谁是卧底-天黑请闭眼

谁是卧底-天黑请闭眼

5.9
  • 卧拉·磨帅德

游戏不用说,氪金和素质扣一分,其他的还OK。

以前在电脑上玩的,我还取个名字叫胡图图 (╯‵□′)╯︵┻━┻

—————————这是分割线——————————

也算是老玩家了,分享点经验吧。

警察:警察很重要啊,所以如果查到杀手,看情况。好人多,不要怂,只要不是暴民,医生 特特 除灵 天煞绝对会保你的,只要狙击手速不快或者炸弹人已经原地爆炸了。

杀手:杀手要骚操作的。比如献祭队友,挂机的最好,马上跳警伪查杀,再让队友助攻一波,平民跟票。票出杀手,是你洗白的最好方式。然后警察就完全不虚了,平民都会信你不信警察(2018.8.13留:***!萌新什么也不管好吧!看谁有票就算是同阵营的也投出去(◦`~´◦)气死了)最后警察一波操作搞死了自己,你还可以根据投票顺序推理出其他警察。一换一换三,血赚。

狙击手:不多bb,和特工拼手速的,快了你就赚,慢了你就浪费了。还有:第一晚最好别开枪,一直到警察暴露。没搞清楚别打有钱的,你永远也不知道他有多少金豆和卡。

医生:第一晚扎皇冠或者好看的,准没错。救活了你就牛逼,扎了空针你就记着,如果他是坏的,扎死。

特工:作为玩了快一千局的特工,我告诉你:不知道身份别保人!狙击狙杀手被一局我救了3次。医生扎死杀手一局被我挡了2次。总之各种心酸血泪史。特工拼手速的。给你们讲个骚操作:保杀手。就是在你暴露的时候,如果你知道了谁是杀手,保他,一起死!绝对赚!除非场上就你一个平民了

恐怖分子:一换一没有遗言,技能个人觉得不太赚。警察没查到你没遗言有个卵子用呦。但任何技能不能阻止还可以。想不让他炸只能靠防爆了,因为似乎没别的蓝方职业可以立即杀人或者立即打断行动(驱魔人除了自定义其他的时候碰不到炸弹人谢谢,反恐精英/末日惊魂/怒火街头有炸弹人)

绑匪:可爱的麦当劳老叔叔面具下其实是一个绑架者。技能能用就用啊,绑一个杀手又没事,绑特殊职业就是赚到。撕票也很有用,只要不是杀手,谁都赚。查到你没投死你你还能继续撕票。

牛仔我不想说。要么抽不中,要么抽中被人抢先了,要么走火把自己也搭上了

僵尸:看人数咬人,警察多且暴露了就咬警察,有特工保护会很安全。杀手也是。僵尸胜利就是:

僵尸=场上活着的人的一半。所以人越少越好。僵尸一般第三晚就4只了,繁衍能力很强。僵尸要控票的,让别人知道场上还有多少僵尸,然他们绝望

当然,僵尸是最难赢的。必须留至少一个杀手,一个警察,一个平民。这就很气,平民死光了关僵尸什么事?

防暴警察:虽说是警察,但并不能查人,警察也不知道谁是。烟雾弹很强势,和绑匪有得一拼。两次可以死人,但是是有限的。还是老样子,有限的东西珍惜点用。

纵火狂魔:从来没当过,特么的防爆不知道当了多少回了。

天煞:技能很强势,能保人还能杀人。可惜我不太会玩,大概讲讲吧。保了人过后就只能杀人,所以要靠脑子推理。或者你可以选择不杀,让警察狗带。根据遗言杀人。

藤魔:不会玩,下一个

熊孩子:没吊奖杯用。在狼人杀里很有用,理清思路,判断杀手,这个游戏里杀手有几个是会讲话的?

驱魔人:走了狗屎运,三杀,没有运气,自废武功。运气成分比牛仔还重要。

梦魇还是梦魔的:图片还蛮帅的嘛,但实际嘛emmmmmm这个相当于杀手当中的警察。只要没有除灵师,警察验到了告诉杀手就赢了一半。

死灵:靠死人杀人的职业。技能不错,两个晚上去世有遗言,三个当场去世有遗言,四个当场去世无遗言。就怕攒灵魂把自己也攒进去了。

除灵师:这个职业不能防驱魔人就很气,当红魔就不能制止了。不过把死灵灵魂清除很好,灵魂攻击一波结果被净化灵魂还得重新攒。

平民:等着死吧

———————————2018.8.11—————————————

我觉得这条评论的教程布星,因为我最近好像没怎么赢过……

所以!接下来是这个版本的船新教程!

警察:你查你马的人,听暴民的才是王道!

杀手:你杀你马的人,等着被暴民投出去才是王道!

医生:你救你马的人,暴民又不能晚上投skr人

狙击:你爆你马的头,你抢先杀人暴民投谁?

炸弹:你同你马的归,炸到暴民怎么办?

特工:你保你马的人,不保暴民保谁?

绑匪:你绑你马的架,绑到暴民生气了怎么办?

牛仔:你开你马的枪 反正你又抽不到子弹,而且打到暴民怎么办?

僵尸:你咬你马的人,咬到暴民怎么办?暴民咬到僵尸怎么办?

纵火:浇放你马的油,你烧你马的油,烧到暴民怎么办?

防爆:你放你马的烟,烟死暴民怎么办?

天煞:你拍你马的人,拍死暴民怎么办?

紫菜:你种你马的种,缠死暴民怎么办?

熊孩:你投你马的人,暴民投你死不了怎么办?

死灵:你杀你马的人,杀到暴民怎么办?

梦魇:你查你马的人,砍死暴民怎么办?

驱魔:你开你马的枪,打死暴民怎么办?

除灵:你保你马的人,不保暴民保谁?

平民:你当你马的民,不当暴民玩什么?

暴民:🐮🍺

——————————2018.8.14——————————————

这个游戏,萌新是真的莽。如果你想知道为什么,看上面2018.8.11的攻略。说真的,现在4000分才是萌新水平,那些新手也不知道是不是小号,真的烦。第一局我杀手跳警献祭一个挂机队友,然后第二局警察肯定查我了,所以我也知道谁警察了。结果那个睿智非说我开黑的,还问候我家人。我就想给他🐴一jio。刚结束我就被踢了。第二局要把我气死了:一个警察开局就报队友,第三天晚上就死光了,他还很开心。有猫饼吧。

现在的睿智的日常:

谁是卧底,打开!

末日惊魂,加入!

睿智坑人,成功!

真正玩家的日常: ←我的日常

谁是卧底,打开!

自定义房,搜寻!

正在查找,没有!

dalao的日常:

谁是卧底,打开!

活动公告,打开!

看新模式,没有!

PS:游戏时间不代表真实时间

言小兮

听起来。。。好像很有道理的样子..........................................

• 卧拉·磨帅德

2018.8.11的藤魔第一个种是zhòng第二个是zhǒng(滑稽)

• †HOPE†

平民等死还行233

• 几厘

游戏开始后,右下角会有一张卡片,你点进去就可以看到各种角色的用法了。藤魔其实也是要跟天煞比手速的(或者跟医生比手速)

平民,,等着死吧哈哈哈

• 星凌之梦

藤魔技能:每晚下种一个人,好像种子有限,下种了的人如果被其他玩家操作会使下种的人和操作的人一块死,操作理解吧,警察查人属于操作,杀手杀人也属于,如果自己被杀,会让下种的人替死(很强势)

• 地狱尾款很难受

这个游戏优化真的无f可说…去年玩的时候,我当房主一直按开始游戏键就会秒退回登陆页面,今天无聊又下下来玩这个问题竟然还没有解决(´・_・`) 在游戏中网络卡或者手机卡很久一段时间没反应又会秒退到登陆还回不到已开始的游戏。。

游戏里的大喇叭内容。。什么聘夫聘妻聘全家桶的,婊人挂人问候全家女性的。。都让人看了很有弃坑的冲动(´・_・`)

游戏充值只要是身上装饰品宠物啥的,你打扮的花里胡哨的随机进一个房玩游戏十有八九被狙击手首崩首杀首绑首查……仇富?也不尽然,17个无氪装扮你一个土豪风格的很引人瞩目,充值了游戏体验反而会变差(´-ω-`)除非拥有了亲友抱团啥的,但会又让其它普通玩家觉得你们抱团,开黑?会不会不公平?所以非亲友玩家拿到了特殊身份卡很大几率还是会让你第一夜就挂。

游戏模式也很少,经典模式反恐精英很少人玩,个人也偏向大清模式(小僵尸略萌233)游戏分区也没分新手进阶高手(比赛一会说),很难在普通一局游戏里玩出质量局,挂机的一局平均2~3个,如果你的团队不幸有两个挂机的,那基本GG,智障游戏机制票数过半才有效,如果拿到了警察或者杀手那就是没法查人也没法杀人。很多时候的红方绑匪和狙击手也不懂自己该帮谁,出现人民的狙击手很常见。虽然谁都是从新手过来的,但还是希望游戏能像天天狼人杀的那种划新手进阶区高手区进行游戏体验优化。

比赛区……比赛时间限制几个小时开放,且起码要等5分钟才能开一场(´・_・`) 坐满18个人才能开。普通游戏区都是秒进开然而比赛区…

• 高ping战士、伦某伦

本评论修改了n次✌( ˙ᴗ. )

--------

游戏挺好的,但是大喇叭和公告像***一样恶心人,还不能屏蔽,大喇叭各种话让人觉得恶心还一直刷,而且很影响游戏体验。

最不吉利的位置是10和18(投10问路,炸10开路,自古18😂😂😂)

--------

还有就是关于大清(感染者)zz一般的判定,平民死光了,卧底和警察死光了,管我们大清什么事情(*Ӧ)σ,经常出现一个房间70%的人变了大清,但是就因为最后一个民或者警察和卧底死亡而战败(exm?)。个人觉得应该剩下的人数一半及以上变成大清之后判定胜利。

--------

官方版本注册账号不能有数字,但是其他什么都可以(mdzz)

更坑的是文字河蟹,我打个233都会被和谐,然后是蜜汁被和谐(:[___]

--------

补充一下,TapTap上面的是老版需要重新更新,这次更新之后感觉上好像是大喇叭没那么烦人了,但是阵营和旁观里面的还是在刷,这游戏平衡性是很好的,氪金玩家只能吞卡(但是平民玩家也有卡),而且氪金玩家在普通房(平民占多数)里面很容易被首杀,氪金方面居然有上古时代的话费充值,但是估计游戏厂商获得的不会太多

--------

银币可以购买的东西实在是太少(特别是衣服,裤子以及后面的,除了小型装扮,头发,脸什么的多是银币,其他的很难看到可以用银币买的),积分方面只要是你不一直输就很容易得分,比赛区感觉做的有点不好,非常耗费时间。(补一句,比赛刷分去3区)|•ω•`)|•ω•`)|•ω•`)

还有就是游戏的优化有点问题,放个礼花都卡(exm?!)

• 鲁青海

我很怀念我刚来这个游戏的时候,那是好几年之前

当时,大家都是认真玩游戏的,就算是新手,至少也知道自己哪边的,不会站错队

当时,比赛很少看见刷分的,有人在说刷分,但是没几个人回应

当时,没那么多坑人的玩家,比如报队友,警察乱留遗言

当时,也没那么多“神仙”,就算知道某人身份也是推测或猜的

当时,虽然有卡,但是拿到身份的特殊概率还是很大

当时的事还有很多

可是现在呢?

现在好多人都不知道自己哪边的,甚至还有明明知道还故意乱来的,有些狙击手还以团灭杀手为荣

现在的比赛呢?我基本上没看见认真玩的,原来就是公决两个狙击杀一个藤魔杀一个,现在是驱魔直接打了,到处都在刷分,还没有人管

现在动不动就死了报队友,警察明明谁是好人比如特工牛仔,故意遗言留他,最坑的就是有些房主把模式调成警杀经典,时间调成正常,然后禁言,直接开始,这种真的死坑

现在到处都是“大神”,驱魔一来飞快打3个杀手,狙击狙的全部是警察,一杀一个准,还有平民白天带杀手,死了吧杀手全部抱出来,还有人被首杀遗言准确说出了凶手是谁,还有人牛仔打他怎么都抽不中子弹。最神奇的是有次开局一个恐怖分子自爆了,然后遗言说出了所有杀手,关键是他自爆了哪来的遗言!这不是开挂是什么。还有到处都是大小号,烦死个人

现在那个抢卡的一出来,噼里啪啦全给你抢了,没钱的一大堆平民,不知道他们哪来的那么多卡。

现在到处都是仇富的,一般富的活不过第一天

现在到处都是乱投的,什么排3倒海,杀7儆猴,把9问青天,投10问路,自古18有身份……还有那些扔骰子公决人的

现在房间里基本上总有人叫换模式,你不喜欢这个模式那你进来干嘛,无聊吗

现在还有谣言,什么首杀房主积分翻倍,警察旁边必有杀手……

我已经忍不了了,再见吧,这个游戏

言小兮

(四十五度仰望天空忧伤脸)岁月匆匆,时间不饶人,每一代人的游戏方式都不一样,小编也很忧郁(叹气),幸运的是游戏是我们游戏的初衷是不会变的,无论人的玩法怎么变,总还是会有与你志同道合的朋友一起玩耍哒,能从茫茫人海里找到和你一样初心不变去玩游戏的人又何尝不是一种幸运呢

• xhsiaoa

比赛模式素质真的低,进去杀手就报队友,我说好好打不行吗,他们还说别浪费时间,我呵呵了,这样玩有意思?一进去就结束了,都不管管吗

• 鲁青海

原来我看比赛的规则上面有个举报,说是第二天会出现举报按钮什么的,但是我从来没看见过。

还玩吗

• 鲁青海

在玩,但是现在在用小号玩新手七天乐,可以领很多卡,卡用完了再换一个号继续

• Mash

大家好,我是Mash,给大家分享一下谁是卧底的小技巧。

——————————分割线——————

你是警察查到一个杀手,下一局不要投他,不然可能你被他的同伴合起伙来控场,不明真相的吃瓜群众就会投你,你就会狗带,或者他死了,你晚上就去陪他了。可能用人会问,那该怎么办呢?你应该忍,忍到对方露出马脚,或者找到特工大爷,让他保你,或狗带之后的遗言中说。

这游戏最重要的地方就是不要暴露身份,即使你有嫌疑,警察查你后也没证据,如果有智障投你,你记住他,然后撇清嫌疑,让同伴控场投他,可能对方又有智障,他投你,有几个人紧接着就投了,也记住,不要先投,要等待一会,对方可能会说:“我们是警察,查杀了。”这种人就是傻子,晚上全都杀了。。。

——————————分割线————————

这种技巧还有好多好多好多,但我懒得写了,主要提出几点。

1,不要暴露身份,和队友的身份。

2,不要乱投票,看别人投,你跟风,被投死的是好人,你就查开头的人,反之,你就保护他。

3,控场,蛊惑吃瓜群众,让他们投警察,让警察已经查你了也没用,群众不相信。

4,忍,我以前见到一个人,他说:“我是特工。”旁边有个人就说放屁,一看就知道身份了,那个人是特工,另一个人不是暴民就是杀手阵营的。

真棒~啾咪

• 濯儿

如果你查出杀手可以直接说查杀,让特工保你,这样即可以保证同伙的不会暴露杀手也一段时间内找不出特工杀不了你。但是有狙击的时候最好先不要暴露身份,我觉得这样比较容易马上获胜

打字辛苦了●▽●

• 做一辈子祖宗

不会,不知不觉打了这么多字,为了不气炸肺,惹的自己心情不好,我始终坚持放弃回去的念头。。(p′︵‵。)

狙击打不穿特工啊

• Mash

打不穿保护的人,特工没这么容易发现吧

• 白様

当年有些人安利这个游戏,说很好玩,我问一些朋友也都是真的不错,我就去玩了,情况基本和楼下一致,还接交了很多朋友,认识了一个女孩,加了QQ经常一起玩,可是好景不长,我开始渐渐冷淡起来,觉得这个游戏没有那些moba游戏有意思,长期没陪她,后来她生气了删了我,怎么加都拒绝,我又重新更新游戏,发现已经不能用多酷的账号登了,改成百度又是新号,彻底没有了联系,时隔多年,回想起来来这里留言,不知道该怎么做,甚至不记得她的id,也不能叫大家看到了帮我带一句“抱歉”,想忘掉又从是不经意间回想起。

• 老将

我前几天玩的时候还是在官网下载的16vs渠道版,虽说几个服务器数据都是互通的……不过竟然TapTap上也有,意外|・ω・`)

基础的游戏模式和杀人游戏相同,警察杀手和平民。改版警察变成了侦探杀手变成了卧底,死字都改成了倒之类的大概是和敏感字有关吧x

还有另外创新的模式

【西部风云】【怒火街头】【生化危机】【超能战队】等等

角色挺多的,侦探〈警察〉,卧底〈杀手〉,平民〈暴民〉,狙击手〈基基兽〉,医生,天煞,藤魔〈紫菜〉,特工〈特特〉,炸弹人〈tnt〉,牛仔,绑匪〈小丑〉,防御者〈防暴〉,纵火犯〈火娃〉,丧尸〈大清〉等

有宠物,家族,抽奖,拍卖,结婚,比赛等系统|・ω・`)这几天正好圣诞氪金活动,想玩的赶紧下载了【虽然我吃土不氪

不过不氪金也可以很正常的玩所以放心。

顺便…

家族:全职高手灬十年荣耀丶

长期收人。全职同好。魅力拒负。积分拒负。

要求贼低,欢迎萌新dalao入驻。

点击【家族】-【招募中】-【搜索】-家族名字中任意几个字都可以搜到|・ω・`)打个广告hh

• Herobrine丶永不言败

在xx99下载玩过,我觉得这游戏不交谁是卧底叫做[皇冠必须死]皇冠基本上活不过第一晚

催命菊知不知道,谁菊花多基本上谁就死了

虽然说玩法不错但是素质好点行不行挂机一堆堆你也不想想你一个杀手队友全挂机什么体验搞不死人还要一个一个投死之后狙击一枪把你崩了。。。。。。

总之还行

最牛x的是平民,NB的能把警察搞死

• Ali

从推理學院轉到這個平臺玩,就玩一天,先來回饋初日的感受。

這裡駡街風會比推理學院好一些,但是也有幾次遇到,刚才最莫名就一進來兩個人見我不爽就叫我自主退坑,還好我也是沉得住氣,知道不能擅自清人,便講理説為啥退? 隨後我輸了她們又説,是不是最後輸了很氣? 換坑吧!我回不就遊戲么,計較什麼? 這麼多心眼。隨後兩人見也沒別人起閧,就住嘴了。玩了幾局,她們覺無趣就自己退了。呵呵。什麼亂七八糟的。

所以,還是多少有些孩子氣的人。大家不去計較暫時我覺得可以忍受的。當然爆粗口也有的,畢竟地球是圓的,衹是極少個別就當是瘋子給漠視了,他開心就好了。

這個遊戲角色比較豐富,因此玩的時候比學院靈活,略燒腦。

角色形象比較卡通,動作道具服飾比較好看。

在對話框方面分類比較清晰,不會透題。

佈局比較合理,好看,好操作。

也不是完美,要改進的美術和設計地方還是有的,就是一上來沒有那麼多要求和問題浮現吧。

暫時覺得改進比如:

倒計時有時差,顯示會慢,還有按選時會沒反應,感覺比較明顯。

暫時以上。希望環境好下去。

• ShapeShifter

我居然给这个游戏充过钱。不记得30 40还是50了,反正就是被游戏里那些氪金的拿道具怼了,然后只能充钱怼回去,不得不说道具这东西真的恶心。而且这游戏充点小钱基本上买不了什么东西,都无法想象那些一身时装的氪了多少。

• 昼怀

游戏已经玩了两年了,半年前退坑的,一开始在QQ游戏玩的,开始当了一年小透明,也就几天玩一次的那种,后来觉得游戏的确不错,于是更多的时间抽出来玩,也开始氪金。

退游仅仅是因为和游戏cp,和家族里的朋友越走越远,联系渐渐少了,一开始的大家族人退了很多,觉得玩着也少了点意思。

然后想提一点建议,已经退了半年了有不对的别说我骂我,要脸。

一直是玩比赛,后来开始玩了,就有些不懂,因为擅自杀人被骂的狗血淋头。

??????玩比赛还不给杀人,后来才知道这个叫刷分,请官方管一管,毫无游戏体验orz

不知道这的是不是和QQ空间的一样】九点还是八点前刷分无人管,世界通用密码0【刷分党别打我。

排3倒海,投10问路,自古18有身份......真的恶心。

大喇叭骂人这个....你们爱咋咋。

商场里的衣服,非rmb玩家非常难受,好不容易氪金到头来眼睁睁看着过期心里揪着痛。

后来我找了个cp,人生中第一次游戏里找cp,还扩了QQ,虽然已经说明了只是为了永久服装,然后他还是对我很好的那种,这是我觉得很暖心了。

总之后来在游戏里认识了很多人,这也是我对这个游戏一个很好的回忆。

然后就是记仇的xx(脏话自动屏蔽),你他x玩游戏还记仇,你到底是玩游戏还是虐自己,自己让自己不开心你还玩游戏来干嘛,游戏的本意不就是娱乐吗,两个人还杠上非要首杀另一个人。【告辞,惹不起

• 碎银

在TapTap瞎逛,竟然发现了这个游戏,之前是通过其他软件下的,玩了一年多吧,我寄托了所有感情的游戏。

说实在话,这个游戏的漏洞还是挺多的。

首先,游戏氪金的地方太多了,银币虽然很容易获得,但基本没多大用处,除了一些菊花,以及眼睛,少数衣服,其余都要金豆,建议不氪金但喜欢漂亮服饰的玩家慎入。

其次,这款游戏玩的人年龄阶层差距还是挺大的,我见过最小的只有9岁,最大的可以是30出头的工作的人,所以人流混杂,爆粗口是经常的事,所以建议比较小的玩家不要玩,很容易被喷。

但,这款游戏虽然缺点满满,但优点还是有的。它可以很大程度上让你结交不同的朋友,五湖四海,四面八方。虽然有些人素质差,但要相信,总有些人可以成为你最好的玩伴,这款游戏,如果一个人玩,就太孤单了,唯一可能留住你的,只有那些朋友。

所以,请好好品味这除开嘈杂世界的友谊。

四星给情怀。

• 无戏配角

在玩~其实充钱也无所谓啦,反正我碰到有钱人都是各种仇杀

漏洞我白天被打死还能复活!!

• 昵称不可以为空

以一位老玩家的身份来介绍这款游戏 因为大多评论都是刚接触游戏的萌新 对游戏的概括不是很准确 我玩了一年左右 (现早以弃坑) 先说一下这游戏不充钱党和冲钱玩家玩的是俩个游戏 没错是俩个游戏 。看到其他评论说这里玩家仇富 我就想笑 一般冲钱玩家是很少和不充钱的玩家进一间房间来玩游戏的 因为土豪都会办卡(有特权)自己开房间玩 还可以自己设置游戏模式如15个狙击手1警察1民1杀手 没办过卡的玩家根本进不去(月卡30)土豪们会在自己建的房间和朋友玩或聊天 除非无聊才会去萌新房找乐子 会被首杀都是知道 而且大多萌新玩游戏真的只是想玩游戏 而冲钱玩家更多的是在游戏中找朋友找情缘,所以建房间聊天的时间比玩游戏的时间要多的多。而且大多数不充钱玩家很少能坚持玩下去 因为玩久了这游戏模式很无聊,而冲钱玩家则不然 因为这里有朋友有了羁绊离开就很难了(说下我玩这游戏时想退游3次有2次失败 )可能有人想在游戏中不充钱就不能找朋友找情缘吗? 不是不可以但是很难,简单来说就是游戏中初始人物太丑 ,冲钱玩家看不上。是的,就是这样。这游戏俩极化极其严重 。如果你只想玩天黑请闭眼游戏基本碰到的都是萌新,技术当然就一般。如果你想在游戏中找朋友找情缘先准备好钱买时装买月卡。说实话买时装和月卡并不算贵的,游戏中最吃钱的是道具,如果不和他人吵架互砸道具的你会省很多的钱。

最后和平游戏你会发现这游戏很坑但玩家很友好

• 禾芪

氪金问题的话这游戏你一氪金,就会有一大帮仇富的来搞你,不管你是不是红队的,第一晚有狙击给你来一枪,如果你想充王冠,这玩意没啥用,就是转房主的时候你肯定能当上房主,然后等待你的还是首杀。魅力值什么的不氪金也可以的慢慢提升的,每日签到里面会有花送的,宠物养死了其实也无大碍_(:зゝ∠)_

然后如果你是新人第一次接触这游戏的话如果你坑了队友emmmm极大概率会被人喷一顿,进游戏前看设置里的说明,每个模式每个职业都会有讲解。如果是平民,不要乱投,万一投死个jc你就会被扣上乱民或者红队的帽子,一切听jc的,跟着jc走,学会挡刀(就是jc说查杀后马上投,红队就会误认为你是jc当晚你就gg),死了之后也不要乱留遗言_(:зゝ∠)_

jc么。。晚上查的时候千万别分票查到人如果队友没反应,你可以先投后说查杀(* ̄rǒ ̄),如果队友先开口,你得等一会再投不然红队当晚把你干了_(:зゝ∠)_

刀子(杀手)的话也是不要分票,如果被jc查杀到千万别掉刀,查到队友投队友,查到自己认怂_(:зゝ∠)_

其他职业像什么医生,天煞,狙击之类的别杀自己人就OK(医生不能连续扎一个人,不然对方就死了,可以隔一天扎)(藤魔是被查或者被杀手投到但不会被砍死然后触发种子,触发后就不能继续播♂种)(绑匪是被jc查到后会把关着的人干掉但会被杀手投死不像藤魔)

• 禾芪

继续(沃日啊我写了好多_(:зゝ∠)_)绑匪被查就晚上跟藤魔被查一样无法继续行动,特特,天煞,医生保人用的,防爆也是跟医生一样连续两次对方会被窒息而死,可以隔一晚,纵火,牛仔,狙击和僵尸什么的自己去游戏了解吧。。。_(:зゝ∠)_总之别杀自己人

突发情况:1.控票(红队的人多就可以控了,假设最后一个jc白天准备投死你,如果红队人多就可以白天把jc打死或者保住你的命晚上把jc砍死)

2.碰到红队或者乱民查杀(这时候别慌就算他投的是jc,你也是jc的情况下为了不暴露请出卖你的队友跟着红队投,这样不暴露自己第二天又可以搞一波查杀)_(:зゝ∠)_

3.排水(在jc没查到的情况下jc可以选择排水,就是随便投一个,如果你是蓝队的,然后被排到,你就可以报身份了,当然如果你是红队的,你可以报一个蓝队身份,这样jc有可能会转移到别人)

4.催命菊(礼物里面第一个200银币的小黄花,不加魅力值,如果你送别人五朵或者你被送五朵,你要做好被干死的准备)菊花花圈_(:зゝ∠)_

5.情侣苟(一般碰到这种,如果你是狙击,不用我说了对吧你懂的)我遇到过女方明明是jc,男的是杀手,因为是情侣帮助男的把队友全出卖了,所以只要你是红队的,有情侣苟先拆为敬(  ̄▽ ̄)σ

• 禾芪

这游戏其实算是良心的,节日的时候你打满指定模式几局,你就能获得活动里的指定服饰(有时间限制)但可以养养眼对吧(我天天捏丑脸_(:зゝ∠)_)银币什么的签到攒一个月几万银币不是问题,商城里可以用银币购买的东西(都是时间限制)有需要的买一下,打扮打扮

• 禾芪

总之这游戏,你玩会了其实还挺有趣的,加个家族,玩的开心事最重要的。(我很想扣一星因为这游戏的服务器真的。。。剧毒,你是房主的话开始游戏都能把你闪退到游戏登陆界面)

为我自己打了这么多字给个大大的赞(  ̄▽ ̄)σ

你真天真,现在任务奖励送白玫瑰,白玫瑰改成加30名气了

• crh

给不想氪金又想玩的萌新:

首先,我玩这游戏已经有半年多了,从一开始这游戏只有服饰之类的氪金,到现在出了身份卡,每局氪金大佬都可以抢到狙击之类的,只要你跟他一言不合他就可以抢狙击手把你毙了,所以,贫民玩这游戏真的现在可以说是夹着尾巴,生怕得罪了谁。

再一个,这游戏多人开黑怼人的实在太多,情侣啊,家族啊之类的,你如果干掉了其中的一个就肯定会被报复,而且一堆人还会嘲讽你,不想死就只能换房。

另外,这游戏ZZ太多,神经病太多,我有一局杀手,有一个不想玩的杀手把我们全暴出来,跟他理论他就骂你,然后就跑了,恶心到炸。还有,小学生(小学生不是特指小学生群体)太多,一堆不看遗言的,一堆乱怼人的,无***说。

刚我玩了几盘,最后一盘的时候那个***房主死活不开,他说在等有人让位给他师傅,我让他开他直接说:“我就不开你想怎样啊!”那个房间18个人有5.6个是他们的人,还个个是氪金大佬,行行行,大佬你们厉害,我走。

现在卸游了,两星给以前的卧底,拜

• 听,有人敲门....

里面的人素质太低,我没骂他他骂我然后和他怼。没想到是个有钱人丢我几个核弹炸的我怀疑人生→_→,分负1000多。直接卸

• 喵

我玩这游戏没多久,也半年,觉得恼火去玩杀手ol,上面什么土豪买狙杀人有点扯淡,那是心胸狭隘的人才干的事,和土不土豪无关。什么家族怼一个人什么夹着尾巴才能玩,这种极个别的情况我是没遇到过,最多就看到有些嘴贫的说话难听的丢不得面子想用自己一张嘴说赢别人的金钱轰炸,人不犯我我不犯人,所有游戏都有你说的这种情况,但我最多见过,没经历过。

• xhsiaoa

现在这游戏素质很差,我每局都不敢惹他们,一惹,一个家族的人弄我,官方反正也不管

评论5星好评

讲出我心声

• 爱喝奶茶、

怎么说呢。

虽然这个是抄袭的(原游戏奇乐online),但是毕竟也陪我走了5年多了,多少也是有很大的感悟的。

还记得13年第一次玩的时候是个萌新,那时我才8岁,不怎么会玩,所以惹了一大群大佬(都是充钱的)。

映像最深的一次是有一次惹了一个叫“扯淡”的人(4年前,好像是叫这名字),然后把我砸负了3000多,当时还赌气来着,后来想了想就没咋管这事了。

对于身份嘛,只能说以前很喜欢特特,感觉特特很酷,后来14年又喜欢上了火娃,到现在喜欢警。善变嘛,但是有一点一定要说一下。就是除灵的机制,除灵原来的机制是最后一秒保护才有效,虽然让很多人玩的一头雾水,但是这才是最原始、最经典的玩法,这一点希望改回去。

在卧底交的朋友也蛮多的,虽然偶尔会和其他人发生什么矛盾,但总体来说还是挺和谐的,除了有些小星星经常会很坑(……)

对了还有一点,听说最近出了什么新手福利,什么时候能给我们这些老手来点福利就好了,好多真正会玩的大佬都退游了,只有一些伪大佬(也不是全部)还在各种房间显摆。

最后。

要不要来个新身份和新模式预告?

(新模式zhsp 身份yls)

• 青青我思

银币衣服太贵了,宫本买不起

言小兮

我能说。。我自己个玩了个号。。有十多万银币花不出去么。。。没冲过一块钱。。。

• 青青我思

进去页面那个贴图“鸟悄悄的告诉你……”

鸟是什么

• 青青我思

房主带一群人聊天,不开,叫他开他就踢人,能不能设个踢人投票

• 青青我思

还有金豆为什么改成1元5豆了,以前不是1元10个吗。白玫瑰从加15魅力15名气,改成加30名气了,任务只送白玫瑰(当然还有什么都干不了的一点金豆)。进房间某些人(一般氪金大佬)拉帮结派,在那不停聊,叫他开我直接被踢。委屈

• 言小兮

...房主踢人一直都要投票才能踢出去的。。。。

• 非常道

第一次发表评论,竟然还要礼仪测试。

不谈这个,直接入题吧。PS:五星好评,不是因为游戏太好,是因为对那些曾经一起熬夜玩这游戏好友的怀念 。

——————————————————————

1.游戏氪(二声ke)金就不要提了,去看看其他评论即可了解。

2.年龄分段很广,有小学生,初中,高中,大学生,甚至连成人也不少,所以每个人的心态也不同。

3.怎么说才好,一些氪金的,情绪不满就乱怼白嫖,这很难受。

4.还是因为个人主义的人占大多数,总爱带票,这里带票分情况,杀手带票叫策略,警察带票叫排水(试水),平民啥的那叫暴民。

——————————————————————

总的来说,游戏体验可以,本人玩了有一年,什么样的基本都见过了,这个游戏平台,不仅可以丰富自己的社会阅历,还能提高自己的素质。

最后再嘱咐一句,不要仇富,游戏结束每个人的身份都可以看,到时候容易被狂怼(哥是过来人,坟头草三米了),但是可以跑。

就到这里了,入坑需谨慎,这个易上瘾。

(づ ●─● )づ

• 非常道

留一下名吧 我拿的是红 和我一起熬夜铁子ID 谁拿我蓝了

• 讨厌取名字辣

电脑玩过,但因为电脑不方便,下了个手机的(因为我懒嘛)因为是电脑上的东西,毫无疑问吧ovo简直越玩越好玩,但美中不足,容易卡bug,希望可以修复(电脑:小学生太多了哇,我忍不住就想卡了)有的人动不动就怼人,这就很尴尬了,主要只是个游戏,不必要太认真,也不是瞧不起小学生,谁都当过小学生呐>_< (我快编不下去了qaq)手机版的我确实玩过:)但那是很久以前(也不是很久,再久就忘记了)不多说了,我开完

『我』 18岁 母的 智障神经

太懒 太贪玩 是个智障 动不动就死机 不会怼人 是个智障 动不动精分 动不动就开车 动不动就尬聊 是个智障(这太重要了)(我真的编不下去了)除了bug外,还有一个,就是让服装时间可以调,价格也一起换,这样可能更好ovo由于这两个缺点,去掉一颗星

• 花枝丸

一开始以为这是一款休闲益智类的游戏,其实它映射了这个社会人性的缺失和道德的沦丧(严肃脸)

………………画风突变……………………

我和我姐姐、姐夫喜欢组团打游戏(你们应该明白边打游戏边吃狗粮的痛吧!)我们的画风特别新奇:

“他是会员,票死他”

“这个穿的太土豪,票死”

“我们一起票死这个黑人”

“woc,这个人长的好丑啊,票死吧”

当然,这种方法带来的后果一般都会被骂(我也觉得不公平),但有时会杀死杀手(然后就被狙击和杀手搞死了)。但是毕竟这是一个休闲游戏不要太当真,希望这个游戏可以少些喷子,毕竟都是来放松的嘛。实在看不顺眼就送他几朵催命菊诅咒一下他,或直接票死他。

我希望这个游戏可以多些人玩,毕竟有趣些,所以快来快活啊 (●'◡'●)ノ♥