• 竞技熊

很耐玩也很休闲的一款游戏。

简单“趣味”的游戏玩法,只要“轻松”的躲球球就可以了...

最喜欢晚上躲在被窝里玩这游戏了,暗暗的别人看不见´_>`

可以用游戏过程中收获的钻石来解锁炫酷的球球。

实不相瞒,我觉得钻石怎么都嫌少啊。

我把这游戏发给朋友让他们也“爽”了下2333

但是我自己也玩的不怎么样,为百位数的分数默哀。

ps:这么良心的游戏和厂商我觉得我应该看广告来支持一下的,但是每次看广告都提示【请稍后再试】或【请勿频繁展示】⊙ω⊙(但我依然可以复活)

• 游歌

曾经想开发一款控制宇宙穿梭机和万有引力做周旋的小游戏,玩家只能控制方向不能加速或者减速,需要预判飞行轨迹,既要注意躲避星球以免被引力吸入坠毁,但有时也要借助引力来加速或转向(引力弹弓),随着难度增加,后面有一些更复杂的系统,比如带卫星的行星、双星、三星系统,脉冲星之类的,后来只完成了demo,看到开发者同样是由《地心引力》获得的灵感,深感脑洞的一致啊!

扯远了,游戏本身也是很不错的,尤其是随着难度的递增,小球的发射规律既有务必精巧的设计构造,又有如梦似幻的视觉呈现,有一种设计之美

• Notch_霜喵

首先,恭喜虐手残系列游戏有加入了一位新的成员喵~

这款游戏的操作可以说是最简单的了喵,按住屏幕使环绕中心的小球加速,松开则是恢复原来的速度。而游戏的目标则是躲避屏幕中央所发出的黄球。

在游戏中,玩家还可以利用在游戏中获得的钻石来为自己的小球购买新的皮肤,偶尔换换样子还是挺不错的喵~

不过我觉得游戏的控制方式里还可以加个减速啊喵,不然有些时候特别尴尬啊喵_(з」∠)_

• 榴莲酥iwi

在下载后并玩了一段时间给出了这个评分[其实我被虐的很想减一颗星→_→]我也不太会说话,就是挺喜欢的吧。

首先,画面看着太舒服了,在看过很多色彩缤纷特效绚丽的游戏后这种颜色干净简洁好单纯好不做作的游戏真的挺能捕获我的好感[嗯毕竟眼睛表示这种画面看着不会太疼]

而且…虽然手残到无可救药,可我依旧非常喜欢各种让我感受到无力到奔溃的游戏

那么,既然无论画风还是设定都满足了我的游戏,是应该给个好评了

甲壳橙游戏

非常感谢这位亲爱的玩家的支持和鼓励!我们作为独立开发者,就是想给喜欢休闲小游戏的玩家带来纯粹的游戏体验,在画风上我们难与大厂比炫酷特效,但是可以做出我们自己的独创风格,做出游戏带给玩家的最初的感动!再次感谢您的鼓励!

• 榴莲酥iwi

游戏很有意思,也希望以后能做出更多更好的游戏^ω^

• 甲壳橙游戏

我们工作室现在有大概十款游戏创意和几款半成品,但是只有一只程序猿同时还要担任美术狮所以生产速度比较慢,等我们再抓一两只来提高生产率就好啦!我们也在研究怎么在只有一只猿的情况下提高研发速度,借助摩尔定律这只猿已经进化到586级别了,下一款游戏有望会在今年年底之前面市,希望您能继续支持我们接下来的游戏,谢谢!

• Spidii♥

这名字起的也是real耿直 不过值得称赞的是作者在简介中指出此作品的灵感出自那里 现在国内有的厂商就是根据国外优秀作品照葫芦画瓢 对前作避之不谈 给这款游戏的作者点个赞 期待以后的作品

甲壳橙游戏

谢谢这位玩家的鼓励,我们的主创人员都很喜欢看电影寻找灵感,也善于在生活中找到游戏开发的素材,如果你看到一只猿在市中心滚滚人流中突然驻足观察,时而做出苦思冥想状,时而发出一声满意的猿啼,那么大抵就很有可能是我们的猿了。

坚持原创是我们开发游戏的核心准则,我们还有十多个原创的思路因为猿类稀缺暂时没有制作出来,玩家的鼓励是我们的动力,我们希望在不久的将来能推出更多精彩好玩的游戏给玩家们,谢谢!

• Mr.林

为何夜半厕所总是传来惊呼?

是什么让厕所里的人菊花一紧?

又是什么让拉肚子的人忘了拉shi,

又是什么让进入厕所的人再忘了出来?

一切的答案都藏在“好多球”里面。

诶,有人在叫我,嗯?什么?我在厕所一个小时了?

诶,那谁,快来把我扶起来,蹲坑腿麻了。

甲壳橙游戏

非常感谢这位玩家的鼎力支持!无论在撒哈拉的沙漠还是太平洋的岛屿,无论在高耸的雪峰还是茂密的雨林,蹲久了腿都会麻…建议使用带加热按摩功能的坐式洁具,再也不怕玩好多球的时候腿麻啦!另外不推荐科勒的,容易溅水…

• 爱玩游戏哈

这评论牛大了🐮

• 小小

我只能说一句6666

• 炸天帮白

看似随机性很大,但实际上简单的被虐上几十把,就会发现,这游戏非常需要极其强大的临时应变的能力,而且越玩后面还要为接下来的每一步进行设想,一步错!步步皆错!不论如何,游戏本身设计的很有新意,还有……

这游戏太难了

——来自一位玩了近500把的玩家用微微颤抖的手所发的评论

甲壳橙游戏

非常感谢您的宝贵评论,其实在原初版本里游戏难度大概是这个的2倍,大家普遍都反映游戏太难不易玩下去,这样也就很难体验到我们精心设计的后期关卡。所以经过不断修改达到了现在的难度和梯度,只要不断提升熟练度就会得到越来越高的分数,然后在通关之后体验到随机出现的五关史诗难度关卡。。。

P.S.谨在此祝亲爱的玩家永远年轻,永远热泪盈眶,手永远微微颤抖下去。。。

• 爱玩游戏哈

我去,没想到玩躲球也那么刺激,而且关卡变换丰富,真是休闲时候的好游戏(✪▽✪),我最好打了456分,哈哈哈

甲壳橙游戏

你好牛,不过还可以更上一层楼,挑战我们主程暴力大史的传说难度

• 七喜

爱讲故事的老铁我又是讲,,游戏了。

这款游戏高评分挺惊艳的,我玩了一会,发现连第一关都过不了,简直有毒的,我引以为傲的手速不值得一提,这就是靠预判,不然你看球刚出来去避它,发现前面还是有球,那就死定了,推荐预判准的人玩,至于某些手速不好预判不准的人不推荐玩被虐久了就不好了。

• 一瓢清水

对手残党一点也不友好QAQ

需要预判能力,并不是单纯看手速或技巧的游戏,真是清纯不做作 (´・ᆺ・`)

我就偶尔玩玩找一找虐,死了几次之后都有了“这什么辣鸡游戏那么难,还不如滚去写作业呢”的想法┑( ̄Д  ̄)┍所以我要五星差评【滑稽】

• 二二得亖

尺寸有问题啊

甲壳橙游戏

亲爱的玩家您好,已收到您的情况反馈并暴打程序猿中,程序猿将在养伤期间研究此问题

• 甲壳橙游戏

您好,程序猿带伤上阵已经修复了此问题,一会儿请您下载游戏的更新版本,喜欢的话还请给一个好评哦

• 初音ミク

我要被你逗死了 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

• 甲壳橙游戏

猿类需要人类的关心和爱护,所以请把这份快乐转化为对我们甲壳橙工作室的持续关注吧!

• God

一点进来看到秦皇岛感觉好亲切,支持老乡给个5分。 感觉跟前几天推送的冲撞赛车2的模式很像 继续加油,祝游戏越做越好。

甲壳橙游戏

谢谢老乡的支持!我们正在开发几款新游戏,有机会您可以来我们这里测试哦!

• 零点零一分

好虐(T_T),有时候加速也是死,不加速也是死。手残的噩梦,

补充一下:黄色闪光亮瞎眼,不过游戏还是挺好玩的

甲壳橙游戏

亲爱的玩家,恭喜你解锁了死于黄球下的一百万种方式,然而再黑暗的夜都会迎来光明,沙尘暴也有退去的一天,总有一个空隙能穿过,加油!

• 逸雪

这游戏有毒!😂多个手指一起点会加速很多,然后五个手指一起点然后把手放开居然就一直转了,还不带减速的

• Umaro

有毒,但这哪里考反应了啊,明明考预判啊,每次判断错了就biang,biang,biang跪了(°ー°〃)

甲壳橙游戏

亲爱的玩家,您说得非常对,预判是超前一步的思维,但是落到实处就成了手指的反应。比如我预判上证能上3500点,但是3300我就清仓了,3400开始暴跌,这就是反应快(我在说些什么。。。)

• 浪到飞起

喔(⊙o⊙),第三关障眼法,其实都是纸老虎,所有想要征服我的游戏都不会轻易得逞😠

• 七峫✔

莫名其妙想到好多鱼……

事实上这个游戏应该叫躲避球吧……

• 蓝色星海

好玩好玩,就是我反应慢了点 🌚,希望开发商继续加油

甲壳橙游戏

谢谢您的鼓励和支持,我们会继续努力做出精品游戏的

• ♚落花~摧情谊

看到评论,对于手残党的我来说,莫名手痒了,然而,被虐哭。。。污污污

• 战五渣斯基

这个是不是只能加速不能减速啊,每次都会撞上去ORZ。

甲壳橙游戏

亲爱的玩家您好,这款游戏操作上确实只能加速不能减速,难度就在于控制速度躲过黄球。人生又何尝不是如此?在既定的人生轨道上转圈,同时还要处理好和家人朋友领导同事的关系,收拾好房子保养好车子选对股票,该加速的时候果断加速,想减速?逆水行舟,不进则退,不加速马上就会被历史的大潮吞没…

啊,啊,领导领导我不发牢骚了我这就去搬砖明天那车砖还给我留着啊!