放开那三国2-三国萌将觉醒降临

放开那三国2-三国萌将觉醒降临

8.9

16年十月入的坑,玩到现在,谈谈我对这个游戏的想法和感受。

当时是因为放1入的放2坑,一玩发现横版,我的菜。打斗过程特效比放一要好太多了,大部分也是继承了放一的玩法上手快,创新的内容也很好理解,总之是个好游戏。

然后谈谈这个游戏的问题和建议

1.老区的人数是个大问题,巴别要考虑合区了,不然群英和军团副本不好做。

云游商人的活动能不能改成全服购买次数?第一个奖励的人数的都不能达标,卖的东西也该改改了,新区估计还上当,老区谁会浪费元宝啊

2.我个人很同意氪金大佬先体验并且领先很多,但这不代表普通或者中低氪玩家完全没有体验机会,一个雄霸天下要3000r,还要升级图鉴,平民玩家真的是毫无体验,同样的东西也包括红宠物和红神兵,毫无渠道只能靠冲钱是不是也太恶心人了?完全可以像套装一样一到两个月出一次祝福语活动,就算攒的慢但起码也比没有强吧?像时装,武将的幻化这种加成不高只是图好看的其实就很容易吸引玩家氪金,毕竟帅是一辈子的事,也容易发挥巴别美工上的优势。

3.关于平衡,这是策划的事。我只想说主红将刚出到开觉醒之前是最平衡的时候,希望主红觉醒能改变现在群雄一家独大的局面。

4.关于主角,这是我玩这么多游戏以来见到的最辣鸡的主角,没有特性养了也是脆,虽然我明白主角过强会导致其他武将无人培养。但这主角也太……。别的不求,我只希望策划稍微长点心,哪怕不要特性,面板长的高点行吧?一个游戏的主角这么没牌面吗?😒

说了这么多,有人可能以为我是在喷,但我想说我会一直玩下去,我提到的内容也是贴吧大部分人的心声。

最后祝放1放2越来越好

• 朕是女的

好吧,我是放三的死忠粉了,为啥这么少人评论啊,很懒的我,决定贡献一条评论,毕竟玩了这游戏很久了

• 夜斗

感觉越玩越玩不下去了,早卸了,以前玩的应用宝版本

• 嘤雄嘤嘤怪

这游戏凉了,我半年前开始玩的,现在我的服务器已经没人了

• buck

几年前玩过一段时间,很没意思

• 嘤雄嘤嘤怪

我觉得还行啊,感觉挺好玩的,不氪金也能玩

• buck

之前可废钱了,好多限时的卡牌,像赵云什么的,那都是砸钱来抽

• 嘤雄嘤嘤怪

我是用元宝抽的,之前攒了不少,现在这游戏好像有个5万元宝活动,给很多元宝和红将,还有一些高战的装备

巴别游戏都还算良心,放三2算是可以的,但可惜了《部落战歌》这个游戏,比放三2更精致,战斗自由度更高,但却给巴别放弃了。

• 禁0

为什么没人评价呢??????别的游戏网站里都是几万条的。。。

• 狠客

因为过气了

• 禁0

。。。是吗。。。。。好吧

• ♚牧濑红莉栖

你不用管那么多,过不过气自己玩得开心就是好游戏,我最近捡起来又玩了,感觉体演技好,因为我之前玩了两款游戏,一款叫阴阳师,一款叫fgo,然后都弃坑了,后来发现这游戏是这么的休闲,这么的好玩

hhhh。。的确

• 禁0

然而我手机里yys和fgo都有。。。***是帮同学玩的

• 。。。

我觉得挺好玩的啊,微肝微氪就能玩的挺好的。咋评论这么少。

• 纵然小清新

游戏感官还好,只不过是代充平台太多,感觉进去随便一个新区都是堆高V,越来越没有以前的快感,也就凑合着玩吧

• 沉漠

感觉还可以,送的元宝挺多的,不氪金也可以玩一段时间。

• 🍀____✘ღ   ↯

以前的号换手机了 忘记密码了 只记得手机号 能不能帮我重新弄一下密码?

• 天空星辰

360手机助手里面有了很久了。很好玩,我好像113区吧,34级了。

• baby 2

看来厂家没做宣传 都没人写评论 游戏很不错

• 英雄えいゆう

放开那女孩

• 鲜花将军

什么?我都玩了3个月了

• 最爱妮可罗宾

好玩简单易懂,立绘美,送的元宝多

• 缘浅゛

超好玩。除了皮肤。其他的只要坚持就可以获得

• 尼古拉斯-赵四

非常期待童年的伙伴的归来

• 校长

没钱不要玩

挺好的一游戏,养成,微氪就能玩挺好

• 李胖

玩二年多了,存在手机里最久的网络卡牌手游!

• am.影之梦
    因违反评价条例规定被折叠