谁是卧底-天黑请闭眼

谁是卧底-天黑请闭眼

6.3

6.3

• 卧拉·磨帅德

游戏不用说,氪金和素质扣一分,其他的还OK。

以前在电脑上玩的,我还取个名字叫胡图图 (╯‵□′)╯︵┻━┻

—————————这是分割线——————————

也算是老玩家了,分享点经验吧。

警察:警察很重要啊,所以如果查到杀手,看情况。好人多,不要怂,只要不是暴民,医生 特特 除灵 天煞绝对会保你的,只要狙击手速不快或者TNT已经原地爆炸了。

杀手:杀手要骚操作的。比如献祭队友,挂机的最好,马上跳警伪查杀,再让队友助攻一波,平民跟票。票出杀手,是你洗白的最好方式。然后警察就完全不虚了:我有威信,你有个球?最后警察一波操作搞死了自己,你还可以根据投票顺序推理出其他警察。一换一换三,血赚。

狙击手:不多bb,和特工拼手速的,快了你就赚,慢了你就浪费了。还有:第一晚最好别开枪,一直到警察暴露。

医生:第一晚扎皇冠或者好看的,准没错。救活了你就牛逼,扎了空针你就记着,如果他是坏的,扎死。

特工:作为玩了快一千局的特工,我告诉你:不知道身份别保人!狙击狙杀手被一局我救了3次。医生扎死杀手一局被我挡了2次。总之各种心酸血泪史。特工拼手速的,电脑上有绝对优势。给你们讲个骚操作:保杀手。就是在你暴露的时候,如果你知道了谁是杀手,保他,一起死!绝对赚!

恐怖分子:一换一没有遗言,技能个人觉得不太赚。警察没查到你没遗言有个卵子用呦。

绑匪:可爱的麦当劳老叔叔面具下其实是一个绑架者。技能能用就用啊,绑一个杀手又没事,绑特殊职业就是赚到。撕票也很有用,只要不是杀手,谁都赚。很好。

牛仔我不想说

僵尸:你是僵尸就说明你是被康熙选中的人,所以叫他大清。看人数咬人,警察多且暴露了就咬他,有特工保护会很安全。杀手也是。僵尸胜利就是:

僵尸=场上活着的人的一半。所以人越少越好。僵尸一般第二晚就4只了,繁衍能力很强。僵尸要控票的,让别人知道场上还有多少僵尸,然他们绝望

防暴警察:虽说是警察,但并不能查人,警察也不知道谁是。烟雾弹很强势,和绑匪有得一拼。两次可以死人,但是是有限的。还是老样子,有限的东西珍惜点用。

纵火狂魔:从来没当过,特么的防爆不知道当了多少回了,这个没当过。

天煞:技能很强势,能保人还能杀人。可惜我不会玩,大概讲讲吧。保了人过后就只能杀人,所以要靠脑子推理。或者你可以选择不杀,让警察狗带。根据遗言杀人。

藤魔:不会玩,下一个

熊孩子:没吊奖杯用。在狼人杀里很有用,理清思路,判断杀手,这个游戏里杀手有几个是会讲话的?

驱魔人:走了狗屎运,吹波kill,没有运,自废武功。运气成分比牛仔还重要。

梦魇还是梦魔的:图片还蛮帅的嘛,但实际嘛emmmmmm这个相当于杀手当中的警察。只要没有除灵师,警察验到了告诉杀手就赢了一半。

死灵:靠死人杀人的职业,自己杀人也能有灵魂,技能不错,就怕攒灵魂把自己也攒进去了。

除灵师:这个职业不能防驱魔人就很气,当红魔就不能制止了。不过把死灵灵魂清除很好,灵魂攻击一波结果被净化灵魂还得重新攒。

平民:等着死吧

我玩这些职业就是这样的,你们也可以试试哦

• 卧拉·磨帅德

求QQ登陆啊!大号电脑版的到手机上玩不了了!

• †HOPE†

平民等死还行233

• 颜周率

游戏开始后,右下角会有一张卡片,你点进去就可以看到各种角色的用法了。藤魔其实也是要跟天煞比手速的(或者跟医生比手速)

• 高ping战士、伦某伦

本评论修改了n次✌( ˙ᴗ. )

--------

游戏挺好的,但是大喇叭和公告像***一样恶心人,还不能屏蔽,大喇叭各种话让人觉得恶心还一直刷,而且很影响游戏体验。

最不吉利的位置是10和18(投10问路,炸10开路,自古18😂😂😂)

--------

还有就是关于大清(感染者)zz一般的判定,平民死光了,卧底和警察死光了,管我们大清什么事情(*Ӧ)σ,经常出现一个房间70%的人变了大清,但是就因为最后一个民或者警察和卧底死亡而战败(exm?)。个人觉得应该剩下的人数一半及以上变成大清之后判定胜利。

--------

官方版本注册账号不能有数字,但是其他什么都可以(mdzz)

更坑的是文字河蟹,我打个233都会被和谐,然后是蜜汁被和谐(:[___]

--------

补充一下,TapTap上面的是老版需要重新更新,这次更新之后感觉上好像是大喇叭没那么烦人了,但是阵营和旁观里面的还是在刷,这游戏平衡性是很好的,氪金玩家只能吞卡(但是平民玩家也有卡),而且氪金玩家在普通房(平民占多数)里面很容易被首杀,氪金方面居然有上古时代的话费充值,但是估计游戏厂商获得的不会太多

--------

银币可以购买的东西实在是太少(特别是衣服,裤子以及后面的,除了小型装扮,头发,脸什么的多是银币,其他的很难看到可以用银币买的),积分方面只要是你不一直输就很容易得分,比赛区感觉做的有点不好,非常耗费时间。(补一句,比赛刷分去3区)|•ω•`)|•ω•`)|•ω•`)

还有就是游戏的优化有点问题,放个礼花都卡(exm?!)

• 地狱尾款很难受

这个游戏优化真的无f可说…去年玩的时候,我当房主一直按开始游戏键就会秒退回登陆页面,今天无聊又下下来玩这个问题竟然还没有解决(´・_・`) 在游戏中网络卡或者手机卡很久一段时间没反应又会秒退到登陆还回不到已开始的游戏。。

游戏里的大喇叭内容。。什么聘夫聘妻聘全家桶的,婊人挂人问候全家女性的。。都让人看了很有弃坑的冲动(´・_・`)

游戏充值只要是身上装饰品宠物啥的,你打扮的花里胡哨的随机进一个房玩游戏十有八九被狙击手首崩首杀首绑首查……仇富?也不尽然,17个无氪装扮你一个土豪风格的很引人瞩目,充值了游戏体验反而会变差(´-ω-`)除非拥有了亲友抱团啥的,但会又让其它普通玩家觉得你们抱团,开黑?会不会不公平?所以非亲友玩家拿到了特殊身份卡很大几率还是会让你第一夜就挂。

游戏模式也很少,经典模式反恐精英很少人玩,个人也偏向大清模式(小僵尸略萌233)游戏分区也没分新手进阶高手(比赛一会说),很难在普通一局游戏里玩出质量局,挂机的一局平均2~3个,如果你的团队不幸有两个挂机的,那基本GG,智障游戏机制票数过半才有效,如果拿到了警察或者杀手那就是没法查人也没法杀人。很多时候的红方绑匪和狙击手也不懂自己该帮谁,出现人民的狙击手很常见。虽然谁都是从新手过来的,但还是希望游戏能像天天狼人杀的那种划新手进阶区高手区进行游戏体验优化。

比赛区……比赛时间限制几个小时开放,且起码要等5分钟才能开一场(´・_・`) 坐满18个人才能开。普通游戏区都是秒进开然而比赛区…

• Mash

大家好,我是yuanmo,今天给大家带来谁是卧底的小技巧。

——————————分割线——————

你是警察查到一个杀手,下一局不要投他,不然可能你被他的同伴合起伙来控场,不明真相的吃瓜群众就会投你,你就会狗带,或者他死了,你晚上就去陪他了。可能用人会问,那该怎么办呢?你应该忍,忍到对方露出马脚,或者找到特工大爷,让他保你,或狗带之后的遗言中说。

这游戏最重要的地方就是不要暴露身份,即使你有嫌疑,警察查你后也没证据,如果有智障投你,你记住他,然后撇清嫌疑,让同伴控场投他,可能对方又有智障,他投你,有几个人紧接着就投了,也记住,不要先投,要等待一会,对方可能会说:“我们是警察,查杀了。”这种人就是傻子,晚上全都杀了。。。

——————————分割线————————

这种技巧还有好多好多好多,但我懒得写了,主要提出几点。

1,不要暴露身份,和队友的身份。

2,不要乱投票,看别人投,你跟风,被投死的是好人,你就查开头的人,反之,你就保护他。

3,控场,蛊惑吃瓜群众,让他们投警察,让警察已经查你了也没用,群众不相信。

4,忍,我以前见到一个人,他说:“我是特工。”旁边有个人就说放屁,一看就知道身份了,那个人是特工,另一个人不是暴民就是杀手阵营的。

• 濯儿

如果你查出杀手可以直接说查杀,让特工保你,这样即可以保证同伙的不会暴露杀手也一段时间内找不出特工杀不了你。但是有狙击的时候最好先不要暴露身份,我觉得这样比较容易马上获胜

打字辛苦了●▽●

• 做一辈子祖宗

不会,不知不觉打了这么多字,为了不气炸肺,惹的自己心情不好,我始终坚持放弃回去的念头。。(p′︵‵。)

狙击打不穿特工啊

• Mash

打不穿保护的人,特工没这么容易发现吧

• 老将

我前几天玩的时候还是在官网下载的16vs渠道版,虽说几个服务器数据都是互通的……不过竟然TapTap上也有,意外|・ω・`)

基础的游戏模式和杀人游戏相同,警察杀手和平民。改版警察变成了侦探杀手变成了卧底,死字都改成了倒之类的大概是和敏感字有关吧x

还有另外创新的模式

【西部风云】【怒火街头】【生化危机】【超能战队】等等

角色挺多的,侦探〈警察〉,卧底〈杀手〉,平民〈暴民〉,狙击手〈基基兽〉,医生,天煞,藤魔〈紫菜〉,特工〈特特〉,炸弹人〈tnt〉,牛仔,绑匪〈小丑〉,防御者〈防暴〉,纵火犯〈火娃〉,丧尸〈大清〉等

有宠物,家族,抽奖,拍卖,结婚,比赛等系统|・ω・`)这几天正好圣诞氪金活动,想玩的赶紧下载了【虽然我吃土不氪

不过不氪金也可以很正常的玩所以放心。

顺便…

家族:全职高手灬十年荣耀丶

长期收人。全职同好。魅力拒负。积分拒负。

要求贼低,欢迎萌新dalao入驻。

点击【家族】-【招募中】-【搜索】-家族名字中任意几个字都可以搜到|・ω・`)打个广告hh

• Ali

从推理學院轉到這個平臺玩,就玩一天,先來回饋初日的感受。

這裡駡街風會比推理學院好一些,但是也有幾次遇到,刚才最莫名就一進來兩個人見我不爽就叫我自主退坑,還好我也是沉得住氣,知道不能擅自清人,便講理説為啥退? 隨後我輸了她們又説,是不是最後輸了很氣? 換坑吧!我回不就遊戲么,計較什麼? 這麼多心眼。隨後兩人見也沒別人起閧,就住嘴了。玩了幾局,她們覺無趣就自己退了。呵呵。什麼亂七八糟的。

所以,還是多少有些孩子氣的人。大家不去計較暫時我覺得可以忍受的。當然爆粗口也有的,畢竟地球是圓的,衹是極少個別就當是瘋子給漠視了,他開心就好了。

這個遊戲角色比較豐富,因此玩的時候比學院靈活,略燒腦。

角色形象比較卡通,動作道具服飾比較好看。

在對話框方面分類比較清晰,不會透題。

佈局比較合理,好看,好操作。

也不是完美,要改進的美術和設計地方還是有的,就是一上來沒有那麼多要求和問題浮現吧。

暫時覺得改進比如:

倒計時有時差,顯示會慢,還有按選時會沒反應,感覺比較明顯。

暫時以上。希望環境好下去。

• 碎银

在TapTap瞎逛,竟然发现了这个游戏,之前是通过其他软件下的,玩了一年多吧,我寄托了所有感情的游戏。

说实在话,这个游戏的漏洞还是挺多的。

首先,游戏氪金的地方太多了,银币虽然很容易获得,但基本没多大用处,除了一些菊花,以及眼睛,少数衣服,其余都要金豆,建议不氪金但喜欢漂亮服饰的玩家慎入。

其次,这款游戏玩的人年龄阶层差距还是挺大的,我见过最小的只有9岁,最大的可以是30出头的工作的人,所以人流混杂,爆粗口是经常的事,所以建议比较小的玩家不要玩,很容易被喷。

但,这款游戏虽然缺点满满,但优点还是有的。它可以很大程度上让你结交不同的朋友,五湖四海,四面八方。虽然有些人素质差,但要相信,总有些人可以成为你最好的玩伴,这款游戏,如果一个人玩,就太孤单了,唯一可能留住你的,只有那些朋友。

所以,请好好品味这除开嘈杂世界的友谊。

四星给情怀。

• 无戏配角

在玩~其实充钱也无所谓啦,反正我碰到有钱人都是各种仇杀

漏洞我白天被打死还能复活!!

• 昵称不可以为空

以一位老玩家的身份来介绍这款游戏 因为大多评论都是刚接触游戏的萌新 对游戏的概括不是很准确 我玩了一年左右 (现早以弃坑) 先说一下这游戏不充钱党和冲钱玩家玩的是俩个游戏 没错是俩个游戏 。看到其他评论说这里玩家仇富 我就想笑 一般冲钱玩家是很少和不充钱的玩家进一间房间来玩游戏的 因为土豪都会办卡(有特权)自己开房间玩 还可以自己设置游戏模式如15个狙击手1警察1民1杀手 没办过卡的玩家根本进不去(月卡30)土豪们会在自己建的房间和朋友玩或聊天 除非无聊才会去萌新房找乐子 会被首杀都是知道 而且大多萌新玩游戏真的只是想玩游戏 而冲钱玩家更多的是在游戏中找朋友找情缘,所以建房间聊天的时间比玩游戏的时间要多的多。而且大多数不充钱玩家很少能坚持玩下去 因为玩久了这游戏模式很无聊,而冲钱玩家则不然 因为这里有朋友有了羁绊离开就很难了(说下我玩这游戏时想退游3次有2次失败 )可能有人想在游戏中不充钱就不能找朋友找情缘吗? 不是不可以但是很难,简单来说就是游戏中初始人物太丑 ,冲钱玩家看不上。是的,就是这样。这游戏俩极化极其严重 。如果你只想玩天黑请闭眼游戏基本碰到的都是萌新,技术当然就一般。如果你想在游戏中找朋友找情缘先准备好钱买时装买月卡。说实话买时装和月卡并不算贵的,游戏中最吃钱的是道具,如果不和他人吵架互砸道具的你会省很多的钱。

最后和平游戏你会发现这游戏很坑但玩家很友好

• 禾芪

氪金问题的话这游戏你一氪金,就会有一大帮仇富的来搞你,不管你是不是红队的,第一晚有狙击给你来一枪,如果你想充王冠,这玩意没啥用,就是转房主的时候你肯定能当上房主,然后等待你的还是首杀。魅力值什么的不氪金也可以的慢慢提升的,每日签到里面会有花送的,宠物养死了其实也无大碍_(:зゝ∠)_

然后如果你是新人第一次接触这游戏的话如果你坑了队友emmmm极大概率会被人喷一顿,进游戏前看设置里的说明,每个模式每个职业都会有讲解。如果是平民,不要乱投,万一投死个jc你就会被扣上乱民或者红队的帽子,一切听jc的,跟着jc走,学会挡刀(就是jc说查杀后马上投,红队就会误认为你是jc当晚你就gg),死了之后也不要乱留遗言_(:зゝ∠)_

jc么。。晚上查的时候千万别分票查到人如果队友没反应,你可以先投后说查杀(* ̄rǒ ̄),如果队友先开口,你得等一会再投不然红队当晚把你干了_(:зゝ∠)_

刀子(杀手)的话也是不要分票,如果被jc查杀到千万别掉刀,查到队友投队友,查到自己认怂_(:зゝ∠)_

其他职业像什么医生,天煞,狙击之类的别杀自己人就OK(医生不能连续扎一个人,不然对方就死了,可以隔一天扎)(藤魔是被查或者被杀手投到但不会被砍死然后触发种子,触发后就不能继续播♂种)(绑匪是被jc查到后会把关着的人干掉但会被杀手投死不像藤魔)

• 禾芪

继续(沃日啊我写了好多_(:зゝ∠)_)绑匪被查就晚上跟藤魔被查一样无法继续行动,特特,天煞,医生保人用的,防爆也是跟医生一样连续两次对方会被窒息而死,可以隔一晚,纵火,牛仔,狙击和僵尸什么的自己去游戏了解吧。。。_(:зゝ∠)_总之别杀自己人

突发情况:1.控票(红队的人多就可以控了,假设最后一个jc白天准备投死你,如果红队人多就可以白天把jc打死或者保住你的命晚上把jc砍死)

2.碰到红队或者乱民查杀(这时候别慌就算他投的是jc,你也是jc的情况下为了不暴露请出卖你的队友跟着红队投,这样不暴露自己第二天又可以搞一波查杀)_(:зゝ∠)_

3.排水(在jc没查到的情况下jc可以选择排水,就是随便投一个,如果你是蓝队的,然后被排到,你就可以报身份了,当然如果你是红队的,你可以报一个蓝队身份,这样jc有可能会转移到别人)

4.催命菊(礼物里面第一个200银币的小黄花,不加魅力值,如果你送别人五朵或者你被送五朵,你要做好被干死的准备)菊花花圈_(:зゝ∠)_

5.情侣苟(一般碰到这种,如果你是狙击,不用我说了对吧你懂的)我遇到过女方明明是jc,男的是杀手,因为是情侣帮助男的把队友全出卖了,所以只要你是红队的,有情侣苟先拆为敬(  ̄▽ ̄)σ

• 禾芪

这游戏其实算是良心的,节日的时候你打满指定模式几局,你就能获得活动里的指定服饰(有时间限制)但可以养养眼对吧(我天天捏丑脸_(:зゝ∠)_)银币什么的签到攒一个月几万银币不是问题,商城里可以用银币购买的东西(都是时间限制)有需要的买一下,打扮打扮

• 禾芪

总之这游戏,你玩会了其实还挺有趣的,加个家族,玩的开心事最重要的。(我很想扣一星因为这游戏的服务器真的。。。剧毒,你是房主的话开始游戏都能把你闪退到游戏登陆界面)

为我自己打了这么多字给个大大的赞(  ̄▽ ̄)σ

• crh

给不想氪金又想玩的萌新:

首先,我玩这游戏已经有半年多了,从一开始这游戏只有服饰之类的氪金,到现在出了身份卡,每局氪金大佬都可以抢到狙击之类的,只要你跟他一言不合他就可以抢狙击手把你毙了,所以,贫民玩这游戏真的现在可以说是夹着尾巴,生怕得罪了谁。

再一个,这游戏多人开黑怼人的实在太多,情侣啊,家族啊之类的,你如果干掉了其中的一个就肯定会被报复,而且一堆人还会嘲讽你,不想死就只能换房。

另外,这游戏ZZ太多,神经病太多,我有一局杀手,有一个不想玩的杀手把我们全暴出来,跟他理论他就骂你,然后就跑了,恶心到炸。还有,小学生(小学生不是特指小学生群体)太多,一堆不看遗言的,一堆乱怼人的,无***说。

刚我玩了几盘,最后一盘的时候那个***房主死活不开,他说在等有人让位给他师傅,我让他开他直接说:“我就不开你想怎样啊!”那个房间18个人有5.6个是他们的人,还个个是氪金大佬,行行行,大佬你们厉害,我走。

现在卸游了,两星给以前的卧底,拜

• 听,有人敲门....

里面的人素质太低,我没骂他他骂我然后和他怼。没想到是个有钱人丢我几个核弹炸的我怀疑人生→_→,分负1000多。直接卸

• 喵

我玩这游戏没多久,也半年,觉得恼火去玩杀手ol,上面什么土豪买狙杀人有点扯淡,那是心胸狭隘的人才干的事,和土不土豪无关。什么家族怼一个人什么夹着尾巴才能玩,这种极个别的情况我是没遇到过,最多就看到有些嘴贫的说话难听的丢不得面子想用自己一张嘴说赢别人的金钱轰炸,人不犯我我不犯人,所有游戏都有你说的这种情况,但我最多见过,没经历过。

• 花枝丸

一开始以为这是一款休闲益智类的游戏,其实它映射了这个社会人性的缺失和道德的沦丧(严肃脸)

………………画风突变……………………

我和我姐姐、姐夫喜欢组团打游戏(你们应该明白边打游戏边吃狗粮的痛吧!)我们的画风特别新奇:

“他是会员,票死他”

“这个穿的太土豪,票死”

“我们一起票死这个黑人”

“woc,这个人长的好丑啊,票死吧”

当然,这种方法带来的后果一般都会被骂(我也觉得不公平),但有时会杀死杀手(然后就被狙击和杀手搞死了)。但是毕竟这是一个休闲游戏不要太当真,希望这个游戏可以少些喷子,毕竟都是来放松的嘛。实在看不顺眼就送他几朵催命菊诅咒一下他,或直接票死他。

我希望这个游戏可以多些人玩,毕竟有趣些,所以快来快活啊 (●'◡'●)ノ♥

• 非常道

第一次发表评论,竟然还要礼仪测试。

不谈这个,直接入题吧。PS:五星好评,不是因为游戏太好,是因为对那些曾经一起熬夜玩这游戏好友的怀念 。

——————————————————————

1.游戏氪(二声ke)金就不要提了,去看看其他评论即可了解。

2.年龄分段很广,有小学生,初中,高中,大学生,甚至连成人也不少,所以每个人的心态也不同。

3.怎么说才好,一些氪金的,情绪不满就乱怼白嫖,这很难受。

4.还是因为个人主义的人占大多数,总爱带票,这里带票分情况,杀手带票叫策略,警察带票叫排水(试水),平民啥的那叫暴民。

——————————————————————

总的来说,游戏体验可以,本人玩了有一年,什么样的基本都见过了,这个游戏平台,不仅可以丰富自己的社会阅历,还能提高自己的素质。

最后再嘱咐一句,不要仇富,游戏结束每个人的身份都可以看,到时候容易被狂怼(哥是过来人,坟头草三米了),但是可以跑。

就到这里了,入坑需谨慎,这个易上瘾。

(づ ●─● )づ

• 非常道

留一下名吧 我拿的是红 和我一起熬夜铁子ID 谁拿我蓝了

• 讨厌取名字辣

电脑玩过,但因为电脑不方便,下了个手机的(因为我懒嘛)因为是电脑上的东西,毫无疑问吧ovo简直越玩越好玩,但美中不足,容易卡bug,希望可以修复(电脑:小学生太多了哇,我忍不住就想卡了)有的人动不动就怼人,这就很尴尬了,主要只是个游戏,不必要太认真,也不是瞧不起小学生,谁都当过小学生呐>_< (我快编不下去了qaq)手机版的我确实玩过:)但那是很久以前(也不是很久,再久就忘记了)不多说了,我开完

『我』 18岁 母的 智障神经

太懒 太贪玩 是个智障 动不动就死机 不会怼人 是个智障 动不动精分 动不动就开车 动不动就尬聊 是个智障(这太重要了)(我真的编不下去了)除了bug外,还有一个,就是让服装时间可以调,价格也一起换,这样可能更好ovo由于这两个缺点,去掉一颗星

• 苏苏

这个游戏真名其实叫地主与平民 有钱被人保护着 还有仇富的 还有那大喇叭 天天喊乱七八糟的 单身贵族留言哪里 我天 表白墙 我是受不了这种的

体验感觉极差 跟富裕的人说话 完全都不搭理我 还有自以为是的人太多 乱投的也多 个人感觉还是以前好 以前玩的时候起码没有那么多有钱人 (对 我就是讨厌有钱的 太自以为是)

• 羊羊

这个游戏小学就开始玩了,超喜欢的,配音的刺激感啊好喜欢,画风也好好呐!该说我幼稚还是啥反正好喜欢这个游戏啊( づ ωど)

不过可能里面有一些玩家是颜控吧?有点吐槽感爆发的感觉,其实也没什么啦,反正我很爱卧底就是了.

谁是卧底不用手机软件啊也是可以玩的,像小时候没手机就那样玩,几个人聚在一起然后给你个词语这样猜,蛮刺激有时候……『好像扯远了(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)』

里面的人物我差不多都当过了,规则也是简单易懂的,特别适合无聊的小哥哥小姐姐们……

然后我现在要去玩我是卧底,啊呸,谁是卧底了!٩( ´︶` )( ´︶` )۶biu~

• 👀林 · 等等

跳警查杀!1和4给我按顺序按了!一查一个准!

游戏体验太差。

玩过类似的,可以看票序这款貌似不能。游戏频道不够清楚特别小且窄。就两三行可以看,不知道能不能语音,反正玩了两局都没听见人说话的。

喇叭太烦,好几个频道都有喇叭,进去的界面太丑。。。java既视感。

游戏成就设置很多,调动积极性。

可以围观,死了也是旁观频道发言,不过没有气泡显示。

总之,卸载!

• την άβυσσο σπάε

游戏确实是不错,只不过要是第一晚就被干死之后就全程OB,应该考虑加些小游戏什么的,而且,普通房里人记仇、仇富的人很多,被首杀都不需要理由,

• 林间初雪

以前玩过,评价如下

1.由于每个人投票都能直接显示,只要一个人随便一投,一房人都跟着他投,跟风现象严重,常有冤死现象。

2.土豪可以花钱买变身魔法,遇到不爽的人可以把他变猪变翔。变身魔法可以增减魅力。又由于第一点所述的冤死现象,乱砸人,乱骂人的都有。因第一点而引出的不良现象还有很多。

• LYKB

就是这样子 没人想表现得异常 所以跟票

• 阿佩尔

很不错,给三星是因为

1.游戏中不氪金可以买的东西太少了,可以增魅力的都得氪金!

2.按键不灵敏,挂机现象普遍。

3.还是氪金,游戏中自定义身份竟然得充会员!另外,开房的按键为什么是黑的?

我会继续玩,如果有什么写的不对的地方,以后会修改的,求勿喷。

• sirenw

这是qq的网页游戏,总体来说很不错了,什么特工保护狙击狙击射杀特工的😂扣一星没有惩罚机制,挂机要三轮不投才会被t出去,太慢了,还会碰到故意爆身份的,不想赢拖累队友的……最好弄个跟lol一样的举报,连着碰到脑残真的蛮心累的😒

啊对了,手机版的话不能领奖励,也没任务,发言不方便,往往打完一看已经来不及了……游戏中的系统描述要点开来看,操作真的很不方便……所以还是建议玩pc的,体验更好