月光逻辑拼图

9.7

9.7

最新版本 :9.7 Android:9.7 iOS:10
  • 流星苏

哇!这个真的是超好玩啊!!!五星好评!不怕你骄傲!!

刚开始是觉得这图标很好看而且也挺好奇这个名字的,就下来玩玩看23333画面很唯美,我特喜欢这种画风的游戏,看着很舒服www然后配乐也挺好听的,边听边玩很有意境hhh

刚开始玩虽然有新手教程,但还并不是很懂怎么玩,跟着瞎点点没啥头绪,然后去b站(因为我是在b站下的_(:з」∠)_)看看有没有dalao教怎么玩,看了后似懂非懂地来接着玩,拼完一个后就突然顿悟了!终于明白是怎么个玩法了!之后就如鱼得水,势如破竹,一口气过了normal第一大关,简直不要太爽!

每次一开始玩就停不下来了,嘴上说着玩完这关就不玩了,但手又立马点了下一关……然后就一直这样“恶性”循环下去了_(:з」∠)_至少要玩上一小时23333

难度是每一大关内的小关从易到难(5x5→10x10→15x15→20x20),给玩家一个过渡吧८(ˋ▻˴₎₇随难度增加格子也会变小,比如20x20的就看着有点眼花了,不过玩着贼拉爽啊!!每小关的图都不一样,很有新鲜感,不容易看腻,还可以认识一些单词哈哈哈哈哈

写这个评论时又去看了眼教程,发现简单易懂???感觉和我刚玩时看得并不是同一个教程啊……难道是我之前的脑子还不够灵光吗?(可恶

• 长生无极

刚玩过迷失岛,正巧其中的一个解谜就是这个,类似数独的益智游戏,画面还算唯美,仍有改进空间,格数过多时容易出现点击错误的问题。

广告太破坏美感,无脑拼贴在画面里会让人觉得很没档次,能调整一下广告位置和放送形式就好了。

————————————

真是逼死强迫症啊,大图一旦填了就根本停不下来,不填满挠心肝似的难受,然而每张大图要填的都太多了,填到心力交瘁TvT。

小图已经填完,大图也快了,什么时候全填完再来留言。

————————————

正式通关,本来猜测最后一个隐藏大图会是彩色的,依旧黑白有点可惜,如果大图也有彩色的大概会很美。

所有图都完成的时候真是成就感满满啊,不玩偶尔翻翻看着也很爽。

喜欢这个游戏,送一个么么哒~

• zzzzzxxc

建议设置 关闭自动检错 这个其实相当于难度设置

关闭后 系统会自动关闭颜色

第三项这时开不开都一样 自动填充可以开

同样关闭检错后 数字的顺序位置也会自动模糊

这个无法设置 但检错模式下变灰的一定是相应的数字 关闭后不再能参考 这样才有一定挑战性

理工男表示难度不大,但玩起来很愉快。

可以完全按照推理玩,也可以猜图,反正命多还有提示(幸好没有三星过关什么的)

题量非常大,可以当做像素画的素材库

• 赵五月

这是一款非常简约的

拥有逻辑的

拼图类游戏

我们要根据格子旁边的数字来填补相对应的方块。

然后组装完成~

所以,让我们一起加油,解救我们的公主吧~

(以下都是废话)

相较于其他游戏,这个难度比较简单。视觉体验也是比其他游戏要好很多。最重要的是

画风很不错~

游戏主要分为两个模式

一是NORMAL

二是BIG

游戏观赏性很高,设计以及bgm都不错。

但是游戏的辅助太强大了~

还有哦,游戏的操作很不错~

总体上来说,这款游戏可玩性不大,用来打发时间还是很不错的。

顺便告诉大家哈

BIG一般一副拼图需要四十分钟

所以,加油加油吧~

• 千妖

这是一款。。。很有毒的拼图。|ω・`)

在我还不会玩的时候,我很懵,攻略都没有个正经攻略。好像挺小众的一个游戏。

后来,当我终于知道他怎么玩了,就,停不下来了…………_(:зゝ∠)_

恩,其实,为了不祸害别人,我不应该放上攻略的,但是,但是我当初找攻略找的好辛苦!

所以我打算做个好人……

好人:在网格中,每一行和列都有一组数,玩家需根据它们来填满或留空格子,最后得出图画。例如,“4 8 3”的意思就是指该行或列上有三条独立的线,分别占了4、8和3格,而每条线最少要由一个空格分开。

以上~

• 夏川鱼

其实界面上的“HOW TO”就是教学啊

• 千妖

哎Σ(°Д°;?!我没看到,或者是英文而我英语渣……_(:зゝ∠)_

• DS.

很棒的一款游戏。

被画面和音乐深深吸引,唯美的风格和安静的轻音乐简直净化心灵ପ(´‘▽‘✿҉)ଓ

难度适中,有些动动脑筋就想出来了。

不过20×20的拼图容易点错因为手指粗hhh

每一关拼出来的图案看着莫名可爱。

关卡挺多的,绝对够玩(ヾノ•᷅ ༬•᷄ )

以及游戏开始页下方说话的小人是真的萌,游戏的背景故事也充满了童话气息∩( ・ω・)∩

• E凡

喜欢喜欢喜欢*٩(๑´∀`๑)ง*!本宝是个半资深cross me玩者,把crossme通关了,彩色完成了70%,以前也玩过好像叫梵高的画一类的游戏,很喜欢投入进去完成一幅画的感觉(●'◡'●)ノBUT!这一类的游戏如果不会玩真的无法享受其中的乐趣,我的朋友都以为我在玩扫雷😓跟她们细细解释她们又听不进去🙄,但是如果入坑了就真的会沉迷其中无法自拔😄我到现在都记得我瘫在宿舍床上一下午就为了拼一幅图😂(我是不是有点笨了)这个相对来说是很简单了,最大也就是20×20的,但是音乐啊还有这个构图啊是真的挺好看,唯一不太喜欢的一点是它不能放大,这个真的是很伤脑筋,因为动不动就点错了(*꒦ິ⌓꒦ີ)这个我也很无奈啊,希望可以改进吧。总之!游戏很好!再多出些这类的游戏就更好了😝

• 黑木酱缸

画风不错,就是太简单了。不如日本拼图那个80*80来的有成就感(喜欢这类游戏的还可以去下载双眼、日本拼图、crossme、crossme color)

真的超级喜欢这种游戏_(:з」∠)_

• 阜东的甘木

这种数字游戏的乐趣就在于逻辑推理。所以游戏画风优美,布局简单都挺好的。但是在操作上,涂黑的时候即时显示对错,而且不能撤回这一点不好。降低了游戏难度的同时也减少了游戏乐趣。

建议改成每一局结束时评判正误。

• 木棉豆腐

涂黑显示对错这个是可以在设置里面关掉的!请别放弃这个游戏

• 阜东的甘木

多谢提醒!只要是数字游戏,没玩完之前我是不会放弃的!٩( 'ω' )و

• 苹果派不吃苹果

久远以前玩过网页版的也是这种类型的游戏,当时觉得太少了不够过瘾,没想到这个游戏量很足,而且不但有单独的图,竟然还有拼图的,这很能满足对这类型游戏感兴趣的玩家了。

不足之处就是,看了下评论,虽然这种游戏挺常见的,但确实也有初次不懂怎么玩的玩家,所以游戏画面是用心了,教程方面的工作没做好,甚至那个按键操作提示我一开始也看得云里雾里的。

评论说20X20太小会按错,那个十字键一样的东西就是给你上下左右选择的,当然比起直接用手划还是操作麻烦了点。

• 御喵女王

力顶,这个涂格子像素型游戏我还是从No2g上手的,欣慰的看到现在这个游戏类型越做越美,从黑白到彩色,到更好的童话效果。这个模式,快快火起来吧~

Bgm和游戏瑰丽紫色框架给我一种我是小公举的感觉😂

厂商似乎没记录对,我在app下载显示的是Kwang厂商,而且有一系列同类型游戏,其中我推个picross cattown吧~毕竟我是喵奴_(´ω`」 ∠)_

• 胡卜士

这类游戏游戏方法是没啥可说的。。。效果是其实对于点的触感表现可以更生动一些。其他问题就是指导不足,界面按钮谜。最大问题15*15瞎眼又手残…(:ェ)| ̄|_ 如果可以缩放就好啦。当然这样误操作也容易出现。。。也是各有利弊吧。用内个小指针也容易误操作。。

• 佯慢

数织游戏,和数独游戏有异曲同工之妙。画风唯美,以紫色粉色为主色调,很有少女心。难度由易到难,关卡多,喜欢玩的话,可以玩很久。拼完后每张都是不一样的图案,底下注有图案英文名称,感觉可以顺便学习英语。BGM也很好听。

• 唐plus7

画面在picross类型游戏中算得上是最好看的了,音乐听着很安静很舒服,关卡很多可以慢慢玩。

就,挺适合无聊打发时间的,但基本上就玩那么一小会儿,20*20的格子看的眼睛疼

• 荼图图🐈

非常益智杀时间的一款游戏~

15*15 之前都非常适合休闲摸鱼让自己信心提升,但是15后全都要开始认真玩了,有的时候推错的音效真的超级扎心啊!

嗯,不会玩的小伙伴可以知乎搜一下“数织”这个关键词,有个大佬写了思路方法。

• 李我

拼出来之后,系统告知你,它到底是什么的时候,那一瞬间,我有点尬。。。可能是我想象力不够😂画风整体都炒鸡美腻(我玩得像扫雷一样的游戏)

• 潸何吊

~更新~

全通关打卡!

~原评论~

撸了71张小图1张大图的我来评价一下。

好玩哭了!根本停不下来!想拼全整个游戏。

有点类似数独 但又不是。拼出图案的时候超有成就感。

个人觉得小图比大图好看,不知道为啥大图不做成彩色的。

• 庸人不识

关卡蛮多的,可以玩一段时间了!

一星画风两星BGM一星玩法一星简约风格

画风和BGM也很美www

操作也不是很难,很容易上手x

就是往后20×20的格子略小,容易点错orz

要努力通关啦,加油!

• 青思雁

这么说吧,玩了这么久还没通关的我真的很难受,关卡太多了,小图才过了四分之三,大图才进行到第九张,大图真的难拼……当然,你也可以把它当成消耗时间的游戏,偶尔玩一玩还是可以的,另外,那个20×20的图真的看不下去了,简直要瞎……

• KingKing

有没有大兄弟过了big的最后一张图,我还剩三张超大图没搞定快撑不住了

好了我已经卸载了最后一章20我玩不下去了实在没那个耐心了而且游戏也越裹越大

没运气看最后没解锁的图了