Wrassling - Wacky Wrestling

Wrassling - Wacky Wrestling

7.5
  • snake

靠幺这游戏有毒哇哈哈哈哈哈哈ヽ(;▽;)ノ。一开始以为是像素版的基佬大乱斗,但并不是。

就是可以控制小人移动,以及控制小人的手往正反两个方向抡,要把对手抱到场地边上丢出去。

不过。。。。我把裁判也丢出去了哈哈哈哈哈哈哈哈!我想裁判当时的心情是拒绝的。

真的超级魔性,还可以两个人在同一手机上互相伤害,好玩!

• 蝶魅冰灵·風璃殇·梦鸢·嫣儿

玩了一会/游戏的创意不错/

挺逗比的/休闲娱乐/无聊时候玩一玩/

游戏不错/不过很遗憾我个人对这类游戏兴趣不大/所以只能给四星了/因为我只下载了后玩了一会/由于太过休闲所以玩懂游戏后以后估计再玩的时候应该会很少/上面显示的游戏时间就是我全部的游戏时间了...

所以游戏不错/但我给了四星/

不过喜欢休闲逗比有意思的游戏的人可以来试试/很多游戏别人的评星都只代表自己的感受和喜好/亲自体验过才知道到底好不好...

最后/给制作商加油/期待以后做出更好的游戏!!

• 猫团

1不联网可玩

2无谷歌可玩

3回合制,擂台,横屏,动作滑稽,大像素

4有六中模式。选中就不能更换模式了(因为回不了主菜单,只能退出游戏咯)

5可以双人玩,也可以自己和ai玩...

6上左右移动,右屏幕那两个键是用来旋转手臂的(没错,就一只手)

7转啊转,大风车!目标是把对方抛出场外!(高空中也算场外)死按住转动可以更有威力!

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 死侍

曾经陪伴着我打发无聊的游戏,操作简单,把第十个人丢下去,会出一个小boss,围栏会暂时消失,把boss丢下去后,再十个,会冒出来一个紫的(忘了说了,前面那个是红的),擂台会不停摇摆,干掉这个紫色的,再十个,红的紫好像会一起下来,我也就差不多打到这,希望可以给大家一个参考。😂(对了,游戏中完成任务,会获得装饰,羞耻♂play啊)

• One丶黑月

认真玩不起来,所以只有休闲的时候玩会,给3分

• 濯嬉

很魔性的小游戏,游戏无聊可以玩一玩,笑一笑

• Moyina

唉又是一款老游戏

以前真的不会玩这款游戏,玩着玩着就会了,最多好像二十多个吧