谁是卧底

谁是卧底

6.3

带图4 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩112 画面优秀11 物超所值11 运行稳定性69 氪金付费27 玩法设计14 画面视觉8 UI设计7 外挂问题4 操作体验4 资源获取4 广告频率3 游戏平衡1 游戏福利1 音效音乐1
紫•
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎮可玩性:
我觉得吧,这个游戏的可玩性还是蛮高的,不过话说回来,服里的人数太多了,就进不去,所以说有些时候玩不了,这是有点那个的,而且其他服人数还特别少,就一两个服务的人数多,有些时候还会爆满,不过,游戏的模式比较多
💰氪金度:
这游戏的氪金度还是特别的高的,怎么说呢?一堆让你氪金的,虽然没有强迫你,但是呢,比如说装扮,还有那些特权贵族卡之类的,所以很多时候啊,没有特权的那些玩家就会吃亏,而且还有一些房间比较凶,不是皇冠还不让进,十分的坑人
🔗网络优化:
网络的话,这点还是蛮好的,反正到现在为止,我的网络并没有出现任何问题,在这个游戏里,不过有些时候啊,一个人被干掉或者被杀死,他的尸体会死两次,而且有些时候啊,有些尸体死了之后还会站着不动,当时我就无语了,所以我建议官方将网络优化一下,不要出现那些低级错误
🙌🏻合作体验:
合作体验的话,这点我是比较不满意的,有些不会玩的人就会在那里乱投票,还有跟风党,别人投谁他投谁,还有一些乱带节奏的,明明只是个平民,却要在那里乱投票,乱带节奏,把警察或者把一些特殊职业给投出去,死了之后还在那里骂人,虽然说我也是这种人,不过我从来没有投错过人,我当平民的时候,我要么就是把特殊职业杀手阵营的单位给投掉,要么就是直接位置学,干掉杀手,不仅帮警长挡了一次刀,而且还一换一,十分的划算,当然,这是要考验个人技术的,小伙伴们,不要模仿
✍🏻建议:
所以呢,我觉得这款游戏的入坑性还是蛮高的,希望官方优化一下网络,并且我建议官方能够及时巡查,将一些素质差的玩家给揪出来,并且进行封禁
杨,与你桐在! : 其实14年的时候现在的什么诈尸bug几乎都没有,而且当时爆满8服务区,现在还能这样已经很不错了
游龙
以一位老玩家的身份来介绍这款游戏 因为大多评论都是刚接触游戏的萌新 对游戏的概括不是很准确 我玩了一年左右 (现早以弃坑) 先说一下这游戏不充钱党和冲钱玩家玩的是俩个游戏 没错是俩个游戏 。看到其他评论说这里玩家仇富 我就想笑 一般冲钱玩家是很少和不充钱的玩家进一间房间来玩游戏的 因为土豪都会办卡(有特权)自己开房间玩 还可以自己设置游戏模式如15个狙击手1警察1民1杀手 没办过卡的玩家根本进不去(月卡30)土豪们会在自己建的房间和朋友玩或聊天 除非无聊才会去萌新房找乐子 会被首杀都是知道 而且大多萌新玩游戏真的只是想玩游戏 而冲钱玩家更多的是在游戏中找朋友找情缘,所以建房间聊天的时间比玩游戏的时间要多的多。而且大多数不充钱玩家很少能坚持玩下去 因为玩久了这游戏模式很无聊,而冲钱玩家则不然 因为这里有朋友有了羁绊离开就很难了(说下我玩这游戏时想退游3次有2次失败 )可能有人想在游戏中不充钱就不能找朋友找情缘吗? 不是不可以但是很难,简单来说就是游戏中初始人物太丑 ,冲钱玩家看不上。是的,就是这样。这游戏俩极化极其严重 。如果你只想玩天黑请闭眼游戏基本碰到的都是萌新,技术当然就一般。如果你想在游戏中找朋友找情缘先准备好钱买时装买月卡。说实话买时装和月卡并不算贵的,游戏中最吃钱的是道具,如果不和他人吵架互砸道具的你会省很多的钱。
最后和平游戏你会发现这游戏很坑但玩家很友好
A5 : 玩家素质低的离谱好吧 。。。
Mash
b话不多说,我是Mash,给大家分享一下谁是卧底的小技巧。
——————————分割线——————
你是警察查到一个杀手,下一局不要投他,不然可能你被他的同伴合起伙来控场,不明真相的吃瓜群众就会投你,你就会狗带,或者他死了,你晚上就去陪他了。可能用人会问,那该怎么办呢?你应该忍,忍到对方露出马脚,或者找到特工大爷,让他保你,或狗带之后的遗言中说。
这游戏最重要的地方就是不要暴露身份,即使你有嫌疑,警察查你后也没证据,如果有智障投你,你记住他,然后撇清嫌疑,让同伴控场投他,可能对方又有智障,他投你,有几个人紧接着就投了,也记住,不要先投,要等待一会,对方可能会说:“我们是警察,查杀了。”这种人就是傻子,晚上全都杀了。。。
——————————分割线————————
这种技巧还有好多好多好多,但我懒得写了,主要提出几点。
1,不要暴露身份,和队友的身份。
2,不要乱投票,看别人投,你跟风,被投死的是好人,你就查开头的人,反之,你就保护他。
3,控场,蛊惑吃瓜群众,让他们投警察,让警察已经查你了也没用,群众不相信。
4,忍,我以前见到一个人,他说:“我是特工。”旁边有个人就说放屁,一看就知道身份了,那个人是特工,另一个人不是暴民就是杀手阵营的。
官方言小兮 : 真棒~啾咪
°
枾藝㷴䴦 : 王者也有,你怎么不去骂王者
燊