6.9

• 悠柠yako

请认真看完|・ω・`)想了挺久的

一开始我是通过我喜欢的游戏主播认识这款游戏的。抱着试一试的心态去玩,但是后来玩着玩着就上瘾了,对我来说是特别好玩的。值得一玩。

言归正传哈,乱斗吧勇士是一款我特别喜欢的游戏,它对于我来说是一种放松方式。我每天都会登录去玩,我明白做游戏的团队希望玩家有更好的体验感,所以作为玩家的我来提提意见,希望能看到。

1、希望增加举报和反馈两个功能

我在游戏中看到,不止一个玩家跟我的想法一样。在玩游戏的过程中,会有不道德的玩家影响其他玩家玩游戏的心情。所以在游戏结束以后可以显示举报的按键。

反馈是因为玩家也希望团队能做到更好,希望玩家有更好的体验,让玩家们自己来对不满意的地方提意见,所以希望增加反馈。

2、退出模式的按键

昨天系统更新了solo大师以及攻防团战两个玩法。但是有出现卡bug得现象。有些玩家匹配到以后进入游戏打完却退不出,需要等好久才出来,或者重新登入,有时候还会匹配到空号。所以为了方便一些,我希望能有退出这个按键。

3、希望solo战绩和团战战绩分开记录

我在看自己资料的时候,看到团战记录觉得很奇怪,后来发现原来solo战绩和团战战绩是放在一起的。我觉得挺不方便的,而且有时候会混淆,所以我希望能分开记录

4、写清规则

solo大师这个玩法一出就有很多玩家马上去体验,但是呢,很多人看了规则,只有一句话,并没有写清扣分和加分的规则。这样玩家也更清楚玩法。[我自己也挺懵的,从第一艾丽卡到第四艾丽卡,赢了积分从70多慢慢到10几积分,但是输了两把200积分就没了,挺生气的|・ω・`)]

5、头像审核时间能快点|・ω・`)

一到四条可是很严重的,第五条其实无所谓啦。我希望这个游戏能越做越好。英雄海报我觉得很漂亮很吸引人,但是英雄模型却令我有点失望,希望出更多漂亮英雄和皮肤,而且不用让人等太久[我一直很期待小丑这个英雄,但是等了好久]

我写了好久想了好久的。希望这个游戏团队能看到|・ω・`)其实我也挺想帮你们设计英雄的,但是我还是学生而且对自己的水平不是很把握|・ω・`)

如果这些意见能采纳的话,那五星好评是肯定的(.ω.)

• 千谷晓

我觉得还行,因为我是农药出身,所以它的操作方式我也比较习惯。玩了俩小时,总体来说不错,就是那皮肤其实是英雄换了一个色调。

以下是我个人的一些玩的心得:

1.大乱斗模式我推荐突进英雄,琳也可以,一定要打野,因为有可能他们早就开局了,等级比你高。当你身为突进英雄还有等级压制是,你就飞升了,记住,不要打肉,除非等级压制的非常厉害,有打肉的时间多打几个脆皮,分数还高。

2.吃鸡模式选个偏僻的地方猥琐发育,捡装备,护盾,血包。英雄球都在房子里,同样,选择突进。

3.现版本突进很吃香,尤其是罗伊和武藏。所有模式都可以选。

4.武藏玩法:先打野不解释。武藏是一个贴身无敌的英雄,一技能突进英雄面前,如果等级不太压制,那么就1-A-1-A ,期间放几个二技能。如果等级压制上天了,那么废话不说,上去一个二技能再一技能补刀。注意,武藏二技能按一次!因为它类似李白的大招,可以不被选中但需要蓄力,这期间伤害賊低,到了最后一下,脆皮半管血没了,蓄力过程中它可以取消!所以不要手贱点两下。

希望这个游戏越做越好,我不氪金是因为氪金没用……希望这游戏永远不要出铭文。

• Lemon

四颗星还请笑纳。

首先,我是抱着试试的态度去玩的,毕竟现在TapTap上也不全是好游戏。

今天刚下的,已经十级了。这个游戏可玩性不错。和英雄战境有些相似,但也有自己的特色。。。

还有就是操作方面。容易乱攻击人。经常打不到自己想打的人。然后,我想问一下,克服,就是那个拿钩子的那个猪。为什么能隔墙勾中人却不能隔墙拉回来??这很大问题。。。不知道是不是只有我有。

然后,打团方面,希望能把血条优化一下,尤其是工程机械。可能是它太高了,我看不到他的血条。。。。😂😂

然后就是英雄问题,输出类型的英雄没有控制类的输出高。这个我自己比较过。排除技术问题之外。

还有啊,你们多久更新出新英雄?周期多少?英雄才十来个。我冲了两张毛爷爷,已经把所有英雄买光了。……

我也很无奈啊。你让我咋办……

还有哦,我的ID叫双笙。有没有人要一起组团???

• 乱斗吧勇士官方

我来解释一下哟,单局时长是7分钟,剩余时间大于5分钟的局是可以扔新人进去的,也就是比你先进的玩家最多先玩2MIN(极端情况下)。

然后我们设计了单局内的追赶机制,随着游戏进程,低等级获取经验时加成会越来越高,所以就算你是2min进的也是完全可以翻盘拿第一的。

多注意下小地图上的红色点,那里意味着有其他玩家,假设有2~3个点在一个位置呆了一会儿了,那他们多半都互相杀得残血了,从草里摸过去勾一个或者甩个火球,可以捡到很多便宜。

-v- 暂时解释到这里吧,大家有疑问可以加官方的微信:miyakoya,我会大家到玩家微信群里。

另外说明一下,测试不删档,但是限制了等级上限和金币上限,你所有购买的英雄、动作、皮肤都会保留。

一星给在大逃杀模式有创意

缺点:1.大逃杀基本不好玩:(我没氪金)没有买英雄,出生了几乎每个房间的英雄都不能拾取。也就捡捡装备。除了有时候幸运,捡到初始英雄。

2.匹配系统实在太差!solo模式每把都能匹配到全服前三十。对手还有翅膀。宠物,加一堆攻击力。尤其是变态的英雄。

3.solo只有一条命!发育全靠捡经验球?两边还出来野怪。只要被对面耗死一次(回城就没时间捡经验球。不能升级)就失败。

4.solo防御塔几乎没作用,对面开局直接越塔强杀。完后耗了不到一半血

5.泉水回复速度太慢。在泉水等9秒才回满血。对面早就推了塔。

6.技能太少。2个技能基本没啥意思。(这就不多说了。)

7.平衡太差!贵的英雄能一打五。好的宠物绝不输。氪金买宠物。买翅膀,买皮肤。能加一堆攻击力。

9.举报系统没用。只要队友冲过钱,举报不会成功。

10.召唤师技能(宠物)只有一个,其他的得买。让我很蓝瘦。

8.总结:不氪金几乎别想赢!(一个翅膀9980点卷=998rmb)

• 狗涩

同感

• 苏洛

……可是……我完全没有这种感觉……我玩了两个多月了,基本就是乱斗+团战攒金币买英雄……

• 苏洛

至于莉莉丝和范海辛就随缘吧,在新年buff的加成下试试抽一下范海辛……

• 看见这个人请务必给他个赞

很好的一款io游戏,(新人写贴,不喜勿喷)总体上来说很符合我们现在这年龄段的爱好,那就是简单。其实还是可以增加点什么的比如

1.可以增加装备系统

说实话啊,这游戏想要做到和其他io游戏不同 估计要增加装备系统。不然杀那么多人,玩的相当顺风,最后对面报团,队友不配合,还是会输。所以装备系统很有必要去尝试一下。

2段位优化

感觉段位其实很容易上去,(恕我嘴贱)就是只要一天找几个小伙伴开黑就可以上排行榜的那种,所以段位的难易度还要调高。这样更方便竞技嘛。让玩家觉得有可玩性。

3这游戏不氪金

这一点是我最感到好的一点,或许这就是io游戏的本质,没有一点点的氪金,相比之下很多io游戏都要炸了。其实也不是说其他要氪金的游戏不好,总感觉失去了一个游戏真正的本质,游戏不就是为了让玩家快乐嘛。这一点我就要给满分。我觉得吧,适当增加点皮肤系统不是更好,让玩家可以用自己喜欢英雄的皮肤。还可以有经费。何乐而不为呢。

结束语:好啦我就说这么多,希望工作室的工作人员可以采纳我的一点点建议。

• 狍子君゜

这个游戏还有很多不足。游戏操作问题我觉得可以抄袭,全屏控制有点费事,升级的问题,游戏等级高的人自然会去选择低等级的玩家刚一复活就会被秒,虽然是随机传送,运气好说不定没有人,运气不好一堆人在等你还有教学模式的声优真的不好,就像随便找一个路人来配的,声优的这个真的让人听的很不舒服。

人物模型设置真的感觉很粗糙,游戏界面也需要很大的改进,我觉得人物设置的好,声优找的好,自然会有许多玩家来体验,来玩。

以上只是个人意见

• 子辰

声优真的辣鸡,连那种系统的声音都比这个好听,除了玩法新颖以外,商城,角色,界面都太简略

• 乱斗吧勇士官方

收到!我们会尽快更新版本。声优的问题可能只能等下一步再解决了,一大批外包制作中,目前的确是自己人录制的。

• 歪菌歪君

这里有许多c菌粉,同样看了cc直播后前来下此游戏,但是请不要在此评论区刷“c菌那里来的”这样刷c菌会给c菌带来不好的影响!同c菌的老婆!谢谢配合~( 。ớ ₃ờ)ھ

现在是评论游戏了( :3 )

这款游戏在操作上有点小问题,也有点不流畅(不能得心应手),玩法方面只有排位和无尽模式,个人希望多些其他模式。家族成员方面可以稍微扩充,其他等等问题都在某些评论上提到,我也就不说了ヾ(•ω•`。)游戏方式有自己的特色我是很喜欢的,希望这个游戏越做越好呐(*σ´∀`)σ 言语乏力,有不当之处,待修改。

• 繁花~

这款游戏的游戏模式还是很不错的,值得一玩。但是,游戏抄袭实在是太过于严重,不管说是游戏英雄,还是背景音乐等一些。

我觉得作为一个游戏开发者不是余味的抄袭别人作品,来获得那点虚荣心的。应该有自己的一切,抄袭已经成为国产的一个标志之一,希望能改善这款较为不错的游戏。

不要让抄袭在国产游戏的道路上继续发展。

• 乱斗吧勇士官方

关于音乐和音效的问题,这的确是个大问题,我们会尽快换掉。因为我们的大部分内容都还在制作中,这次测试其实是为了验证核心玩法,这是创新也是风险,我们需要先验证了再进行后面的研发。

这次的音效,是临时用别的语音把坑给占了,测试一下音效功能是否ok,后续会全部换掉,这点大家放心。

但是英雄上的抄袭,这个真的不好界定,其实王者荣耀初期的英雄和LOL也是很像的,初始的考虑应该都是为了让大家更快上手,理解这个英雄的定位。

例如小萝莉是火法师,但是他的具体的每个技能,和英雄联盟或者王者荣耀还是别的游戏,都是完全不一样的。

后面出非初始英雄的新英雄的时候,我们慎重考虑相似度这个问题的,感谢大家提出来。

👍😏

• 繁花~

能及时换掉的话,还是很不错的

• 琛

那为什么不多弄个内测 或者测试版在公测

• 白骨哀

没必要拿王者荣耀做挡箭牌吧,难道因为王者荣耀从抄袭起家你也要这么做吗?模仿王者荣耀只会让你的游戏给玩家留下不好的印象,希望还是能改正这一点

• 东渝

简单说一下吧

因为某up主入坑/比心

英雄有点少希望能多出一些

我感觉不大氪金。系统会送英雄玩得好一样6得飞起。买英雄的话有点券和金币两个选择可以攒金币买。

有宠物系统有宠物技能,加速治疗眩晕啥的,系统一开始会送一个加速宠物,其他技能靠抽奖

一开始还好我最近不知道是不是非了老是遇到一些奇怪的人▼_▼

团战会有人0/20/0 我就很搞不懂了

家都要被推了竟然还有人去打野??!!

然后我想问一下这游戏的匹配机制是啥好多次都匹配这种人…

强烈要求推出举报功能!!!!

这里萌新勿喷蟹蟹~

• 昆西哲

遊戲創新方面還是有的。

地圖有大亂鬥和團戰,大亂鬥死了會降等級,比的是個人積分。團戰就是普通的moba只不過只有中路,兩邊野區很大而且小兵血很厚。

每個英雄兩個技能,沒有被動,比較簡單。一個技能耗魔冷卻短,一個有冷卻但耗魔少。

模型比較不用心,連個原畫都沒畫也不好比較。

還有非常的卡,延遲很大,希望能修復這個bug。

遊戲體驗5分

卡死-1

模型丑-1

• 只可惜相遇一场空

这个游戏确实是个好游戏,但是能不能将人物价格降一下,或者将我们的金币结算提高一点,还有一点就是,修实在太强了!我一个13级的英雄竟然被一个六级的修玩死了!不断位移,打断我放技能,然后一个大招就过来了,减速加爆破,伤害真心痛,所以我现在开的所有局,修永远是第一,建议将修削一下

• 李泓霖

还可以吧,不过我感觉技能没有太大用处,平A称王,有好走位基本上什么技能也放不到自己身上,同理。这是目前最大的问题,其次英雄使用起来手感不好,不流畅平A前摇太短,技能动作前摇因技能不同感觉也不是很爽,就是感觉,我那他出去装逼,装不起来.

• 挖坑不填的包子

是看主播玩的T_T有人说TapTap上面有我就过来了

_(:з」∠)_提一些小建议

①人物的语音真的真的太频繁了(╯°Д°)╯︵┴┴我都能背下来了

②ヾ(´A‘)ノ゚有些英雄的既视感真的好强啊!这个最好尽量避免...不希望出现类似王者农药的情况,原创是非常重要的

③_(:з」∠)_声优是没钱吗..(无恶意)

④建模真的有些粗糙哦...

⑤平衡性需要调整..比如说修如果不管的话玩家流失量是非常高的

emmmm建议大概就这么多了..

• ❦ั͡逆ั͡水ั͡寒ั͡❧

这游戏可以内存小渣机运行完好他有些缺点就是一把下来30金币。一个英雄1万金币多可想而知得打到,猴年马月啊。所以说扣一星。我放了两个月假玩儿了两个月就够买一个英雄还是6800的你们想吧。建议仿照一下怪兽大作战

• 花生米

我还是怀念以前,英雄虽然少,但怪物没这么像人,魔鬼嘲弄者是一条龙,经验宝宝是放大版的安格斯,小格鲁特是绿色萝卜头,石巨人长者就是一块人形巨石,团战只有一个没攻击力的水晶,团战无野怪,地上有很多补血包,真的非常多,当我方英雄踩进我方水晶时,水晶会自动回血,就是没有出装系统,英雄没有皮肤,只有胜利动作,现在开始模仿王者荣耀了,退游了一段时间,下回来发现变化还不太适应,希望还是有些与从不同的地方,我不想让它变成灿大街的渣游

• 阳心

。。。不会吧,我四个月没玩,变化这么大了。。。。

• ★鸳鸯仙★℡

非常好玩。

• 张易

建议修技能范围短一点,还有就是老问题,修太强了,我也才玩了一星期,攒了20000多金币,但是被修实实在在恶心到了

• '''≤卐€$¥卐≥'''

额,自己认为4399比较良心的一款游戏了。就是,英雄太贵。我虽然没有入过农药的坑,但听身边的小伙伴说,农药的英雄贵。每当这时候,总有一个在31区的人爱装逼,笑呵呵尚打趣到 我有五十多个英雄,三十多个皮肤。然后就被暴揍一顿。不知道这游戏如果做大了,会不会有更多的人入坑,包括我身边的小伙伴,然后他们也会说 哇!英雄好贵!然后我笑呵呵打趣到 我有多少个了。然后被暴揍一顿……期待吧。做成这样也不错了。扣一星的原因是

游戏虽好,但水晶被打的声音能不能别抄袭农药?太假了吧,我们又不聋!

• 喵喵喵

越玩体验感越差 ,越来越卡 ,动作越来越不流畅 ,大逃杀匹配不到人 ,金币倒是很好获得 ,每天不玩就能获得很多金币。