狙击手与小偷

Snipers vs Thieves

7.8

7.8

• cao44114的尸体号

身为英语渣的我,虽然看不懂大部分道具,还有交互界面的介绍,但是玩的还是比较尽兴的。

在这里以自己亲身经历为参考,谈谈对这款游戏的一些现象。

第一次进去时卡住了,但是关掉之后第二次进去就没有问题了。

账号貌似需要自动绑定Google play?游戏本身不需要***,但是没有框架的机子,我可不知道能不能进去,会不会闪退。反正在我这边的话,游戏一直挺稳定的。

然后有时候会出现网络问题,匹配不到人。这种时候你需要退出重新进。一局匹配时间不应该超过20秒,否则基本就是网络连接有问题,重新进吧,一般能解决问题。(我能说有一次傻傻的等了五分钟么)

游戏貌似没有中文?这点很伤的。本来是一款很优秀的游戏的,至少我连着学校的校打起来基本园网的话,除了加载界面会比较慢,延迟基本看不出来。所以操作起来感觉是很顺畅的。

啊啊啊,早日出中文吧,We need Chinese!

• RisingRaiden

游戏很好玩,来个道具推荐吧。后面再说下段位的东西。

小偷:

1,血包(这个一定要带)

2,铁鞋子(这个可以无视陷阱的)

3,这个随便选个带,保险箱(我用这个被狙三枪道具才爆了。很硬)纸做的飞弹(这个飞过去会让狙击手视觉打码。)黄色小药瓶(增加黄色能量条,会跑很快)

狙击手:

(PS:我玩狙击都是费钱的~( ̄▽ ̄~)~。用道具狂砸。)

1,带降落伞的钉子陷阱(注:带降落伞的道具都是在场上随机位置放三个陷阱)

2,带降落伞的冰冻陷阱

3,爆炸子弹(这玩意很贵。一子弹过去会把小偷炸飞倒地,起来的时候还会晕一下。就是太贵了!)

段位的东西(就是R25啥的):

从R25到e什么的。(结算时会送钥匙)

小偷:

4个逃脱,加2分。

少于4个都是,加1分。

时间到被抓到或者被击杀,扣1分。

狙击手:

抓4个,加2分。

抓2,3个,加1分。

抓1个,扣1分。

抓0个,扣2分。

(狙击手玩的少,大概就这样了。)

面具的话。在用钥匙开箱子会得到,还有就是折扣销售那会有。有些面具有特殊效果(然并卵,我还是喜欢翻滚的,我不会承认我用有特效的面具都死成狗的╮(╯_╰)╭)

就先到这个,以后想到什么就再写吧。。

◆终于更新2017/9/6

◆我已卸载。

加载的时候经常会黑屏

这个游戏的加载缓存应该没有自清理程序,

◆◆◆每次都是玩半小时之后再玩就会变卡,需要后台关闭,重启才能流畅的继续玩。

◆◆英文,但是不怎么影响游戏,【买东西最好10个10的买便宜一些,没用过的先只买一个试用一局】,小偷推荐那个黄色的能量药,用了跑的快;新手狙击推荐带陷阱。

• 萌萌哒丶好菇凉

我只拿3种道具就轻轻松松过关,各种挑战狙击手底线,,另外这游戏玩久了会闪退

ATR

小偷推荐道具【医药箱】【保险箱】【铲子/EMP干扰器】铲子可以躲陷阱【可以被狙击枪打到】,陷阱干扰器可以拆除附近的陷阱,星级越高拆除距离越远【应该是】。

ATR

【狙击手】推荐道具,【爆炸弹药】【冰封弹药】【碎甲弹药】【冰封陷阱】【方向错乱陷阱】【时间雷陷阱】

ATR

狙击枪好的话可以秒人。

为啥我遁地没被打到过

• o鱼丸o

这么不正经的名字…一看就不是什么正经FPS,而且游戏中的风格更偏向恶搞,游劫匪和狙击手都会戴上有趣的头套,当然也可以氪金更换自己喜爱的头套,你以为内购只有这些?那你还是太年轻了!

该来的总会到来,小偷不但可以购买更高级的背包和技能,相应地,狙击手也可以购买伤害更高的武器,好吧,我的肝最终还是献给厂商了。

狙击手除了全图的上帝视角,还有跑动的提示,即使对方有四个,目标也实在是太简单!一露头击杀就完事

然而,作为壮汉小偷背着被么小的书包,竟然也会跑不动?操作上只需要双击箭头移动,其实还是有些无聊,这是就需要放个技能翻滚一下,也是为游戏增添了一份幽默~

虽然这款游戏算不上经典的射击玩法,但是也为我们提供了又一个简单有趣的非对称竞技手游,没有《第五人格》这样超高的操作压力,又搭配诙谐的画风,也算得上是一款优秀的休闲手游了~值得一玩!

• 逝水如绸

无意间发现其实是单机游戏!!

在外面用的是2g流量 每秒十几k的速度 回到家开了一局游戏(以为连接了wifi)游戏中途丝毫不卡 和平时的内容完全一致 打完了才发现是用的流量 十几k的速度怎么可能完成一局游戏呢 怪不得可以做到全球玩家对抗但是丝毫不卡😂

• Jiuwu丶i

狙击手有点普通。交流方式只有表情。有这种😂表情。我觉得很棒。小偷可以调皮的跳出来吸引狙击手。很骚。玩的很开心。

还有。匹配组队在车上的时候可以点司机的头。他会按喇叭。其他的没什么了。五星。希望多点人玩。

这游戏其实相当好玩,真能让人上瘾!但是!!没有反外挂,没有举报系统算不上真正的好游戏(相对农药来说)!!所以减一星!玩了两个星期了,见识了各种不可思议的外挂,打成筛子也不屎的,打屎了原地复活的,从起点光速直接跑到终点的,完整掩体4杀爆头的,枪枪带炸晕的……最后想说一句,谁知道外挂在哪下载

• simbary

首先,我不太懂那些因为玩不了而直接一星的。

游戏开头已经很明确需要谷歌三件套支撑。

不装的话玩不了就赖游戏我不能理解。

特别3星,阉割谷歌的基本阉割得厉害,玩不了也意料中事。

想玩就下个安装器傻瓜式解决不就得了。

说回游戏,可能目前还在测试,因此服务器有点不稳定,常见就是玩着玩着黑屏,然后弹回去主界面告知和服务器断开连接了。

我基本就是晚上六点至八点会这样,其他时间段基本没有断线的情况。

另外游戏也相当的有趣,道具英文的其实看图,或者找本词典查查单词基本也能理解是干啥的。

蛮喜欢游戏这种搞怪卡通风格的。

• zzxcA

国外的游戏基本都是玩不了评分才低,TapTap既然让国区玩家能看到,他们怎么给分当然是在能不能玩的基础上给的

• 落泪2018

挂着多人联机的牌子,打的确是AI?有点自欺欺人。

有点失望的是我以为小偷能够自由操控,点触操作有点捉鸡,根本没有身法这一说。狙击手如果枪法好一点一个人都别想走,因为行动模式都是固定的。

可使用的道具增添了一点心意,给一星。

游戏的机制很棒,很有创意,给三星。

train和play的低段位有ai,段位16几乎没有了,不过高段位外挂严重

• 猛包

一开始新手打的是ai 但你玩完新手教程之后就有玩家了。

• 萌萌哒丶好菇凉

真的是好好的一款游戏 ,玩家各种逗 狙击各种超神 不用*** 这好像是今年出的,另外楼下说小米max闪退的造谣 我的小米max运行非常非常流畅,用无线网也可以玩😍😍

• 键盘侠

很不错的游戏,各方面都做的非常优秀,堪比佳作,但是我过一会后就排不到人了,这很伤心啊( ・᷄д・᷅ )

• 黑恶势力

极力推荐这个游戏!非常有意思!一个狙击手对战四个小偷。真人实时匹配。没法单机。有赛季公会系统。下面我介绍游戏玩法

狙击手:站桩射击。可以使用道具和技能更好的爆头。可以一览全局。

小偷:从银行出来逃跑。时间越长获得的钱越少。上车就可以胜利。有很多隐蔽点。小偷靠手势操作。不同的面具有不同的加成和逃跑姿势。还有多种面具。

狙击手可以买更强力的狙击枪。而小偷可以买背包。游戏非常有趣。极力推荐

• prprpr小旋风

玩了几十个小时,其实你们有没有发现,和你匹配的小偷伙伴的包都是一样的。。我觉得除了我和狙击手,其他都是机器人。。。

• LOKI

好玩的游戏,画风偏向卡通,创意很棒。游戏需要时间并不多,可以在等车或者休息时间随时玩一把。相对来说第一次玩小偷应会好点,狙击手要不停观察,而且赢了,只杀掉一个小偷的钱太少,不容易升级武器,购买道具。

希望能看见设置语言的选项,希望能中文,英语确实不太懂。

• qq43211

各种闪退눈.눈好吧我这机真的不适合,但是我好想玩啊

• 勿忘我

这个游戏太好玩了

• 957428@Social

这个游戏不错 就是有时狙击手的判定打一枪不死 好几枪都不死

玩是挺好玩的 就是扮演狙击手狙击小偷或者扮演小偷躲避狙击手

但是每次进去要等好久 停在那个黄色界面 而且闪退 希望尽快修复 是款值得玩的游戏

• 烧烤摊顾问

这款游戏很魔性,玩家分为两派。一派是狙击手。专门狙击另外4个抢劫的土匪(大概是)

这游戏对英文理解不用很高即使你不懂英语也不影响你游戏体验。道具看不懂你看个图标估计能明白的。。

现在是能直接裸连的。

我想吐槽的是菜市场很花很乱。

开箱子久。

• 没名字√