱歉我没法给太高的分数

玩法方面

无职业模式深得我心 非常灵活自由 但各种武器之间的平衡性做的不好 双刀 枪盾人人都爱

爪子 太刀 巨剑 拳套 剑盾也有人玩 然而锤子和卡牌 我都没见过有人设为主武

游戏借鉴了yys的抽卡模式获得装备 但获得装备的途径也只有这一个 剧情本基本没什么存在感 也没有爆装备本 这就导致无氪和重氪玩家差距大 欧皇和非酋差距大 别人四把橙武 你就一把凰焱 肯定是没法打

而且很肝 啥都不够用 金币升升级花得精光 装备升星十分艰难 还要用同星级喂狗粮才行

而且时装能加属性这一点我非常不喜 你做的好看 愿意买的人自然会买 何必非要加那点属性呢

再一个是使魔系统 非常坑 使魔蛋爆率不高 孵蛋器只有购买渠道 开出来的还很有可能是碎片

碎片还是专属使魔的 这系统完全是为土豪玩家准备的吧

肝度中 氪度中 希望官方别走歪

画面方面

美工不错 画面清新

画质属于中上水平 优化一般 多人战偶尔出现卡顿

有些过场动画 建模会出现锯齿和边框

但一个最头疼的问题是

技能没有像moba类游戏那样的区分敌我技能的标识 打33的时候 四五个技能还有古龙一起扔 完全分不清哪里是敌方技能

而且多人混战时 完全找不到自己在哪里啊!

质量还算可以 但小问题很多 氪金尺度的把握是个大问题 建议把主要收入渠道放在卖外观而不是卖属性上 这已经被证明是一条又能赚钱又有口碑的好路子

风之旅团_奥丁

感谢反馈,建议已收到

• 希夷

卡牌做主武器PVP还比较强,攻击距离远,我现在打了接近百场,就拿着紫色的血饮和童子切,遇到用卡牌的不是很好打,我现在总的胜率在80%以上,遇到卡牌就对开了,

• lancer丶

43000战力前来评论,这是我tap上第一次评论,还这么多,结束测试好久才来真的不好意思,我是经常在聊天区出没gansta丶玩了七天觉得这个游戏实在太棒了,希望能适当提高一点点点点的红装出现率,红装当真比ssr还难见,也希望改进一下天空塔的匹配系统,每天中午都在匹配不到人的忧伤中度过qwq

以下一些游戏心得:

1.最多的大概就是去商店不停刷,出橙卡就买,之前2w战力的时候出张橙的风薪升到五级时我已经3w+的战力了(当然前提是买出了好属性)

2.旅团的贡献留着买心怡的装备还是一个很好的路子如果你能抢到的话

3.当然还是单抽感觉几率高些

4.每天boss讨伐的次数最好留两次,悬赏榜经常有会出现s级悬赏一大堆红宝石,然后没有次数的尴尬场面喔

5.装备方面是有套装的,比如雷神的那一套,冰龙牙一套,紫罗兰一套,红装一套(大概除了宫水大佬就没谁了吧)皇家盾的吸收是很厉害的以及五级的盾破,不用担心没有装备就不想养手上的非洲货,就算出了红装,养不起也不抵橙装喔,总之还是看装备技能辣

6.商店的石头可以买,后期造装备升级身上装备技能的时候会用到,具体属性的石头可以在图鉴查看喔

7.在前期时boss讨伐不难,推荐战力差着点也能打,从雷电法王庄周(噗才不是)开始就需要达到推荐战力再去尝试吧,或者你的技能装备很好只是战力没有表现出来的话你也可以试试

8.聊天区对萌新蛮友好的,大家不懂的可以去聊天区询问各位大佬√大家都会互相帮助

9.金币很重要,别以为这个游戏你玩到2w战力都没—地方用金币就意味这游戏金币不重要了

最后的最后祝游戏越做越好,如果可以的话降点氪金指数也是不错的,探险队都开不起了,苦逼高中生欲哭无泪啊qwq